www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Донья Барбара / Doña Barbara - 3

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Jutta написал(а):

не может любить?
ну вот например к Эустакии она по -доброму относится и к Мелькиадесу тоже.
в чём была сложность полюбить новорождённую малышку?
или не любишь , ну ок , бывает нет материского инстинкта, но выкидывать дочь на улицу?? жили в какой-то запущенной хижине, девчонка кк обезьяна всё больше по деревьям и людей дичилась…

У Барбары видимо с детства была предрасположенность к жестокости, не может человек вот так сильно измениться пусть и после столь ужасных событий. Живя с контрабандистами наверно не видела нормальных людей, кроме Асдрубаля конечно. Ее отношение к дочери и Лоренцо бесчеловечны, я бы могла понять ее если бы Лоренцо издевался и унижал ее, а ведь все совсем наоборот было.

Jutta написал(а):

А Эустакии сказала , на её фразу - "воровать скот у человека которого ты любишь-это ужасно" - ну и что мол такого ? это как винегрет и масло это не смешивается...

Типа бизнес и отношения смешивать нельзя :D , сразу вспоминаю фильм «Вам письмо» с Мег Райн и Томом Хенксом, - «Почему Вы можете простить того за то, что он не пришел, а мне не прощаете даже мелочь? Я всего лишь разорил вас», «Ничего личного – просто бизнес» :D

Jutta написал(а):

Меня тронула встреча Лоренсо и Сесилии -она очень приятная женщина. Но конечно она разочарована , напрасные мечты, тот Лоренсо которого она знала и любила давно умер.

Мне тоже она симпатична. А Антонио был видимо влюблен в нее с детства  :love:

0

22

Noxis написал(а):

У Барбары видимо с детства была предрасположенность к жестокости,

cкорей всего, иначе не объяснить её жестокость

Noxis написал(а):

Ее отношение к дочери и Лоренцо бесчеловечны, я бы могла понять ее если бы Лоренцо издевался и унижал ее, а ведь все совсем наоборот было.

согласна, сегодня как раз посмотрела её воспоминания...Лоренсо и Мариселу просто вышвырнули как ненужный хлам
Эустакия в тот момент пыталась достучаться до неё чтоб оставила ребёнка, но Барбара сказала, что ей ребёнок не нужен, а раз для Эустакии это так важно, то она может уходить с ними

Noxis написал(а):

А Антонио был видимо влюблен в нее с детства

да, смотрит на неё такими глазами  :love: Не зря Лоренсо называет её ангелом, она правда такая)

11-12 серии....

На танцплощадке произошёл поцелуй)  Им помешали, Бальбино  рядом спрятался. Но Барбара решила продолжить, хотя Сантос возражал, но не смог совладать с собой. Размышлял вслух что же она за женщина? добро и зло? Страсть их захватила. и опять прервали....Стадо буйствовало, пришлось вернуться к остальным

Позже Барбара открыто начала говорить, что у них есть незавершённое дело и тона ждёт его на ужин. А Сантос недоволен, что вместо того чтоб подождать, когда он пригласит её первым ,а  она напрашивается сама и он уходит... А Барбара кричит в догонку, что двери её дома открыты для него, особенно двери её спальни.... :D  Донья однако не привыкла к долгим ухаживаниям, предпочитает сразу к делу))

Сатнос дома сочиняет письмо для своей невесты, что он не приедет , но никак не может сосредоточиться и выкидывает его....

Собирается к донье на ужин, все против,Марисела боится ,что донья околдует Сантоса как и Лоренсо, но Сантос говорит что ненадолго, тогда Лоренсо рассказывает ,  как его облапошили Барбара вместе с Аполинаро , а потом Барбара убила его..Сантос конечно же не верит...

