www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

это такой малыш будет???
http://sg.uploads.ru/t/ac2fV.jpg

0

382

KateB83 написал(а):

это такой малыш будет???


Да)) Очевидно блондинистостью и голубыми глазами он в бабулю......Ну явно не в родителей  8-)

А завтра 99 серия будет? А то промо нет и на той неделе через день одну серию показали.

Отредактировано SashaD (28.04.2015 23:01)

0

383

SashaD написал(а):

Очевидно блондинистостью и голубыми глазами он в бабулю......Ну явно не в родителей

И в тетку Ирину. 8-) Кстати, в ТС  малыш тоже был блондинистый и голубоглазый, но все в один голос говорили, что ребенок копия Хуан. :D

SashaD написал(а):

А завтра 99 серия будет?

Да :yep:

0

384

Leona написал(а):

И в тетку Ирину.  Кстати, в ТС  малыш тоже был блондинистый и голубоглазый, но все в один голос говорили, что ребенок копия Хуан. 

Да


Да, точно))) А ведь Норма тоже светленькая, а тут и Артуро и Софи смуглые брюнеты))  Правда в ТС малыш был просто душка, а тут какой-то не очень (хотя говорят, что все дети красивые), правда может пока не разглядела его хорошенько))

Отлично, спасибо!) А то промо нет, вот и подумала, что придется ждать четверга :huh:

Отредактировано SashaD (28.04.2015 23:51)

0

385

Ну наконец-то!!! Самуел начал интересоваться Андрея. В промо показали как он Соледад спрашивает какая Андрея. А Ниевес говорит Андрея что Сем самая лучшая партия в городе (я думаю, молодой, красивый, да ещё и миллионер).
В вчерашней серии они опять ссорились, в этот раз конечно по вине Каетаны, т.к. она Сема обвинила в том что с дедом произошло. И как всегда искры летели. Какая красивая пара! Я от них в восторге)))

0

386

А Флавио так на кота похож, правда? С этими усами. Опять не сказал Ирине что любит Веронику как сестру, а что она подруга. И получил отворот поворот. А Артуро наконец то  взял сына на руки. Такой прелестный малыш. И такой спокойный. Так дружелюбно на всех смотрит.

Соледад сказала братьям правду про Веронику и её отношения с их отцом.

+1

387

Alenka85 написал(а):

Самуел начал интересоваться Андрея.

он про неё спрашивал :question:

Alenka85 написал(а):

А Ниевес говорит Андрея что Сем самая лучшая партия в городе (я думаю, молодой, красивый, да ещё и миллионер).

получается что это так :flirt:  , я представляю её лицо  :D

Alenka85 написал(а):

В вчерашней серии они опять ссорились, в этот раз конечно по вине Каетаны, т.к. она Сема обвинила в том что с дедом произошло.

Андреа как всегда верит матери, а я думала она изменилась и начнет более трезво думать.

Alenka85 написал(а):

Какая красивая пара! Я от них в восторге)))

они классные, тут все классные , каждая по своему  :love:

Alenka85 написал(а):

А Артуро наконец то  взял сына на руки. Такой прелестный малыш.

предвкушаю эту картину  :flirt:  Аарон классно вот такие трогательные моменты играет  :cool:

Alenka85 написал(а):

Соледад сказала братьям правду про Веронику и её отношения с их отцом.

ну наконец-то.., они видимо её прижали, а то в 98, которую я только глянула , она начала уклоняться от вопросов Артуро, чем разозлила меня  :mad:

0

388

Пати отвратительна, от Улисеса бегала по квартире, как черт от ладана, но дала себя соблазнить в итоге, на деньги опять повелась.....но все про Сэма мечтает  :canthearyou:
Ну конечно, еще бы, мало того что душка, так еще и богатый и это самый важный пунктик ))) для неё.

0

389

Не пойму, почему Флавио хотя бы Ирине не скажет правду?? Ну ведь она не поверит ему, пока до нее не дойдет, что они родственники))

Артуро с малышом такой милый и нежный, сразу видно, что Аарон папа со стажем :love:

Лео гад настаивает, что дедуля умер и надо его отключить, хорошо, что сестры приехали, не дадут ему уговорить легковерную Каэтану.

Вальверде пытался подсунуть Сэму ккие-то документы, но он не подписал и сказал, что должен посоветоваться с остальными руководителями банка. Молодец, голова варит :cool:

Андреа с Сэмом сразу сцепились, что и следовало ожидать ,но зато он начнет ею интересоваться :flag:  Хотя в след серии к нему домой припрется Пати.....вот бабы настырные :x

+1

390

Ptichka написал(а):

Пати отвратительна, от Улисеса бегала по квартире, как черт от ладана, но дала себя соблазнить в итоге, на деньги опять повелась.....но все про Сэма мечтает  
Ну конечно, еще бы, мало того что душка, так еще и богатый и это самый важный пунктик ))) для неё.

