www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)


Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)

Сообщений 241 страница 260 из 675

241

маргаритка написал(а):

пересмотрела вроде нет, он там сказал про то что тот ему сайт взломал, Эладио ессно заявил что это не он.)

:D конечно это не он. А больше кому это нужно  ^^

маргаритка написал(а):

в анонсе он Мигеля попросил нахимичить с сайтами Эладио если я правильно поняла, что-то крупное задумал. Очень конечно красиво привлекать к этому сына, хоть бы подумал, что будет, когда Эладио узнает, кто это сделал.

Война уже перешла на уровень компьютерных технологий  :rofl:. Не хорошо впутывать в это Мигеля. Я понимаю, что Артуро злой, может он не хочет, что бы это дело дальше семьи вышло. Как будто Эладио не догадается чьи это проделки.

маргаритка написал(а):

если я правильно поняла у него и Эладио две крупные конкурирующие туристические фирмы.

Как замечательно. Конкуренция есть везде но такие подлости уже друг другу делать  :tired:. Это интриганы, а не бизнесмены  :rofl:

0

242

Нинка молодец конечно такой спект разыгарала перед Артуро, чтоб Даниэлу выгородить, я готова ее говорит ее отправить даже в реабилитационный центр, Артуро аж прифигел, сказал, что та преувеличивает. Даниэла отделалась легким испугом, но папуля лишил ее гулянок, путешествий. Нинка взади стояла все знаки подавала не волнуйся это ненадолго)))
Артуро тоже не прав, обвиняя во всем Нину, он вообще то как отец тоже ответственный за все происходящее, и тоже должен был уделять внимание детям.
Бедный Эладио от всех седня досталось, хотя драку первым начал Артуро, но все представили по другому, что он на него накинулся. ^^
Рехина дурочка какая-то, правильно ей Давид сказал, если и откажется бороться то только из-за страха, причем тут они и проблемы их отцов.
Из-за ерунды хочет отказаться от счастья, даже не попытавшись. :dontknow:
Хулия тож додумалась встретиться и договорится с Артуро сделать ДНК, чтоб доказать Эладио, что Давид его сын, хоть бы подумала, что хорошим это может и не закончится, он же себе еще чего-нибудь напридумывает, учитывая что Артуро для него как красная тряпка для быка. :crazy: Вон уже седня бычится начал, когда решил, что это Артуро Давиду про драку рассказал.
Артуро смотрю настроен решительно, его аж всего трясло, когда он с Мигелем разговаривал про уничтожение Эладио, думаю правда ничем хорошим это все не закончится, только доведут друг друга. %-)

Отредактировано маргаритка (27.10.2015 15:37)

0

243

Сериал конечно перешел совсем уже на семейный бытовой уровень. Ни страсти, ни власти  :unsure: .
Нина молодец конечно, если бы ни она Артуро бы Даниелу съел. А так даже и голоса не поднял. Буря прошла мимо  :D только сидеть девченке сейчас дома  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . С реабилитационного центра посмеялась, так как будто Даниела валяется пьяной круглосуточно.
Артуро и Нину отчитал, что у нее только развлечения, а не дети были главнее. Он все же признал одним предложением,что это их общая вина, что дети так поступают. Но тут же Артуро пытается втянуть Мигеля в не хорошие дела против Эладио. С одними не хорошими делами борется, а с если они касаются Эладио то можно и все детей подключить  :rofl: , будут хоть полезны.
Эладио опять включил серену  :canthearyou: . Как вцепился в Давида : кто тебе сказал и кто тебе сказал. Кассету заело  :canthearyou: .  И сразу себе придумал удобный ответ, что бы разозлится еще больше  :rofl:
Рехина приняла правильное решение, и так все сложно, а так как отцы молодых превращаются в диких людей, когда встречаются то они не примут этих отношений. Мне понравилось, как она Даниелу на место поставила. Та себя хвалила расхвалила, а Рехина : а любит Давид только меня  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif  .
Хулии я вообще удивилась, подумала, что мне послышался этот бред, перемотала назад. Да нет, таки идет к Арутро с днк. Я умерла. У нее вообще ум есть где-то  :unsure: . Или голова только что бы волосы красивые носить  :D .
Артуро очень разнервничался. Ему нужно остыть и все хорошо обдумать. Эта война повредит и его бизнесу ведь Эладио будет наносить ответные удары. А с одного раза Эладио разве уберешь.
Эрик опять пошел к Монтсерат, неужели он все так быстро ей простил. Монтсерат хорошо выкрутилась с болота, куда шлепнулась по уши. Сосед ей справку о аборте организует  ^^ , работа есть, Эрик прибыл.

