www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евровидение 2016

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Евровидение 2015 года пройдет 19 мая в Вене (Австрия)

Полина Гагарина будет представлять Россию с песней "A million voices"

http://savepic.su/5361440.jpg

Продюсер певицы Полины Гагариной Константин Меладзе заявил, что композиция A million voices, с которой Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение», будет «посланием мира», а сама вокалистка предстанет в романтическом образе, передает ТАСС.

«Я уверен, что Полина более чем достойно выступит на конкурсе. Она исполнит композицию о мире. Буквально позавчера был снят клип. Певица будет выступать в романтическом образе, так как песня возвышенная, пафосная», — отметил Меладзе.

Продюсер подчеркнул, что выбор Гагариной никаким образом не связан с ее известной во всем мире фамилией.

«Дело не в фамилии. Просто на сегодняшний день Полина — лучшая вокалистка страны», — пояснил он.

0

2

Песня Полины - "A Million Voices" - детище интернациональной команды авторов, её написали: Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий.

15 марта в интернете появится песня и клип.

0

3

маргаритка написал(а):

15 марта в интернете появится песня и клип.

Любопытно посмотреть)

0

4

0

5

Италия, нравится тоже песня

0

6

маргаритка написал(а):

Италия, нравится тоже песня

Какой клип!!!! Думала, что они косят под "Привидение", а потом увидела сцену из моего любимого "Назад в будущее" и просекла фишку :D  Интересно, обыграют ли они это на сцене 8-)

Мне на удивление понравилась наша белорусская композиция :unsure: 

0

7

Честно, увидев название темы, подумала: евровидение до сих пор показывают?!  ^^  Просто я его уже давно не смотрю, такое ощущение, что его уже нет)))  Полина Гагарина - это та, что в фабрике звезд пела? Лицо вроде знакомое, но была кажется брюнеткой. Мелодия приятная, но таких баллад полно, в том же Евровидении их каждый год минимум половина участвовало. Песня явно не сильна.

0

8

Breeze написал(а):

такое ощущение, что его уже нет)))

Есть, еще как есть!)
В прошлом году Тааакую полемику развели, мамаНеГорюй, споря Достоин или не ДостоЙНА!?  8-)
Видела?

Свернутый текст

0

9

Гессер написал(а):

Видела?

Слушай, а Кончиту я видела. Забыла просто.

0

10

Breeze написал(а):

Полина Гагарина - это та, что в фабрике звезд пела?

Да она была победительницей Фабрики звезд-2, если не ошибаюсь это была фабрика Макса Фадеева.

Выступление в полуфинале

Отредактировано маргаритка (20.05.2015 23:30)

0

11

маргаритка написал(а):

Выступление в полуфинале

Очень классно выступила, мне даже песня понравилась :cool:  не ожидала))) Красивые визуальные эффекты :cool:

Мне больше всего понравилась песня Румынии :love:

Свернутый текст

0

12

alexis написал(а):

Мне больше всего понравилась песня Румынии

Хорошо выступили  :cool:.
Мне больше всего понравилась Грузия.

Сегодня второй полуфинал, и в нем должно что-то понравится.

0

13

1 место - Швеция

2 место - Россия

3 место - Италия

0

14

маргаритка написал(а):

1 место - Швеция

Очередной шведский хит, на этот раз от смазливого парня.  ^^  Не плохая песня, но на мой взгляд это не 1 место.  :glasses:

маргаритка написал(а):

2 место - Россия

Полина молодец! Более чем достойно представила нашу страну!   :cool:  Песню прочувствовала до глубины души, спела всем сердцем.   :flirt:    Здесь тоже руку приложили шведы. Хотя я считаю, что у нас масса своих талантливых авторов. В остальном очень хорошая песня, с добрым и чистым посылом миру.   :flag:

маргаритка написал(а):

3 место - Италия

Какие шикарные голоса!   :cool:   Красивая песня о любви, итальянский язык прекрасен.

Ir.Di написал(а):

Мне больше всего понравилась Грузия.

