www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]


Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лена, огромный труд проделала  :cool: . Спасибо  :flirt: .Меня хватило на 10 скринов  :D , столько скринов сделать я бы с ума сошла и это бы целую тему заняло, я люблю большие картинки  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

Посмотрим что привнесут чилийцы, кроме своих актеров )))

Что может принести страна, в которой до сих аборты запрещены без никаких исключений. Каменный век. Самая низкая рождаемость в ЛА и кто рождается мы видим и по сериалам и по мисс вселенным. Может они свои запрещенные аборты принесут в сериал. Это я так, разозлилась, что век Пиночете не в том что надо остался. Как геев снимать то позволено и всякий разврат можно, а элементарное запрещено  :mad:.

0

242

Ptichka написал(а):

Жаль что надо уходить, так охота с вами по-обсуждать

Еще обязательно будет возможность обсудить впечатления.  :flag:

Ir.Di написал(а):

Потом он верещал как идиот   21 век на улице.

Хоть и 25 век был бы. :D  Никакому брату, для которого сестра на всю жизнь осталась любимым маленьким ребенком, это не понравится.

Ir.Di написал(а):

Что может принести страна, в которой до сих аборты запрещены без никаких исключений. Каменный век. Самая низкая рождаемость в ЛА и кто рождается мы видим и по сериалам и по мисс вселенным.

Бачелет делает все, что в ее силах, и уровень жизни там не самый худший на фоне остальных. Главное, чтоб трудовую миграцию в Аргентину наконец остановила.

Ir.Di написал(а):

Как геев снимать то позволено и всякий разврат можно, а элементарное запрещено  .

Так всякий разврат снимать можно и в более благополучных Аргентине и Бразилии, Чили от остальных не отличается. :D  А до элементарного тоже законодательно дойдут в свое время.

0

243

Не понравится конечно, я просто сама спокойная и для меня дикие все эти ненужные эмоции. Я уже начинаю верещать, когда меня не слышат с хорошей попытки поговорить, а не с порога  :D .
Ну их всех, пусть живут своим Богом. Просто дикостью такое мне показалось, со времен Пиночете 25 лет прошло, а воз и ныне там.

0

244

Ir.Di написал(а):

Ну их всех, пусть живут своим Богом. Просто дикостью такое мне показалось, со времен Пиночете 25 лет прошло, а воз и ныне там.

Тут еще наверно в латиноамериканской религиозности дело.  :dontknow:

Мне вот иное интересно. А сколько в сериале планируется серий? :question:

0

245

Lila написал(а):

Тут еще наверно в латиноамериканской религиозности дело.

:D Религиозность заканчивается в другом.

Lila написал(а):

Мне вот иное интересно. А сколько в сериале планируется серий?

От рейтингов наверное зависит.

0

246

Ir.Di написал(а):

Ана Лусия в этой роли действительно милая деревенская простая девушка, Альму осовременили. Она ухоженная, стильная. Интересно как Изабеллу в другой образ перевоплотят, волосы перекрасят

Мне тоже нравилась Ана Лусия,она так идеально подходила на роль милой,доверчивой девушки.А вот в Тихих водах сестричка братьев на пацанку похожа была :D

Ir.Di написал(а):

Посмотрели друг на друга

Причем эпизод настолько быстрый что никаких эмоций не вызывает эта сцена.В ТС встреча гл. героев была красивой и романтичной не то что здесь.

Ir.Di написал(а):

Самюэль и певичка

Мне певичка не понравилась.Вульгарная и красоты особой нет,Сара и то красивее.

Leona написал(а):

Озабоченная самка прям. Братьям ёё и соблазнять не надо т.к. она сама с удовольствием им даст.

:D Раскрепощенная девушка.Это она питает слабость к работникам на ранчо :crazyfun: .

Отредактировано asya (25.11.2014 19:31)

0

247

asya написал(а):

Причем эпизод настолько быстрый что никаких эмоций не вызывает эта сцена.В ТС встреча гл. героев была красивой и романтичной не то что здесь.

Лучше бы уже как в латине долгими взглядами обменялись . А то посмотрели друг на друга и все. В ТС еще не видела встречи. А разве это не тогда было, когда братья пришли на работу устраиваться ?

asya написал(а):

Мне певичка не понравилась.Вульгарная и красоты особой нет,Сара и то красивее.