Ну да, когда замуж за Улисеса пошла, даже не взглянула на Сема, он же пришёл в Паленке как раз когда они праздновали. Ну там был Валверде, Исадора, она себя важной почувствовала, куда там бедный Сем. А сейчас увидела как трудно деньги зарабатывать, вот и Семик пригодился.
Но мне кажется она и с Семом не была бы счастлива, её проблема что она сама не знает чего хочет.

SashaD написал(а):

Хотя в след серии к нему домой припрется Пати.....вот бабы настырные

Вот будет у неё шок когда узнает что ранчо Артуро принадлежит. Она наверное думает что Беатрис все Сему завещала. Надеюсь Артуро вышвырнет её, хотя это не его стиль, он с женщинами всегда джентльмен, в этом от отличается от Хуана Рейеса.

SashaD написал(а):

Вальверде пытался подсунуть Сэму ккие-то документы, но он не подписал и сказал, что должен посоветоваться с остальными руководителями банка. Молодец, голова варит

Да, не такой он и простак как все думают  ;)

0

391

А мне пара Андреа-Сэм сейчас что-то не нравится.  Химия между ними есть, но мне не нравится Андреа.  Очень долго актриса спасала  эту героиню в моих глазах благодаря своему таланту и харизму, но сейчас и это не помогает. Пару Сара-Франко я обожала. Одна из самых любимых. До сих пор в ужасе, что в этой версии сделали из Сары. При всех своих недостатках Сара не производила впечатление психически больной истерички. Мне жалко Сэма. Он такое "счастья", как она, явно не заслужил. Интересно, чем по мнению сценаристки Андреа лучше Пати? Та хотя бы с ним была, когда он был беден. А для Андреа он был грязным рабочим. Вот если бы он так и остался бедным, а она бы приняла свою любовь, то это было бы другое дело. А так получается, что когда он был грязным рабочим, то он был ей не пара, а сейчас когда стал миллионером, то она с ним сойдется. Для меня это попахивает гнильцой.

0

392

Leona написал(а):

А мне пара Андреа-Сэм сейчас что-то не нравится.  Химия между ними есть, но мне не нравится Андреа. Интересно, чем по мнению сценаристки Андреа лучше Пати? Та хотя бы с ним была, когда он был беден. А для Андреа он был грязным рабочим. Вот если бы он так и остался бедным, а она бы приняла свою любовь, то это было бы другое дело. А так получается, что когда он был грязным рабочим, то он был ей не пара, а сейчас когда стал миллионером, то она с ним сойдется. Для меня это попахивает гнильцой.

У Сема же тогда был гарем: Пати, Ирина и Нена за ним бегали. А Андрея девушка гордая, не ей же делать первый шаг или в очереди встать.
Но всё равно же хотела рассказать ему о своих чувствах, пошла в Паленке, а Сем делал предложение Пати.
И всё время что парни работали в асьенде дел Хунко, Сем был с Пати и Андрея не замечал. Поэтому она и бесилась. Но при всем этом, навещала его в больницу, в тюрьму, позвонила когда Нена умерла. Может и ссорились, но Андрея пыталась рядом быть.
А Пати его бросила как только Улисес ей славу и деньги обещал. Даже не удосужилась ему сказать.

0

393

Мне тоже не нравится истеричность Андреа, но все-таки могу ее понять)) Она де сама серьезная, самая гордая из сестер и не дай Бог, кто-то догадается о ее чувствах к Сэму. И бедность его не имела для нее значения, ведь она и правда собиралась ему признаться, пока он был всего лишь рабочим, но тут влезла Пати(((( Она помогала ему как могла: и с Нэной познакомила, и в больнице навещала.

Так что думаю ее истерика была просто реакцией на состояние деда и известие, что Сэм виноват во всем, а тут и он под руку попался)

Чем мне нравился вариант ТС, это тем, что там изменения Сры были не только внутренние, но и внешние и Франко тогда ее заметил, когда она похорошела.....А тут Андреа пока как была в офисной одежде, так и осталась :(

0

394

Ptichka написал(а):

он про неё спрашивал

Видимо задело Сема встреча с Андрея, вспоминал ссору и сказал что ей мужик нужен чтоб утихомирил :D :D
Соле нашла его в кабинете и выругала что пьёт натощак, да ещё сам с собой разговаривает. А он её про Андрея спросил. У Соледад при этом нормальная реакция была спросить нравится ли ему Андрея. "Да ты что, Соледад, я что сумасшедший???" Ха-ха. Надеюсь Соле ему это припомнит.
Она ему сказала что Андрея добрая и что вся эта агрессивность это способ защиты. И что Андрея сама бросила Орасио потому что не любила его. И что когда Андрея по-настоящему влюбится всех удивит.
Тут Сем немножко иронично сказал что он сам будет удивлен если Андрея влюбится.

