www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ptichka написал(а):

я сама страшно боюсь даже сидеть, помню одну свою фотку, там глаза навыкате

:rofl: У меня фотка не лучше. Найду покажу. нужно такую фотосесию сделать как Аны Лорены, у нас новый ипподром открылся с полями, лесами но если эту лошадь никто держать не будет  :rofl: вид у меня будет не для фотографии  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  .

Ptichka написал(а):

точно!!! это я размечталась.

Я запуталась в этих праздничных днях, одно сплошное воскресение  :D .
Приостановлю пока просмотр, мне опять не угодили  :rofl: . Ну я не понимаю, что с изнасилованными не надо прям как в Фатьмагуль, поцелуй в 52 серии первый но и спешить в 19 серии с сексом  :dontknow: при том любовник копия мужа, в темноте не различишь. Разве можно любить человека похожего на того, кого ненавидишь всем сердцем и душей. Изнасилованная с одним несчастная жертва, с другим сексбомба  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Короче не читайте меня, я выросла при других порядках и с другими понятиями, а прогресс идет вперед  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  .

0

782

Ir.Di написал(а):

. Ну я не понимаю, что с изнасилованными не надо прям как в Фатьмагуль, поцелуй в 52 серии первый но и спешить в 19 серии с сексом

А в Тайной страсти Норма, которая пережила груповое изнасилование, сама соблазнила Хуана и потащила в постель где-то в серии 12. При том что они познакомились только в 7 серии  и особо даже не общались.  :D

0

783

Ir.Di написал(а):

при том любовник копия мужа, в темноте не различишь. Разве можно любить человека похожего на того, кого ненавидишь всем сердцем и душей.

чего это копия, Лео шляпу не носит  :D  Притом тут главное не внешность, а чувство с которым Артуро относится к ней и она к нему..

Ir.Di написал(а):

Изнасилованная с одним несчастная жертва, с другим сексбомба

не то что несчастная жертва с Лео, просто он ведет  себя с ней отвратительно, как маньяк..

Ir.Di написал(а):

Короче не читайте меня, я выросла при других порядках и с другими понятиями, а прогресс идет вперед

да ладно тебе..

Leona написал(а):

А в Тайной страсти Норма, которая пережила груповое изнасилование, сама соблазнила Хуана и потащила в постель где-то в серии 12. При том что они познакомились только в 7 серии  и особо даже не общались.

Не знаю для меня в Земле все путем . И не важно в какой серии переспали.
В моем представлении все просто, Лео просто не любим Софии и все. Появился вот такой, какой есть Артуро и привлек внимание Софочки, взаимное влечение и все дела, что может быть проще  :D  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

784

Leona написал(а):

А в Тайной страсти Норма, которая пережила груповое изнасилование, сама соблазнила Хуана и потащила в постель где-то в серии 12. При том что они познакомились только в 7 серии  и особо даже не общались.

Прошло горе от изнасилования. нужно просто встретить нужного мужчину  :unsure: . Муж Норму не вдохновлял  :(  :crazyfun: . Прикольные сериалы, в одних жертва боится по 50-100. в других на 12 уже страхи поборола.

Ptichka написал(а):

чего это копия, Лео шляпу не носит    Притом тут главное не внешность, а чувство с которым Артуро относится к ней и она к нему..

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Что их только по шляпе можно различить. Но Артуро ее иногда снимает хотя я дико ржала, когда он шел завтракать голый по пояс как человек, а сел за стол одел шляпу  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  . Какое безкультурие за столом в шляпе  :rofl:. точно второй Хуан с Наследников но тот хоть голый в шляпе не ходил, в маечке в обтяжку или я забыла. Но точно не ходил в каждой серии голый и в шляпе  :rofl: .
А на счет отношения ну не чувствую я отношения. Ни душевного, ни страстного, ну никакого. Как будто действительно мстит, а не любит.

Ptichka написал(а):

просто он ведет  себя с ней отвратительно, как маньяк..