Мне певица из Грузии Руслану напомнила по образу.  ^^

0

15

маргаритка написал(а):

1 место - Швеция

Спецэффекты переплюнули и песню, и исполнителя :D  Хотя парень очень свободно и естественно держался на сцене, ну и внешность привлекательная ^^  Песня понравилась, но на пару дней, как и все песни Евровидения)

маргаритка написал(а):

3 место - Италия

Интересная песня, но 3 место, мне кажется, слишком хорошо :hobo:

маргаритка написал(а):

2 место - Россия

Достойное выступление, хорошее место :cool:

У Латвии была необычная песня и исполнительница :cool:

Свернутый текст

Эстонцы спели оооочень романтично и номер понравился, а какие взгляды девушка бросала на коллегу - ух! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Свернутый текст

Понравилась немка с песней "Black Smoke", удивительно, что ни одного балла не получила :dontknow: Ну и парень из Бельгии с "Ритмом внутри" тоже впечатлил :cool:

0

16

Евровидение не смотрела, глянула только тройку призеров. Обычно я говорю, что спецэффекты меня не волнуют, но победителя не отметить не могу. Очень талантливая анимация, красивая без перьев, танцев и салютов  :cool: Мужчина-исполнитель смотрелся мужчиной, а не танцующим яйцетрясом.
Глядя на нашу исполнительницу, не покидало ощущение, что платье не её, вот видела его причем не однократно. Оказывается, из номера Дженнифер Лопес позаимствовано, но фишка всё равно прокатила. Правильно, велосипед изобретать незачем.
Раньше я склонялась, что петь обязательно должны на английском, а то как же нас понимать будут. Но с каждым разом убеждаюсь всё больше, что лучше не позориться и петь на родном русском. Слышала некоторых иностранных певиц, поющих на русском типа Лары Фабиан и Орейро, мама дорогая, если наши так же звучат на английском и их так же воспринимают англоговорящие, то это ужасно  :canthearyou: Сплошное напряжение слуха и попытка разобрать слова.

3 место - итальянцы не понравились.

0

17

Breeze написал(а):

Но с каждым разом убеждаюсь всё больше, что лучше не позориться и петь на родном русском

Почему бы вообще всем не петь на своем родном языке, это красиво и естественно  :yep:

0

18

Потому что комплексы покоя не дают, и  Запад остается непокоренным  ^^

0

19

Видела вчера выступление Лазарева и охотно верю в его победу. Вернее в победу спецэффектов. Посмотрели-посмотрели на прошлого победителя и решили его переплюнуть, добавив к эффектам карабканье по лестнице вверх. Смотрится чересчур перегружено, прошлогодний швед был легок в своих движениях, а Лазарев напряжен как робот. И еще графика с крыльями не очень удачно подходила, когда он руки-крылья по одной раскидывал. Будто они отдельно от него, а не единое целое полотно.

Свернутый текст

Не покидает ощущение, что у России навязчивая идея всё время побеждать. Оторваться за ту эпоху скудных технологий, когда ездили петь Киркоров с Пугачевой и другая советская эстрада и не могли закатить представление. Будто проблем других в стране нет и деньги девать некуда, как устраивать у нас еще одно Евровидение.

0

20

Breeze написал(а):

Видела вчера выступление Лазарева и охотно верю в его победу. Вернее в победу спецэффектов.

Привет, Верузя!! Согласна с тобой, песня на мой взгляд абсолютно проходящая (Лазарев вообще не мой артист, но мы не об этом), а спецэффекты порадовали, вообще Евровидение в последнее время - это конкурс не песни, а видеоклипа, как сказал один музыкальный критик. Ставку делают на то, чем бы удивить визуально.

Breeze написал(а):

Не покидает ощущение, что у России навязчивая идея всё время побеждать.

Это так, вернее это идея "всеянашего" Бедросовича. Он в одном интервью сказал, что после своего 17-го места на Евровидосе в бородатых 90-ых, поставил цель взять этот конкурс измором, раздербанить его во все щели в любом качестве, хоть в качестве продюсера, хоть режиссера, но добиться первого места. Вот в этом году он и взялся за это дело, в каждом интервью на тему Евровидения горланит о том, чего он там с его командой титанического сделали для этого конкурса, шахтеры просто отдыхают. Вообще мне кажется этот конкурс на данный момент не имеет того значения как в прошлом веке, раньше он действительно зажигал звезд на долгие годы, а сейчас, не знаю, о большинстве победителей последних лет вообще мало слышно, а если и слышно, то максимум в масштабах своих стран.

0