Интересно он даже немножко не догадывается про её чувства??? А то половина героев уже знает.

А Пати так напыщенно пришла Сема увидеть. Если Улисес узнает - всех в порошок сотрёт.

Ptichka написал(а):

предвкушаю эту картину    Аарон классно вот такие трогательные моменты играет 


Это было классно. Малыш так на него смотрел, даже ручки ему на лицо положил, у Софии слезы навернулись. Она обещала что больше их не разлучит. Надеюсь что она на своем будет настоять, а то Каетана чуть не вышвырнула Артуро из больницы из за того что взял сына на руки.

0

395

Alenka85 написал(а):

Видимо задело Сема встреча с Андрея, вспоминал ссору и сказал что ей мужик нужен чтоб утихомирил

Сэм просто полгода без секса. Вот и возбудился после их ссоры. :D  А так с чего бы ему о ней вспоминать. Он же мазохизмом пока не страдал. :dontknow:

0

396

Leona написал(а):

Сэм просто полгода без секса. Вот и возбудился после их ссоры.   А так с чего бы ему о ней вспоминать. Он же мазохизмом пока не страдал.

:crazyfun:   Это точно, это раньше у него был избыток секса   :D
Ну всё таки, за него сейчас бегает наверное целая толпа девушек, он же миллионер. Взять ту же секретаршу, Валерия, которая всегда на его зад смотрит :D  Тоже симпатичная такая. Но если он при виде Андрея возбудился, значит что-то там есть :)

Сегодня серии не будет. Будут Los Premios Billboard 2015 показывать. Следующая серия в пятницу.

0

397

Рада, что сестры привели Соледад с собой и все трое были за нее!)

Даже охранники в больнице попросили Каэтану с Мирандой не скандалить :D

А Сэм все-таки интересуется Андреа)) А Пати дура думает, что уйдет к Сэму и он ее защитит от мужа, ну-ну, удачи!)

В след серии Исадора припрется к Дель Хунко пока все у деда и возьмет на руки малыша Артурито :confused: Росио-дура, как можно оставить ребенка с незнакомой женщиной????? :dontknow:

Лео не может дождаться, когда деда отключат от аппаратов, но надеюсь прямо перед отключением он очухается!)

Отредактировано SashaD (01.05.2015 12:36)

0

398

Alenka85 написал(а):

А Пати так напыщенно пришла Сема увидеть. Если Улисес узнает - всех в порошок сотрёт..

и будет наверное как в ТС: Улисес решит убить Сэма,наймет бандюков которые его похитят,это увидит Андреа и с ружьем пойдет спасать его,в ТС после этого как раз и началась тайная любовь у Франко и Сары...

0

399

101 серия получилась довольно позитивной!!)) Дед пришел в себя, когда услышал голос Соледад)) Все счастливы, устроили ему праздник и только Лео улыбался через силу))

Сэм выгнал Пати :crazy:  Как она его не уговаривала, соблазняла и даже под конец угрожал, что не даст ему жизни с другой, он вытурил ее из дома!)) А потом к нему пришел Улисес разбираться и думаю, он его решит Сэмика убрать.

Ньевес молодец, не поверила Исадоре, наехала на нее и отобрала ребенка. А та собиралась его увезти и представилась малышу как его будущая мачеха. Психушка по ней плачет.

В 102 Ирина обломает Флавио.....жестоко обломает :D

А Сэма и Андре показывают в промо в его постели и на ее признания он говорит, что просто мстит ведьме.....Думаю это или его или, скорее всего, ее страшный сон :unsure:

0

400

KateB83 написал(а):

и будет наверное как в ТС: Улисес решит убить Сэма,наймет бандюков которые его похитят,это увидит Андреа и с ружьем пойдет спасать его,в ТС после этого как раз и началась тайная любовь у Франко и Сары...

Ну это же ремейк ТС, что-то они конечно поменяли, но сюжетная линия одна и та же.

SashaD написал(а):

Сэм выгнал Пати   Как она его не уговаривала, соблазняла и даже под конец угрожал, что не даст ему жизни с другой, он вытурил ее из дома!)) А потом к нему пришел Улисес разбираться и думаю, он его решит Сэмика убрать.

А Сэма и Андре показывают в промо в его постели и на ее признания он говорит, что просто мстит ведьме.....Думаю это или его или, скорее всего, ее страшный сон

Что-то там уже сдвинулось в душе Сема, как он на фото Андрея смотрел  :)

А есть еще одно промо где Андрея Сема грязью пачкает. Видимо Андрея после этого сна будет боятся что Сем хочет её из за мести соблазнить. Девчонке надо меньше думать, а то упустит Семика, и столько времени же по нему сохнет :)  :love:

А Пати пришла во всеоружии, вся такая секси, а Сем сказал ей до свидания  :mybb:

Отредактировано Alenka85 (04.05.2015 13:09)

0