Да, этот мужчина точно не для  семейной жизни  :tired:

Ptichka написал(а):

В моем представлении все просто, Лео просто не любим Софии и все. Появился вот такой, какой есть Артуро и привлек внимание Софочки, взаимное влечение и все дела, что может быть проще

:rofl: Действительно, что может быть проще когда играют гормоны. Мне вот странно. что у артуро никакой козы нет. У Флавио есть коза журналистка, у Сэма 2 козы  и две претендетки на козу :rofl: . А у Артуро нет, и не гей, и симпатичный. Жил и ждал свою Софийку  :rofl:

0

785

только мне не нравиться поведение Андреа? ведет себя как дурочка,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой,потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать. К чему все это? мне прям жалко ее,так явно показывает что он ей нравиться,а Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...

0

786

Ir.Di написал(а):

Что их только по шляпе можно различить. Но Артуро ее иногда снимает хотя я дико ржала, когда он шел завтракать голый по пояс как человек, а сел за стол одел шляпу

про шляпу шщутка была, но я тоже угораю что он дома в ней ходит постоянно, что за манечка. у Аарона отличные пышные волосы, в чем проблема  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

точно второй Хуан с Наследников но тот хоть голый в шляпе не ходил,

зато в постели лежал  :D  оба хороши..

Ir.Di написал(а):

в маечке в обтяжку или я забыла. Но точно не ходил в каждой серии голый и в шляпе

Симарро таким телом похвастаться не может вот и не ходил...шучу.. :D

Ir.Di написал(а):

А на счет отношения ну не чувствую я отношения. Ни душевного, ни страстного, ну никакого. Как будто действительно мстит, а не любит.

а я чувствую еще как)))

Ir.Di написал(а):

Мне вот странно. что у артуро никакой козы нет. У Флавио есть коза журналистка, у Сэма 2 козы  и две претендетки на козу :rofl: . А у Артуро нет, и не гей, и симпатичный. Жил и ждал свою Софийку

у Хуана тоже не было козы  :D  меня это тоже удивляло и тут и там..

KateB83 написал(а):

только мне не нравиться поведение Андреа? ведет себя как дурочка,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой,потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать. К чему все это?

мне за всем этим детским садом нравится наблюдать, ревность бьет у неё через край, никак себе признаться не может что нравится Сэм.

KateB83 написал(а):

Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...

как это не интересует, мне так не кажется..просто он не сильно это показывает. она же вечно горчит на него.
А ведьмой зовет больше по привычке из вредности ))))она же чуть что клыки показывает

0

787

KateB83 написал(а):

только мне не нравиться поведение Андреа?

Андреа моя любимая героиня в сериале, поэтому мне в ней пока все нравится. :D А вот поведения Сэма не нравится совершенно. :dontknow:

KateB83 написал(а):

,пыталась развести Ирину с Сэмом рассказав ей что у него роман с певичкой

Ну, так правильно, нефиг ему ёё сестру обманывать.

KateB83 написал(а):

потом на танцах пыталась привлечь его внимание (или заставить ревновать) когда потащила своего невысокого ухажора танцевать.

Мне показалось, что она потащила Орасио танцевать, чтобы проследить за сестрой с Сэмом.

KateB83 написал(а):

так явно показывает что он ей нравиться

Ага, а Сэм этого в упор не видит. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Ему даже Флавио сказал, что он нравится Андреа, а тот не поверил. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

KateB83 написал(а):

Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это

А я вообще не могу понять в ком он заинтересован. :dontknow: В певичке? Но вроде не скучал за ней и не вспоминал, а сейчас опять с ней сошелся, спит с ней, а за ёё спиной целуется с Ириной и лезет целовать Андреа. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

KateB83 написал(а):

и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем...

Меня это вообще пробесило. :angry: Ага, значит это Андреа виновата, что он соблазнял Ирину и одновременно спал с Патти. :mad: Это разве Андреа устроила драку? Это его певичка драку устроила. А виновата Андреа. :mad: Хорошо, что хоть ёго похитили в конце. Надеюсь, что его так изобьют, что мало не покажется. :mad:

0

788

Leona написал(а):

А я вообще не могу понять в ком он заинтересован. :dontknow: В певичке? Но вроде не скучал за ней и не вспоминал, а сейчас опять с ней сошелся, спит с ней, а за ёё спиной целуется с Ириной и лезет целовать Андреа.

