www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Entre caníbales (Telefe 2015)

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

natadovalle написал(а):

Ариана решилась рассказать и я всё больше и больше убеждаюсь, что четвёртым был именно Августин, на это натолкнуло ещё и то, что Рафа ему напомнил, что вытаскивал из тюрьмы, а в тюрьме он мог быть по обвинению Арианы, тогда ведь она написала жалобу, но мальчики не получили по заслугам, потому что были "золотыми"! Конечно, он мог попасть и потом за другое, за пьяные драки, но вот почему-то думаю именно на насилие тогда! Но меня другое зацепило, вот когда Ариана представляла по порядку четверых, то Рафа был как-то отстранённым и она не испытывала такого отвращения к нему, вот! :rolleyes:

Теперь по поводу этого и сегоднящней серии. Как-то уж очень сильно нас пытаются убедить, что 4-ым был Августин. Не могу поверить.  Это же каким циником и подлецом нужно быть, чтобы после того, что Ариана ему рассказала, продолжать эти отношения. Это в стиле Кастро, но не в стиле Августина. Или он не тот, кем нам до этого его показывали.

0

122

kote_4_ka написал(а):

Когда Диего показывали по телеку, Августин странно на неё смотрел. Если и не рассказала, то кажется он о чём-то догадывается.

Он вообще странно смотрел, когда она была рядом с Диего, но тогда возможно и начал о чём-то догадываться!

kote_4_ka написал(а):

Смешно, они делят шкуру неубитого медведя.  :crazyfun:

Так Рафе увереннее, так кажется, что он уже президент! :D

kote_4_ka написал(а):

Как-то уж очень сильно нас пытаются убедить, что 4-ым был Августин.

Вообще-то и у меня мелькала мысль, но сегодняшний анонс всё расставил по местам, как я и думала, его заставили, алкоголем наверное! :rolleyes:

kote_4_ka написал(а):

Это же каким циником и подлецом нужно быть, чтобы после того, что Ариана ему рассказала, продолжать эти отношения. Это в стиле Кастро, но не в стиле Августина. Или он не тот, кем нам до этого его показывали.

А любовь не имеет место быть?? Августин любит Ариану и влюбился, не зная, кто она, теперь ему известно и что, сказать "детка, чао, четвёртым был я??", или сказать "наши отношения невозможны из-за моих тараканов", это если не говорить правду, но так опять будет травма для Арианы, а он уверил её, что её прошлое они преодолеют вместе! По-любому получается тупик, и он не Кастро как раз, он в шоке, он не знает, что делать и как себя вести, то есть он ведёт как раньше, но о масштабах бомбы не догадывается и конечно не хочет всё разрушать!
А Ариана рассказала Рафе про опасность Диего и Хулито, доверилась всё же, а он воспринял как очередную шутку юмора от Кастро! Но вот сейчас я не хочу Ариана-Рафа, не хочу! :no:

0

123

Конец 44-ой серии - Семья  :cool:
http://s3.uploads.ru/t/qHTc3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DzaNu.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zQjFs.jpg

+1

124

Почитала обсуждение этой серии среди аргентинцев. Людей разрывает от противоречий. Одни уверены, что Диего сын Вальморы, другие, что Ларрарде. Кто-то симпатизирует и хвалит Августина за то, что он сделал, другие наоборот говорят, что он худший из всех  %-) Есть варианты, что Августин на самом деле не участвовал в изнасиловании, а его на фоне пьянства убедили в этом. Или что Ариана под конец убьёт Августина.
На самом деле, только очень хорошая история может привести к такому взрыву мозга у людей  :D

+1

125

kote_4_ka написал(а):

Конец 44-ой серии - Семья  :cool:

RIP, Хулито!  :D

kote_4_ka написал(а):

На самом деле, только очень хорошая история может привести к такому взрыву мозга у людей  :D

