www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Земля королей / Tierra de Reyes - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ptichka написал(а):

кого арестовали?

В 78 серии, Каетана пошла в участок чтобы дать свою декларацию в связи с делом смерти Игнасио. А детектив как раз был занят и не мог её принять. Ее попросили подождать и она начала скандалить, мол я Каетана Белмонте и т.п. Тут пришёл капитан Фернандес, пытался её успокоить. Она сказала ему в лицо что её время важней его, что он ничем толком не занимается и что он такой же преступник как братья Гаярдо, т.к. помогал им. Ну и Фернандес арестовал ее за оскорбления. Правда потом быстро отпустил.

Такая смешная сцена была, Каетана точно избалованная девочка, но зато она поменяла стиль одежды и волосы распустила, Фернандес опешил когда её увидел.

А Фернандес оказывается не такой уж и простой, его бывший тесть губернатор, а брат - сенатор. Это был для меня сюрприз. Я то считала его этаким Коломбо из народа.

Отредактировано Alenka85 (28.03.2015 10:44)

0

262

Аленка, спасибо за описание  :flirt:

Alenka85 написал(а):

Ее попросили подождать и она начала скандалить, мол я Каетана Белмонте и т.п. Тут пришёл капитан Фернандес, пытался её успокоить. Она сказала ему в лицо что её время важней его, что он ничем толком не занимается и что он такой же преступник как братья Гаярдо, т.к. помогал им

отвратительное поведение, вот тебе и дамочка из высшего общества  :canthearyou:

Alenka85 написал(а):

Ну и Фернандес арестовал ее за оскорбления. Правда потом быстро отпустил.

а жаль сутки бы посидела в общаке, прынцесса  :mad:

Alenka85 написал(а):

А Фернандес оказывается не такой уж и простой, его бывший тесть губернатор, а брат - сенатор. Это был для меня сюрприз. Я то считала его этаким Коломбо из народа.

ничего себе  o.O и я думала что он попроще

0

263

Ptichka написал(а):

Аленка, спасибо за описание 

Всегда пожалуйста 😊

В 79 серии София сильно с идиотом Леонардо повздорила. Он обвинил её что дала показания против него в полиции, накричал и за руки тряс. У бедной Софы аж схватки начались, а у нее срок 7 мес. Прибежали сестры, скорую вызывали, всё нормально. Сказали до конца беременности - постельный режим.

Артуро узнал что Софии плохо и пришёл увидеть, Каетана с Леонардо чавкали, но она его приняла. Молодец Софа.  :cool: Такая сцена - у меня аж слезы навернулись. Так он с ней нежно разговаривал, за руку держал.

Пабло наконец надоело быть игрушкой Веро. Она сказала что после свадьбы Сема летит в Лондон, но типа у них ещё несколько дней. Он сказал что больше так не может, ожидать конца их истории. Веро не хватает мужества бросить всё и остаться с Пабло. Он сказал что для неё важней деньги и позиция и сказал что лучше все быстрее закончить. Начал уходить, правда потом вернулся и они занялись любовью в лесу где то ( как будто в отель нельзя было пойти, а если бы кто-то увидел?) :dontknow:
Но всё равно понравился мне Пабло, ожил, а то как сонная муха был.  :cool:

Наконец свадьба Нены и Сема. В понедельник увидем кто попытается Сема застрелить. Я думаю что тот идиот слуга, хотя в конце серии показали что Андрея вышла с ружьём из дома. Не станет она в Сема стрелять.

Отредактировано Alenka85 (28.03.2015 18:54)

0

264

Alenka85 написал(а):

а у нее срок 7 мес. Прибежали сестры, скорую вызывали, всё нормально. Сказали до конца беременности - постельный режим.

Не надо нам преждевременные роды и зачем Софа на конфликт с Лео идет, надо избегать его и не провоцировать врага.

Alenka85 написал(а):

Артуро узнал что Софии плохо и пришёл увидеть, Каетана с Леонардо чавкали, но она его приняла. Молодец Софа.  :cool: Такая сцена - у меня аж слезы навернулись. Так он с ней нежно разговаривал, за руку держал.

здорово, уже хочу это увидеть)

Alenka85 написал(а):

Он сказал что для неё важней деньги и позиция и сказал что лучше все быстрее закончить. Начал уходить, правда потом вернулся и они занялись любовью в лесу где то

Поздно Пабло возмущаться, лучше бы старался её убедить что с ним на будет счастлива
что толку обижаться, он с самого начала знал как дела обстоят, что она уедет ...

Alenka85 написал(а):

Наконец свадьба Нены и Сема. В понедельник увидем кто попытается Сема застрелить.

ничего себе, да скорее всего слуга

Alenka85 написал(а):

показали что Андрея вышла с ружьём из дома. Не станет она в Сема стрелять.

и я уверенна что она не способна его убить..

