www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Буги Вуги / Boogie Oogie

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://cs618021.vk.me/v618021582/179db/a3iNJ1Q4Z34.jpg

События сериала “Буги Вуги” разворачиваются в далеком 1956 году. Мы знакомимся с Сюзанной, любовницей Фердинанду, которая всячески старается принудить своего возлюбленного к тому, чтобы он ушел из семьи.
И вот в тот момент, когда Сюзанне кажется, что настал тот самый долгожданный момент, жена Фердинанду сообщает ему, что носит под сердцем его ребенка. Конечно же, тот забывает и думать о том, чтобы бросить жену и уйти к любовнице. Но Сюзанна не желает просто так сдаваться и решает жестоко отомстить.
Подкупив медсестру, она с её помощью проворачивает аферу - меняет новорожденных! Так в семье Фердинанду с тех пор воспитывается совершенно чужой им ребенок, а родная кровинушка живет в семье военного Элизиу и его жены-домохозяйки Беатриз.
С тех пор минуло два десятилетия. Девочки выросли и превратились в настоящих красавиц. Родная дочь Фердинанду Сандра готовится стать женой Алекса, однако, в день свадебного торжества случается трагедия и он погибает! Оказывается, что Алекс спас ценой своей жизни Рафаэля - жениха Виктории, которая воспитывалась в семье Фердинанду.
Узнав об этом, вместо того, чтобы всем сердцем возненавидеть молодого человека, из-за которого погиб её возлюбленный, Сандра без памяти влюбляется в него! Однако, ситуация обостряется ещё больше, когда всплывает правда о том, что девочек поменяли при рождении!

Актеры, принявшие участие в съемках: Изис Валверди, Кака Амарал, Джунно Андраде, Мария Джоао Бастос, Rhaíssa Batista, Fernando Belo, Бьянка Бин, Фабрисио Боливейра, Лаура Кардозу, Каку Сиоклер, Сандра Корвелони

+1

2

Посмотрела 4 серии.Хороший сериал :cool: .Легкий,интересный,атмосфера 70-х гг. передана хорошо.Главная пара красивая :love: ,люблю Исис Валверде и Марко Пигосси,рада видеть их в дуэте))Еще очень нравится Сюзанна-колоритная героиня и такая смешная :D .С удовольствием буду смотреть дальше,для меня этот сериал лучший из новинок!

0

3

asya написал(а):

События сериала “Буги Вуги” разворачиваются в далеком 1956 году.

Ну только не в 1956 все-таки.)))) В 1978, кажется.)

asya написал(а):

С удовольствием буду смотреть дальше,для меня этот сериал лучший из новинок!

Да, в Бразилии сейчас это самый интересный сериал среди идущих.)) А автор, кстати, португалец. В Португалии он написал несколько очень успешных сериалов. У него всегда интересные и нестандартные ходы. И еще я заметила, что в "Буги-вуги" очень много португальских имен.)))) Где-то в 50-х сериях появятся португальские актеры Мария Жоао Бастуш (она играла в "Клоне" журналистку Амалию, девушку Леонидаса) и Марко Дельгадо, так что сейчас этот сериал мне наиболее близок из всех новых бразильских. :D

0

4

Дианочка написал(а):

Ну только не в 1956 все-таки.)))) В 1978, кажется.)

Да,1978))В синопсисе указана дата когда Сюзанна подменила детей в роддоме.

Дианочка написал(а):

А автор, кстати, португалец. В Португалии он написал несколько очень успешных сериалов. У него всегда интересные и нестандартные ходы. И еще я заметила, что в "Буги-вуги" очень много португальских имен.)))) Где-то в 50-х сериях появятся португальские актеры Мария Жоао Бастуш (она играла в "Клоне" журналистку Амалию, девушку Леонидаса) и Марко Дельгадо, так что сейчас этот сериал мне наиболее близок из всех новых бразильских.

Слышала что автор новеллы португалец.Наверно этот сериал больше похож на Португальский?

0

5

asya написал(а):

Да,1978))В синопсисе указана дата когда Сюзанна подменила детей в роддоме.

:D Надо было прочитать синопсис.)))

asya написал(а):

Слышала что автор новеллы португалец.Наверно этот сериал больше похож на Португальский?

Да, хотя я его почти не смотрела, но так утверждает переводчица сериала, а она с португальской продукцией хорошо знакома.) По первой серии уже видно, что сериал Руя Вилены, ибо несостоявшаяся свадьба - один из его ходов. Например, в его португальском сериале "Ninguém como Tu" тоже свадьба главной героини сорвалась в первой серии. Еще он любит всякие мировые катастрофы показывать. В другом сериале "Tempo de Viver" он показал теракт 11 сентября. "Ninguém como Tu" (2005) и "Tempo de Viver" (2006-2007) в свое время считались лучшими португальскими сериалами с самыми высокими рейтингами. Кстати, в "Tempo de Viver" главную злодейку играла Маргарида Вила-Нова (главная героиня "Соленого моря") и была в паре как раз с Жозе Фидалго, который в "Соленом море" украл у нее детей. :D  Парочка была очень жаркая, кстати.)
http://s015.radikal.ru/i332/1412/9c/7b89d1379ab2.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1412/b2/8b6501d2b0ad.jpg

+1