www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

К сожалению будет кое-что интересное. :disappointed: Не знаю даже как реагировать. Очень жалко Андреа. :'(   Надеюсь, что со стороны Сэма это будет просто шутка, хотя очень злая и жестокая. А если не шутка, то этот перс очень сильно упадет в моих глазах. :disappointed:

Свернутый текст

Сэм сказал: "Не смотря на то что от тебя пахнет лошадьми и ты ведьма, но в постели ты хороша". :canthearyou: Андра плачет. :'( Надеюсь, что он просто так жестоко над ней подшутил. Не хочу верить, что он воспользовался ёё состоянием. Пускай она и была в стельку пьяная и сама себя ему предложила, но он то был трезвый и вполне мог отказать.  А так получается лишил девственности Андреа, потом унизил ёё, а еще изменил Патти. :canthearyou: Короче, я надеюсь, что он просто жестоко подшутил над Андреа. :disappointed:

Отредактировано Leona (02.03.2015 12:46)

0

142

Я тоже такого не ожидала  :no: Думала что просто поцелуй будет. Но не думаю что он ею воспользуется. Как же потом у них отношения будут развиваться???  :dontknow: Заснет она наверное, а он решит ей урок подать за все разы что она его унижала, машину своей же футболкой заставляла мыть и вином обливала  :suspicious:

Отредактировано Alenka85 (02.03.2015 17:04)

0

143

Alenka85 написал(а):

Артуро опять с Леонардо сцапался, объявили друг другу войну, Лео сказал что один из них должен умереть.

Лео просто больной если не зацепит Софу или Артурчика  :mad:

Alenka85 написал(а):

Каэтана вернула его в поместье.

мне кажется немного преувеличила она тот факт что без него они прямо не справляются, Андреа прекрасно руководит делами  :suspicious:

Alenka85 написал(а):

а сам с Исидорой милуется.

меня всегда поражал их секс, какой-то бурный, жестокий, БДСМ прямо какое-то  :rofl:

Alenka85 написал(а):

Заснет она наверное, а он решит ей урок подать за все разы что она его унижала, машину своей же футболкой заставляла мыть и вином обливала

и я так думаю, он не будет её трогать, просто обманет чтобы наказать.

0

144

https://www.youtube.com/watch?v=dIwcQwsDUJg

А вот еще аванс  :idea:

0

145

Класс, значит она ему признается и они будут где-то наедине, может он и правда с ней переспит но не со зла и не специально, просто утром решит унизить...

0

146

Ptichka написал(а):

Класс, значит она ему признается и они будут где-то наедине, может он и правда с ней переспит но не со зла и не специально, просто утром решит унизить...


Все-таки я надеюсь, что Сэм добряк.....Просто после всех издевательств он решил преподать ей урок, пусть думает, что переспали......А потом, наеврное, успокоит ее и признается, что ничего не было, но после того, как Андреа немного помучается. Хотя довольно дестокая шутка поулчится :disappointed: 

А может переспит и на утром сам пожалеет об этом и со злости нагрубит ей.....тогда еще хуже :'(

0

147

Ptichka написал(а):

просто утром решит унизить...

o.O нечего себе унизит. Это минимум неприятно. И не разнозначное унижение получается. Для девушек молодых тем более таких как Андреа секс это не так как для его Пати - что чаю попить. Думаю, что нечего не было но вообще как можно не помнить близость с мужчиной  :dontknow: . Это хоть литр выпить все равно воспоминания останутся позорные. Разве что Сем никакой как любовник  :crazyfun: . Этим надо его бить, раз не помню то такой у тебя и член. и ты сам  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  .

0

148

Ir.Di написал(а):

нечего себе унизит. Это минимум неприятно. И не разнозначное унижение получается. Для девушек молодых тем более таких как Андреа секс это не так как для его Пати - что чаю попить. Думаю, что нечего не было но вообще как можно не помнить близость с мужчиной   . Это хоть литр выпить все равно воспоминания останутся позорные. Разве что Сем никакой как любовник   . Этим надо его бить, раз не помню то такой у тебя и член. и ты сам          .


Сделаем скидку на то, что это сериал и не просто сериал, и мыльная опера))) Да и Андреа, наверное, напилась в первый раз в жизни, вот память начисто и стерло)) Ой надеюсь это жестокие шуточки Сэма, о которых он потом пожалеет

0

149

А я думаю зря мы тут Семика порочим. Не переспит он с Андрея хотя бы из-за того что он Пати любит (или думает что любит). Он с Неной тогда не переспал и не позырился на ее деньги. Правильный он такой.
Ну а утром он конечно ее обламает как тогда с поцелуем.

И с аванса я так понимаю что Андрея не расскажет Сему что любит его, а просто представит себе это.

