Вот та фотка, где индеец хотел приготовить с петуха горячее с цыпленка
Я чисто умираю с них.
Сеньора Асеро / Señora Acero [Telemundo 2014]
Сообщений 361 страница 380 из 524
Поделиться36112.01.2015 19:43
Поделиться36213.01.2015 01:51
Свадьба, две перекошенный рожи, одна лучше другой
Теко сейчас обосрется
Ха...ха...ну и рожи..
Иринка, порадовала ))) невеста как ведьма с перекошенной рожей, жених как сам Дьявол выглядит..
значит свадьба будет))) точнее почти свадьба.
Поделиться36313.01.2015 01:51
Хоть бы они там перебили друг друга к чертовой матери и сериал закончится
Поделиться36413.01.2015 14:51
Хоть бы они там перебили друг друга к чертовой матери и сериал закончится
Перебьют но Асеро то жива будет
Поделиться36513.01.2015 19:41
70-71 серии
Серии интересные конечно идут, насыщенно и все на конец направленно
Копы исполнили уговор и взорвали туннели. Сара лично сообщила это Теке, сказала что теперь она работает с Кинтанильей...
Ну реакцию Теки я даже не представляла такой бурной, тут такие гримасы пошли, разгромил половину своего кабинета, уничтожил тот алтарь Сарки под стеклом..
Соответственно послал людей к дому Кинтанильи, постреляли и оставили коробку с чьей-то головой, короче объявили войну..
А тут еще сам президент по тв сказал что назначает цену за головы Теки и Сары как самых опасных наркотрафиканте . Что самое смешное она наркоту только раз перевезла .
Кинтанилья посоветовал Саре спрятаться, она не хотела, но он сказал что больше никогда она не сможет свободно гулять по улице.
Нашла какой-то клоповник и поселилась там с сыном и сестрой.
Этот козел Сальвадор продолжает матери нервы делать, в итоге заболел, скотина такая...
Арасели пыталась подмазаться к Индейцу, типа я ушла от Сары и хочу быть твоим партнером. Индио на такой развод не повелся, хотя и не прочь с ней зажечь
Мириам поймали, пытали, она молчала, но угрожали её сыну и она выдала местонахождение Сары.
Мануель пытается помочь Саре, сказал что и копы с крторыми она типа содействовала щас пошли вынужденно против неё и решили взять штурмом, но благодаря Ману Сара, со своими, вовремя покинули свою берлогу.
Но Индеец нашел ихнюю новую берлогу и похитил Сальвадора, пока Сара ходила за покупками
Копы тоже прознали что сына похитили и через девчонку с которой спит пытается узнать где Сара, типа ей грозит опасность, пока она молчит..
Сара вынуждена была звонить Теке чтобы договориться, обещала ему все что он хочет. Он пожелал провести с ней ночь, она согласилась.
Приехала на место. там ей приказали одеться в свадебное платье
Поделиться36613.01.2015 21:45
72 серия
Сара переоделаст и возмутилась Теке в лицо что они договаривались переспать, а не на этот фарс с женитьбой.
Он рассмеялся и поделился с ней информацией о том что этих злосчастных 3мил.долларов что якобы когда-то украл муж Сары на самом деле он не брал, их Тека ему как бы подарил, а потом сам же его и ловил за якобы воровство, даже Индеец не знал ..
Там получается что Тека жил с Сарой в одному районе и всегда любил тайно, тогда она встречалась с бандитом, она его часто видела вот такого, но не общалась.
Он занялся торговлей наркотой через туннели и вскорости превратился в Теку, но Сара к тому времени уже стала женой Висенте, и он нашел способ избавить её от него.
Сара спросила у него почему надо было пролить столько крови, он сказал чтобы наступил этот момент, чтобы она осталась одна и не выло бы у неё другого выбора кроме как он, её спаситель..
Такое чувство что у него психическая травма какая-то, что над ним шутили и смеялись, вспоминая вон как гримасничает.
А вот тут красивый
А пока они тут отношения выясняют, её друзья отбили Сальвадора силой
и теперь очищают салон-спа от любого напоминания о Саре: документы, фотки.. Спалили все и деньги тоже но деньги зачем, отдали бы Кинтанилье, пожертвовали куда-то
Отредактировано Ptichka (13.01.2015 23:42)
Поделиться36713.01.2015 23:37
Хоть и вставать в 3 ночи, но не устояла чтобы 72ю не досмотреть
Прямо чувствуется конец сериала на носу ...
Тека начал церемонию брака силой, их почти поженили и тут нагрянула полиция, началась перестрелка.
