www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

SashaD написал(а):

Не поняла с кем увлеченно целовался Флавио в анонсе 13 серии? С Ириной?)

Да, с Ириной

0

622

Bliss написал(а):

Да, с Ириной


Спасибо)) Другой анонс посмотрела, там уже видно, что она к нему заходит))

0

623

Не успела София выгнать этого козла-мужа из своей жизни так он опять вернулся. :disappointed: Зато хоть с Артуру у них все хорошо. :love:

Иринка приходила ночью к Флавио. Там они обжимались и целовались. :crazy:

Сэм вернулся к Патрисии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Такое чувство, что парню просто захотелось секса. По- другому я это объяснить не могу. :dontknow:  Я не видела, что он  особо за ней скучал или вспоминал. А так просто секса захотелось, но Андреа не даст, а Ирина на него обиженна. Вот и прибежал к Патрсии за этим. :D

0

624

Кстати, мне очень понравилось, как показали переход во времени.  :cool:  Артуру работает и видит Софию на коне. Андреа и Сэм в гараже. Флавио видит Ирину и у него падает из рук цеглина. :D  Флавио таскает ящики в кабинете Андреа. Потом уходит, а она улыбается. Красивый момент с Артуру и Софией возле лошади. :love:

0

625

Leona написал(а):

Сэм вернулся к Патрисии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Такое чувство, что парню просто захотелось секса.

кстати может быть вполне 8-)  а чё...мужики одним словом  :crazy:

Leona написал(а):

Иринка приходила ночью к Флавио. Там они обжимались и целовались.

опа...а что это с ней такое вдруг случилось  :rofl:

SashaD написал(а):

Думаю выйдет, он ей вон уже ручки целует)))

я вот думаю, на кой ему эта семья, ухлестывать надо за своей контрабандисткой , там денег больше водится.. :D

SashaD написал(а):

Бедняжка Андреа сильно истерила, но понять можно, кому понравится оказаться запертым в холодильнике))

прямо не притронься ко мне  :D

Ir.Di написал(а):

И мне понравились но от чего они там так посинели, фрукты овощи не замерзли, а ребята замерзли

вот и мне показалось что это не совсем морозильник ))
надо было их сажать в морозильник с мясными тушками  :D

Leona написал(а):

Кстати, мне очень понравилось, как показали переход во времени.  :cool:  Артуру работает и видит Софию на коне. Андреа и Сэм в гараже. Флавио видит Ирину и у него падает из рук цеглина. :D  Флавио таскает ящики в кабинете Андреа. Потом уходит, а она улыбается. Красивый момент с Артуру и Софией возле лошади.

а сколько времени прошло?

0

626

Ptichka написал(а):

опа...а что это с ней такое вдруг случилось

Андреа сказала Ирине, что Флавио себя с ней вел как настоящий джентльмен и что он очень привлекательный парень. Ирка фыркала, что он негодяй и ничего привлекательного в нем нет. Потом она пошла в его комнату, чтобы посмотреть, как он спит. Флавио проснулся и потащил ёё к себя в постель. Там они обнимались и целовались, а потом Ирка вырвалась с его объятий, мол, она не такая, она ждет трамвая, и убежала. :crazy:

Ptichka написал(а):

а сколько времени прошло?

Ну, где-то неделя.

Отредактировано Leona (19.12.2014 15:27)

0

627

13 серия была прекрасна.....пока не подошла к концу)) Не понимаю как Каэтана может заставлять дочь жить с мужем, которого она терпеть не может?? И почему в анонсе 14 Лео ее обнимает и втирает что-то Артуро??  :huh:

Я кажется понимаю чего Ирина так переживает) Она же вся вроде такая раскрепощенная, без башенная и всегда сама инициативу проявляет) Нравилось же ей уламывать Самуэля.....а тут Флавио, берет все в свои руки и начинает соблазнять ее.....она к такому напору не привыкла :blush:

0

628

Зачем Леонардо вернулся обратно  :unsure:.

0

629

Leona написал(а):

Потом она пошла в его комнату, чтобы посмотреть, как он спит. Флавио проснулся и потащил ёё к себя в постель. Там они обнимались и целовались, а потом Ирка вырвалась с его объятий

ага...вот оно как было  - прикольно  :flirt:  скорее бы серия вышла, на заек хочу посмотреть..

SashaD написал(а):

Не понимаю как Каэтана может заставлять дочь жить с мужем, которого она терпеть не может??

да тупость такая что аж раздражает...
сериалы они такие.... :D  тупенькие в некоторых вопросах.
Тем более от Лео они не зависят никак, так что смысл навязывать :dontknow:
Смысл вообще этот дом строить, если Софа не хочет жить с Лео...

0

630

Смысл, Каэтана сказала, что у нее 3 досери, дом пригодится  :rofl:

0

631

Ir.Di написал(а):

Зачем Леонардо вернулся обратно

у него больная привязанность к этой семейке

Ir.Di написал(а):

Смысл, Каэтана сказала, что у нее 3 досери, дом пригодится

ну логично, что дом может помешать)))

0

632

Девочки, а кто-нибудь смотрел уже анонс 14 серии? Чего там Леонардо говорил Артуро? Опять что-то про патрона, патрон.....еще с Софкой в обнимку стоял :dontknow:

0

633

Я чуток отстаю.Посмотрела 11 серий.Нравится пара Софи-Артуро(но Софие пора сменить кислое выражение лица :D ) и Сэм-Андреа.С Флавио и Ириной пока не понятно,у еще не любоффь :DХотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))
Певичка Пати по-прежнему не нравится,чрезмерно вульгарная,ее лысый мужик с мафией замешан.Представляю что там дальше напридумывают :hobo:

0

634

Ptichka написал(а):

у него больная привязанность к этой семейке

Сериальная привязанность  :rofl: . Я пропустила конечно но мне кажется с мисс вселенной у Лео романец  ^^ . Зачем ему София, Каэтана при такой богатой красавице. Не понять этих мужчин сериальных. Реальные как-то мыслят более здраво  :idea:  :D .

