www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двойная идентичность / Dupla Identidade

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s020.radikal.ru/i723/1502/a7/457cd61edf41.jpg

Раздвоение личности/Dupla Identidade

Год : 2014
Страна: Бразилия
Режиссёр: Мауро Мендонса Фильо, Рене Сэмпейо
В ролях: Бруну Гальясо, Дебора Фалабелла, Луана Пиовани, Марселу Новаес и др.

Описание: Мариана возвращается домой. Она чувствует, что находится не одна на темной улице. Внезапно, она сталкивается с бродягой и инстинктивно ускоряет шаг, крепко сжимая сумочку в руке. Однако, обернувшись, девушка выдыхает с облегчением, заметив молодого парня на костылях, который пытается поднять, уроненные им свои вещи. Мариана решает помочь ему. Приблизившись к молодому человеку, она видит его прекрасные черты лица, его пленяющие голубые глаза, но даже не представляет, как жестоко ей придется заплатить за свою доброту. У зла нет лица... Эду - серийный убийца...

0

2

Начала на днях смотреть этот сериал. Пока в озвучке есть 6 серий, 7 серия будет со дня на день. Озвучка от AltPro. Необычный для Бразилии сериал. Захватывает с первых минут просмотра. Если кто уже смотрит, приглашаю к обсуждению.

0

3

Интересный сюжет. Будет время посмотрю 1 серию.

0

4

Ir.Di написал(а):

Интересный сюжет.

Действительно, сюжет очень захватывающий. А какие актеры... Гальясу в роли маньяка Эду неповторим. Это именно тот случай, когда отрицательный персонаж вызывает положительные эмоции. А какой он красавчик, с его честными небесно-голубыми глазами, борода у него такая уматная.

0

5

http://s016.radikal.ru/i334/1502/b8/912e88fd723c.jpg

Диаз, Эду, Реа и Вера

0

6

На одном дыхании проглотила все 13 серий. Конечно, больше от американских сериалов. Модно, красиво. Даже убийства визуально как произведения искусства. Но совсем не избито. Каждая серия начинается с цитат известных серийных маньяков, от которых бросает в дрожь. Особенно почитаем здесь Тед Банди - самый страшный маньяк в истории США, видимо с которого и списали портрет Эду. В жизни умный, воспитанный человек, успешный юрист, психолог, умеющий подстроиться под интересы каждого, обольститель женщин. А на деле убийца и психопат. Одно из его знаменитых высказываний: "Мы, серийные убийцы — ваши сыновья, мы — ваши мужья, мы повсюду", не может не напугать.
Не могу не выделить Бруну Гальяссу в этой роли. Человек с очень привлекательной внешностью, но местами с таким безумным взглядом. Ну как не поверить и не стать жертвой?

0

Похожие темы