www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ir.Di написал(а):

Это очень далеко от американских сериалов в плане профессионализма.

Соглашусь. Ну сама атмосфера мне почему-то больше американскую напоминает. Хотя я сериалы Телемундо давно не смотрела, поэтому не в курсе какая у них там сейчас атмосфера. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так.

Действительно лучше бы поделили на две серии. Тогда бы может лучше бы раскрыли образы героев.

Вообще меня тоже что-то потянуло пересмотреть Хищники. Уж очень я люблю этот сериал. :love: Но боюсь, что тогда не смогу воспринимать римейк. Хочу все-таки объективно оценить новые образы и новые пары.

0

262

Ir.Di написал(а):

Женя, с началом просмотра

Спасибо :flirt: Надеюсь,интерес не пропадет и не брошу

Ir.Di написал(а):

Мне ее жалко было чуть ли не до слез , Анна Лусия гениально сыграла.

Да,Ир,согласна!Мне Ана Лусия очень понравилась в роли Либии :cool: И ее боль чувствовалась,и отчаяние и смирение какое-то.

Ir.Di написал(а):

ну плакала но не душевно это было, отчаяния не было видно.

я Альме,если честно,не поверила :dontknow: или,может,все очень быстро произошло,что я не успела проникнуться и расчувствоваться

Ir.Di написал(а):

Зачем тогда Иринку такой сделали, американизовали все нравы   .

Может,она дальше не будет такой? :dontknow: Мне хотелось бы ее видеть ближе к Химене.Хотя Кимберли все равно старается,правда,иногда чрезмерно :D

Ir.Di написал(а):

Норма моя любимица так что я не объективна но София с ней рядом не стояла   . Лучше уже спокойная умиротворенная игра куколки Даночки чем эти страсти Анны и серая она если сравнить с Даной. .

Согласна :yep: я хоть Дану не люблю,но смотреть на нее приятно было,тем более,что и характер самой Нормы был очень спокойным,как раз для Даны

Ir.Di написал(а):

А я не могу его вообще Оскаром принять хоть бы и волосы выпрямил так как и с Кристиана такой Франко интересный  , что аж весело становится. Аарон более менее вписался и играет неплохо.

Аарон мне прям понравился в этой роли :yep: Хотя Хуан был мрачнее даже,серьезнее,но и здесь прототип его нравится.Франко совсем  другой тут.Там такой наивный,добрый Иванушка-дурачок по началу,здесь совсем не вызывает таких ассоциаций.Оскар похоже тоже не такой прохиндей ^^

Ir.Di написал(а):

Габриела была терминатором больше, холодная, уравновешенная, эмоции только наедине с собой.

Мне нравилось это качество в Габриэле и Кристину Лиллей люблю.Но здесь как раз тот случай,когда нравятся персонажи и в ремейке,и в оригинале 8-)

Ir.Di написал(а):

И мне понравился, отрицательные персонажи ему получаются очень хорошо.

:yep: Мне и Шук понравился в роли Фернандо,и Риос очень интересно злыдня играет.Пока ему только того оскала из Дамы и Рабочего не хватает :D

Ir.Di написал(а):

Сюжет поменяют вообще, ну я так думаю. останется так общее 3 пары и типа месть, я не  знаю как они мстить будут

Главное,чтобы не сделали,как в испанской версии.Там сериал неплохой в принципе получился,но все пары поменяли местами и жанр поменяли:получился довольно неплохой детектив,но все равно не то,особенно учитывая,что заявлялся как ремейк ТС.
Мексиканскую версию вообще не воспринимаю.Там вообще все с ног на голову перевернули и получилась типичная мексиканщина,причем такая бредовая :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так. Запутаться можно и удивляет почему в этом сериале все такие нервные   , за пистолеты, волосы хватаются, бьют чуть что морды друг другу.

Для меня это прям серьезный минус.Я до конца так и не прочувствовала и не поняла трагедии.Все слишком быстро случилось :dontcare:

0

263

Leona написал(а):

Вообще у всех версий разные не только сюжеты, но и атмосферы:

Я Тихие воды смотрела,мне там все нравилось,потому абстрагироваться от ТС было легче.
Но вот новая версия...непривычно все.

Ir.Di написал(а):

И мне это очень нравится. Вообще сериалы Телемундо прошлого десятилетия хорошие, а в этом закос под США выходит не очень, а они все стремятся в ту сторону

Это  все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает :dontcare: Совсем разучились снимать классику.

0

264

Leona написал(а):

Огонь в крови

Один из моих любимых сериалов!!!

