www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

:cool:
http://sa.uploads.ru/gRz7o.jpg

+1

142

Ir.Di написал(а):

142

А глаза у нее все такие же безучастные, ну где бы не снималась... :canthearyou: А по промкам кажется, что очень переигрывает.

Отредактировано Lila (20.11.2014 17:34)

0

143

Leona может будущее  показывают, пары же не сразу будут. А так пары показывают ради красивых кадров и обсуждений передпремьерных
Конечно промо с певичкой тоже бы не помешало, она яркая. А Скарлет мне турецкую актрису Мерве Болугур напоминает.
Lila Катя я не объективна потому что мне Соня нравится так что вижу все позитивнее. Взгляд у нее как раз для героини, а на счет промо соглашусь. Когда она одну фразу сказала еще поверила ей, а когда уже много Сони то слишком напрягается изображать крутую тетушку. Это как роль простой трудяги в Муже напрокат ей не удалась, не Сонина роль то была.

0

144

Ir.Di написал(а):

Lila Катя я не объективна потому что мне Соня нравится так что вижу все позитивнее.

Ириша, я не против этой актрисы вообще, :nope:  но в каждой ее роли вижу лишь красивую внешность, и только.  :dontknow: Соню встряхнуть хочется, чтобы какая-нибудь ее героиня совершила бы пусть даже что-то глупое, но таким образом оттаяла бы, а не просто показывала красивое лицо. Ей бы классическая теленовелла и страдальческий персонаж лучше подошел. А для роли озлобившейся маменьки сестричек идеальна Эллус Перраса , вот у кого еще школа старого Веневисьона. :cool:

Ir.Di написал(а):

Это как роль простой трудяги в Муже напрокат ей не удалась, не Сонина роль то была.

Ее роль это Лилиана в "Полюби меня снова", больше про другие ее персонажи я так сказать не могу. :dontknow:

Отредактировано Lila (20.11.2014 19:16)

0

145

у Риоса разве не роль Фернандо будет? я что то больше не в какой роли его тут не вижу, ну или мужем певички... :dontknow:

0

146

KateB83 написал(а):

у Риоса разве не роль Фернандо будет?

Да, Риос будет играть Фернандо. :yep:

0

147

Lila написал(а):

Ей бы классическая теленовелла и страдальческий персонаж лучше подошел.

Я тоже так думаю или нейтральный такой персонаж ближе к доброму.

Lila написал(а):

А для роли озлобившейся маменьки сестричек идеальна Эллус Перраса , вот у кого еще школа старого Веневисьона.

Эллус нормально. Я Лауру Сапата вижу в этой роли, стерва с Кошечки супер  :crazy: .
Вот странно на роль дочери Сони только Кимберли подходит, остальные видимо в отца пошли  :crazyfun:.

KateB83 написал(а):

я что то больше не в какой роли его тут не вижу

На фейсбуке его некоторые Хуаном видят  :rofl: Не всех Аарон устраивает. По мне так лучше Аарон. Он не такой злой вид имеет, как Риос. По Риосу сразу было бы видно, что пришел прибить всех Хунко  :rofl: и серьезно прибить, а не покривляться поджимая губы и делая маньяческий взгляд  :suspicious:. А так у них обоих не добрый совсем вид :angry:.

KateB83 написал(а):

мужем певички...

У певички еще муж был  :confused: Помню был мужчина, значит то муж был  :|

0

148

Ir.Di написал(а):

У певички еще муж был   Помню был мужчина, значит то муж был

У певичке изначально был сутенер. Потом она этого сутенера послала, бросила проституцию и сошлась с Франко. Но через некоторое время бросила Франко и вышла замуж за своего бывшего сутенера. Потом захотела бросить мужа и вернутся к Франко, но тот ёё уже назад не принял. Она за ним бегала, а муж ревновал и пытался убить Франко.

0

149

Странно что нет фотом этой певички (или мало очень) и этого сутенера/жениха..

0

150

Ir.Di написал(а):

Эллус нормально. Я Лауру Сапата вижу в этой роли, стерва с Кошечки супер   .

Гата это нечто конечно. Сейчас показала сериал маме, она с них просто обхохоталась.  :D  И это классика Телевисы? http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Но какие бы отзывы о Кошке не были, телевисовским актерам с ТМ лучше не работать.

