www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

KateB83 написал(а):

я бы так не сказала. а что ему еще оставалось делать?

Я имела ввиду когда он увидел Андрея побитой Леонардо. Хотела увидеть шок, злость, ярость. Побольше эмоций.

0

542

Наконец-то и я посмотрела 131-135, долго серий не было ..

Эмоций много конечно, но вы это все уже обсудили.
Наконец-то Артуро сказал Верке что Солидад её мать, могла бы и сама догадаться, в последнее время все очевидно стало.

Девчата хорошую попытку предприняли подловить Лео и как он заметил, телефон мигал позади девчат.. :dontknow:
Им надо каждую беседу с Лео записывать, рано или поздно проболтается

Вытье Патрисии уже насточертело, она за эти серии просто мозг проела, лучше бы её Мотаморос убил , задолбала...

KateB83 написал(а):

видимо до этого был момент что Каэтана озверела и избила Андреа какой-нибудь веткой..

не думаю, потому что и сама Каэтана испугалась того как упала дочка..
будем считать что там был острый небольшой камень :D

0

543

Ptichka написал(а):

Наконец-то Артуро сказал Верке что Солидад её мать, могла бы и сама догадаться, в последнее время все очевидно стало...

Надо было ей сказать когда она в больнице очнулась и Миранда хотела ей во всем признаться. Это был идеальный момент. Обе мамы рядом и всё бы объяснили, ошибки молодости, может Веро все по другому восприняла бы. Но Соледад как всегда побоялась, давай подождем, а сколько еще ждать, девчонке уже за 20, и почти все вокруг знают правду. Кто-то рано или поздно проболтался бы.

Ptichka написал(а):

Девчата хорошую попытку предприняли подловить Лео и как он заметил, телефон мигал позади девчат.. 
Им надо каждую беседу с Лео записывать, рано или поздно проболтается...

Точно. Он же всегда их снимал их встречи с братьями Гаярдо. Но после этой попытки не знаю если маман им поверит.

Ptichka написал(а):

Вытье Патрисии уже насточертело, она за эти серии просто мозг проела, лучше бы её Мотаморос убил , задолбала...

В ТС тоже долго крутили этот сюжет. Лучше бы уж показывали как она в баре крутит попой, это у неё лучше получается 😆

Ptichka написал(а):

не думаю, потому что и сама Каэтана испугалась того как упала дочка..
будем считать что там был острый небольшой камень

Мне тоже так кажется. Она сама от себя не ожидала что так сильно её толкнет.

0

544

Слава богу, Сэм узнал про то как Каетана толкнула Андрея. Мне понравилось что он её поддержал и даже когда она сказала что не пойдет с ним, он сказал что всегда будет рядом и что сделает все что она попросит. А как он ей спину целовал  :love:

0

545

Завтра Вероника узнает, что она сестра братьев.

Мне в этом плане понравились Тихие воды. Там правду узнали только братья и Дамиан(возлюбленный Рут), а сама Рут так об этом и не узнала. Эва, братья и Дамиан не захотели ломать ёё мир. В ТС мне понравилось куда меньше т.к. лучше неведение, чем полуправда. Рут узнала кто ёё мать, но не узнала кто отец. Братья так же правды не узнали. А тут получилось все очень сладко. Вообще лучшая линия у этой героини была в Тихих водах. В ТС из за того, что убрали Дамиана,  Рут как-то потерялась. Ёё линия была совершенно незначительная. А в Земли королей Вероника вообще жутко бесит.

0

546

Leona написал(а):

Вообще лучшая линия у этой героини была в Тихих водах. В ТС из за того, что убрали Дамиана,  Рут как-то потерялась. Ёё линия была совершенно незначительная. А в Земли королей Вероника вообще жутко бесит.

Не видела Тихих вод, но ни Рут в ТС ни Вероника в ЗК мне не нравятся. То ли актрисы не очень, то ли роли недописанные. Но у Веро с Пабло больше химии чем у Рут с Антонио, да и смотрятся они лучше.

0

547

Alenka85 написал(а):

Не видела Тихих вод, но ни Рут в ТС ни Вероника в ЗК мне не нравятся. То ли актрисы не очень, то ли роли недописанные.

А вот мне Рут в ТС нравилась. Причем в ТС мне она внешне нравилась даже больше чем сестры и Росарио, да и характер ёё там нравился, но линия у нее была не ахти. В ТВ к Рут относилась ровно. По мне она была пресноватая, но зато линия у нее была интересная. А вот Вероника бесит. Их пара с Пабло меня тоже бесит. К Рут с Антонио относилась ровно. Им там особо внимания не уделяли. А в Тихих водах она была с Дамианом. Он был сыном прототипа Эдувины из ТС(Беатрис из Земли королей). После смерти матери он приехал с сестрой Мелиссой, чтобы мстить братьям т.к. они думали, что те убили их мать, чтобы получить бабло. В итоге Дамиан влюбился в Рут, а ёго сестра в Фернандо, который в Тихих водах был положительным персом. В ТС этих персов убрали. С Фернандо сделали злодея, а Рут по факту осталась без сюжетной линии т.к. им с Антонио особо внимания не уделяли. В Земли королей автор сериала Россона Негрин написала для Вероники новую линию, но для меня она получилась не интересной.