Мне другое интересует: реакция Пати когда узнает про эту ночь  :crazy:  :D

0

150

SashaD написал(а):

Сделаем скидку на то, что это сериал и не просто сериал, и мыльная опера))) Да и Андреа, наверное, напилась в первый раз в жизни, вот память начисто и стерло)) Ой надеюсь это жестокие шуточки Сэма, о которых он потом пожалеет

Конечно это мыльная опера, а не реалити шоу или документальное кино. И Сем дурит Андреа со злости. У них же должно все быть как у людей. Но кто бы ему простил это издевательство. Но раз мыльная опера, всем сестрам по брату то Андреа простит  :disappointed: .

0

151

Рано мы на Сэмика наезжали, он честно пытался ее угомонить и уложить спать, причем одну!)) Андреа забавная, когда пьяная)) Сама на него вешалась, попросила остаться и на утро ничего не помнит. В итоге он же виноват, затащил ее бедняжку в отель и воспользовался ее состоянием. Теперь я понимаю, почему Сэм ей наврал на счет ночи. Она же и святого доведет) Он с ней как с маленькой нянчился, а в итоге на него все шишки)) Кто же знал, что у нее память как у золотой рыбки?))) :D

0

152

Да, Сэмик оказался лапой. :blush: Он вел себя с Андреа как джентльмен. Но на утро Андреа как всегда раскапризничалась. :disappointed: Вот Сэм ёё немного остудил. Если в промо мне было жаль Андреа, когда Сэм ей говорил эти слова, то в самой серии нет. Она получила, то что заслужила. :D Вот только чувствую, что Сэму эта шуточка еще аукнется.

0

153

ничего себе как тут разворачиваются события,совсем не так как в Тайной страсти... может и Нэна не умрет? скоро вроде должен появится женишок Вероники,или уже появился?

0

154

Leona написал(а):

Да, Сэмик оказался лапой.  Он вел себя с Андреа как джентльмен. Но на утро Андреа как всегда раскапризничалась.  Вот Сэм ёё немного остудил. Если в промо мне было жаль Андреа, когда Сэм ей говорил эти слова, то в самой серии нет. Она получила, то что заслужила.  Вот только чувствую, что Сэму эта шуточка еще аукнется.

Пати наверное устроит грандиозный скандал  :D надеюсь упорхнёт к Улисесу  :jumping:
Интересно что Андрея скажет маме своей  :dontknow: и придет ли поговорить с Сэмом  :blush:

0

155

Но серия конечно класс, я так смеялась  :cool: Скарлет молодец, хорошо сыграла  :flirt:
Сэм ее и в баре защищал, и в отеле ловил, то она на пол падала, то выпить (ещё) пыталась, потом раздела, поцеловала, плакала, себя раздеть просила, потом умоляла не уходить и рядом полежать пока не уснёт  :canthearyou: Вот Самуель терпеливый парень  :rolleyes: Притом что почти голой туда сюда ходила, в он все-таки мужчина, но не тронул, хотя она и весилась  :blush:  А утром ещё и наорала, опять грязным рабочим обозвала. Тут и терпение его лопнуло. И сказал ей что переспали хихихи. И что она очень хороша в постели  :D  :D  :P

0

156

Alenka85 написал(а):

А утром ещё и наорала, опять грязным рабочим обозвала. Тут и терпение его лопнуло. И сказал ей что переспали хихихи. И что она очень хороша в постели

значит она его к этому обману подтолкнула  :D

0

157

Старушка Исидора встретится с Артуро и сразу западет на него.....Хочет сделать ему какое-то предложение, от которого невозможно откзаться :no:

0

158

SashaD написал(а):

Старушка Исидора

а почему старушка  o.O

0

159

61 серия бурная была... :D
Пати орала как сумасшедшая и кидалась на Улисеса.
Его признаниями я прониклась
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/02/4889ae865390b63c2f502edcd4a83a02.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/cd/b4b4183d97a62071392ecddc1fd7e5cd.jpeg
Андреа вытворяла по полной программе, бедный Сэм  :D
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/15/18c4a53b2315ea84327fd51d5ab4ff15.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/6b/2bc9b60571f915d634571cb46a30a26b.jpeg
И он молодец что сказал Андреа о проведенной вместе ночи  :rofl:  :cool:
Так ей и надо.... :D

Дарио умничка, отстоял своем мнение, поставил всех на место
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/a3/010b46ed97d1120ffb7585e76fa267a3.jpeg
Только мне показалось что он запал на Флавио  :crazyfun:

Жаль что Ирина слышала тот разговор, теперь подозревает. Могли бы братья и воздержаться от таких разговоров в доме.
Такой милый моментик  :love:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0304/d9/562e8c107063cd1726560c7e04dde9d9.jpeg

0

160

Ptichka написал(а):

а почему старушка


Да это так, надо же ее как-то называть)))

Вот Пати прониклась признаниями и рыданиями Улисеса, потом еще Сэм сказал, что провел ночь с Андреа и она решит его кинуть....Надеюсь решит кинуть)))
А Сэм зачем сказал ей правду? Может она уже его начала доставать и лишь бы отвязалась не пытался даже придумать что-то другое?)

Мне кажется Андреа бесится не потому, что переспала с Сэмиком, а, потому что "переспала" и не помнит))))))))))

Отредактировано SashaD (04.03.2015 12:55)

0