www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)


Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)

Сообщений 621 страница 640 из 675

621

0

622

забавно, но читаю иногда комменты на ютубе и народу вообще не в кайф смерть Артуро, я так полагаю все ждали смерти Хульки http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   в том числе и мексы, а Арти видели с Ниной в конце.

0

623

NataI написал(а):

Я всё-таки склоняюсь,что у них это было больше соперничество за Хулю,вот только мы так и не узнали в чём корень зла,кто похитил деньги из них,эту тайну нам не раскрыли-типа догадайтесь сами!

Я об этом давно уже забыла. Может об этом и сам Кастро забыл  :D. Открытый финал у этой истории. Вот кто меньше нравится тот и виноват  :D .

NataI написал(а):

Она не считала практически виновной себя,но по сути  выйдя за Эладио без любви,из мести Артурке,уже поступила плохо и дальше она не стремилась наладить нормальную семейную жизнь с мужем,домом не занималась,мужа в бизнесе не поддерживала,в интиме отказывала,а он вынужден был всё это терпеть,в надежде на её любовь.Вот на что взрослая женщина,отказывая мужу в близости,может надеяться,  что муж будет ждать годами этой самой близости?И если он её не находит дома,то естественно, он побежит в другое место!И поэтому,то что Хуля считала себя обманутой, обиженной мужем,жертвой -я не согласна!Она сама во всём виновата и нечего потом удивляться, что муж ей изменил,а ведь он постоянно добивался её благосклонности,по плохому и по хорошему,но всё тщетно!И если всё плохо,муж тиран,то какого 25 лет с ним жить и терпеть?Значит не так уж плохо на всем готовеньком,без материальных проблем!

Я вообще не понимаю, как Эладио и Хулия так долго протянули в браке. Это величайшая загадка  :D , два мазохиста. Обижаться на мужа за измены, за внебрачного ребенка конечно можна но если сама была к мужу холодна столько лет то логично, что мужик не растерялся  :D. Жилось не так плохо но и хорошего там было мало. Но зачем они так жили  :dontknow:, есть такие вообще семьи  :dontknow: . Мне кажется нету. Если что-то идет не так то 25 лет это не так точно не может длиться.

NataI написал(а):

Артурка тоже хорош  -25 лет всё у него в шоколаде,жена его ублажала,любила,как могла занималась детьми,домом,поддерживала в бизнесе и его все устраивало,а потом вдруг взыграла старая любовь,а раньше он о ней и не вспоминал!Ага, наступил кризис среднего возраста,захотелось перемен,потянуло налево,Хулька подвернулась кстати, и старая любовь ,и насолить Элу!И сразу на всё забил- на 25 лет семейной жизни,на проблемы детей,прям стал одержим Хулей,но только он не знал какая она больная на голову,и не предполагал,что его внезапная одержимость приведет к его же гибели!

Артуро персонаж более понятный, ну открылись глаза, надоела жена, почему бы не заменить другой, которая с воспоминаний молодости идеальна  :D  . А дети, да кто с таким бизнесом будет уделять детям достаточно внимания. Вот где была Нина  ^^ , с нее больший спос, ни дня трудодня, детей то хоть можно было воспитать людьми. Ну это как у кого уже получается. Просто если ругать Артуро то ни он один там виноват.

NataI написал(а):

Вот Нина мне понравилась,   к концу сериала перед нами уже другой человек, испытания её изменили,закалили,она стала мудрее,в отличие от Хули,нашла себя и у неё всё будет хорошо со временем и в личной жизни!Нина умница и краса!

Мне Нина тоже понравилась. Я не очень верю в такие изменения но хоть Нину сделали нормальной героиней. На счет хорошо, а что хорошего. Дочь умерла, это навсегда боль, сын сидит, какой позор. Будет нормально, хорошо уже не будет.

0

624

маргаритка написал(а):

Во первых у двоих в конце оказались сыновья-убийцы, Эрик и Франко, несмотря на то, как Эрик относился к Арти, тот ему даже в конце старался помочь, а что сделал Эл? Один раз пришел к Франко после убийства Артуро, тот сначала на нервах отказался от его помощи, Эл ушел, а тот начал его звать папа помоги, а Эл как будто и рад был, что отделался от ненужного баласта, ну эт на мой взгляд.  Потом у обоих были нежелательные дети у Эла Франко у Арти собственно Мигель, а что в итоге несмотря ни на что Мигель хотя бы относился к отцу с уважением и отношения у них хорошие. А чего добился Эл от Франко? Только ненависти.