Нормальный образ как для певички  :whistle:  в таком баре :rofl:. Я считаю Даниелу красивой актрисой, мне правда не нравится ее голос  :canthearyou: . В Опасных связях она как-то по-другому изъяснялась.

0

248

Ir.Di написал(а):

В ТС еще не видела встречи. А разве это не тогда было, когда братья пришли на работу устраиваться ?

Нее, когда братья пришли устраиваться на роботу, то Норма с мужем укатила на отдых вместе с Габриэллой. В доме были только Сара с Хименой, дедушка и Эва с слугами. Когда Норма с мужем вернулись домой с отдыха, то узнали, что строители уже строят их дома. Габриэлла их что-то отчитала. Хуан психанул и хотел ёё грохнуть. Братья побежали за ним что -бы предотвратить убийство. Вдруг появилась Норма... и .... Хуан пал перед ёё красотой. :D Влюбился человек и пропал. :D Норма по ходу тоже влюбилась т.к. даже не поняла, что он вообще хотел сделать пока она не вошла.

Отредактировано Leona (25.11.2014 20:07)

0

249

Leona написал(а):

Нее, когда братья пришли устраиваться на роботу, то Норма с мужем укатила на отдых вместе с Габриэллой. В доме были только Сара с Хименой, дедушка и Эва с слугами. Когда Норма с мужем вернулись домой с отдыха, то узнали, что строители уже строят их дома. Габриэлла их что-то отчитала. Хуан психанул и хотел ёё грохнуть. Братья побежали за ним что -бы предотвратить убийство. Вдруг появилась Норма... и .... Хуан пал перед ёё красотой.  Влюбился человек и пропал.  Норма по ходу тоже влюбилась т.к. даже не поняла, что он вообще хотел сделать пока она не вошла.

Спасибо за объяснение, очень хороший сюжет и встреча действительно интересная. В ремейке вышло ни Богу ни людям  :disappointed:. Не все изменения на пользу. Правда эту дохлую Софию и летящий на всех парах Артур, злой как черт, бы не вдохновил. Ее слишком запуганной сделали что бы она взяла и влюбилась в него. Как я надеялась на эту пару, может ошибаюсь и все пойдет круто но героиня мне не нравится, ожидала лучшего. Уже пары других братьев интересуют больше.

0

250

Ir.Di написал(а):

Правда эту дохлую Софию и летящий на всех парах Артур, злой как черт, бы не вдохновил.

Как ты ласково их охарактеризовала.  :D Софе помочь квалифицированного специалиста нужна, раз она до сих пор так терзается, может тогда дело сдвинется. :dontknow:

0

251

Я просто Ану Лорену такой уже видела и она с  образа неживой куклы не выходит. Может Аарон ее оживит. А у Артуре я нечего плохого не сказала, он просто заводится с полоборота, чуть что драться. Вот бы и летел убивать Каэтаену  :D .
Попробуй психотерапевту о таком позоре рассказать, это не каждая сможет. Будем считать, что София такая неживая из-за своей беды. Слишком роль углубили в это дело.

0

252

Очень не в тему но раз уже о изнасилованиях дело зашло   :confused:
:offtop: Куда катится мир, сейчас против насилия над женщинами выступают так. Вчера день борьбы с насилием был. Но если так будут бороться то точно победят  :tired:. Добавится еще насилие над мужчинами  :D   

Свернутый текст

J Barvin, певец
http://sa.uploads.ru/bywX8.png

0

253

Да уж, лучше бы я не начинала смотреть Тайную страсть, какие актеры красивые, играют хорошо. Действительно преобладает атмосфера ранчо, много природы прекрасной. Девочки ближе к всему этому, хоть на лошадях прогуливаются. Братья больше на простых людей похожи.. В общем надо абстрагироваться от оригинала и смотреть ремейк как отдельный сериал. В нем тоже есть плюсы только их надо не поленится поискать.