0

244

Ir.Di написал(а):

Но тут же Артуро пытается втянуть Мигеля в не хорошие дела против Эладио. С одними не хорошими делами борется, а с если они касаются Эладио то можно и все детей подключить   , будут хоть полезны.

А Мигель теперь готов на все ради внимание отца, круто же ему видимо его не хватало, что даже в таких делишках хочет помочь. А то что потом себе репутацию может подмочить этим даже не задумывается.

Ir.Di написал(а):

Хулии я вообще удивилась, подумала, что мне послышался этот бред, перемотала назад. Да нет, таки идет к Арутро с днк. Я умерла. У нее вообще ум есть где-то

видимо нет практически, раз до такого додумалась, надеюсь это тока слова и она к Арутро не побежит, иначе получит от Эладио по полной программе :hobo: Хотя она помоему уже любой повод придумывает чтоб с ним увидеться.

Ir.Di написал(а):

Эта война повредит и его бизнесу ведь Эладио будет наносить ответные удары. А с одного раза Эладио разве уберешь.

мало того что бизнесу так еще и семье, он уже ее втягивать начал во все это.
Интересно Артуро сам скажет Хулии про Монсе или подождет пока все станет известно.

0

245

анонс на завтра, Хулия в своем репертуаре %-)

+1

246

а мне надоело смотреть это тягомотину)решила посмотреть через 10 серий,может хоть какие то намеки на страсть появятся)))

маргаритка написал(а):

улия тож додумалась встретиться и договорится с Артуро сделать ДНК, чтоб доказать Эладио, что Давид его сын,

совсем с ума сошла...нет чтоб тайком волос Эладио взять....видно тянет к Артуро все таки

маргаритка написал(а):

Интересно Артуро сам скажет Хулии про Монсе или подождет пока все станет известно.

во всех сериалах положительные персонажи обычно скрывают такую неприятную вещь и ждут когда все само вылезет))

0

247

аванс прикольный))наконец хоть какая то ясность!может наконец что то будет интересное)

0

248

а еще прикольнуло как Хулия седня пыталась выяснить у Эладио не поранил ли тот Артуро, ваще страх потеряла помоему :crazyfun:

Nate написал(а):

во всех сериалах положительные персонажи обычно скрывают такую неприятную вещь и ждут когда все само вылезет))

Артуро уже как-то сложновато чисто положительным назвать.

0

249

маргаритка написал(а):

анонс на завтра, Хулия в своем репертуаре

Интересный анонс. Хулия пусть уже говорит, что чувствует, только бы о своей глупости с днк не говорила  :D
Эрик начал говорить умные вещи. Действительно чего отец учить его жить если сам с Эладио женщину поделить не может  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  .
Рехина возвращается работать с Давидом, она вроде не хотела  :unsure:.

маргаритка написал(а):

А Мигель теперь готов на все ради внимание отца, круто же ему видимо его не хватало, что даже в таких делишках хочет помочь.

Мигель конечно готов но лучше бы он подсказал отцу, что они бизнесмены, а не террористическая организация  :crazyfun: . Пусть Нину подключает, она хотела уничтожить  ^^ . У этой манипуляторши бы созрело сразу сто гадких планов, это факт. Она придумывает все на ходу  :idea:  :crazy: .

маргаритка написал(а):

надеюсь это тока слова и она к Арутро не побежит, иначе получит от Эладио по полной программе  Хотя она по-моему уже любой повод придумывает чтоб с ним увидеться.