Мне тоже показалось, что Эладио был рад отвернутся от Франко, одной проблемой меньше. Все же Франко брал с него пример, становился маленькой копией. Только Эладио поменяли в лучшую сторону, а Франко нет  :D . не повезло Франко. Ну какой Эладио отец был с Давидом мы тоже видели. Из-за упрямства считал того не своим сыном  :tired: . так что Эладио точно не отец года.

0

625

Ноля написал(а):

Ой, сильно ругаете Хулию. А я настолько люблю Суси, что буду наверное необъективной к Хулии, буду ее оправдывать до последнего...

Сусанна хорошая аткриса, нормально справилась с ролью, а оправдывать Хулию там можно и до последнего. У Хулии своя правда. Я просто не люблю таких не конкретных людей со ста пятницами на неделе. Как раздражают в реале, так и на экране.

Ноля написал(а):

Я так люблю пару Суси-Фер, что буду делать нарезки только с ними, а других всё мотать, если сериал не понравится... Ну и обязательно гляну на Хорхе и Марлене!
Просто моя мечта сбылась - увидеть снова Суси и Фера вместе!

Красивая пара, интересная только  история их героев здесь ненормальная  :crazy:.

+1

626

Вчера наша новелла признана лучшей!
Победители!
http://s020.radikal.ru/i716/1604/2b/43ce0da566b5.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1604/87/90e3977c9bab.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1604/f6/6bf12bd15d3d.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1604/64/32a27302e236.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1604/09/1763ae9cbf42.jpg

+1

627

маргаритка написал(а):

кстати говоря о том кто все-таки лучше в плане отцовства, я конечно поначалу тоже ругала Артуро за то, что он не слишком Мигелем интересовался, но если сравнивать их с Элом, я выберу Арти. Во первых у двоих в конце оказались сыновья-убийцы, Эрик и Франко, несмотря на то, как Эрик относился к Арти, тот ему даже в конце старался помочь, а что сделал Эл? Один раз пришел к Франко после убийства Артуро, тот сначала на нервах отказался от его помощи, Эл ушел, а тот начал его звать папа помоги, а Эл как будто и рад был, что отделался от ненужного баласта, ну эт на мой взгляд. Потом у обоих были нежелательные дети у Эла Франко у Арти собственно Мигель, а что в итоге несмотря ни на что Мигель хотя бы относился к отцу с уважением и отношения у них хорошие. А чего добился Эл от Франко? Только ненависти.

В том,что Франко вырос таким большая вина Хули,практически воспитанием занималась она,и поначалу дети были дружны,но на каком-то этапе Франко почувствовал себя обделенным,вся его ненависть,зависть,злоба,мстительность-корнями из детства,а со временем это только усугублялось!

маргаритка написал(а):

забавно, но читаю иногда комменты на ютубе и народу вообще не в кайф смерть Артуро, я так полагаю все ждали смерти Хульки    в том числе и мексы, а Арти видели с Ниной в конце.

Хуля проела всем печенку,вот и хотели её смерти,ну а в жизни обычно мужики с такими поматросят,а потом к жене под бочёк!

Ir.Di написал(а):

Я вообще не понимаю, как Эладио и Хулия так долго протянули в браке. Это величайшая загадка   , два мазохиста. Обижаться на мужа за измены, за внебрачного ребенка конечно можна но если сама была к мужу холодна столько лет то логично, что мужик не растерялся  . Жилось не так плохо но и хорошего там было мало. Но зачем они так жили  , есть такие вообще семьи   . Мне кажется нету. Если что-то идет не так то 25 лет это не так точно не может длиться.

Вот и я не видела таких семей,если что не так,то по- быстрому все разбежались.

0

628

NataI написал(а):

Вчера наша новелла признана лучшей!

Надо же, а я бы не сказала, что она лучшая  :D . Лучшая так лучшая, пусть будет и так. Я заметила, что больше наград всегда берет новела, которая закончилась именно перед премией. Ее еще помнят  :rofl:

NataI написал(а):

Победители!

