www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая наивная героиня сериала?


Самая наивная героиня сериала?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам часто приходится слышать (особенно, когда речь идёт о сериалах 80-х - 90-х гг.), что в сериалах встречаются наивные, доверчивые персонажи, "святоши", бедные, несчастные "овечки", неспособные постоять за себя.  Кто на ваш взгляд больше всего подходит под это описание и почему? В том числе и второстепенные персонажи.

0

2

Ну, вот насчет "не могут постоять за себя" - по-всякому бывает, а что до наивности, то самыми наивными считаю Дикую Розу и и Чарито из "Жестокого мира". Роза умеет постоять за себя, любому в глаз засветит, кто косо посмотрит :D , но в житейских вопросах она совершенно наивна. Ведет себя весь фильм как дитя малое. Чарито вообще из деревни приехала, добрая, кроткая, неопытная. Она прекрасно умеет отличать белое от черного, но противостоять злу в одиночку не может. Все, кто хочет, ее пинают, унижают, а она только тихо плачет и старается никому особо не жаловаться.

+2

3

sinyorita написал(а):

Ну, вот насчет "не могут постоять за себя" - по-всякому бывает, а что до наивности, то самыми наивными считаю Дикую Розу

Да! Выскочка та ещё! И святошей её тоже не назовёшь.

0

4

О! Консуэло из "Бедной богатой девочки" забыла! Вышеназванные девушки рядом с ней просто отдыхают! Вот это мегаовца! Хотя можно и ангелом назвать. Ведь у нее все люди хорошие, даже когда откровенно унижают и обижают ее. Она во всем всегда только себя обвиняет, не других. Постоять за себя не способна ни при каких обстоятельствах. Абсолютно. Забита матерью полностью. А поскольку с детства жила замкнуто, то жизни вообще не знает. Невинна, как дитя. Просто божий одуванчик. Тихая, кроткая и... безликая какая-то героиня. Хорошо, что ей с мужем повезло...

+1

5

Ещё Валентина из «Моя прекрасная толстушка» и Марисоль из одноимённого сериала  частично подходят. Только они меняются в дальнейшем, хотя в начале были наивными. А Консуэло и её аргентинский аналог Ана – вне конкуренции .

+1

6

Estrella Brillante написал(а):

Марисоль из одноимённого сериала

Да уж Марисоль меня просто убивала своей наивностью  :D

+1

7

Наталья(Наперекор судьбе).Видала я разных главных героинь,но такую дуру мне нигде не доводилось увидеть.Безропотная овечка,которая как реветь больше ни на что не способна!У меня до сих пор неприятие к актрисе,сыгравшая эту роль :insane:
Матильда(Истинная любовь).Норьега как всегда в своем репертуаре,такой хороший сериал а на такую наивную гл. героиню противно смотреть!
Валерия(Вторая жизнь).Хорошо что она второстепенная героиня :D Один из редких сериалов где второстепенная героиня-страдалица,не способная дать отпор главной героине)))

+2

8

Мне на ум приходит милая и наивная девушка Милагрос из одноименного чилийского сериала. В самом начале она искренне верит в сказки, в принца на белом коне и сказочную любовь, думает о людях исключительно хорошо. Ее деятельность связана с детишками - она шьет куклы, а потом показывает деткам спектакли. Вся окружающая ее семья использует открытость Милагрос в своих целях, а она совершенно не замечает этого. Правда со временем реальность делает ее сильной и уверенной женщиной, но та милая Милагрос в начале сериала мне очень нравилась  8-)
http://s020.radikal.ru/i707/1412/5a/2806a660e60a.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Самая наивная героиня сериала?