я думаю Андреа его волнует, с Ириной ради их плана мести, а с певичкой ради секса, хотя пока её и любит..Вот еще пару раз бока намнут, еще немного она покажет себя в своей истинной натуре - как она любит деньги и он как простой работяга ей и нафиг не нужен.. Сэм все поймет ..

0

789

Ptichka написал(а):

у Аарона отличные пышные волосы, в чем проблема

Это имидж такой  :crazy:, ковбой даже за столом  :rofl:

Ptichka написал(а):

зато в постели лежал

Да, с шляпой по жизни  :crazy:

Ptichka написал(а):

Симарро таким телом похвастаться не может вот и не ходил...шучу..

:rofl: У Симарро действительно нет 6 кубиков пресса но бицепсы, трицепсы, дельта у него хорошо накачанные. Для меня это важнее, чем какие-то кубики костлявые  :rofl:. Аарон больше жилистый, весь свой жир сжег  :huh: . Я бы тоже сожгла если бы знала как  :rofl: . Дрянь всякую пить страшно, диету соблюдать в обморок голодный упасть можно, в спортзале разве что все время проводить  :dontknow:

Ptichka написал(а):

у Хуана тоже не было козы    меня это тоже удивляло и тут и там..

да уж, у таких мужчин и нет подружек  :crazyfun: .

Ptichka написал(а):

а я чувствую еще как)))

Так по сравнению с покойной Моникой и Жаником страсти считай у этих ноль. Эх плохо когда есть с кем сравнить  :unsure:.

0

790

KateB83 написал(а):

только мне не нравиться поведение Андреа?

Мне не нравится как она истерит  :canthearyou: . раз такая великая дама чего к рабочему цепляется  ^^.

KateB83 написал(а):

К чему все это? мне прям жалко ее,так явно показывает что он ей нравиться,а Сэм ею вообще не заинтересован,по крайней мере не показывает это,и у него во всех его несчастьях виновата ведьма Андреа,вот и в драке на дискотеке опять по его мнению виновата Андреа хотя это он развел гарем

Мне не жаль, сама до такого цирка опустилась. Никто ее не склонял к этому. Сэм заинтересован всеми вместе  :D . Каждая хороша по-своему. Может к Андреа и больше тянет но она любого отпугнет своим поведением. Я ждала героиню разумнее, которая бы не ввязывалась в эти ситуации. А о мести Сэм вообще забыл  :dontknow: , у него точно гарем. Еще бы женщина в возрасте присоединилась был бы полный комплект красоток  :flirt: .

0

791

Перед съемками страстной сцены.
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10847682_835723396484044_2467457178388286049_o.jpg

+1

792

Ой не могу, гарем выстроился  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Брюнеток не различишь  :tired: http://sf.uploads.ru/r7sAD.jpg

+1

793

Леанардо как обычно пытался изнасиловать Софочку :angry: , но наша Софочка за себя постоят умеет. :cool:

Девчоки после драки попали в полицию. :D Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие. :canthearyou:

Сэма избили хорошо, даже душа Альмы приходила к нему. http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif   В следующей серии братья его найдут. :disappointed:

0

794

Ir.Di написал(а):

У Симарро действительно нет 6 кубиков пресса но бицепсы, трицепсы, дельта у него хорошо накачанные. Для меня это важнее, чем какие-то кубики костлявые  :rofl:. Аарон больше жилистый, весь свой жир сжег  :huh: . Я бы тоже сожгла если бы знала как  :rofl: . Дрянь всякую пить страшно, диету соблюдать в обморок голодный упасть можно, в спортзале разве что все время проводить

у него может предрасположенность к этому быть, как у Ивана Санчеса (Эрнана из Бури), ему даже особо делать ничего не надо, может он и держит себя в форме, то не думаю что сильно усердствует. А если займется собой, то кубики обеспечены. думаю там даже жрать ничего особо страшного не надо.

Ir.Di написал(а):

Так по сравнению с покойной Моникой и Жаником страсти считай у этих ноль. Эх плохо когда есть с кем сравнить

ну ты же понимаешь что это дедло вкуса, для меня страсть и тут и там. Там сильнее в сто раз. А кто-то вообще не воспринимал Монику и Жаника, так что это дало такое...