А я с самого начала знала, что это хорошая история, вот так! :playful:  Я пока серию не смотрела, но у меня тоже взрыв мозга, Августин всё равно няшка для меня, потому что я очень люблю таких сложных персонажей, и он предупреждал Хулито, чтобы тот не нарывался, вот тебе и пибе! :dontcare:  Ещё что, да, я тоже с самого начала говорила, что Августин не болюдо и простачок, просто о масштабах слегка не подозревала! :crazyfun:

+1

126

Ой, не нравится мне взгляд Августина. Закралась ещё одна шальная мысль, что на самом деле это очень амбициозный парень, который сам метит в кресло президента и для этого не гнушается шагать по головам..... или по трупам?
Но тогда получается, что его расчёты граничат с гениальностью или у него есть сильные сообщники. Нда, интересно.

0

127

kote_4_ka написал(а):

что его расчёты граничат с гениальностью

Все алкоголики-гении и наоборот! :D
Всё-таки свои глаза показывают лучше всех, честно, я не увидела в Августине злодея, просто того парнишку, который взорвался, безумно устал от насмешек тупого кореша, который насильно учил, как надо трахать девчонок. Последствием оказались алкоголизм и искалеченные судьбы, а теперь этот же кореш хочет ещё раз поломать жизнь и всё тем же людям, а он этого не допустит, и не будет допускать сколь угодно долго! :rolleyes:  Как он бросился к Ариане и сказал "Всё кончилось, успокойся"!, он это говорил и сам себе, кончилось, кончилась та ночь, те намёки, те призраки, которые преследовали его, в тот момент он так чувствовал!
А мне жаль Рафу, человек имел друзей и один за другим потерял всех, и теряет последнего, мне его искренне жаль, очень, :'(  а Тересу обожаю! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
А Пелуса-то, жаркая девушка, зажигала с папой Рафика прямо на столе! :crazyfun:

0

128

natadovalle написал(а):

Всё-таки свои глаза показывают лучше всех, честно, я не увидела в Августине злодея

Не исключенно, что он до конца останется хорошим, а я, насмотревшись американских сериалов, ищу чёрного кота в тёмной комнате :)

natadovalle написал(а):

А мне жаль Рафу, человек имел друзей и один за другим потерял всех, и теряет последнего

Мне тоже быо его жалко, но сам виноват, что таких людей себе в друзья выбрал. И вообще у меня никак не вяжется, Рафа весь такой белый и пушистый, а друзья у него один хуже другого.

0

129

Очередное Творение Гильедр  8-)  Бенху Любят!) НО  ;)  Без всяких там Баб)))))))))

+1

130

Досмотрела последнюю серию этой недели и невольно вырвалось..."Гады"  :mad:
Августинчик каков, всех уделал ... хотя на самом деле всех уделал сценарист, но это уже мелочи жизни  :shine:
Теперь действительно могут быть правы те, кто говорил, что Ариана пристрелит Августина в конце, уже не исключено.
В то же время ситуация с той ночью так толком и не происнилась, возможно Августин тоже мститель, как и Ариана....

Очень понравилось, как Ариана призналась Диего, что она его мама, так эмоционально и естествено получилось.

+1

131

kote_4_ka написал(а):

Теперь действительно могут быть правы те, кто говорил, что Ариана пристрелит Августина в конце, уже не исключено.
В то же время ситуация с той ночью так толком и не происнилась, возможно Августин тоже мститель, как и Ариана....

У Августина появилась цель, любой ценой защитить своё счастье и не дать Ариане узнать, что он был там, но в это вовлечены много людей, ему будет трудно, но в то же время он чувствует себя свободным, легче стало дышать в какой-то мере и готов горы свернуть ради своей цели, для начала заткнул на время тех двоих шестёрок Кастро, потом прилюдно признался в алкоголизме и помощи Рафы и наконец анонимно признался сам себе, что это именно тот "малыш", которого он ждал-уверенный и свободный! :)

kote_4_ka написал(а):

И вообще у меня никак не вяжется, Рафа весь такой белый и пушистый, а друзья у него один хуже другого.