0

254

тоже посмотрела 1 серию.Я,конечно,не разделяю мнений с Мундо-там в основном раскритиковали в пух и прах-и серию,и актеров.Не все так ужасно,конечно,но и от ТС очень сильно отличается.Хотя,как правильно написала Ира,если не воспринимать сериал как ремейк ТС и не сравнивать их,то вполне себе смотрибельно.Хотя по 1 серии мне показалось,что это больше ремейк не ТС,а Огня в крови и испанских Ястребов ^^
По сюжету мне показалось,ТМ попыталось в 1 серию запихнуть события чуть ли не 5 серий ТС и в сумбурном порядке.Я уже стала отвыкать от сериаловТМ,поэтому этот гламур как-то глаза резал,в ТС картинка приятнее была.Зато понравилась музыка и танцы в баре. Патрисию на том же Мундо развратной назвали,но,по-моему,она как раз ближе всех остальных к своему прототипу :dontknow:
Из сестер пока больше всех понравилась "Сара",от оригинальной,конечно,далека,но вполне милая и адекватная. Сарита в ТС в начальных сериях нравилась меньше.Вообще в оригинале любимицей была Хименка,но здесь Ирина-слишком развязно себя ведет.Химена такой не была.Софии я пока не верю так же,как и Норме :dontcare:
Братья вроде ничего,правда,как-то их наряды не особо вписываются в этот лоск и гламур :dontknow: а еще я бы все-таки поменяла Арона и Виванко :dontknow: Ну никак не могу принять здесь кучерявого Оскара :D но это скорее мои заморочки.
Соня понравилась :cool: Люблю ее.Правда,если сравнивать с Габриэлой,то какая-то слишком орущая получилась.Риос понравился.Он мне вообще в отрицательных ролях нравится :cool: Причем здесь он отрицательный с самого начала,в ТС я в начальных сериях Феру в какой-то степени даже сочувствовала.Не сразу он там показал истинное лицо.
Дальше смотреть пока планирую,все-таки интересно что ТМ сделает из любимого сериала 8-)

Отредактировано La Trepadora (26.11.2014 17:08)

0

255

Женя, с началом просмотра  :flag:  :flirt:

La Trepadora написал(а):

По сюжету мне показалось,ТМ попыталось в 1 серию запихнуть события чуть ли не 5 серий ТС и в сумбурном порядке.

Ты права, я посмотрела 3 серии ТС и там Ливия только покончила собой. Мне ее жалко было чуть ли не до слез , Анна Лусия гениально сыграла. исабелла на жалость вообще пробила, ну нарядили ее в простенькое платьеце, ну плакала но не душевно это было, отчаяния не было видно.

La Trepadora написал(а):

Зато понравилась музыка и танцы в баре.баре. Патрисию на том же Мундо развратной назвали,но,по-моему,она как раз ближе всех остальных к своему прототипу

Песня, танцы супер и Патрисия точно в образе  :D. Можно подумать Зарик играла монашку  :confused: . Тоже у нее секси певичка.

La Trepadora написал(а):

.Вообще в оригинале любимицей была Хименка,но здесь Ирина-слишком развязно себя ведет.Химена такой не была.

Зачем тогда Иринку такой сделали, американизовали все нравы  :rofl: .

La Trepadora написал(а):

Софии я пока не верю так же,как и Норме

Норма моя любимица так что я не объективна но София с ней рядом не стояла  :dontcare: . Лучше уже спокойная умиротворенная игра куколки Даночки чем эти страсти Анны и серая она если сравнить с Даной. .

La Trepadora написал(а):

Ну никак не могу принять здесь кучерявого Оскара  но это скорее мои заморочки.

:rofl: А я не могу его вообще Оскаром принять хоть бы и волосы выпрямил так как и с Кристиана такой Франко интересный  :crazyfun:, что аж весело становится. Аарон более менее вписался и играет неплохо.

La Trepadora написал(а):

Соня понравилась  Люблю ее.Правда,если сравнивать с Габриэлой,то какая-то слишком орущая получилась.

Соня в этой роли  :cool: . Стиль. макияж все продумано. Меньше бы таскания за волосы но видимо Каэтана это любит  :rofl: Габриела была терминатором больше, холодная, уравновешенная, эмоции только наедине с собой.

La Trepadora написал(а):

Риос понравился.Он мне вообще в отрицательных ролях нравится

И мне понравился, отрицательные персонажи ему получаются очень хорошо.