Барбара и Сантос сидят  ужинают и вдруг доносятся крики,  оказывается пришёл сын Аполинаро, Орестес звать и просит рассказать , что Барбаре известно, ведь отец пропал давно и никто его больше не видел. Людей Барбары  хорошим манерам не учили и они бедного парня скрутили практически в бараний рог, если бы Сантос не вмешался. И Сантос требует , чтоб Барбара ответила юноше всё что она знает про Аполинаро. Но Барбара дерзит парню, типа кто он такой и как он смеет беспокоить её, саму донью по таким пустякам... И откуда она воообще может знать про этого негодяя Аполинаро, хотя он наверное там где и должен быть- в могиле. o.O
Парня этого Орестоса жалко, он рассказывает, что отец собирался купить для них с матерью ранчо и так и не вернулся. А донья орёт , что при чём здесь она? она не знает куда он делся и вообще он обокрал её, да ещё хотел украсть ранчо и она выгнала его. И тут же отдаёт приказ вышвырнуть Орестеса из имения, Сантос заступается за него и просит парня подождать, предлагает ему заночевать в Альтамире. Барабара недоумевает, ведь их ужин ещё незакончен..Но Сантос не намерен продолжать.. Барбара просит Сантоса не уходить, пытается поцеловать его , но он отталкивает. Сантос признаётся, что когда она рядом, то он весь горит и умирает от желания, НО он не верит ей  , а спать с ней  всё равно что с врагом.  Говорит о ней, о её образе жизни, что с этим парнем Орестесом она в очередной раз показала свой характер, о том что отняла ранчо у Лоренсо, правда Барбара парирует , что Лоренсо всё равно бы пропил его...Тогда Сантос напоминает ей о дочери, которая выросла без матери в нищете...Барбара злится, какое дело ему, он что ей судья? Сантос отвечает, нет , не судья. Но он вполне способен представить какая она и на что способна. Ему правда очень жаль, ведь она ему очень нравится, но он ничего не может поделать...Так как он не может любить убийцу...Барбара отрицает конечно же, называет это выдумками Лоренсо. Сантос извиняется, но его сомнения сильнее его чувств к ней и уходит...

Показали воспоминания Барбары  про Аполинаро,как она с его помощью забрала ранчо, а потом убила и самого Аполинаро он был подлецом, но это конечно не оправдывает его убийства....

Орестес   в доме у Сантоса очарован Мариселой, называет её принцессой из сказки..

Сантос думает про Барбару, что любить её это против него и против его веры...

Полковник припёрся к Антонио и хотел его заманить приданым, которое он даст за своей дочкой, но тот отказался. Не нравится мне этот полковник , скользкий тип...А глупая Федерика собралась прыгать с верхнего этажа, если Антонио не женится на ней...Второстепуха на редкость забавна))

А Барбара припёрлась в Альтамиру и застала Мариселу нюхающую рубашку Сантоса, усмехнулась, сказав , что Марисела стала женщиной и теперь она не ребёнок, но Сантос принадлежит ей- Барбаре!

Отредактировано Jutta (12.06.2015 16:39)

+1

23

Noxis написал(а):

У Барбары видимо с детства была предрасположенность к жестокости

Похоже что так.  :yep:

Noxis написал(а):

Мне тоже она симпатична. А Антонио был видимо влюблен в нее с детства

Ага, так смотрит.  :flirt:

Jutta написал(а):

11-12 серии....

Я только 8 посмотрела, больше пока не получается.  :disappointed:

Jutta написал(а):

Второстепуха на редкость забавна))

Это да, смешно так смотреть на перепалки рабочих Страха и Альтамиры... :rofl:  Особенно Бальбино повеселил своими приставаниями к Мариселе, прям такой крутой мачо деревенский.  :crazyfun: Но я этому актеру очень симпатизирую. :flirt:

0

24

Lila написал(а):

Я только 8 посмотрела, больше пока не получается

я тоже пока дальше 12 не  ушла, на всё времени не хватает)
В приоритете самое главное это - Рейна )))

Lila написал(а):

Особенно Бальбино повеселил своими приставаниями к Мариселе, прям такой крутой мачо деревенский.   Но я этому актеру очень симпатизирую.