Ir.Di написал(а):

Мне не нравится как она истерит  :canthearyou: . раз такая великая дама чего к рабочему цепляется

против воли получается

Ir.Di написал(а):

Еще бы женщина в возрасте присоединилась был бы полный комплект красоток

Почему забыл, он же типа щас соблазняет Иринку ради плана мести

Ir.Di написал(а):

Перед съемками страстной сцены.

на пляже то прохладно видимо ))

Leona написал(а):

Девчоки после драки попали в полицию. :D Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие.

ой...я не могу..орала там громче других, то же мне барыня из высшего общества  :D ругалась как колхозница ))) чё ото строить из себя  :D

0

795

Ptichka написал(а):

ой...я не могу..орала там громче других, то же мне барыня из высшего общества   ругалась как колхозница ))) чё ото строить из себя

Ирину мне вообще в этой серии жалко было. Каэтана ёё наказала, лишила денег и кредитных карточек. Конечно, Ирке это не повредить, но по факту Андреа больше в драке была виновата, чем Ирина. А в итоге Андреа жертва, а Ирина виновница, которая втянула сестру в неприятности. :disappointed:

0

796

Leona написал(а):

Леанардо как обычно пытался изнасиловать Софочку  , но наша Софочка за себя постоят умеет.

Это кино, захотел бы изнасиловал в два счета. Не стоит вестись на сюжет. Софа не Элис с Обители зла  :rofl:
Чего это его перекособенило. зарезала ? Вроде еще рано  :D
http://sf.uploads.ru/xZzSu.jpg

Leona написал(а):

Андреа в том, что произошло обвиняла Ирину. Можно подумать, что Андреа в драке не принимала участие.

Андре прям святая  ^^ Вечно ворчит как старая бабка "еще не 70"

Leona написал(а):

Девчоки после драки попали в полицию.

:crazyfun: Пати недовольная
http://sf.uploads.ru/P1DBy.jpg

Leona написал(а):

Сэма избили хорошо, даже душа Альмы приходила к нему.

Это рано или поздно должно было случиться  :dontcare: . Довыпендривался. Это душа Альмы, а я думала уже Вероника приехала.

0

797

Вот интересно мне, инспектор замутит с журналисткой или с Кэтаной?) Такое ощущение, что ему обе нравятся))

Не пойму, София так переживает, что чуть не зарезала Лео, потому что ей его жалко или ее совесть мучить будет?) Если его рыдания и признания в любви ее тронули, то она умом не блещет)) Меня она раздражала в этой серии, наедине она ему говорит все, что о нем думает, а при свидетелях ведет себя как примерная жена......естественно, остальные считают его бедной овечкой......короче она меня всю серию бесила сегодня, а Артурчика жалко  :no:

0

798

SashaD написал(а):

Вот интересно мне, инспектор замутит с журналисткой или с Кэтаной?) Такое ощущение, что ему обе нравятся))

я за Каэтану, мне кажется чисто внешне они лучше смотреться будут

0

799

Ptichka написал(а):

я за Каэтану, мне кажется чисто внешне они лучше смотреться будут


Мне тоже они вместе нравятся)) Интересная парочка получилась бы, да и взгляды бросают такие друг на друга)) Журналистка какая-то неинтересная....не нравится она мне))

Как только мамаша на Андреа начала наезжать, та сразу сдала Иринку, хотя Сэма не выдала и это из корыстных целей мне кажется)) Ведь Каэтана если узнает про дочь и рабочего, то на порог его не пустит и Андреа следовательно его больше не увидит)))

0

800

Братья нашли Сэма. Больше всех в этой ситуации мне жаль братьев, особенно Артуру. Они только сестру похоронили, а тут такое. :(

Следующая серия должна быть интересной. Во-первых, Софочка утешила Артурчика в больнице. :love:  Во-вторых, Ирина с Флавио чуть не поцелуются :love: , но им помешает Соледад. :disappointed:  В третьих, Сэм будет звать Андреа, а это значит, что в глубине души она ему нравится. http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]