www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нелюбимая / La Malquerida

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

http://i11.pixs.ru/storage/7/7/4/759a6bc01b_8145451_16823774.png

Режиссер - Сальвадор Гарсини
Продюсер - Хосе Альберто Кастро

В ролях:

Виктория Руффо, Кристиан Мейер, Ариадна Диас, Мане Де Ла Парра, Альберто Эстрелья, Гильермо Гарсия Канту, Игнасио Лопес Тарсо, Сильвия Марискаль, Сабин Муссье, Освальдо Леон, Ракель Ольмедо

Из-за ужасного происшествия Кристина теряет мужа, а Акасия отца. Потеря главы семьи осложняется еще и тем, что мать Акасии Кристина узнает, что поместье, в котором они живут, находится на гране банкротства. Трудолюбивый и симпатичный рабочий Эстебан решает помочь Кристине спасти поместье. Между ними начинаются рабочие отношения, которые со временем перерастут в любовь. И вроде бы все хорошо, но есть маленькая проблема, Акасия не принимает мужа своей матери. Когда девушка взрослеет и становится очень красивой женщиной, Эстебан начинает понимать, что испытывает к ней тайную страсть.

Отредактировано Рикардо (06.04.2015 18:46)

+1

2

Трейлер:

Заставка:

0

3

http://i11.pixs.ru/storage/9/5/7/3F2gujpg_5606886_16823957.jpg

0

4

http://i11.pixs.ru/storage/9/7/0/839947jpg_7118743_16823970.jpg

0

5

http://i11.pixs.ru/storage/9/8/6/2986102jpe_5582190_16823986.jpg

0

6

С 1 апреля канал Вива начал показывать сериал с русскими субтитрами.

Кто смотрит? Давайте обсуждать...

0

7

Рикардо написал(а):

С 1 апреля канал Вива начал показывать сериал с русскими субтитрами.
Кто смотрит? Давайте обсуждать...

Я смотрю на пробу, а как дальше - не знаю...
А смотрю просто из чистого любопытства... потому что сериал по мотивам пьесы испанского драматурга Хасинто Бенавенте, лауреата Нобелевской премии. Пьеса была написана в 1913 году. Пьеса пользовалась успехом в США. И даже экранизация была в США под названием "Цветок страсти". Следующие экранизации были в Испании и Мексике - в 1939 и в 1949 г. .

Здесь четыре финала - официальный и альтернативные. Я их знаю (читала спойлеры) и, конечно, не радуют меня. Хотелось бы концовку, как в пьесе. :crazyfun:  Вот такая я кроважадная!!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Интересно посмотреть на любовь Эстебана и Акасии, если она есть вообще или если можно назвать. Посмотрим.

Я посмотрела пару серий и пока ноу комментс. Название асьенды взяли фамилию драматурга. :D  И фамилия Эстебана взята у актрисы, играющей Акасию в 1949 г. . Она, кстати, была жива, когда стартовал сериал, в прошлом году, и умерла через несколько месяцев.

Отредактировано Ноля (11.04.2015 13:35)

+1

8

Посмотрел сегодня 1-ю серию...

Для начала пройдусь по актерам... Ну помимо Руффо и Мейера, на данный момент узнал актера играющего Алонсо (знаю его по "Очарованию" и "Рассвету") и конечно же вечного злодея Гильермо Гарсия Канту (смотрел с ним "Мачеху" и "Огонь в крови"). Порадовало тут участие моей любимицы Сабин Муссье, забавно видеть ее в роли проститутки. Больше знакомых не нашел, но знаю тут будет еще Фабиан Роблз ("Я-твоя хозяйка", "Завтра и навсегда", "Лгать, чтобы выжить").

Ну сюжет вроде бы мой, по крайней мере интерес вызывает. Посмотрим как дальше пойдет. Нравится, когда действие разворачивается на ранчо. Правда не знаю долго ли это там продлится, у героев есть все шансы перебраться в город. Руффо симпотная, и даже вроде похудела, стройненькая такая :cool: Непривычно видеть Мейера в обстановке Телевисы, он у меня только с криминальным миром Телемундо ассицуируется ("Кто-то смотрит на тебя"). Не люблю, когда в сериалах играют дети, но тут они мне понравились. И даже главная героиня, дочь Кристины, несмотря на все страдания, очень даже понравилась.

