www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Esperanza Mía

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

Самые трогательные моменты:
http://sh.uploads.ru/t/49WFh.jpg http://sh.uploads.ru/t/W0LhY.jpg http://sg.uploads.ru/t/dyEro.jpg http://sh.uploads.ru/t/INVvK.jpg http://sg.uploads.ru/t/ER8vM.jpg

Отредактировано kote_4_ka (02.05.2015 21:24)

+1

22

Надька в фэйсбуке бьёт рекорды по просмотру, а здесь что-то кроме меня никто её не смотрит... :dontknow:
http://sh.uploads.ru/t/Sp1Z7.jpg
Первые обнимашки в трогательной сцене, где Томас признаётся, что считает себя виновным в смерти родителей. Вообще сериал очень нежный и спокойный. Получаешь отдельное удовольствие от каждой серии. Первый раз со мной такое :cool:
После этого Томас чувствует вину за обнимашки и сам себе налагает наказание, да так что в конце заболевает. Но всё заканчивается новой милой сценой, приходит Эспа посмотреть что с ним случилось, ужасается его состоянием и в сочувствии обещает больше не доставать и не мучать его своей любовью.  Но делает это очень оригинальным образом, снова встречается со своим бывшим. Об этом конечно же узнаёт Томас и даёт ей выбор или бывший или жизнь в монастыре  :question:
Ааааа, класс, что здесь есть такая возможность поставить человека на место:)
У Лолы и Педро проблемы. Бедная девочка Лола, конечно проблемы у неё большие, хорошо что есть Томас и Эспа рядом, которые могут поддержать советом в нужный момент.

0

23

http://sg.uploads.ru/t/PhQV0.jpg :crazyfun:

0

24

Ну вот, вчера 25 серию закрыли на ютубе для просмотра, сегодня вообще стёрли все серии. Приходится смотреть на eltrece, плеер у них не очень удобный:( 
Сегодня Эспа призналась Томасу, что она не монашка. Но я так понимаю из анонса, что завтра она как-то выкрутится и всё пойдёт по прежнему.
Клара мучается от того, что никак не может сказать Эспе, что она не одна и у неё есть семья. И да, вообще-то, это уже какой-то эгоизм. Клара говорит, что если скажет Эспе это может ранить её очень сильно, но на самом деле, это она боится что Эспа узнав правду, её возненавидит и не захочет больше общаться, так как к отцу у неё как раз таки претензий быть не может. Для Эспы будет большой радостью узнать, что у неё есть отец, да ещё такой и брат.
Вроде обещали в сериале 120 серии. Какое счастье, не люблю длинные сериалы :jumping:

p.s. серии 170, это хуже, но хорошо хоть не 200.

Отредактировано kote_4_ka (16.05.2015 11:24)

0

25

Лолу чуть было не забрали в приют, но Эспа проявила себя как герой детектива, нашла мать и та подпишет Томасу бумагу об опеке. Правда то что, органы опеки не захотели дать Томасу опеку, без объяснения причины, выглядело странно. Можно было притянуть хотя бы небольшую разницу в возрасте, а так нет и всё ... и где логика? В любом случае всё хорошо закончилось.
Томас не слышал признания Эспы о том, что она не монашка и прячется в монастыре от бандитов, у него разрядился телефон... ещё бы:)
Но оказалось, что для возвращения голоса Эспы не в этом надо было признаваться, а сказать Мигелю, что она влюблена в другого мужчину :cool: 
А бывший вообще у неё странный, о чём бы они не говорили, он всегда заканчивает разговор поцелуем и каждый раз где-то поблизости ходит Томас:)
Что мне больше всего интересно, как! ну как они им организуют первый поцелуй, с учётом их положения? А ведь ещё есть Клара с Хорхе, у этих тоже положение очень сложное.
Судя по всему, в конце фильма почти все монашки разбегутся:)