.Тека и Индио сбегают в лес, отчаянно отстреливаются от полиции. Сначала подстрелили Индейца, а Теку в итоге загнали в угол и он сдался..
Индео привели в церковь, где коп отдал Саре пистолет
и она убила Индео двумя выстрелами, отомстя за своих родных.
(в предвкушении убийства)
точно невеста чаки
Довольное лицо
А потом сунула ему в рот лук и ногой вдавила ))))
Тека дал показания , обвинил Сару и Мануеля в торговле наркотой.
Поделиться36813.01.2015 23:55
Я знала, что индейца убили но лук это что-то новенькое . От этих рож Асеро уже сам перекосишься. Она ужасна, тошнотворна . Нет цензурных слов вообще. Я такой отвратительной героини не помню, последний раз так кривлялся на моей памяти призрак с фильма Уиджи и то это было симпатичнее
. Все супупергероини всегда лицо сохраняют даже в дикой ярости, а эта чума что творит. Убрать ее на хрен с экрана, пусть идет играть кикимор болотных
.
Поделиться36914.01.2015 22:41
Судьбы этих людей. Лень переводить но судя по Саре 2 сезона не будет
Поделиться37014.01.2015 22:43
Тека не открывается. Пропал вроде безвести . Тека открылся
.
Отредактировано Ir.Di (14.01.2015 22:49)
Поделиться37115.01.2015 02:10
Я знала, что индейца убили но лук это что-то новенькое
новшество
я если честно только что на мундо прочла что Индио очнется, выплюнет лук после выстрела в сердце..., как такое возможно, надо срочно серию смотреть.
Она ужасна, тошнотворна . Нет цензурных слов вообще. Я такой отвратительной героини не помню, последний раз так кривлялся на моей памяти призрак с фильма Уиджи и то это было симпатичнее
. Все супупергероини всегда лицо сохраняют даже в дикой ярости, а эта чума что творит. Убрать ее на хрен с экрана, пусть идет играть кикимор болотных
я конечно не так негативно настроена. но мне тоже эти гримасы страшные кажутся ужасными и Бланка не произвела впечатление хорошей актрисы, в некоторых моментах даже нравилась, но зачем так рожу кривит не понятно
Больше нет желания с ней что либо смотреть..
Так же на мундо написали что 2й сезон будет, я в шоке , надеюсь это не правда.
Конец логичен, то что ты мне в скринах показала: Сарку депортировали, Ману арестовали, Тека исчез - все на своих местах, что там еще дальше показывать
Поделиться37215.01.2015 05:15
73 серия
Наверно все же 2й будет...
самом конце и правда показали что Индио ожил и выплюнул луковку
Тека жаждет мести. Два врага живо, есть с кем бороться, так что продолжение следует
Интересно когда ...?
Сарка попрощалась со своим сопляком, который соизволил сменить гнев на милость и отправила его в Колумбию с сестрой. Кинтанилья их вывез..
Попом устроила разгон Мануелю что мол по его вине умерла её мать, верещала как безумная...Я не совсем вникала в чем её претензия к Ману, но не он же её мать убил
Вместе они сбежали от полиции, спрятались и мирно поговорили, Ману говорил о своей большой к ней любви, хоть в этом моменте она нормально смотрит
Переспали, секса ноль показали, что-то в этом сериале со всей его откровенностью в убийствах, совсем скромные постельные сцены с Бланкой, в других парах чуть лучше..
А на утро он пошел и сдался, взял все на себя вину. Ему потом еще мало дали, всего три года..
друзей Сары всех допрашивали, никто её не сдал. Она сама сдалась в кафе, как они договаривались с копом Марсело.
В отделении она увидела Мануеля и узнала что он все взял на себя, у неё шок..
Там же оба узнали что Тека красиво сбежал
А сбежал он и правда красиво...Половина охраны было куплено. Вертолет прилетел за ним прямо на площадку тюрьмы
В тюрьме он конечно был национальный герой ))))
Я так поняла что Сарку депортировали из Мексики в США для отбывания наказания в тюрьме строгого режима. А Мексиканская сторона претендует чтобы Сара была депортирована в Мексику, если она вернется её дни будут учтены или сочтены ну я так перевела что там начеркано в конце было , может чё не так поняла
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ 1ГО СЕЗОНА??????
Поделиться37315.01.2015 14:24
Наверно все же 2й будет...
Как я рада
.
Тека жаждет мести. Два врага живо, есть с кем бороться
Пусть борется
Сарка попрощалась со своим сопляком, который соизволил сменить гнев на милость и отправила его в Колумбию с сестрой. Кинтанилья их вывез..
