Я так довольна первой серией, что абсолютно не заметила прошедший час!
Еще сидела бы часа минимум часа два, и улыбалась как глупенькая.
Это абсолютно "мое" ТМ, как раз как я и люблю. Уже знакомую зрителям историю сумели подать очень логично, герои не кажутся излишне наивными, довольно быстро все узнают, и реагируют как надо.
Короче, на мой взгляд пролог рассказан как надо.
Я не смотрела пока "Тихие воды", но было бы очень интересно увидеть, ТС посмотрела лишь две первые серии, и все, больше меня как-то не тянет, простите. А тут мне часа было мало!
Очень понравились и братья и сестрички. Девчонки такие трогательные, как какой скандал в доме, то они сразу становятся единым целым!
Дедуля просто прелесть, узнаю актера из Патроны, очень рада его тут видеть.
Уже прозвала героя "совесть семьи дель Хунко".
Как тонко старичок указывает своей невыдержанной дочурке на ее недостатки!
Братья тоже достаточно дружные, Артуро молодец, очень похож на главу семьи, всех окорачивает, пытается сначала разобраться в ситуации, чтобы не случилось еще больших бед. Альмиту жаль, конечно...
Мне понравилась эта героиня, была похожа на современную жизнелюбивую девчонку. Видела певицу, по которой Самуэль вздыхает. Кто-то из зрителей назвал ее слишком вульгарной. А по моему ничего такого,
обычная миловидная девушка, даже с этой жуткой фиолетовой помадой. Лео такой классический злодей, а говоря по простому- мающийся дурью приспособленец,(пардон за резкость
) который уже на криминал решился. Но раздражения он не вызывает.
Каэтана мне тоже понравилась, как ни странно, я ее...понимаю по своему.
Вот, не могла не показать этот момент. Каэтана и девочки узнали о смерти Игнасио

P.S. На мой взгляд выбрать самую красивую из сестер трудно, мне они понравились все.
Как впрочем и братья...
Короче, с нетерпением жду продолжения, и успокаиваю радостные эмоции от начала просмотра! 
Отредактировано Lila (16.09.2015 12:25)