Leona написал(а):

Тайная страсть-

А этот сериал полностью гдг-нибудь есть?

0

265

La Trepadora написал(а):

тоже посмотрела 1 серию.

Женя, с началом просмотра.  :flag: И я во многом согласна с тобой, хотя София мне все же понравилась. 8-)

asya написал(а):

Это  все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает  Совсем разучились снимать классику.

Скоро новейшие шедевры ТМ действительно будут похожи на что-то типа американского Места преступления.  :D А вообще, лучше бы почаще с Аргосом снимали, есть в таких сериалах что-то неповторимое. :flirt:

0

266

Lila написал(а):

Женя, с началом просмотра.   И я во многом согласна с тобой, хотя София мне все же понравилась.

Может,и я позже присмотрюсь к ней :dontknow:

0

267

Leona написал(а):

Хотя я сериалы Телемундо давно не смотрела, поэтому не в курсе какая у них там сейчас атмосфера.

Такая же но криминала так много, трупов лишних, стрелялки, погони. Это все грустно очень  :( . Хочется позитивного и доброго.

La Trepadora написал(а):

все очень быстро произошло,что я не успела проникнуться и расчувствоваться

Все слишком быстро случилось  :yep:. У меня у самой голова кругом пошла от последних 15 минут. Все в кучу намешали. И куда спешат  :dontknow: Не прониклась я страданиями Альмы.

La Trepadora написал(а):

Может,она дальше не будет такой?

Флавио перевоспитает  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :rofl: . Хименки с Иринки не будет  :dontknow:
[

La Trepadora написал(а):

Но здесь как раз тот случай,когда нравятся персонажи и в ремейке,и в оригинале

Мне тоже обе дамы нравятся.

La Trepadora написал(а):

Пока ему только того оскала из Дамы и Рабочего не хватает

Все будет  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Там сериал неплохой в принципе получился,но все пары поменяли местами

o.O А кого с кем поменяли и в чем заключался детектив ?

asya написал(а):

Это  все потому что Телемундо с Колумбией не сотрудничает

:( Жаль, их совместные сериалы классные.

0

268

Ir.Di написал(а):

А кого с кем поменяли и в чем заключался детектив ?

В испанской версии произошла автокатастрофа, в которой погибли Ливвия с Бернандо. Братья устроились к Элизондо, чтобы выяснить кто стоял за этой автокатастрофой. Это открывается в конце первого сезона. Развязка с убийством  довольно небанальная. :cool:

Пары в сериале другие. Франко с Хименой. Они в конце поженились, а еще у него ребенок от Росарио. У Оскара был роман с Сарой, но в конце они вместе не остались. Она уехала. У Хуана с Нормой финал открытый. Хотя там многие линии остались незавершенными т.к. сериал закрыли из за рейтингов. В финале такое чувство, что должно быть продолжение, но его нет. :disappointed:

Отредактировано Leona (26.11.2014 22:03)

0

269

Leona Спасибо за объяснение. Интересно, детективная линия  :cool: .

Leona написал(а):

Пары в сериале другие. Франко с Хименой. Они в конце поженились, а еще у него ребенок от Росарио. У Оскара был роман с Сарой, но в конце они вместе не остались. Она уехала. У Хуана с Нормой финал открытый. Хотя там многие линии остались незавершенными т.к. сериал закрыли из за рейтингов. В финале такое чувство, что должно быть продолжение, но его нет.

  :|  Нечего себе. Все верх ногами поменяли. Раз финал в чем-то открытый значит действительно надеялись снимать продолжение  :dontknow:

0

270

Ir.Di написал(а):

трупов лишних, стрелялки, погони

в этом сериале такого точно бы не хотелось :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Флавио перевоспитает

^^ надеюсь.Очень уж Ирина ветренная. Хименка тоже ветренной была,но не такой.

Ir.Di написал(а):

Хименки с Иринки не будет

тоже думаю,что они разными получатся,как и все герои в принципе,просто хочется немножко посерьезнее ее видеть,а то по первой серии впечатления такие,что она сама на мужиков бросается и предлагает себя ^^

Ir.Di написал(а):

А кого с кем поменяли и в чем заключался детектив ?

Оскар там с Сарой был,а прототип Химены-Франком.и Химена мне там не очень нравилась.Да и вообще отношения у всех по-другому развивались :)
А детективная линия была в том,что сестра не прыгала с моста,а вместе с любовником попала в аварию и они погибли.Велось расследование,кто в аварии виноват. Братья не так были помешаны на мести :rolleyes:

0

271

Женя, трупы уже имеем, только бы на этом и остановилось :( , а то сейчас у телемундо половина живых героев хоронят вторую половину мертвых.
Это изюминка Иринки, кинулась пока на капатаса но когда придут братья -бедные будут братья  :D
Женя, спасибо за объяснение . Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.