Спиногрыза нужно прибить, почему Индио это не сделал
Переспали, секса ноль показали, что-то в этом сериале со всей его откровенностью в убийствах, совсем скромные постельные сцены с Бланкой, в других парах чуть лучше..
А на утро он пошел и сдался, взял все на себя вину. Ему потом еще мало дали, всего три года..
Мало дали, и за меньшее больше дают.
Там же оба узнали что Тека красиво сбежал
Действительно красиво сбежал. Где-то я такой побег уже видела
. в голливуде
Я так поняла что Сарку депортировали из Мексики в США для отбывания наказания в тюрьме строгого режима. А Мексиканская сторона претендует чтобы Сара была депортирована в Мексику, если она вернется её дни будут учтены или сочтены ну я так перевела что там начеркано в конце было , может чё не так поняла
Я поняла только о тюрьме в Америке, остальное я не дочитала потому что уже спать хотела
. а когда перехотела спать было не до Сары
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО БЫЛ КОНЕЦ 1ГО СЕЗОНА??????
Да, начались Хозяева. По мне так ремейк Королевы юга. так же за Кейт гонялись. так же насиловать пытались или даже изнасиловал тот хрыч . Времена вроде древние а бабоньки в современных нарядах
. То что древние времена можно по Сабалетте и его усах понять ну и воротнику его рубашки
. Смотреть не буду но поверхностно с фотками ознакомилась.
Поделиться37415.01.2015 19:56
Спиногрыза нужно прибить, почему Индио это не сделал
может во 2м сезоне порадуют этим событием
если сын её не вырастит и не будет другой актер играть..
Мало дали, и за меньшее больше дают.
может потому что он на себя наговорил, а доки
Действительно красиво сбежал. Где-то я такой побег уже видела
. в голливуде
и я кажется видела...
Смотреть не буду но поверхностно с фотками ознакомилась.
я даже не знаю что делать с этими Хозяевами , с одной стороны сюжет совсем не интересует, но с другой мне интересно само действо, как две мои любимые компании и страны сработают вместе, на актеров посмотреть..
Поделиться37515.01.2015 23:02
может во 2м сезоне порадуют этим событием
если сын её не вырастит и не будет другой актер играть..
Только ради этого и надо смотреть 2 сезон. шучу, 2 сезон можно смотреть если за серию будут платить баксов 100
.
я даже не знаю что делать с этими Хозяевами , с одной стороны сюжет совсем не интересует, но с другой мне интересно само действо, как две мои любимые компании и страны сработают вместе, на актеров посмотреть..
Решать тебе, я читаю фейсбук. Еще о хозяевах я байки не смотрела.
Поделиться37628.05.2015 12:10
Меня хватило на 10 серий. Актриса ужасно бесила своими гримасами. Особенно сцены в которым пистолет держала. Хотелось самой ее грохнуть.
Поделиться37728.05.2015 12:26
Меня хватило на 10 серий. Актриса ужасно бесила своими гримасами. Особенно сцены в которым пистолет держала. Хотелось самой ее грохнуть.
Тоже самое, и меня на больше не хватило. Лена досмотрела, мы не успевали коллекцию гримас этой кривляки делать. Неужели создатели слепые и не видели, что это ужас и кошмар такая игра. Эта актриса хороша в зайках . В роли стальной леди она аж со шкуры лезла. Правильно ее на фейсубке окрестили Невестой Чакки
. Гримасы те же. Баба не приятная
Поделиться37923.08.2015 11:14
Она ужасна, тошнотворна .
А по моему ничего тошнотворного, Бланка очень красивая актриса. Ну гримасничает конечно, но это даже не отталкивающе выглядит, а просто смешно.
Девочки, а о начале нового сезона что-нибудь известно? Сегодня прочла, что там моя любимица Карла Эрнандес играть будет. Вот интересно бы узнать, кого?
Я хоть нарконовеллы и не гляжу, но на ее роль бы посмотрела, а то соскучилась уже.
Отредактировано Lila (23.08.2015 11:15)
Поделиться38023.08.2015 20:07
А по моему ничего тошнотворного, Бланка очень красивая актриса.
Ну гримасничает конечно, но это даже не отталкивающе выглядит, а просто смешно.
меня отталкивает эти рожи которые она делает, к чему так ужасно кривляться, доказывать свое можно и по другому..
Девочки, а о начале нового сезона что-нибудь известно?
честно, я содрогаюсь при одной мысли
и не понимаю что там снимать еще...
ах ну да.....они щас больные на нарконовеллы
желания смотреть нет, но с другой стороны вроде же 1й смотрела, история не окончена, а я не люблю неоконченные не знаю что делать...