Ir.Di написал(а):

Вот странно на роль дочери Сони только Кимберли подходит, остальные видимо в отца пошли  .

Точно.  :yep: Там она одна и вписывается в атмосферу сериала.

0

151

Lila написал(а):

Там она одна и вписывается в атмосферу сериала.

Извините, а что значит "она одна и вписывается в атмосферу сериала"? По мне так все три девушки идеально вписываются в атмосферу сериала.

В Хищниках Габриэлла вообще была рыжей, но дочери у нее были две шатенками, а третья жгучая брюнетка. В римейке как раз хорошо сделали, что одна похожа на мать, а две другие на отца.

0

152

Leona написал(а):

Извините, а что значит "она одна и вписывается в атмосферу сериала"? По мне так все три девушки идеально вписываются в атмосферу сериала.

Это значит, что типаж и энергетика актера, которую зрители всегда чувствуют, подходят либо только для роли деревенских жителей, либо для городских. Очень редко бывает все вместе. У Кимберли как раз такой случай. Она может быть и избалованной городской девочкой, (как в Лике Мести) и просто богачкой, только выросшей на ранчо. (как здесь)

0

153

Leona спасибо за объяснение.
Катя, и мне кошечка ели идет хоть и полюбила в последнее время сериалы Телевисы. Но и Телемундо так разочаровывает в последнее время что такие кошечки как глоток свежего воздуха среди криминала и абсурдных сценариев. Согласна, что лучше не работать. Многие работают то тут то там и я бы не сказала, что сериалы Телемундо всегда выиграшнее.
Как дочь Сони вписывается, а как героиня пока не увидим толком и не узнаем. Я Кимберли только городской Барби вижу и все, а так ни маман ни дочки не до ранчо  :D .

0

154

Ir.Di написал(а):

Катя, и мне кошечка ели идет хоть и полюбила в последнее время сериалы Телевисы.

Раньше классика Телевисы хоть со смыслом была, а щас пронеслась и забыли... :mybb:

Ir.Di написал(а):

Многие работают то тут то там и я бы не сказала, что сериалы Телемундо всегда выиграшнее.

Может и сыграются все вместе.  :dontknow: Но я пока вижу хорошее попадание в персонаж только у Кимберли и Гонсало. 

Ir.Di написал(а):

Как дочь Сони вписывается, а как героиня пока не увидим толком и не узнаем. Я Кимберли только городской Барби вижу и все, а так ни маман ни дочки не до ранчо   .

Я ж эмоциональная чрезмерно, :D  составляю впечатление, и почти всегда оно верным оказывается. Надеюсь и тут так будет. У Кимберли есть элемент актерского характера, который позволит ей себя в таком антураже хорошо показать. А героиня Сони... Ну как актриса у которой внешность классической красавицы будет играть озлобленную мадам, ушедшую в религию, как это было в оригинале? :unsure:

Отредактировано Lila (20.11.2014 22:34)

0

155

Кимберли вполне может быть игривой куколкой, а вот Гонсало слишком бодрый и веселый как для Оскара. Я тут посмотрела нарезки немного оригинала сестер братьев. Ну Аарон уже мимо образ пролетел. Кампа тоже, мягко говоря слишком опытный для роли Франко. Ана Лорена должна бы показать героиню жестче Нормы, ну я это так вижу. Скарлет, что-то разоччровывает по промо. Я уже не уверена, что роль Сары ее. Осле 1 серии ремейка будет виднее. Но оригинальный срстав братьев форевер, эти не то что бы плохие но не мой типаж мужчин точно.
В религию  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  . Соня в религии это конечно нонсенс. И вообще Габриела дама такая интересная как с кременя. Одним взглядом показывает, что жесткая дама. Соня же зайчик, который рвется показать себя волчицей  :D . А что актрисе делать, устроила их на кастинге вот и играет как умеет.

0

156

Leona написал(а):

Андреа и Сем(Сара и Франко). Лапочки

Мило :cool: .Смотрю их история по-другом закрутится не как у Сары и Франко.
Мне нравилось что Сара и Франко долгое время друг на друга внимания не обращили,а тут оказывается  все по-другому.