Эладио себе свое знает. Ему покажи результат, что Давид не сын Артуро так он не поверит и в гневе достанется всем. Ладно хулии, она дура. И Артуро если на это согласится тоже умным не будет. Но Давиду то за что опять это все, Хулия о сыне не так заботится :mad:

маргаритка написал(а):

Интересно Артуро сам скажет Хулии про Монсе или подождет пока все станет известно.

Я как-то об этом и не подумала. В этом сериале мне тяжело угадать, кто как себя поведет. Они такие непредсказуемые все  :D.

маргаритка написал(а):

а еще прикольнуло как Хулия седня пыталась выяснить у Эладио не поранил ли тот Артуро, ваще страх потеряла помоему

:crazyfun: Нет, что бы мужа спросить, не получил ли он сам  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  и что его болит любименького  :flirt: .

0

250

Мне понравился разговор между Артуро и Хулией в 17 серии. Разобрались что к чему, потянулись друг к другу с поцелуем. События набирают оборот.

0

251

Ir.Di написал(а):

Мигель конечно готов но лучше бы он подсказал отцу, что они бизнесмены, а не террористическая организация   .

о вроде у Артуро немного мозги встали на место извинился перед Мигелем.

Ir.Di написал(а):

Мне понравился разговор между Артуро и Хулией в 17 серии. Разобрались что к чему, потянулись друг к другу с поцелуем. События набирают оборот.

Хулия чуть ли не при Эладио договаривалась о встрече с Артуро, не ну она конечно пряталась под лестницей, но услышать то он ее мог))))
мне то в принципе тоже их встреча понравилась, но ради этого рисковать так надо было? Я думала она Артуро про ДНК скажет, а она ничего не сказала, толи не собиралась, толи забыла. А я вот пока че та сомневаюсь что Артуро так запросто свалит от Нинки, вернее я не сомневаюсь в усилиях и изобретательности Нинки не дать ему уйти :D
Даниэле видимо тоже внимание отца не хватало, теперь вот отрывается на Рехине.
Артуро то слова Эрика не понравились))) я че т не поняла, а Эрик что знает о Хулии? че т я как-то этот момент упустила.
Папик Хулии козлина еще та, хочет красивой жизни напоследок, а дочь пусть мучается :hobo: Хотя мне кажется он из тех людей, которым плевать кто будет его счета оплачивать Эладио или Артуро, главное чтоб делали это.

Отредактировано маргаритка (28.10.2015 21:37)

0

252

анонс, Хулия просит у Эладио развод, видать сильно ее вдохновил разговор с Артуро :hobo:
Эрик чую нафиг во что-то вляпается щас, пытаясь помочь в делах отцу. :suspicious:

0

253

со съемок) Хорхе похоже тут всех веселит ^^

0

254

Да, Артуро поорал и злость выпустил.
Хулия такая забавная была под той лестницей,а куда от ее мужа черта спрятаться, он вездесущ  :D . Хорошо хоть к тестю уехал и не мешал ей объяснится с Артуро. Это все конечно хорошо но Хулия хотя бы жила в кошмаре, а Артуро что столько лет тоже в страшном сне с Ниной мучался. Конечно жена у него не идеал в плане хорошей матери но его то ублажала как могла все эти годы. Неужели все это даром оказалось  :huh: . Не очень то приятно, что ни с того ни с сего кто-то с супругов спокойненько заявляет, что хочет начать новую жизнь, идти другой дорогой с другим спутником. Нине придется спасать свой брак, вряд ли она уступит мужа просто так.
Даниела наверное ревновала всегда, что любимая дрченька Рехина. Посмеялась, когда Артуро ее ангелочком назвал, так это милый но чертик, а не девочка. Артуро пытался их с Рехиной помирить, что бы не ругались да еще из-за мужчин но эти сестры никак не успокоятся  :canthearyou: . Хоть бы одна была умнее. Давид тоже не умеет разобраться и держать себя в руках. Уже все, худшая сестра Рехина. Я бы ему в голову дала за то, что он постоянно их сравнивает.а эти крики у дома Рехины, орут как потерпевшие  :dontcare: . Не надо нам Давида маленькой копии Эладио номер 2. Копия один и то тише себя ведет, зитрит и мудрит Франко  ^^ .
И я не поняла откуда у Эрика эта информация, или мы так внимательно смотрим или это осталось за кадром.
Папа Хулии хитер, у него там такие апартаменты и больной он очень только для дочери. Сигары, виски,старик хорошо устроился. Мне тоже кажется, что ему все равно кто за это платить будет. Лишь бы рай продолжался.
Хулия так принимает решение импульсивно. Подождала бы пока Артуро разведется сначала  ^^ .
Эрик не до дел, не его призвание это. Чего лезет.