0

26

Эва,чтобы выпендриться перед Томасов выбила денег из фонда для вывоза детей в поход. Сначала их должны были сопровождать Клара и Хорхе, но конечно же поехала Эспа с Томасом  :glasses:
А при самом отъезде появилась Эва, вся такая из себя: - Ребята, я с вами. - Куда в таком виде? - Да я нормально:)
Ну и следующий прикольный кадр. Эспа что-то там нарезает, типа готовит. Подходит Эва: - Может чем помочь? - Да, нужно это или это.
- Ну, нет. Я имела в виду помочь советом, логистикой, морально.
Подходит Томас: - О, Эва ты помогаешь!?
Эспа: - Нет.
Эва: - Да!
Ну и Эспа ей вываливает на стол штук 6 луковиц  :D
А между делом Эва очеловечивала Томаса рассказывая Эспе про их сексуальные приключения в молодости  :crazyfun:

0

27

Вот смешная серия была. Эва так всех достала, что девчонки привязали верёвку к грузовику и палатке Эвы и там открылось такое зрелище:
http://sg.uploads.ru/t/QqZlF.jpg
И ещё кадр: - Эсперанса, закрой дверь за собой!
http://sh.uploads.ru/t/c1OTZ.jpg
А вообще Эспа серьёзно обиделась на Томаса, так ему и надо  :playful:

0

28

Обидевшись на Томаса, Эспа получила обещание безоговорочного доверия в будущем. Поэтому когда Эва подставила её с календарём, Томас ей ничего не предъявил, а помог всё сделать хорошо. А под конец: - Эсперанца, ты очень много для меня значишь.
http://sg.uploads.ru/t/s5Zag.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zMlGJ.jpg

А из священников оказывается могут проще простого выгнать, но красивее конечно будет если Томас сам откажется, ради любви...

+1

29

Наткнулась сегодня., пусть и здесь будет, для истории  8-)

http://savepic.ru/7031472.jpg

0

30

Это они в походе:)

0

31

Сегодняшняя серия снова была такая нежная, одни взгляды, но какие  :glasses:

0

32

Сегодня были сплошные приколы :crazyfun:
В прошлой серии на стене проявился образ Марии и все решили, что это чудо, но пришёл Томас и оказалось что это всего лишь лопнула труба с водой в стене. И вот пришёл водопроводчик и выставил немаленький счёт. Эспа поторговавшись снизила цену пообещав образумить сына водопроводчика... мимика у неё конечно классная:)
http://sg.uploads.ru/t/JzWil.jpg
Потом Еспа сдавала на права:
http://sg.uploads.ru/t/ZnjiF.jpg
Получилось это у неё не очень удачно и она пошла уговаривать экзаминатора: - Послушайте меня 5 минут... нет 10... лучше 15, потому что я много разговариваю :)))
В итоге это не помогло, права ей не дали и она была готова признаться Томасу, но тут пришла Геновева поиздеваться над нею, в Эспе всё забурлило и вырвалось "а вот нефига, сдала и есть у меня права". А на следующий день Томас забыл права дома и взять Эспу в водители. Это решение привело их в полицейский участок:
http://sg.uploads.ru/t/FYjG5.jpg
где и выиснилось, что Эспа немного обманщица, но кроме того вторая монашка, которая звезда телевидения, попыталась дать полицейскому взятку в виде своего диска, а когда это не помогло Эспа просто хотела сбежать :) Но у нас есть Хорхе, который прийдёт и всех спасёт :glasses:
Кстати пришёл Хорхе с собственного венчания со своей женой, которая вынудила его согласится на это над кроватью избитого сына. Между тем Клара страдает, хотя и не хочет этого. В это время Педро узнаёт, что Клара бывшая его папы, рассказывает об этом своей матери, образуется немалый скандал, достаётся всем и свадьба отменяется. Следующая на очереди новость об Эспе, сколько ещё серий пройдёт пока и эта тайна раскроется.... ух, как интересна реакция Хорхе, Педро и Эспы.
Лола пытается выяснить у Эспы, когда женщина может начать жить половой жизнью... Лола.... у Эспы.... :rofl:
Ну и блестящий конец серии... Томас пытается научить Эспу парковаться, психует и уходит, а в это время приходят Эва и Максимо...
Эва: - Максимо, ты же научил меня ездить, научи и эту монашку.
Макс: - Да легко!
http://sh.uploads.ru/t/O8pWI.jpg
И действительно, насколько Макс скользкий тип, он оказался очень терпеливый :cool:  Раз раз и Эспа уже отлично паркуется, на радостях они давай обниматься и в это время появляются Эва и Томас. А это их вытянутые рожи :cool:
http://sg.uploads.ru/t/e5WUj.jpg
Не ожидала, что Эва будет ревновать Максимо к Эспе. А вообще Эспа с Максимо оказались неплохой командой и очень подходят друг другу.
http://sg.uploads.ru/t/ml0RB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/oen8F.jpg
http://sg.uploads.ru/t/u32jG.jpg