0

272

La Trepadora написал(а):

Химена мне там не очень нравилась.

Лусия(Химена) мне тоже в начале не очень нравилась, но постепенно она изменилась. :yep:  Вообще из сестер она самая симпатичная. 8-)

Ir.Di написал(а):

Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.

А по мне актерский состав вполне нормальный. Только вот Норму я бы поменяла. Ну, и Росарио мне внешне совершенно не понравилась. Я так и не поняла, что там Фран в ней нашел. :dontknow: Тем более, когда рядом такая куколка как Лусия(Химена). :flirt: Остальные понравились. Братья симпатичные, Химена лапа, Сара вроде не красавца, но мне понравилась. Актеры, что играли Габриэллу с Фернанду отличное попадание в образы. :cool:  Кстати, там Норма и Фернанду НЕ женаты. Он ёё жених. Изнасилование там тоже не было. Норма спала с Фернанду и собиралась за него замуж, пока Хуан не появился в ёё жизни.

Отредактировано Leona (26.11.2014 22:53)

0

273

Leona написал(а):

А по мне актерский состав вполне нормальный.

Я сделала вывод по постеру так что он не такой объективный  :blush: , надо видеть сериал, что бы присмотреться к героям.

Leona написал(а):

Изнасилование там тоже не было

:| Этот ремейк меня все больше удивляет. Совсем другая история.

0

274

Ir.Di написал(а):

Этот ремейк меня все больше удивляет. Совсем другая история.

Насчет изнасилования. В испанской версии Норму когда-то пытались изнасиловать два поддонка, но ёё от них спас Фернанду. Так они познакомились, позже между ними начался роман. В процессе сериала выяснилось, что Фернанду хотел познакомится с ней т.к. она богатая наследница, поэтому он заплатил двум парням, чтобы они на нее напали и попытались изнасиловать, а он ёё спасет и будет героем в ёё глазах.

А вообще да. У испанской версии совершенно другой сюжет. От Хищников там вообще ничего нет. Разве, что имена.

Отредактировано Leona (26.11.2014 23:16)

0

275

Ir.Di написал(а):

Это изюминка Иринки, кинулась пока на капатаса но когда придут братья -бедные будут братья

Если ТМ и дальше будет так форсировать события,то в следующей серии можно будет уже опасаться за них :D

Ir.Di написал(а):

Мне вообще внешне актерский состав этого сериала не нравится. Там не только Химена но и другие сестры не очень, братья еще нормально.

Внешне Химена там самая красивая,но актерский состав сильный,хоть и не очень известный (для меня).Еще внешне Сара понравилась.В динамике у нее интересная внешность,на фото не то :flirt:

0

276

Leona, как все закручено у испанцев  %-) . Рикардо их конечно еще тот типчик. А кто в хищниках изнасиловал Норму скажут ?
Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять  :rofl: . Артуро не дается, Самюэль тоже, а Флавио всегда готов. На месте Иринки я бы уже к Артуро прицепилась. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.

0

277

Ir.Di написал(а):

А кто в хищниках изнасиловал Норму скажут ?

Нет.

Ir.Di написал(а):

Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять   . Артуро не дается, Самюэль тоже, а Флавио всегда готов.

По промо мне показалась, что с ней что-то мутить будем Сем. По крайней мере она его целовала. А Флавио будет клеится к Андреа.

Ir.Di написал(а):

. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.

А мне пока все три брата нравятся. А дальше посмотрим.

0

278

Ir.Di написал(а):

Женя, за обоих братьев точно или здесь и Артуро она будет соблазнять

Она может :crazyfun:  Интересно,как ТМ придумало ^^в промке Сара дала пощечину Флавио,когда тот ее поцеловать пытался ^^ 

Ir.Di написал(а):

На месте Иринки я бы уже к Артуро прицепилась. Насколько Аарон не нравится но те еще хуже.

Внешне он самый симпатичный,но в принципе братья мне нравятся все :)

0

279

В хищниках Сара к Оскару что-то имела ?

Так и не скажут, жал Норму. Хорошо, что Хуан у нее страх быть с мужчиной убрал.
Мне кажется в ремейке скажут, что бы больше приключений было.

0

280

Ir.Di написал(а):

В хищниках Сара к Оскару что-то имела ?

Нет! А вот Химена с Франко немного мутила, но дальше поцелуев их отношения не зашли.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]