0

255

Ir.Di написал(а):

Хорошо хоть к тестю уехал и не мешал ей объяснится с Артуро. Это все конечно хорошо но Хулия хотя бы жила в кошмаре, а Артуро что столько лет тоже в страшном сне с Ниной мучался. Конечно жена у него не идеал в плане хорошей матери но его то ублажала как могла все эти годы. Неужели все это даром оказалось

мне это тоже не очень нравится, одно дело у Эладио и Хулии действительно все плохо было эти 25 лет, но насколько я поняла у Артуро и Нины очень даже ничего было во всех отношениях, хоть Нина и не идеал, но так об этом надо было думать раньше или хотя бы говорить что его не устраивает. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Подождала бы пока Артуро разведется сначала

Ага это видимо случится когда рак на горе свистнет, не удивлюсь если он ее опять обломит. А вообще по-моему пока Артуро для Хулии просто как повод для того чтобы не пытаться строить отношений с Эладио, хотя он действительно пытался, хотела бы она простила, но видимо не так уж ей это было нужно. 

Ir.Di написал(а):

И я не поняла откуда у Эрика эта информация, или мы так внимательно смотрим или это осталось за кадром.

либо ляп)) я б конечно подумала что Эрик что-то заметил на аукционе между Хулией и Артуро, но он тусовался с Монсе ^^
кстати про ляпы, Артуро седня шастал по дому с синяком под глазом, а когда пришел к Хулии был уже без)))

Отредактировано маргаритка (28.10.2015 23:39)

0

256

https://pbs.twimg.com/media/CSba1DEWEAA1P-b.jpg:large

0

257

http://4put.ru/pictures/max/1127/3464163.jpg

0

258

https://pbs.twimg.com/media/CSbVyvVWwAEdHLE.jpg:large

0

259

https://pbs.twimg.com/media/CSaw_KaUAAAQ1vO.jpg:large

0

260

маргаритка написал(а):

хоть Нина и не идеал, но так об этом надо было думать раньше или хотя бы говорить что его не устраивает.

Ну бывает так, что в один прекрасный момент смотришь на человека и как в сказке понимаешь : с кем я живу  o.O. Сама с  этим недавно столкнулась. И можно было думать раньше, и говорить, что не устраивает но не думалось и не говорилось. А когда уже началось что кого не устраивает то возник еще один вопрос - как мы вместе столько лет жили  o.O . Так что ни у одного Артуро такие проблемы  :rofl: .

маргаритка написал(а):

А вообще по-моему пока Артуро для Хулии просто как повод для того чтобы не пытаться строить отношений с Эладио, хотя он действительно пытался, хотела бы она простила, но видимо не так уж ей это было нужно.

Это точно повод но тогда Хулии придется забыть о как никак беззаботной жизни. Как бы ни было тяжело в браке но от мысли, что надо идти работать  o.O мне, на пример, еще страшнее  :rofl:. Так что Хулии я бы советовала не торопится, а потом сразу под крылышко к Артуро. Что бы никакого дискомфорта не ощущать  :rofl:.

маргаритка написал(а):

кстати про ляпы, Артуро седня шастал по дому с синяком под глазом, а когда пришел к Хулии был уже без)))

Ну замазал человек, к любви же своей шел  :love: . Эти синяки все прекрасно ретушируются. Только Эрику придет в голову ходить с синяками, пусть все видят, что он получил  :hobo: в бою  :rofl:.  Ну это я так вижу, а может и действительно ляп. Бывает.
Интересные фото. Актрисы в платьях их героинь. Мне это бордовое платье Сусанны очень нравится, такое элегантное  :cool: .

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)