www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alenka85 написал(а):

Сем начал ухаживать, да так красиво!!!

здорово  :love:

0

422

Да, у Сэма с фантазией лучше, чем у Франко)) Тот отправлял ей букет за букетом, а Сэмик подошел оригинально :love:  А в след серии Андреа отправит ему майку, которую она прятала у себя) только не поняла, что они друг другу написали в записках?))

0

423

SashaD написал(а):

А в след серии Андреа отправит ему майку, которую она прятала у себя) только не поняла, что они друг другу написали в записках?))

Это новая майка, ту старую она сожгла на костре вместе с фотографией Сема после того как раскрылась правда о фамилии братьев.

Он написал ей что для честного человека задолженность это вроде горького рабства.

А Андрея написала в своей открытке что задолженность вроде любой ловушки: в ней легко попасть, но трудно из нее выйти.

Философы оба :)  :love:

Но они долго про что кому должен спорили и это получается вроде азбуки Морзе у них. Чтобы никто больше не догадался. Хотя я думаю дедуля и служанка Ниевес подозревают.  :yep:

Отредактировано Alenka85 (12.05.2015 14:59)

0

424

Alenka85 написал(а):

Это новая майка, ту старую она сожгла на костре вместе с фотографией Сема после того как раскрылась правда о фамилии братьев

Ну да, я это и имела в виду)) Откопала же где-то точно такую же, и он тоже постарался)) Наконец они общаются без истерик и оскорблений)) Теперь ждем открытия СПА после ремонта, по идее там должны похитить Сэма и Андреа это увидит)

0

425

SashaD написал(а):

Ну да, я это и имела в виду)) Откопала же где-то точно такую же, и он тоже постарался)) Наконец они общаются без истерик и оскорблений)) Теперь ждем открытия СПА после ремонта, по идее там должны похитить Сэма и Андреа это увидит)

Ага, ладно она с этой майкой спала и знала марку и размер, а он меня удивил...

0

426

Ну наконец то, София и Артуро показали вместе  :jumping: Красивые у них сцены любви были, а Артуро шляпу снял, что радует. А то у меня были сомнения что и во время секса со шляпой не расстается  :D

Андрея и Сем уже по скайпу разговаривают :love: , а у Франко с Саритой даже мобильных не было. Слава технологии :cool:  Жаль что Ирина пришла и их прервала. Влюблённая Андрея - такая роскошная девушка, глаза блестят, всегда улыбается, новый гардероб.

Завтра крестины Артурито. Надеюсь только что Каетана не будет скандалить

0

427

110 серия.
Крестины Артурито. Все счастливы, ну кроме Каетаны конечно.
Андрея и Самуэль - взгляды, улыбочки, всё на лице написано  :love: Не перестаю ими восхищаться, такие они красивые, классно вместе смотрятся.
Патрисия совсем отчаялась, уже хотела заняться сексом с Семом в паркинге. Он её отшил, но их помощник лысого увидел, так что скоро уже наверное он Сема похитит.

А Валверде оказывается не настоящий отец Исадоры. А её мать в психушке.

0

428

Мать Исадоры в психушке, папа в клетке по ходу.......не поняла правда живой он там или нет?

Сэм и Андреа просто душки, наконец от скандалов перешли к флирту)) А в след серии поцелуйчики, пощечина, похищение и снова поцелуйчики :cool:  :flag:  :love:  :flirt:

Я так поняла, что Лео уволил Пабло? И теперь все три сестры против него!) А Каэтана решила сговориться с Исадорой, чтобы разлучить Софу с Артуро :angry:

Отредактировано SashaD (15.05.2015 16:13)

0

429

SashaD написал(а):

Я так поняла, что Лео уволил Пабло? И теперь все три сестры против него!)

Молодец Андрея что наконец то поняла кто Леонардо и в этот раз пошла наперекор матери. Отстояли все-таки сестры работу Пабло в ранчо! Каетана дала пощёчину Андрея из за Леонардо, а Сэм все переживал, хотел позвонить но не решился. Попался красавчик в сети ведьмочки :D Нравится что здесь Сэм как-то более плавно поменял отношение к Андрея, а то а ТС Франко с Саритой ссорились как кошка с собакой до того первого поцелуя после инаугурации магазина.

Что за мания у Телемундо вставать в все сериалы байки про оружия, незаконной торговли и мафиотов. Пол серии про это трепались. Я не против этого жанра, но мне кажется можно было бы и поменьше этих сцен. У них же другие сериалы про гангстеров, как El señor de los cielos.

0

430

Наши уже пару страниц предполагают, что похитят Сэма. Что не событие то должно закончится похищением Сэма. А может этого вообще не будет  :rofl:.

0

431

Ir.Di написал(а):

Наши уже пару страниц предполагают, что похитят Сэма. Что не событие то должно закончится похищением Сэма. А может этого вообще не будет  .


В промо. где Сэм целует Андреа, у него синяк под глазом.....так что может и не похищение, но что-то должно быть))

0

432

Alenka85 написал(а):

А Валверде оказывается не настоящий отец Исадоры. А её мать в психушке.