0

265

Не понимаю, почему София подробно не рассказала, как Лео ее тряс и орал??? Сказала, что просто поспорили, Андреа даже успела за него заступиться, что он видите ли им помогает и нечего с ним спорить.....Ну почему не свалить все на него? Не сказать, что он ее чуть не угробил? :dontknow:

Кузина Исадоры из всех парней глаз положила на голубого :love: Невезучая :D

0

266

SashaD написал(а):

Кузина Исадоры из всех парней глаз положила на голубого  Невезучая

Смешная она, они с Исадорой совершенно разные. Интересно будет за ними наблюдать.

0

267

Видели клип Исабеллы Кастильё, в котором Камберли снялась  :D

0

268

Ну наконец-то и я 79 посмотрела..

Как же мне хотелось чтобы Артуро разукрасил роду Лео, за Софочку . но она конечно не сказала что это Лео её довел..:mad:
Молодец что не послушал Сэма и пошел к Софе, сцена классная такая, опять животик поцеловал.)
Дедок молодец  :flirt:

У Артурчика новая шляпа  :rofl: праздничная черная  :D

Злодеи наши прямо активизировались, Эмилио пристал к журналистке, Лео похитил кого-то там )
на Сэма покушаться...ужость... o.O  :canthearyou:

0

269

Ptichka написал(а):

Видели клип Исабеллы Кастильё, в котором Камберли снялась

Это из молодежного сериала Грачи, где Изабелла играла главную героиню, а Кимберли ёё соперницу, которая портила ей жизнь.

0

270

Leona написал(а):

Это из молодежного сериала Грачи, где Изабелла играла главную героиню, а Кимберли ёё соперницу, которая портила ей жизнь.

:D а я думала это именно клип  :rofl:

0

271

Я знала что дед догадался что Андрея в Сема влюблена  :cool: Классный конечно деда. Как еще Каетана не догадалась не понимаю. Увидела же как Андрея из дома с ружьём выходила, что у неё нету настроения, а как мать просила свадьбу остановить - это точно ревность. Просто из- за того что бывшие сестёр рядом живут, так нервничать ненормально. Ну Каетана со своей страстью к Лео ничего вокруг себя не замечает. Он даже сказал ей что любит и она поверила, святая простота. Пару месяцев назад клялся в любви к Софе, а теперь уж её любит. Боже, какие же женщины слепые когда влюблены.

Жалко было девушку журналистку - Валверде ее изнасиловал, и еще маму ее похитил, чтобы она никому не рассказала. Наверное будет заставлять за Фернандесом шпионить. Лучше бы она ему правду сказала бы, но наверное не осмелится и сделает что Валверде скажет...

0

272

Alenka85 написал(а):

Ну Каетана со своей страстью к Лео ничего вокруг себя не замечает.

вот вот...она провтыкала и влюбленность Софы и Иринки

Alenka85 написал(а):

Боже, какие же женщины слепые когда влюблены.

как можно не видеть что он просто хочет устроиться получше...
но Лео мастер врать конечно, с ней он всегда был такой внимательный, такой обходительный

Alenka85 написал(а):

Жалко было девушку журналистку - Валверде ее изнасилова

все же сделал это, мразь... :mad:

Alenka85 написал(а):

Наверное будет заставлять за Фернандесом шпионить

скорее всего

0

273

Думаю дедуля давно обо всем догадался, он, наверное, первый понял обо всех своих внучка))

Не понимаю, зачем прислуге сейчас травить Нэну? Ведь если умрет ,все достанется Сэму......Хотя скорее всего они попытаются ее смерть свалить на него :angry:

Флавио опять увез Ирину на лошади......проверенный способ :flirt:

0

274

Я конечно рада за пару Сэм-Беатрис. Но мне нифига не нравится как это показано. Он вообще любил свою Патти или нет? В принципе я изначально любви с его стороны не видела. Сейчас вижу, что была права. Ну вышла она замуж за другого, ну пришел он на свадьбу, ну устроил скандал, ну ушел грохнув дверью..... и усе. Больше он о ней и не вспоминает. Он счастлив с другой. Такое, чувство, что ему вообще пофиг с кем быть. Похоронит Нену и сойдется с Андреа, тоже будет с ней счастлив. Не получиться с Андреа, то он еще себе кого-то найдет и будет счастлив. Да, это реалистично конечно т.к. таких мужчин в жизни полно. Но в новеллах мне на таких смотреть не хочется. Я предпочитаю смотреть на таких как Артуру, Флавио или даже тот же Пабло, которые лучше будут одни, чем с первой встречной.

В ТС меня Франко в начале сериала бесил, в отличие от Сэма, который мне симпатичен. Но я верила в его любовь к Росарио. Я видела его боль после ёё предательства. Его женитьба скорее был акт отчаяния. Он себе фактически хоронил заживо. Ёё понадобилось время, что бы изменится, переосмыслить жизнь и заново полюбить.