я так понимаю Бамбино подленький
Но актёр этот и у меня в фаворе))  после Рейны)))

Отредактировано Jutta (12.06.2015 16:38)

0

25

Jutta написал(а):

В приоритете самое главное это - Рейна )))

А мне от сериалов вообще отдохнуть хочется. Праздничные дни, лень... :shine:

Jutta написал(а):

я так понимаю Бамбино подленький
Но актёр этот и у меня в фаворе))  после Рейны)))

Вроде как да, :yep:  но по мне, так Бальбино просто дурак, а по суждениям вообще недалекий. Мелькиадес по моему намного умнее. Но сам мне актер тоже нравится.  :flirt:

Отредактировано Lila (13.06.2015 14:04)

0

26

Lila написал(а):

Вроде как да,   но по мне, так Бальбино просто дурак, а по суждениям вообще недалекий. Мелькиадес по моему намного умнее. Но сам мне актер тоже нравится.

И мне актер нравится  :love: , еще с Лика мести

Lila написал(а):

А мне от сериалов вообще отдохнуть хочется. Праздничные дни, лень...

совсем что-то забросила я сериалы, все выходные на даче провела  :D

0

27

Что-то разонравился мне ГГ  :x , не понимаю его, такое впечатление, что он и не любит никого, за месяц забыл свою невесту, к  донье испытывает просто страсть. Барбара ослепла от любви: готова измениться – стать домашней, украсить дом цветами, носить сентиментальные платьица, родить ребенка от Сантоса. Когда же она поймет, что на самом деле представляет Сантос?
Классно Барбара искупала Луисану в грязи и навозе. Без макияжа Луисану красоткой не назовешь.  :D
Сейчас мне нравится наблюдать за парой Антонио – Сесилия. :love:  Франциска им немного жизнь портит – напилась отбеливателя. :mad:  Лоренце еще со своей любовь – где он был 20 лет.  :mad: Если честно не понимаю Сесилию – симпатичная  женщина, а так и не вышла замуж, надо брать пример с племянника: с глаз долой из сердца вон.
Смеялась от души когда Марисела накладывала йогурт Луисане, а та в отместку ей подножку поставила.   :D   Сантос на мой взгляд не правильно ведет себя с Мариселой, давай с нее йогурт слизывать, называя ее «королевой йогурта», разве он не видит, что она в него влюблена и тем самым он подает ей надежду. :mad:

+1

28

Noxis написал(а):

совсем что-то забросила я сериалы, все выходные на даче провела

Мне тоже надо продолжить просмотр, а то застряла на приходе Барби в Альтамиру на праздник. И все времени нет продолжить... :shine:

Noxis написал(а):

Без макияжа Луисану красоткой не назовешь.

Я тоже с самого начала заметила, что Луисана абсолютно обычная девушка, неприметная.  :yep: Это не Барби и не Марисела.

Noxis написал(а):

Сантос на мой взгляд не правильно ведет себя с Мариселой, давай с нее йогурт слизывать, называя ее «королевой йогурта»

Ого...  :rolleyes: Вот это страсти начались... :rolleyes:

+1

29

Ноля написал(а):

Федерика переспала и с третьим.   Если она забеременеет, то будут три папаш vs неродной отец Антонио.

Вчера только серию смотрела, где они с владелицей бара-гостиницы, сперва опаивали мужиков с Альтамиры , а потом матрас просили перестелить в номере.  :D А Федерика оказалась ненасытной бабенкой -  всех мужик заездила.  :D  :D  :D

0

30

Не пойму в какие годы происходят события в сериале?

0

31

Продолжаю смотреть сериал. Сантос совсем запутался. Наконец-то он в Мариселе разглядел женщину.  :D Глаз от нее не мог оторвать, когда она голая в озере плавала. Сантос всё же решился объясниться с Мариселой, сказал, что между ними ничего не может быть, что он любит Барбару. Марисела пострадав пару дней переключила своё внимание на Гансало – клин клином вышибить. Интересно наблюдать как при этом начал ревновать Сантос. Удивительно, но сериал совсем не возникает пока желание мотать  :cool: , события развиваются быстро, второстепенные персонажи не напрягают, а иногда даже веселят   :D

0

32

0