www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

SashaD написал(а):

Она ее обвинила в том, что Андреа заметила Сэма только тогда, когда он разбогател. А он сказал, что Пати сама же его бросила из-за отсутствия денег   Так ей и надо.

Но вообще-то она его бросила не из за денег. Она с ним была, когда он был беден.  Более того, она ради него вообще отказалась от всего. А бросила она его  из за "измены" с Андреа и "обмана" насчет своей фамилии. Ну, и мечты стать известной певицей.  Андреа же действительно с ним сошлась только, когда он стал богатым. Если бы не это, то она бы никогда не опустилась до того, чтобы быть с "грязным рабочим".

Ptichka написал(а):

А вот мне так не кажется, для меня все гармонично и намного интересней пары Франко-Сара, ту пару я вообще в упор не видела, не интересны были...

А я наоборот пару Сара-Франко обожала. Для меня их история любви шедеврина. А пара Андреа-Сэм для меня выезжает только за счет  своей химии, а по их истории вопросов много.

0

462

Leona написал(а):

Но вообще-то она его бросила не из за денег. Она с ним была, когда он был беден.  Более того, она ради него вообще отказалась от всего. А бросила она его  из за "измены" с Андреа и "обмана" насчет своей фамилии. Ну, и мечты стать известной певицей.  Андреа же действительно с ним сошлась только, когда он стал богатым. Если бы не это, то она бы никогда не опустилась до того, чтобы быть с "грязным рабочим".


Пати была с ним и в период бедности, но все равно были склоки из-за неуплаты номера в гостинице и прочее. "Измена" и обман с фамилией были просто хорошим поводом, чтобы свалить к Улисесу. А Андреа ведь уже решилась как-то рассказать ему о своих чувствах, но он в этот момент делал предложение Пати. Так что она тоже не из-за денег с ним сошлась.

0

463

SashaD написал(а):

А Андреа ведь уже решилась как-то рассказать ему о своих чувствах, но он в этот момент делал предложение Пати. Так что она тоже не из-за денег с ним сошлась.

Мне Андреа напоминает героиню из фильма "Собака на сене". Та тоже любила героя, но не могла с ним быть т.к. он был ей не ровня. Только после того, как он стал богатым, она с ним сошлась. Конечно, сошлась она с ним не ради денег, а потому что любила его, но если бы он не стал богатым, то вместе бы они не были. Но там было другое время, другие нравы. Героиня была воспитана так, что она не могла по-другому.

0

464

Ого, столько интересного за сутки!!! Вот за это и люблю этот сайт, мнения у всех разные и обсуждения жизненные. В твиттере все только и восхищаются как герои поцеловались, и кака у них любовь :D

Ptichka написал(а):

Так насмеялась с ситуации Флавио и Дарио   , как Артуро и Сэм ржали над ним 
Мне так нравится наблюдать как братья и сестры дурачатся между собой.

Мне тоже понравились эти сцены. Как в обычной семье, дурачатся, друг друга поддерживают и дружны.

Ptichka написал(а):

Честно говоря не поняла поведение Монтальво, взял и так грубо толкнул Андреа, ведь она всегда была на его стороне

Он вообще очень агрессивным стал. Чуть что и пистолет в руках. В начале фильма он как-то более аристократично держался, а сейчас даже при Каетане как мужлан неотесанный. И как она его сути не видет???

0

465

KateB83 написал(а):

Сэмик и Андреа такие классные, любовь морковь а он ее все равно ведьмочкой называет.

А мне нравится что он её ведьмочкой называет. Это как то сглаживает впечатление от "Ведьмы!!!" когда он её так обзывал.

KateB83 написал(а):

Не представляю что будет с Андреа когда про них узнает маман,бедная девочка

Думаю тоже что и Габриела с Сарой. Вот только в  ТС Франко об этом так и не узнал, что жалко. Надеюсь Сэм узнает и придёт заступиться за Андрея.