Отредактировано Leona (25.06.2015 12:48)

0

548

Leona написал(а):

А в Тихих водах она была с Дамианом. Он был сыном прототипа Эдувины из ТС(Беатрис из Земли королей). После смерти матери он приехал с сестрой Мелиссой, чтобы мстить братьям т.к. они думали, что те убили их мать, чтобы получить бабло. В итоге Дамиан влюбился в Рут, а ёго сестра в Фернандо, который в Тихих водах был положительным персом. )

Надо найти время посмотреть Тихие воды. Ты меня заинтриговала  :surprise: Походу там только начало истории со смертью Либии и приходом братьев в дом сестёр чтобы отомстить совпадают, а в остальном сюжеты разные.

0

549

Alenka85 написал(а):

Надо найти время посмотреть Тихие воды. Ты меня заинтриговала   Походу там только начало истории со смертью Либии и приходом братьев в дом сестёр чтобы отомстить совпадают, а в остальном сюжеты разные.

Да, сериалы разные. Тихие воды более мрачный и трагичный сериал. Там действие происходит в 40-50 годы 20 ст. К сожалению, там нету моей любимой пары Сара-Франко. Сара умерла где-то в 20 сериях сериала. У нее было больное сердце. После того, как она узнала, кто такие братья и для чего они  приехали, то очень испугалась за свою семью. Ёё сердце не выдержало и она умерла. :'( Франко там не самый приятный перс. После того как его бросила Росарио, то он женился на богатой вдове. Их обоих позже нашли мертвыми. Деньги перешли Хуану с Оскаром. Во- второй фазе пары Хуан-София и Оскар-Химена как-то отошли на второй план. Сюжет уже крутился вокруг Дамиана с Мелиссой и их мести, а так же вокруг пар Дамиан- Рут и Мелисса-Фернандо. Кстати, читала, что это произошло из за того что рейтинги у сериала были низкие, поэтому автор сериала Хулио Хименес менял сюжет(некоторых персов вывел, а новых вел). А уже спустя 10 лет он лично адаптировал Тихие воды в Тайную страсть, которая имела мегауспех.

Отредактировано Leona (25.06.2015 16:41)

0

550

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась. Флавио когда-то говорил, что если у него будет дочь, то назовет Беатрис. Скорее всего, дочка у него появится к финалу новеллы. :D Мне бы хотелось, что бы Андреа тоже родила Сэму маленькую бруху. Было бы у Сэмика счастья. :crazy:

0

551

Leona написал(а):

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась. Флавио когда-то говорил, что если у него будет дочь, то назовет Беатрис. Скорее всего, дочка у него появится к финалу новеллы.  Мне бы хотелось, что бы Андреа тоже родила Сэму маленькую бруху. Было бы у Сэмика счастья.

я тоже так подумала когда она в обморок упала...
было бы хорошо если бы сделали финал не как в ТС и у остальных девчонок тоже бы были ляльки а не только у Софки

0

552

Leona написал(а):

Ирка по ходу беременна т.к. в обморок грохнулась.

Автор написала в своём твиттере что ребенка флавирины не будет. Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

Leona написал(а):

А уже спустя 10 лет он лично адаптировал Тихие воды в Тайную страсть, которая имела мегауспех.
)

Было бы интересно если Хулио Хименес сделал новую версию Тихих вод. Люблю его истории.

0

553

Alenka85 написал(а):

Было бы интересно если Хулио Хименес сделал новую версию Тихих вод. Люблю его истории.

Так он и сделал. Это Тайная страсть. :flag:  Ну, а сам Хименес называет Тайную страсть его местью за Тихие воды. В ней он реализовал, то, что не получилось у него в Тихих водах.

Alenka85 написал(а):

Автор написала в своём твиттере что ребенка флавирины не будет. Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

Очень жалко. :(

Кстати, о новых версиях. Лично мне бы хотелось, что бы сняли римейк- наоборот о том как три сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев. :D

Отредактировано Leona (25.06.2015 23:07)

0

554

Leona написал(а):

Кстати, о новых версиях. Лично мне бы хотелось, что бы сняли римейк- наоборот о том как три сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев.

А это идея  :idea:
Интересно как бы девчонки построили б дом  :D Но зато одевались бы они секси, чтобы кубики на прессе видны были  :shine:
А брат влюбился бы в маму парней а потом покончил бы собой, как Деметрио в Lo imperdonable или Федерико в El color de la pasión. Кстати последний классный сериал, динамичный, с оригинальным сюжетом  :cool:

0

555

Alenka85 написал(а):

Интересно как бы девчонки построили б дом   Но зато одевались бы они секси, чтобы кубики на прессе видны были

Почему сразу дом? :D  Они могут устроится кем угодно. Например, Хуана ветеринаром, Ориана помощницей, а за Фрэнси не знаю.