А вот Рафа потерял свою цель, но сцена их с Августином была шикарной, правильно, он всегда уважал Августина больше остальных вот именно за неприближение к свету, "Не иди к свету!" и этим всё сказано! :cool:  Этим объясняется выбор друзей Рафы, он был сыном мэра, наделённым властью, а народ к таким не шибко стремится, простой народ, а вот те, кто хочет обжечься светом и стремятся, а Рафа хотел иметь друзей, просто друзей, а вышло вот как, к нему сбежались мотыльки за лёгкой добычей, и надеюсь только Августин будет настоящим! :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Очень понравилось, как Ариана призналась Диего, что она его мама, так эмоционально и естествено получилось.

Сейчас схлопочет люлей от сына по полной! ^^

0

132

natadovalle написал(а):

У Августина появилась цель, любой ценой защитить своё счастье и не дать Ариане узнать, что он был там, но в это вовлечены много людей...

Сейчас я вижу, что у Августина всегда была цель - власть. У него даже искуственный образ в интернете. И склоняюсь к мысли, что он использует Ариану, только что не понятно ещё до конца зачем она ему нужна.

natadovalle написал(а):

А вот Рафа потерял свою цель, но сцена их с Августином была шикарной, правильно, он всегда уважал Августина больше остальных вот именно за неприближение к свету, "Не иди к свету!" и этим всё сказано!

Нееее, Рафа, который любит говорить: Vos crees que yo llegue acá por pelotudo и на самом деле не дурак. Когда выступал Августин, у него наступило просветление разума и он увидел кто такой Августин на самом деле.

natadovalle написал(а):

Сейчас схлопочет люлей от сына по полной! ^^

:crazyfun:

0

133

Всё, влез Августин во враньё по самые уши. Похоже действительно плохо закончит.

0

134

Nunca estuve tan enamoradooo...... La felicidad, jajaja-...Рафа прелесть, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif   а вообще из этих серий больше всех обожаю Симоняна, всегда найдёт подходящие слова и сможет поднять собеседника, а какие отношения с Диего, ммм! :cool:  Реакция Диего конечно была предсказуемой, конечно сначала он бы не стал слушать никаких доводов, но Лессин молодчина, сумел с помощью падре достучаться до парня! А вот их с Пампеано игра мне непонятна, то есть понятно конечно, что они хотят столкнуть лбами Августина с Рафой, но знают ли они, что Августин был в насильниках, пока неясно! :unsure: 
Про Августина скажу одно, я, как и раньше, ставлю на него, и Пампеано надавил так неоднозначно, типо может и Лессин его послал расследовать, может и Ариана! :disappointed:  Вот единственное, что мне не понравилось, что стрелки перевёл на Рафу, хотя и ожидаемо было! Но в конце точно припасено что-то, какая-то последняя бомба, посмотрим!

kote_4_ka написал(а):

Сейчас я вижу, что у Августина всегда была цель - власть.

Да чихать он хотел на эту власть, если бы Пампеано не заикнулся о расследовании от Лессина с Арианой! :glasses:

0

135

Автор какой-то извращенец. Сначала заставил проникнуться симпатией и полюбить Августина, а теперь ломает его образ не по дням, а по часам.
Кроме того, страшно представить, что будет с Арианой, когда она узнает, что Августин четвёртый.
Похоже Пампеано и Лессин знают, что четвёртый - Августин и у них есть какой-то план. 
Но сериал мне сейчас меньше нравится, слишком много неприятных моментов.

0

136

kote_4_ka написал(а):

Но сериал мне сейчас меньше нравится, слишком много неприятных моментов.

Этого следовало ожидать, это переходной этап и сгущаются тучи к развязке!

kote_4_ka написал(а):

Похоже Пампеано и Лессин знают, что четвёртый - Августин и у них есть какой-то план.

А мне думается, что у Августина есть план в отношении этих двоих, потому что он явно чернит Рафу в глазах Арианы и слишком яро его ненавидит при ней! :glasses:  Может он хочет столкнуть их всех, но тогда и его лицо может открыться перед Арианой! :dontknow:

kote_4_ka написал(а):

Кроме того, страшно представить, что будет с Арианой, когда она узнает, что Августин четвёртый.