Нормально, пусть радуются своим премиям.

0

629

http://s019.radikal.ru/i614/1604/40/38e7ac152ec1.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1604/9f/2215eadc1766.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1604/8e/51627cf8dd9e.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1604/75/1c8b4f888cc5.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1604/66/8710e7a69890.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1604/91/c286ec28663e.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1604/0d/7d007e665849.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1604/0e/61775b6e28fb.jpg

+1

630

Какие все красивые. У Сусанны такое нежное платье. Она все таки взяла премию за "Тень прошлого" . Ну и правильно, роль проститутки с вечной сигаретой в зубах у нее получилась лучше  :cool:, чем роль Хулии. Большие глазки и сложенные в молитве ручки увы не всем идут  :D .
Еще мне платье Фабиолы понравилось и наряд Ирины. Стильненько.

0

631

маргаритка написал(а):

я люблю Суси, но я почему-то думаю, что к середине сериала ты будешь солидарна со многими, ну реально поведение бесить начинает.

Ir.Di написал(а):

Сусанна хорошая аткриса, нормально справилась с ролью, а оправдывать Хулию там можно и до последнего. У Хулии своя правда. Я просто не люблю таких не конкретных людей со ста пятницами на неделе. Как раздражают в реале, так и на экране.

:D Да я верю, что она будет меня раздражать, бесить... Даже возможно любимая пара Суси-Фер не понравится в этом сериале... o.O  :D

0

632

Ноля написал(а):

Да я верю, что она будет меня раздражать, бесить

А может и не будет, если постараться то можно понять и Хулию. Ну есть такие люди, что не знают чего хотят   :crazyfun: . И так им не плохо, и так было бы хорошо  :idea:.

Ноля написал(а):

Даже возможно любимая пара Суси-Фер не понравится в этом сериале...

Пара  странноватая конечно но чисто визуально гармонично актеры смотрятся вместе. Мне понравились они в паре когда у Хулии были времена Эладио в жизни  :D.

+1

633

Здорово что Фер выиграл!!! я рада за него!!!

0

634

http://s3.uploads.ru/t/tzxe8.png

+2

635

Наши на вручении все красивые,а как их приветствовал зал! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+2

636

эстер19 написал(а):

Здорово что Фер выиграл!!! я рада за него!!!

Рада и я но если разобраться народ голосовал не за злодея, а за Фернандо. Среди его соперников были настоящие злодеиhttp://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  .

NataI написал(а):

Наши на вручении все красивые,а как их приветствовал зал!

Красивые, довольные. Только Кастро если посчитает, что так и нужно снимать новелы то зрителей будет ждать еще не одна странная история  :rofl: .

0

637

http://savepic.ru/9401064.jpg
http://savepic.ru/9394920.jpg
http://savepic.ru/9380584.jpg

+1

638

Было чисто зрительское голосование, поэтому Кастро повезло получить за лучший сериал ^^ плохо только то, что терь он от Фера и Хорхе не отделается мне кажется так быстро, куда нить через время еще затащит http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
вообще мне странно, что Данило Карреру не поместили в злодея, если честно, то у него получше получилось сыграть, но в принципе за Фера рада, будет к чему стремится еще.
Удивило что дали Хосе Пабло Минору за Давида, ибо по мне он тут ни ахти сыграл, думаю дали за внешность)))

0

639

https://pbs.twimg.com/media/CgV4OfnUkAAztxG.jpg:large

Суси получила за Сомбру и Мишель кажись тож за нее.

+1

640

NataI написал(а):

В том,что Франко вырос таким большая вина Хули,практически воспитанием занималась она,и поначалу дети были дружны,но на каком-то этапе Франко почувствовал себя обделенным,вся его ненависть,зависть,злоба,мстительность-корнями из детства,а со временем это только усугублялось!

дело не в Хулии, вернее не только в ней, Франко всегда не хватало внимания Эла, он его просто как помощника использовал, а не как к сыну относился, и он чувствовал разницу между собой и Давидом. Насколько помню Хулька Франко достаточно внимания уделяла, иначе бы он мстил не только Элу, но и ей. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Еще мне платье Фабиолы понравилось и наряд Ирины. Стильненько.

вот за Ирину обидно, она тут здорово себя показала, жаль не дали.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)