Сразу было ясно, что не из добрых побуждений "добродетель" Данилу повез девушку работать, я сразу понял в какой обстановке девушке придется трудиться. Зачем уж только ребенка взял? Как мальчик будет жить в барделе? А мать?! Она знала на какой труд дочь благославляет?!

В общем, впечатления от сериала приятные. Актеры нравятся. Вот только опять придется смотреть на войну матери и дочери за любовь одного мужчины. Надо мне было хотя бы "Императрицу" для начала досмотреть...

+1

9

http://i10.pixs.ru/storage/3/5/5/s0I41MM4KA_1817497_16826355.jpg

0

10

Рикардо написал(а):

С 1 апреля канал Вива начал показывать сериал с русскими субтитрами.
Кто смотрит? Давайте обсуждать...

Я смотрю!2 серии пока в активе!Ничего вроде.

Рикардо написал(а):

на данный момент узнал актера играющего Алонсо (знаю его по "Очарованию" и "Рассвету")

Мне нравится Кордоба,жаль,что у него такая роль маленькая!

Рикардо написал(а):

у героев есть все шансы перебраться в город.

А Эстебан Кристине на что?Супермен еще тот,все проблемы мигом решит :D

Рикардо написал(а):

Она знала на какой труд дочь благославляет?!

Она же договор подписала!По сути продала дочь ну и сына заодно!

Рикардо написал(а):

В общем, впечатления от сериала приятные

Мне пока тоже все нравится)

+1

11

La Trepadora написал(а):

Я смотрю!2 серии пока в активе

Я пока одну посмотрел, но думаю завтра догоню.

La Trepadora написал(а):

Мне нравится Кордоба

Мне одному кажется, что они с Руффо как-то не особо смотряться как пара? Аля Галкин Пугачева :D

La Trepadora написал(а):

А Эстебан Кристине на что?

Значит я снова буду лицезреть деревенские страсти на очередном ранчо... Ну что ж, значит будем!

La Trepadora написал(а):

Она же договор подписала

Я надеялся, что она просто ее на работу спровадила, а тут видно точно знала каким местом дочь будет зарабатывать. Это не мать, а убожество! Сына-то как смогла отдать? Он мал еще, да к тому же болен?!

La Trepadora написал(а):

Мне пока тоже все нравится)

Боюсь меня тут одно может сломить, это приключения вот в этом барделе. Не смогу смотреть на жестокость :(

0

12

Рикардо написал(а):

Мне одному кажется, что они с Руффо как-то не особо смотряться как пара? Аля Галкин Пугачева

Есть такое,хотя Руффо тут и выглядит моложе своих лет,но с Алонсо возраст ее выделялся!Просто мне актер нравится,а его сразу же в первой серии и убрали))

Рикардо написал(а):

Сына-то как смогла отдать? Он мал еще, да к тому же болен?!

Поэтому и отдала,мужик же (забыла имя его) обещал,что у Аны скоро столько будет денег,что оан без труда обеспечит брата,да и с операцией он обещал помочь!
хотя мне не понять:знала,чем он занимается,знала,куда посылала "работать" дочь,но не только не сопротивлялась,а еще и фактически уговорила!Убила бы этут тетку! :mad:

Рикардо написал(а):

Боюсь меня тут одно может сломить, это приключения вот в этом барделе

не знаю,что там дальше,но во 2 серии Ана попытаалсь сбежать и брата прихватила с собой,конечно)Может,удастся убежать все-таки?
Хотя возвращаться им по сути некуда.Я бы  к такой мамаше не вернулась!

+1

13

Посмотрел 3-4 серии...
Наконец-то Акасия повзрослела. Маленькая девка и правда начала меня изрядно раздражать! Кстати, нужно признать, что тут Ариадна Диас мне вполне понравилась :cool: Такая волевая, сильная, не то что ее героиня Аврора из "Завтра и навсегда".

Наконец-то у Туркесы получилось сбежать, жаль только, что вместо денег наркоту прихватила. И денег нет, и очередные проблемы. Прибежала в церковь, чтоб узнать у падре о монастыре, потому что решила стать монахиней. Падре мне ужасно не понравился! И внешне и как повел себя! Надеюсь его почти не будут показывать, хотя у Мексики без падре никак. К нему девушка за помощью пришла, а он ее гулять отправил. Не важно с какой целью она решила стать монахиней, нужно было ей помочь!