А меня больше волнует как воспримет Диего, что он плод изнасилования, вот это действительно жутко! o.O  Кстати Августин уже заинтересовался отцовством Диего и так смотрит на него! 8-)

kote_4_ka написал(а):

Сначала заставил проникнуться симпатией и полюбить Августина, а теперь ломает его образ не по дням, а по часам.

Ещё не вечер, ещё ой как не вечер! :rolleyes:

0

137

Всё же этот сериал стал запутывать и меня, точнее Августин! Ладно, сделал он как Лессин с другом наказали, доставил им радость, реакция Арианы получилась, а вот о Сусаныной измене он получается знал, или догадывался, что так спокойно отреагировал, или знает, кто тот человек, который изображён с ней! :unsure:  Рафу жаль, от жены такого удара не ожидал, хотя да, сам тоже баловался, но именно что баловался, и ничего больше!
Юмор в сериале остаётся на высоте, Симонян с Тересой:
Симонян-"По какому случаю банкет??"
Тереса-"Греческий кризис!" :rofl:  Молодцы, ничего не скажешь! :D

0

138

Ну вот и случилось то, что мне было очень сложно даже представить, из-за того количества боли, которое прейдётся пережить Ариане когда она всё узнает    :(
Очень жаль Рафу, его недостаток, что он не умеет выбирать друзей и как-то слишком дорого он за него заплатил.....
Ну и сериальное, неужели под конец их оставят вместе  %-)

Отредактировано kote_4_ka (02.09.2015 18:32)

+1

139

kote_4_ka написал(а):

Ну и сериальное, неужели под конец их оставят вместе  %-)

Вот этого и мне не хочется, и как же, хотя поначалу я хотела взглянуть на эту пару, но в контексте трио, чтобы Рафа и Августин за неё боролись и победил Августин, а такой расклад мне не нравится! :no:

kote_4_ka написал(а):

Ну вот и случилось то, что мне было очень сложно даже представить, из-за того количества боли, которое прейдётся пережить Ариане когда она всё узнает    :(

Всё-таки вот Лессина я ненавижу, как бы ему не было больно давно, тогда, и он хотел заплатить, но играть так судьбой Арианы, которая ему помогла, он не имел права! :angry:  И всё же там написано, что Августин проходил по делу смерти Даниэлы, проходил, но виновником мог бы и не быть, и мог прикрывать тогда самого Рафу, и не помнить, за что вообще сел, после пробуждения!
Потому что сцена с ним пьяным когда он пришёл к Ариане была очень искренней и его Te amo! тоже было искренним по-мальчишески!

kote_4_ka написал(а):

Очень жаль Рафу, его недостаток, что он не умеет выбирать друзей и как-то слишком дорого он за него заплатил.....

А мне понравилось, как они уважают друг друга с женой, Сусана наконец показала, что она не совсем курица! :cool:

0

140

natadovalle написал(а):

Вот этого и мне не хочется...

Мне не то что не хочется, я их в принципе не вижу вместе. Ариана слишком простая для Рафы.

natadovalle написал(а):

И всё же там написано, что Августин проходил по делу смерти Даниэлы, проходил, но виновником мог бы и не быть, и мог прикрывать тогда самого Рафу, и не помнить, за что вообще сел, после пробуждения!
Потому что сцена с ним пьяным когда он пришёл к Ариане была очень искренней и его Te amo! тоже было искренним по-мальчишески!

После всего, что показали, ты ещё веришь, что Августин белый и пушистый  :rolleyes: Наркоман, алкоголик, с непонятным прошлым о котором к тому же никто не хочет говорить.... То что было в начале, это был хороший Августин, а потом авторы решили его испортить и вопреки всякой логике пошли нести про него совсем другое.

natadovalle написал(а):

А мне понравилось, как они уважают друг друга с женой, Сусана наконец показала, что она не совсем курица! :cool:

Да, это было сделано красиво.

0