76 серия
Увы медсестра Клара так и не сказала Мие что Альберто жив и где он...Ну точнее она почти сказала что он жив, но Мия "да, жив в моем сердце"..., сказала что не хочет говорить об Альберто ..
А тут еще Давид к ней ехал..
Клара ушла из магазина, но за Давидом и Мией понаблюдала со стороны, как он её обнимает..
Тони встретился у себя на квартире с Давидом и сказал что Давид должен ему заплатить за молчание.
Давид решил его задушить так же как и Мендес. Но Тони не баба, он врезал ему два рада, пока Давид душил его.., сражался за жизнь достойно, но Давиду повезло больше.
Вот только я не поняла добил ножом его или нет.., скорее да...
Давид вернулся домой - вся одежда в крови, мне кажется он в этот момент сам в шоке от себя что такое сделал..
Амаранта заметила одно небольшое пятно крови на майке, Давид на ней наорал и выгнал..
Ориана сразу поняла что с Тони что-то случилось, как только мать у неё спросила, какие у Давида дела с Тони, они созванивались.. Ориана помчалась на квартиру и застала еще живого Тони..
Тот конечно ей признался что Альберто жив..
Альберто ели соображает, имя свое забыл, где он не знает..
Биг босс Бруно , мне аж смешно как он быстро авторитет завоевал, что его там охраняют, называют патроном и прислуживают денег ноль, до этого пинали как хотели..
Короче, он просит одного типа убить на воле Ноэлию.