Ptichka написал(а):

классные у них отношения, не помню кто писал, мол у них слишком быстрый переход от ненависти к любви, особенно с её стороны. А вот мне так не кажется, для меня все гармонично и намного интересней пары Франко-Сара, ту пару я вообще в упор не видела, не интересны были...
))

Мне обе истории нравятся, у Франко с Сарой по разному было чем у Андрея с Сэмом, да и характера у героев разные. Но развития их отношений мне и там и там интересны.

0

466

Alenka85 написал(а):

Думаю тоже что и Габриела с Сарой. Вот только в  ТС Франко об этом так и не узнал, что жалко. Надеюсь Сэм узнает и придёт заступиться за Андрея.


Я тоже хочу, чтобы Сэм узнал и пришел разобраться с мамашей. Габриэле это как-то уж слишком легко с рук сошло и помирились с дочкой быстро. Все-таки наказывать тоже надо адекватно, не в каменном веке живут.

0

467

Leona написал(а):

Андреа же действительно с ним сошлась только, когда он стал богатым. Если бы не это, то она бы никогда не опустилась до того, чтобы быть с "грязным рабочим".

Андрея сошлась с Сэмом когда он овдовел и наконец-то одним был, а до этого он то с Пати, то с Беатрис, сплошная вереница женщин за ним тянулась.  :flirt: При этом Сэм не очень то и уделял внимание Андрея, мне кажется что если он попытался бы её соблазнить, ему бы это удалось.
И еще оба повзрослели с момента их знакомства и изменились, Андрея стала менее надменной, а Сэм стал смотреть на женщин думая головой, а не другим местом. :rofl:
Может в начале Андрея и была несносный, но ошибаться нормально, главное это осознать и измениться.

Отредактировано Alenka85 (24.05.2015 15:49)

0

468

Alenka85 написал(а):

а Сэм стал смотреть на женщин думая головой, а не другим местом.

Ну, не знаю,  по мне Сэм как смотрел на женщин одним местом так и продолжает смотреть. :D  Можно подумать, что в Андреа он разглядел ёё внутренний мир. Нет, на прелести ёё запал. А уже после того, как она его спасла, то разглядел еще какой-то потенциал. Франко в этом плане был другим. Он после того, как обжегся с Росарио, то уже не бросался на красивую внешность. Влюбился в Сару, которая не была красавицей, но он сумел в ней разглядеть бриллиант. У Сэма же не получилось с одной стервозной брюнеткой с сексуальной фигурой, так он нашел себе другую стервозную брюнетку с сексуальной фигурой. :D

0

469

Leona написал(а):

У Сэма же не получилось с одной стервозной брюнеткой с сексуальной фигурой, так он нашел себе другую стервозную брюнетку с сексуальной фигурой.

Поэтому как было в ТС мне нравится больше. Здесь же девушки похожи очень, ну у молодой Андреа еще сракенция не выросла таких размеров, как у старшей Патрисии. Вот и все разница между ними. Идеально было так как на фото. Было бы Сэмику счастье  :D.
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/t31.0-8/11128362_907976332592083_665416551502364206_o.jpg

0

470

Ir.Di написал(а):

П ну у молодой Андреа еще сракенция не выросла таких размеров, как у старшей Патрисии. Вот и все разница между ними.

У Андреа фигура лучше. У Пати не только задница большая, но и ноги кривые. У Андреа же фигурка по мне идеальная. Не зря Сэм на нее запал, когда увидел полуголую. :crazy:

Отредактировано Leona (24.05.2015 19:54)

0

471

Leona написал(а):

У Андреа фигура лучше. У Пати не только задница большая, но и ноги кривые. У Андреа же фигурка по мне идеальная. Не зря Сэм на нее запал, когда увидел полуголую.