0

33

Всё. Начинает раздражать. Раздражает эта манера поддразнивание морковкой. Вроде Томас берётся расследовать дело с заводом, а в итоге попадает на ночь в отель с Эвой. Вроде Клара собирается всё рассказать, и уже в который раз, но опять ей что-то мешает. И ладно бы только это, а так серия называется "Los secretos de Esperanza comienzan a develarse" и ничего!  :mad:
Вот так портятся хорошие сериалы.

0

34

Последние серии были мало интересны, проигрываются одни и те же ситуации по нескольку раз.  Сегодня была неплохая речь Эспы на конкурсе и это всё более менее интересное за последнее время. Завтра вроде чуточку продвинется сюжет...

0

35

Симпатичный ролик слепили есперансолюбители :)

0

36

Наконец-то сюжет весело поскакал вперёд:) Томас узнал, что Клара мама Эспы, а Эспа узнает, что у Клары есть дочь. Хорхе пока не при делах. В анонсе на фэйсбуке обещали в понедельник первый поцелуй, если не обманули конечно, а то они любят вводить людей в заблуждение :glasses:

0

37

Рассказали о чём будет 45-ая серия, а так как до этого дня два говорили про поцелуй, а в этом анонсе ничего про поцелуй не написано, люди волнуются :) Из анонса как-то мало похоже, что будет поцелуй в понедельник. По-моему он вообще не скоро будет, хорошо если в 60-х сериях.
http://sg.uploads.ru/t/CVW7H.jpg
http://sg.uploads.ru/t/CEVql.jpg

0

38

Жестокие, опять обманули.... тех кто поверил в поцелуй так рано:) Но была ещё одна "утка" - Клара признаётся Эспе, что она её мама:) Не, конечно Клара призналась, но во сне:) Хотя похоже что скоро эта тема всё таки всплывёт, слишком часто её перебирают последнее время. Уже и Хорхе что то копает под Максимо, может и дело с заводом сдвинется, а то Эспа приехала разобраться со смертью матери и зависла.

0

39

Как бы не тянули резину в этом сериале, впрочем это недостаток всех сериалов, в нём много нежных и тёплых моментов. Сегодня был ещё один из них. В монастырь пришли воры, когда сбегали взяли с собой Эспу и Клару. По дороге они попали в аварию и вот Томас с Эспой едет в скорой и так переживает за неё. А потом на фоне этого включили музыку.
Por que se que es prohibido nuestro amor
Sentí, juegue, perdí
Y este pobre corazón
Que desea el perdón de Dios - эти слова на фоне картинки... был суперский момент. :cool:
http://sh.uploads.ru/t/dL0kS.jpg
http://sg.uploads.ru/t/J8ekc.jpg

0

40

Всё развлекательна часть сериала закончилась, началось по сути. И суть эта началась с хаоса, такая хаотичная серия 51-я и следующая судя по всему будет не лучше. Но хоть разобрались более менее с фабрикой и с Томасом. Настают нелёгкие времена кое для кого.

0