0

275

SashaD написал(а):

Флавио опять увез Ирину на лошади......проверенный способ

Чудную прическу Ире сделали для снятия ролика, я вспомнила сериал Доктор Куин :D

0

276

SashaD написал(а):

Не понимаю, зачем прислуге сейчас травить Нэну? Ведь если умрет ,все достанется Сэму......Хотя скорее всего они попытаются ее смерть свалить на него

сказали что Сэм сядет втюрьму и они завладеют состоянием, но это бред с их стороны быть такими наивными, оно уже давно переписано

Leona написал(а):

Я конечно рада за пару Сэм-Беатрис. Но мне нифига не нравится как это показано. Он вообще любил свою Патти или нет? В принципе я изначально любви с его стороны не видела. Сейчас вижу, что была права. Ну вышла она замуж за другого, ну пришел он на свадьбу, ну устроил скандал, ну ушел грохнув дверью..... и усе. Больше он о ней и не вспоминает. Он счастлив с другой. Такое, чувство, что ему вообще пофиг с кем быть. Похоронит Нену и сойдется с Андреа, тоже будет с ней счастлив.

я хоть и безгранична счастлива что Сэм такой любящий с Неной, она заслужила, но он и правду как будто никогда и не любил ту же Пати , вообще не вспоминает  :rofl:  чему я рада кстати !

Leona написал(а):

В ТС меня Франко в начале сериала бесил, в отличие от Сэма, который мне симпатичен. Но я верила в его любовь к Росарио. Я видела его боль после ёё предательства. Его женитьба скорее был акт отчаяния. Он себе фактически хоронил заживо. Ёё понадобилось время, что бы изменится, переосмыслить жизнь и заново полюбить.

Может Франко и приносил себя в жертву...Но этого никак не скажешь о Сэми и его Нене . Замечательная пара..

0

277

Leona написал(а):

Я конечно рада за пару Сэм-Беатрис. Но мне нифига не нравится как это показано. Он вообще любил свою Патти или нет? В принципе я изначально любви с его стороны не видела. Сейчас вижу, что была права. Ну вышла она замуж за другого, ну пришел он на свадьбу, ну устроил скандал, ну ушел грохнув дверью..... и усе. Больше он о ней и не вспоминает. Он счастлив с другой. Такое, чувство, что ему вообще пофиг с кем быть.

А мне кажется что его отношения с Пати изжили себя ещё когда они были вместе. Они много ссорились и даже не спали вместе. Она все время ревновала его к Нене и Андрее, а сама же быстренько за Улисесса пошла. Он разочаровался потому что был Пати не нужен, а для Беатрис он самый главный.
Мне кажется что Пати сама убила его любовь к ней.

0

278

Посмотрела 82ю серию.

Боже, какая же Пати наглая, после того как сама Сема бросила, позвонила с упрёками когда узнала о его женитьбе. Ей то какое дело? Бедная Беатрис, аж плохо ей стало, предложила Сему отменить поездку чтобы он к Пати мог вернуться. Все-таки не уверена она в нём. Сем молодец, отшил Пати и успокоил жену. Они улетели в Париж!

Флавио похитил Иру и увёз в лес, но она оставила его там без одежды, как Химена Оскара в ТС, только вот здесь Флавио пришлось до дома ногим добираться :D и получил взбучку от Артуро. Надеюсь он захочет  реванш, смешная эта пара. :cool:

Каетана будет в шоке когда ролик с Ириной и Флавио увидет. :D

Отредактировано Alenka85 (02.04.2015 16:10)

0

279

Alenka85 написал(а):

Боже, какая же Пати наглая, после того как сама Сема бросила, позвонила с упрёками когда узнала о его женитьбе. Ей то какое дело? Бедная Беатрис, аж плохо ей стало

вот дрянь эта Пати, сама как поступила, какие к нему претензии.

Alenka85 написал(а):

Бедная Беатрис, аж плохо ей стало, предложила Сему отменить поездку чтобы он к Пати мог вернуться

Нена уж слишком добрая, готова его отпустить, хотя она уже его жена...

Alenka85 написал(а):

Сем молодец, отшил Пати и успокоил жену. Они улетели в Париж!

он и правда чудо!
Как я боюсь этой поездки. боюсь что она умрет от этих подменных таблеток, а Сэма обвинят  o.O

Alenka85 написал(а):

Флавио похитил Иру и увёз в лес, но она оставила его там без одежды,

прикольно  :rofl: 
ну что Иринка такая суровая  :sceptic:

0

280

Ptichka написал(а):

Как я боюсь этой поездки. боюсь что она умрет от этих подменных таблеток, а Сэма обвинят

Когда Беатрис стало плохо в аэропорту после звонка Пати, она послала Сема за водой, а сама достала таблетки. А потом подумала что не хочет чтобы он её пожалел и бросила таблетки в мусорку.

Так что не было бы счастья, да несчастье помогло!

0