Отредактировано Leona (Сегодня 19:54)


Согласна))) Фигура у нее шикарная, тоненькая, но все на месте) А Пати прямо тяжеловес)))

0

472

Все же было бы интереснее что бы девушки хотя бы по типажу красоты отличались. А то выходит Сэмику по фигу какую брюнетку иметь, главное бы его любимый типаж женщины был. Амесли появится третья такая же то Андреа пойлет лесом. Не видно того отличия, за которое он мог полюбить Андреа. У нее всегда на Сема была реакция, как у психопатки. За это разве женщин любят.

0

473

Андреа насмешила, она действительно боится ящериц или ей просто нравится прыгать на Сэмика??? :D уже второй раз при виде тритона она запрыгивает на Самуэля.. :rofl:

0

474

KateB83 написал(а):

Андреа насмешила, она действительно боится ящериц или ей просто нравится прыгать на Сэмика???  уже второй раз при виде тритона она запрыгивает на Самуэля..

Это действительно странно что девушка выросшая в ранчо со скотом, лошадьми и всякими разными животными, ящериц панически боится. Но в жизни всякое бывает  :dontknow:

0

475

Артуро и Соле поймали Сэма и Андрея с поличным  :D  Но они и не очень то и старались секрет держать, сидят и целуются среди белого для в гостиной ранчо Алказар  :love: Понравилось как Сэм обнял Андрея и сказал что будет бороться за их чувства  :love:

0

476

Alenka85 написал(а):

Но они и не очень то и старались секрет держать, сидят и целуются среди белого для в гостиной ранчо Алказар

У Каетаны будет третий мини инфаркт  :rofl:, если узнает. А на то, что случилось с Альмой, все забили ? Никакого детективчика не сделали, только любовь неземную  :rofl: ?  Интересно сколько серий сделают. У Сэмдреа ( на фейсбуке их так называют  :D ) все нормально, психопатка успокоилась  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif ,  Флавио и Иринка подурачатся и помирятся. Полудохлая зануда и никто не изменит моего мнения, ( дремала вместе с Мейером, сейчас на Аарона сон нагоняет ) в платье свадебном ужасе в салоне вертелась. Ну на свадьбе может быть цирк. А что она развелась с тем придурком ? Наверное раз замуж выходит.
Была премия недавно в Майями. Злодейку взяла лучшую Соня, молодую протагонистку то ли открытие года Кимберли. Ну они самые нормальные актрисы в этом сериале хотя на внешность, негативом не прет от них за километр.

0

477

а в следующий серии в Артуро и Софку стреляют,и это 100% Исадора, а я думала она его похитит как Динора Хуана

Отредактировано KateB83 (26.05.2015 11:30)

0

478

Ir.Di написал(а):

У Каетаны будет третий мини инфаркт  , если узнает.


Точно узнает, с такими темпами скоро все узнают. Главное Пати знает, а она молчать не будет, лишь бы Сэму с Андрея жизни не было.

"Ir.Di написал(а):

А на то, что случилось с Альмой, все забили ? Никакого детективчика не сделали, только любовь неземную   ? 

Ну почему, у Артуро со свекровью до сих пор трения по этому поводу. Каетана ему только говорит что его сестра её мужа собиралась увезти и Артуро сразу в лице меняется.

Ir.Di написал(а):

Интересно сколько серий сделают.


160

Ir.Di написал(а):

А что она развелась с тем придурком? .

Ещё до рождения ребенка.

KateB83 написал(а):

а в следующий серии в Артуро и Софку стреляют,и это 100% Исадора, а я думала она его похитит )

Я так поняла что похищение все-таки будет, Исадора похитит Артуро и Веронику.

0

479

Alenka85 написал(а):

Я так поняла что похищение все-таки будет, Исадора похитит Артуро и Веронику.


Наверное будут стрелять по ним и в суматохе увезут Артуро. Зато здесь точно не будет сомнений, что он сбежал сам перед свадьбой. Норму же все пытались убедить, что Хуан сам уехал (не все, но мамаша и Фернандо с Динорой)

0

480

А Сэмик все ходит с обручальным кольцом. Ещё не решился его снять.

0