Ir.Di написал(а):

хоть и полюбила в последнее время сериалы Телевисы

А мне что-то не получается полюбить сериалы Телевисы :D

Lila написал(а):

Ну как актриса у которой внешность классической красавицы будет играть озлобленную мадам, ушедшую в религию, как это было в оригинале?

Быть может образ здешней Габриелы будет отличатся от оригинала. :dontknow:

0

157

Lila написал(а):

А героиня Сони... Ну как актриса у которой внешность классической красавицы будет играть озлобленную мадам, ушедшую в религию, как это было в оригинале?

А кто сказал, что в римейке эта героиня ушла в религию? По промо я ничего такого не увидела. Вполне такая себе  такая модная фифочка.

Насчет шестерки героев, то для меня пока единственные кто на свои роли не подходят это Аарон и Кампа. Про Аарона уже писала почему, поэтому повторятся не буду. А Кампа действительно слишком опытный для роли Франко. Роль Франко не сложная, но туда надо другой типаж. Я даже думала, что лучше бы Виванко с Кампа поменяли ролями. Хотя Виванко я отлично вижу в роли Оскара, но и в роли Франа он бы смотрелся тоже неплохо. А Кампе бы вполне подошла роль самоуверенного и амбициозного парня. По крайне мере куда лучше, чем роль наивного простофили. Скарлет с Аной Лореной лично мне понравились. У Анны Лорены образ Нормы получится другим, более живым что-ли. А Скарлет по последним промо меня вполне себе устраивает в роли Сары. Да, она более нежная и милая, но мне лично нравится. Кимберли может и подходит на роль Химены, но она слишком Барби что-ли.

0

158

Похоже, что Оскар в этой версии тоже будет в деле. :cool:  А то в Хищниках меня раздражало, что он ныл, что братья не хотят соблазнят сестре Элизондо, а сам ничего не делал. Пока Химена его сама не соблазнила ,ему такое даже в голову бы не пришло. А тут Оскар похоже решить соблазнять Сару, но получит от нее по морде. :D
http://sa.uploads.ru/t/NtF7x.gif

+3

159

Lila написал(а):

Это значит, что типаж и энергетика актера, которую зрители всегда чувствуют, подходят либо только для роли деревенских жителей, либо для городских. Очень редко бывает все вместе.

это кому как чувствуется, один увидит в ней деревенскую девушку, другой нет, у каждого свое восприятие

Ir.Di написал(а):

а вот Гонсало слишком бодрый и веселый как для Оскара. Я тут посмотрела нарезки немного оригинала сестер братьев. Ну Аарон уже мимо образ пролетел

А а чем пролетел Аарон? по эмоциям..?

asya написал(а):

Быть может образ здешней Габриелы будет отличатся от оригинала.

вполне может быть, может она не будет столь религиозной

Leona написал(а):

А тут Оскар похоже решить соблазнять Сару, но получит от нее по морде.

классно.... :cool:
ого как получил, а всего лишь к руке прикоснулся  :D

0

160

asya написал(а):

А мне что-то не получается полюбить сериалы Телевисы

Ты на свой возраст посмотри  :flirt:, молоденькая  :flirt: . У меня в твоем вообще никакие сериалы не удавалось полюбить  :rofl:. Я считала, что это удел пенсионеров, а в 28 меня переклинило  :crazy:. Это я к тому, что Телевиса это меньше драйва, больше соплей и для тех, кто уже пожил и все то, что они там показывают, где-то  видел. Телемундо больше яркие сериалы, молодежные, сказочные.

Ptichka написал(а):

А а чем пролетел Аарон? по эмоциям..?

Эмоции у Аарона по промо переигранные какие-то раз, в сериале будем еще видеть. Ну и Симарро это сила и мощь, а Аарон просто красуется и все. Симарро не переиграть но если и переиграет я все равно за того Хуана  :crazyfun: . А так лучше воспринимать всех героев разными сериалами, историями и разочарований не будет.

Ptichka написал(а):

ого как получил, а всего лишь к руке прикоснулся

И чему сериалы учат девушек  :rofl: А никто не задумывается, что Оскар как даст сдачу и правильно сделает. Что за мода бить мужиков по поводу и без  :rofl:.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]