вот это новость  o.O
как так получилось что он её воспитывал?

0

433

Ptichka написал(а):

вот это новость  
как так получилось что он её воспитывал?


Я так поняла, что он был влюблен в ее мать, а она предпочла другого и еще и родила от него. Вот он от них и избавился,а дочь забрал себе.....Ну по крайней мере так подсказали мне мои познания в испанском, а на сколько это точно не знаю :D

Отредактировано SashaD (16.05.2015 18:11)

0

434

SashaD написал(а):

Вот он от них и избавился,а дочь забрал себе...

ну и нужна ему эта дочь от другого  :crazyfun:  своего бы ребенка родил этот Эмилио.

SashaD написал(а):

Ну по крайней мере так подсказали мне мои познания в испанском, а на сколько это точно не знаю

спасибо  :flirt:

0

435

Ir.Di написал(а):

Наши уже пару страниц предполагают, что похитят Сэма. Что не событие то должно закончится похищением Сэма. А может этого вообще не будет  .


А вот теперь в промо есть похищение Сэма, так что будет)))

0

436

Ir.Di написал(а):

Наши уже пару страниц предполагают, что похитят Сэма. Что не событие то должно закончится похищением Сэма. А может этого вообще не будет  .

:D Просто очень хочется наконец-то увидеть пару Андрея и Сэм вместе  :love:
Но судя по промкам, похищение будет на этой недели. А Андрея крепкий орешек, так воинственно подошла она к спасению своего любимого  :cool:

https://www.youtube.com/watch?v=X0ge6S6zaAM

Отредактировано Alenka85 (18.05.2015 17:28)

0

437

Меня Пати выбесила, ведет себя как шлюшка последняя. Сэм уже дал понять что не хочет её, а она лезет.
Но это еще ладно, пыталась еще раз, но как она это делала было мерзко, чуть ли не в штаны ему на улице лезла или что она там расстегивать пыталась, обцеловывала его  :insane:

Еще Каетана, достала своим настроем против Артуро, уже бы не трогала его, нет какую-то каку задумала с Исадорой :mad:
Одно радует, не выходит замуж за Лео

0

438

Ну наконец-то, наконец-то он её поцеловал!!!  :jumping: Хотя Сэм тормозит немного, все очень классно было. Когда только встретились, он такие красивые слова сказал, но не осмелился поцеловать Андрея, а когда поцеловал ступил и получил пощёчину  %-) Ну и тяжелая рука у худышки Андрея!!!
Серия закончилась на том как Андрея идёт спасать Сэма.

Все 3 пары в этой серии вместе, Артуро с Софией - сладкие, а Ирка играет с Флавио в кошки мышки - интересно что она ещё задумала :D

Ptichka написал(а):

Меня Пати выбесила, ведет себя как шлюшка последняя. Сэм уже дал понять что не хочет её, а она лезет.
Но это еще ладно, пыталась еще раз, но как она это делала было мерзко, чуть ли не в штаны ему на улице лезла или что она там расстегивать пыталась, обцеловывала его 

Я её не понимаю. Он уже 2 раза дал ей отворот поворот. И Улисес все грозится всех порезать. А она никак не успокоится.

0

439

О-го-го, какая серия  :glasses:
Сэм и Андрея поставили новый рекорд поцелуев  :blush: , Ирина оставила Флавио голым в спа и ушла с его одеждой  :D , а София наконец-то сказала матери что вернулась к Артуро и даже была готова с ним уйти. А Вероника узнала что она не родная дочь Миранды.

Как Андрея своего Сема спасла  :cool: с пистолетом и на каблуках. Ну а дома уже дали волю чувствам, как они целовались   :love: Потом еще Сэм пошел и с Улисесом поквитался, Пати  все бегала то к одному, то к другому пытаясь их успокоить. Может поймет уже что в один прекрасный день они друг друга поубивают и в итоге останется одна если так будет продолжать за Сэмом бегать.

Какое лицо было у Дарио при виде голого Флавио  :D  :crazyfun:  :crazy: Не знаю кому прикид лучше: Флавио с короткими штанами Дарио или Дарио в платье Вероники  :tired: Флавио опять на Ирку разозлился: "Ну держись, Ирина Гаярдо!!!"
Ну кто виноват что он на девочке женился? Знал же её характер.

Надо отдать Каетане должное, хотя для неё был шок что София опять с Артуро, быстро собралась и сделала вид что согласна с свадьбой чтобы София не ушла из дома с сыном и чтобы дать Исадоре время их разлучить. Габриела в ТС не была такой продуманной. Она была более жесткой и какой то более сухой в отношении к дочерям, но более правильной чем Каетана.

Вероника узнала правду и уйдет из дома. Не нравится мне все-таки эта актриса, и внешне не очень и играет посредственно. И что в ней такого нашли???

Отредактировано Alenka85 (20.05.2015 09:36)

0

440

Alenka85 написал(а):

Не нравится мне все-таки эта актриса, и внешне не очень и играет посредственно. И что в ней такого нашли???

Она великая певица  :whistle:,  с конкурса талантов какого-то и народ ее очень любит. Но певица не значит, что актриса должна выйти с нее.

0