SashaD написал(а):

что дом может помешать)))

Надо же как-то наших кавалеров там задержать  :rofl: . Пусть строят хоть три дома каждой с дочек. Главное, что бы эти дома не развалились  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  .

0

635

asya написал(а):

но Софие пора сменить кислое выражение лица

Вот и я о чем, редко когда она бывает довольная и глаза светятся. Нудная героиня.

asya написал(а):

если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

Я думаю все еще впереди у Флавио и Ирины. И там огня будет хватать. Ирина на фоне своих сестер целый пожар  :D   Хоть я и только на 9 серии Хищников мне Хименка тоже больше нравится .

asya написал(а):

Певичка Пати по-прежнему не нравится,чрезмерно вульгарная,ее лысый мужик с мафией замешан.

Как для певички в таком баре  :insane: у такого лысыго на побегушках самое то. Когда на ней тонна макияжа красивая, без такая обычная  :| . Танцует актриса хорошо, песни певички уже начали запоминаться. Но все же грязный образ сделали, Сэм бы от нее отцепился. А с мафией поутихло вроде. Это такая раздражающая линия. Я бы лучше только на любовь братьев и сестер смотрела. Позитивных эмоций больше.

0

636

asya написал(а):

Хотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

да ну...они еще покажут, меня прет эта пара  :crazy:  :flag:

Ir.Di написал(а):

Я пропустила конечно но мне кажется с мисс вселенной у Лео романец

там романец и бурный секс с элементами насилия  :D

Ir.Di написал(а):

Зачем ему София, Каэтана при такой богатой красавице. Не понять этих мужчин сериальных. Реальные как-то мыслят более здраво

а он наверно не знал кто она на самом деле, пока папаша их в ресторане не познакомил, не знаю кем считал её Лео до этого, но ре знал чья она дочь

Ir.Di написал(а):

Главное, что бы эти дома не развалились

если Флавио и дальше будет мутить с материалами в тайне от Артуро, то вполне могут и развалиться ))

Ir.Di написал(а):

Вот и я о чем, редко когда она бывает довольная и глаза светятся. Нудная героиня.

а чему ей радоваться, мужу придурку или матери-тиранши
С кем положенно, а именно с сестрами и дедом, она нормальная  :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Танцует актриса хорошо, песни певички уже начали запоминаться.

так что это она и правда поет?

0

637

asya написал(а):

.С Флавио и Ириной пока не понятно,у еще не любоффь :DХотя если честно от них я ожидала большего,мне Хименка больше нравилась,в ней больше огня было.От Флавио жду больше действий))

Мне тоже Химена больше нравилась. Вообще пока Флавио в паре с Андреа мне больше понравился чем с Ириной. Он с Андреа прям настоящий мужчина, а с Ириной мальчишка с гормонами. Андреа умеет в парнях мужчин проявлять. Тот же безобидный плюшевый  ведмежонок Сэм только с Андреа превращается в ведмедя и начинает на нее рычать. :D

0

638

Leona написал(а):

Андреа умеет в парнях мужчин проявлять. Тот же безобидный плюшевый  ведмежонок Сэм только с Андреа превращается в ведмедя и начинает на нее рычать.


А Сэму по ходу не понравилось ,когда Флавио сказал, что обнимал в холодильнике Андреа.....по крайней мере лицо сделал недовольное))) да и к певичке своей пошел после того, как разглядел бельишко Андреа))) Эта сестрица мне пока больше остальных нравится, не смотря на частые истерики, она мне кажется самой доброй и адекватной))

0

639

Нечего себе, садомазо  o.O . Ну сейчас Лео знает так что тем более чего возвращаться к непокорной жене, скорее к теще вернулся  :rofl:
а он с ними мутит ?  Артуро что слепой, что этого не замечает. Или ему только нудная София в мечтах. Печально, что даже такой жгучий мудчина не может разшевелить эту снежную королеву. Вот с Анжелик у них страсти тоже не было в Тересе но это было красиво, а здесь с намеком па пошлость но дохлую. Это мое мнение, где есть красивая страсть я всегда признаю, где мне не нравится ну что сделаю.
Радоваться нече у но она сама по себе даже не спокойная или расстроенная, а постная. Зевать хочется, когда Софи показывают. В общем сериал мне нраился в 1и 11, 12 серии, думаю еще будут серии, которые понравятся.
Я имела в виду, что настоящая певица нормально поет нормальные песни, а эта и рот иногда не в тему открывает. И голос у певицы приятный, а Даниела кже второй сериал каркает.

0

640

Ir.Di написал(а):

а он с ними мутит ?  Артуро что слепой, что этого не замечает.

он застукал его как раз в магазине за этим делом, отругал, приказал вернуть все как было и отдал деньги продавцу .

Ir.Di написал(а):

Я имела в виду, что настоящая певица нормально поет нормальные песни, а эта и рот иногда не в тему открывает. И голос у певицы приятный, а Даниела кже второй сериал каркает.

получается та которую мы видим поющей не поет (Пати),  а открывает рот ?
Кто такая Даниела???

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]