+1

14

Рикардо написал(а):

Падре мне ужасно не понравился! И внешне и как повел себя! Надеюсь его почти не будут показывать, хотя у Мексики без падре никак.

Да. Падре как-то прошла мимо и даже не подумала, что падре может быть еще покажут.  :dontknow:

Эстебан... ну не знаю, немножко напрягает , не внушает мне доверия, какой-то немного странный тип.....То есть это хорошо, что он такой работящий, но... на месте Кристины я не стала бы вот так довериться простому рабочему... Но Кристину хорошо понимаю - это же крестьянская жизнь, таковы там условия... :rolleyes:
Мне пока нравятся главный любовный треугольник мама-дочь-отчим :playful:  и пара Ана(Алехандра) и Эрман. :rolleyes:

+1

15

Пока посмотрел 7 серию...

Наконец-то на пути Акасии повстречался хорошенький парень и теперь девчуля будет влюбляться. Уилис (или как там его) видно парень хороший, аже уж и не знаю за что акасии такое счастье?! Интересно кто же из них с мамой окажется "нелюбимой"?

Мне больше нравится другая парочка художник Херман и новоиспечанная секретарша Шурочка. Девчонка бедная, долго ли она будет страдать. Нашли ей работу, так ни где-нибудь, а именно у первого клиента, которого она никогда наверное не забудет. Хуже другое... он ее пока не вспомнил, но амнезия у него явно будет недолгой. И что потом? Он сдаст ее своему дружку-сутенеру или сам будет ее в подсобке прижимать?!

Когда смотрю на Кристи и ее маму, меня терзают сомнения - кто мать, а кто дочь? Руффо девочка не молодая и мать могли бы ей подыскать приклонного возраста. С папиком тут все нормально, а на роль матери ему в пару больше кухарка подойдет!

+1

16

Посмотрел 10 серию...

Эстебан видно в дальнейшем будет маньяком, помешанным на своей падчерице. Уже видно как он странно себя ведет, бесится когда речь заходит об ухажерах Акаси, он явно у девки всех парней отобьет. Меня уже этот персонаж настораживает и начинает вызывать негатив.

Приятно смотреть на парочку Эрмана и Шурочки. Она такая недотрога, а он весь такой воспитанный.

Бедный Улисс... Мануло пришел избитый, еле на ногах держался, а в драку первый полез. Откуда только силы появились?!

0

17

Не ожидала почему-то реакцию Маноло на то, что Акасия не будет с ним и что у нее Улисс... :O  :hobo:
Мне в общем нравится Маноло... Но не ожидала, что он сделает вид, что избил его это Улисс. o.O  Коварный! :D
Эти разборки вокруг Маноло неинтересны...

Про Алехандру и Эрмана. Интересно наблюдать за ними.
По-моему, это интимно... когда она в комнате, а в соседней комнате он рисует....  :blush:  :blush:

+1

18

Ноля написал(а):

Мне в общем нравится Маноло... Но не ожидала, что он сделает вид, что избил его это Улисс

Да, мне тоже Маноло пока интересен, но этот его поступок меня поразил. Ему представился простой случай избавится от соперника и им было грех не воспользоваться.

Ноля написал(а):

Эти разборки вокруг Маноло неинтересны...

Надеюсь это будет недолго. Реакция Акасии меня тоже поразила, она даже слушать Улисса не стала.

Ноля написал(а):

По-моему, это интимно... когда она в комнате, а в соседней комнате он рисует

Лишь бы Норберто не вспомнил ее и не пришел поразвлечься, а то увидит картинную галерею

+1

19

Рикардо написал(а):

Лишь бы Норберто не вспомнил ее и не пришел поразвлечься, а то увидит картинную галерею

Увидит картинную галерею и снова забудет Алехандру :rofl:

0

20

Посмотрел 11 серию...

Любимчиков у меня тут особо видно не предвидится... Если только Эрман с Шурочкой и мать его. Ну Улисс еще может быть. Но это отношение к ним среднее, не так что уж прям совсем зацепили.
На Эстебана мне уже смотреть не хочется... Бесится каждый раз, когда дело Акасии касается, а уж как она положила голову ему на плечо, так совсем еле держится. Было впечатление, что он сейчас бросит ее на кровать и придаться плотским утехам. Ужас конечно, но вот такие у меня мысли пошли.

+1