Alenka85 написал(а):

А брат влюбился бы в маму парней а потом покончил бы собой, как Деметрио в Lo imperdonable или Федерико в El color de la pasión. Кстати последний классный сериал, динамичный, с оригинальным сюжетом

El color de la pasión- дейсвительно классный сериал. :cool: Один из моих любимых. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А Lo imperdonable я не смотрела. Он вроде очередной римейк Лжи.

Кстати, я так рада, что встретила человека, который смотрел El color de la pasión.  :flag: А то это сериал мало кто смотрел. На том же мундо его почему-то вообще не обсуждали. А мне сериал очень понравился.

0

556

Leona написал(а):

Кстати, я так рада, что встретила человека, который смотрел El color de la pasión.   А то это сериал мало кто смотрел. На том же мундо его почему-то вообще не обсуждали. А мне сериал очень понравился.

Сериал очень классный, как глоток свежего воздуха в современном мыле  :flirt: Я даже мужа втянула хихи. Мне понравилось что все серии динамичны, если одну пропустишь теряешь нить, как американские горки.
История не растянута, хорошо что создатели не захотели написать продолжение, хотя рейтинги были хорошие. Так все со смыслом и все происходит логично.
И подбор актеров супер, обожаю Клаудию Рамирез, какая красивая женщина. Erick Elias и Esmeralda Pimentel супер вместе смотрелись. Вообще она для меня была открытием. Я видела её в De q te quiero te quiero, там она играла отрицательную роль в первой половине сериала, но отлично смотрелась на фоне дохленькой Ливии Брито. А здесь она прямо раскрылась)))

Отредактировано Alenka85 (26.06.2015 13:58)

+1

557

137я серия и у Каетаны романтический сон с Фернандесом  :flirt:  :love: Ну они точно прототип взрослых Сэма и Андрея  :D Ей снилось что она выходит за ним замуж, сказала его имя и тут Леонардо явился и услышал. Мне понравилось как до этого Нелсон пришёл и опять признался в любви. Сказал ей что есть что-то очень сильное между ними и она не стала отрицать. Вот когда сказал что она не любит своего Леонардо, Каетана на дыбы встала.
Быстрее бы у них с Фернандесом все сложилось  :glasses: .
Вероника узнала что она сестра братьев Гаярдо и приняла их, вот только с Соле ещё не уладили отношения.
Флавио несколько раз намекнул Ирине что она поправилась. Неужели у неё что-то вроде булимии? В следующем промо она опять падает в обморок.

Отредактировано Alenka85 (26.06.2015 15:39)

0

558

Alenka85 написал(а):

Сериал очень классный, как глоток свежего воздуха в современном мыле

ППКС! Цвет страсти-настоящая жемчужина среди новелл. :cool:

Alenka85 написал(а):

Неужели у неё что-то вроде булимии? В следующем промо она опять падает в обморок.

У меня вообще мелькнула мысль, что может ёё Леанардо травит? После ёё смерти устроит несчастный случай Софе с Андреа, а потом грохнет Каэтану, чтобы стать единственным хозяином их состояния.

0

559

Leona написал(а):

Ёё сердце не выдержало и она умерла. :'( Франко там не самый приятный перс. После того как его бросила Росарио, то он женился на богатой вдове. Их обоих позже нашли мертвыми.

кошмар, я вроде смотрела Воды, но напрочь уже не помню такого, может я бросила просмотр тогда
ужас какой-то...

Alenka85 написал(а):

Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

ничего себе, а я на бэбика надеялась.. :'(

Leona написал(а):

сестры Хуана, Ориана и Фрэнси решили отомстить за смерть брата, но влюбились в трех братьев.

интересный вариант

Alenka85 написал(а):

137я серия и у Каетаны романтический сон с Фернандесом  :flirt:  :love: Ну они точно прототип взрослых Сэма и Андрея

ну Каетана и дурная, назло девчатам решила замуж за Лео выскочить

Alenka85 написал(а):

Мне понравилось как до этого Нелсон пришёл и опять признался в любви. Сказал ей что есть что-то очень сильное между ними и она не стала отрицать

классный мужик этот Фернандес  :cool:

Alenka85 написал(а):

Вероника узнала что она сестра братьев Гаярдо и приняла их

надо же, а то я боялась что и они в немилость впадут  :D

Leona написал(а):

Цвет страсти-настоящая жемчужина среди новелл.

девчата, вы так расписали сериал что глянуть захотелось )

0

560

Alenka85 написал(а):

Автор написала в своём твиттере что ребенка флавирины не будет. Походу проблемы со здоровьем из за того что хотела похудеть (она же модель). Жалко, лучше была бы беременной.

Я прям не могу, что за баба дурная,  :mad:  зачем ей надо было написать что ребенка не будет, если Ирина и впрямь беременная.  :canthearyou:  Могла бы написать что секрет или вообще игнорировать вопрос. Или Телемундо решили изменить сценарий?

0