www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Любимые персонажи сериала "Любовь к жизни"


Любимые персонажи сериала "Любовь к жизни"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подсмотрела идейку вконтакте и предлагаю обсудить героев сериала "Любовь к жизни". В частности, предлагаю обсуждать в этой теме:

1. любимая пара сериала;
2. любимый злодей/злодейка сериала;
3. любимая героиня сериала;
4. любимый герой сериала;
5. лучший комедийный персонаж сериала;
6. самая сложная роль в сериале;
7. герои, в которых вы разочаровались по мере просмотра сериала.

Отредактировано Ksu-ha (01.03.2015 21:06)

0

2

У меня, например, такие предпочтения:

1. любимая пара Бруну и Палома (Брулома  :D ). Так натурально они любовь играют, такая искра между ними, химия. Еще очень нравится парочка Персио+Ребекка и Линда+Рафаэл.
2. насчет злодеев, мое мнение разделилось: Алин и Лейла. Оба персонажа для меня за гранью добра и зла, обе они способны на самое жуткое предательство и на убийство. Но пальма первенства у Алин. Лейле до Алин далековато. Алин действует более масштабно в своих злодействах, она ненавидит своего ребенка, она не остановится не перед чем для достижения своей цели. Страшная и жуткая дамочка. Еще к злодеям могу отнести Аморилис, но она по сравнению с Алин и Лейлой нервно курит в сторонке.
3. Палома - это без комментариев, она лучшая. Еще очень полюбилась мне Бернарда, очень умная старушка, хотя старушкой ее назвать язык не поворачивается. Добрая, умная, современная (для своего возраста), начитанная женщина. Пилар нравится, особенно к концу сериала, когда она отбросила предрассудки, смогла простить Феликса.
4. Феликс, Нико, Рафаэл. От крылатых фразочек Феликса я частенько валяюсь под столом. Нико такой красавчик и такой добряк. Конечно, его доброта иногда выходит ему боком.
5. изначально мне нравилась Валдерини. Но примерно с середины сериала я стала перематывать все моменты с ней, особенно сейчас, когда она попала на БББ. Этот персонаж бесит своей тупизной. Сейчас мне очень нравится донна Эудоксия. Ее хоть и мало показывают, но я от нее в восторге.
6. самая сложная роль у Бруны Лизмайер (Линда). Все-таки трудно сыграть аутиста абсолютно нормальному человеку, а у нее так по-настоящему все выглядит. Еще Антонио Фагундес очень натурально играет слепого. Я считаю что это очень сложно для актеров - играть человека с болезнью.
7. поначалу нравились Эрон и Аморилис, еще до истории с искусственным оплодотворением, когда они все втроем просто дружили. Я не думала что эти два персонажа способны на подлость по отношению к Нико.

Отредактировано Ksu-ha (01.03.2015 21:08)

0

3

У меня:
1.Феликс и Эдит, Марсия и Жентил, Валдирени и Карлиту. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
2.Конечно Феликс, но вот злодейка однозначно Алини, не потому что любимая, а по масштабу, да! :mad:
3.Тут много-Линда, Марсия, Валдирени, Пилар.
4.Бруно, Атилио, Феликс, он тоже герой сериала! :D
5.Валдирени.
6.Однозначно Линда, прекрасно играет актриса, до мелочей, браво, Бруна Линзмайер моё открытие! :cool:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
7.Сезар, и Орадалия, как ни странно!
Простите за краткость, она как известно сестра таланта, :crazy:  просто времени нет, надо и в других местах писать и читать! :confused:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Любимые персонажи сериала "Любовь к жизни"