La Trepadora написал(а):

Дальше смотреть пока планирую,все-таки интересно что ТМ сделает из любимого сериала

Лучше уже не сравнивать что бы потом не вышло, что с любимого сериала сделали непонятно что. Девочки уже мимо, не то, мальчики кроме Артуро тоже мимо  :rofl:. Все остальные пока нормально. Сюжет поменяют вообще, ну я так думаю. останется так общее 3 пары и типа месть, я не  знаю как они мстить будут  :dontknow: . В стиле современного телемундо это может быть что угодно  :rofl: .Короче будем посмотреть  :crazyfun:.

0

256

Ir.Di написал(а):

Лучше уже не сравнивать что бы потом не вышло, что с любимого сериала сделали непонятно что. Девочки уже мимо, не то, мальчики кроме Артуро тоже мимо

А по-моему тут просто изначально образы другие. Я как человек, который до этого смотрела все 4 версии могу сказать, что во всех версиях герои в принципе между собой отличаются. В этой версии так же. Пока не буду судить к лучшему или к худшему эти изменения, но просто герои немного другие.

Отредактировано Leona (26.11.2014 17:54)

0

257

Leona написал(а):

Пока не буду судить к лучшему или к худшему эти изменения, но просто герои немного другие.

Судить еще действительно рано, дальше будет лучше видно кто с  братьев и сестер справляется с новым образом. Пока мне эти новые образы что-то не все нравятся  :unsure:.

0

258

Ir.Di написал(а):

Да уж, лучше бы я не начинала смотреть Тайную страсть, какие актеры красивые, играют хорошо. Действительно преобладает атмосфера ранчо, много природы прекрасной. Девочки ближе к всему этому, хоть на лошадях прогуливаются. Братья больше на простых людей похожи.. В общем надо абстрагироваться от оригинала и смотреть ремейк как отдельный сериал. В нем тоже есть плюсы только их надо не поленится поискать.

Меня тоже потянуло ТС смотреть.Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа.В ремейке все американизировано и искуственно,как будто снято не от души.Остается надеятся что с парами что нибудь интересное придумают.

La Trepadora написал(а):

тоже посмотрела 1 серию.

Женечка,рада видеть тебя))))Во многом согласна с тобой.Мне тоже Сара больше всех нравится,София неинтересная а Ирина слишком "несерьезная".

Отредактировано asya (26.11.2014 19:19)

0

259

asya написал(а):

.Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа.В ремейке все американизировано и искуственно

Вообще у всех версий разные не только сюжеты, но и атмосферы:

Тихие воды- довольно специфичная, мрачная, а во второй половине загадочная атмосфера.

Тайная страсть- приятная, добрая атмосфера.

Огонь в крови- мексиканская что ли, хотя я вообще этот треш серьезно воспринимать не могу.

Испанские Ястребы- довольно серьезная атмосфера с детективной линий в первом сезоне.

Земля королей- пока чисто американская что -ли, но учитывая, что я американские сериалы люблю, то для меня это пока не минус.

В Земле пока все очень динамично, но в тоже время сумбурно получилось. Например, я поверила в боль братьев от смерти сестры. Причем поверила всем троим. Другие доле, что вот ёё похоронили и они бац поехали с дом сестер на разборки. Артуру увидел Софию. В Хищниках больше времени уделили боли братьев, их приезду в дом Элизондо и т.д.

Отредактировано Leona (26.11.2014 19:52)

0

260

asya написал(а):

Какая все же там приятная латинская атмосфера,красивая природа

И мне это очень нравится. Вообще сериалы Телемундо прошлого десятилетия хорошие, а в этом закос под США выходит не очень, а они все стремятся в ту сторону  :disappointed:

asya написал(а):

В ремейке все американизировано и искуственно,как будто снято не от души.

Да еще и не все актеры с душей играют.

Leona написал(а):

Земля королей- пока чисто американская что -ли, но учитывая, что я американские сериалы люблю, то для меня это пока не минус.

Это очень далеко от американских сериалов в плане профессионализма. Ну картинка красивая и дорогая. а дальше - приехали  :crazy:.

Leona написал(а):

В Хищниках больше времени уделили боли братьев, их приезду в дом Элизондо и т.д.

Лучше бы 1 серию ремейка поделили на 2 серии, не спешили так. Запутаться можно и удивляет почему в этом сериале все такие нервные  :crazy: , за пистолеты, волосы хватаются, бьют чуть что морды друг другу.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Земля королей / Tierra de Reyes [Telemundo 2014-2015]