www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мои восточные ночи / Iubire şi onoare (Румыния)


Мои восточные ночи / Iubire şi onoare (Румыния)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=24fd710e2949a3464be2ef481d69c2ef&n=33&h=190&w=385

Год
: 2010
Производство: MediaPro Pictures
страна: Румыния
жанр: драма, мелодрама

Режиссер:   Юра Лункашу

сценаристы:  Симона Маковей, Сорина Унгуряну

В ролях:
Раду Вулкан
Мадалина Драгичи
Диана Думитреску
Аугустин Визиру
Адела Попеску
Майя Моргенштерн
Марин Морару
Костел Константин и др.

Сюжет: 23-летняя Илинка живет в Бухаресте и мечтает о настоящей любви. Наследник арабского эмирата Амир страдает по погибшей жене и развивает бизнес в Румынии. В один из дней, когда Илинку встречает арабский принц, её жизнь разительным образом меняется - она словно попадает в настоящую сказку! Но семья принца Арабских Эмиратов категорически против их отношений! Вековые предрассудки непреодолимой стеной становятся между возлюбленными. Ту же самую позицию принимает и семья Илинки! Можно ли пойти против традиций, существовавших ещё до их рождения и найдут ли они в себе силы бороться за свое счастье?

Отредактировано Selana (09.09.2016 16:45)

0

2

0

3

Не в восторге я от этого сериала. По-моему румыны залезли в дебри мусульманского мира поверхностно о нем зная  :dontknow: . Главная пара актеров вообще не нравится. Много актеров знакомых с сериала "Цыганское сердце" есть в интересных образах  :rofl:. Без комедии никуда но если в других сериалах есть грань между нею и трагедией то тут смешно все. Может надо больше серий посмотреть, что бы воспринять сериал.

+1

4

Супер  :cool:
http://se.uploads.ru/t/0WJQO.jpg

+1

5

Что она в нем  :insane: нашла  :crazyfun:  :D
http://www.agentiadepresamondena.com/wp-content/uploads/2010/11/radu-valcan-madalina-draghici-nunta.jpg

0

6

Самій угарный персонаж Оксана. Я привыкла к Диане Думитреску как к цыганочке Реджине, а тут супер бандитка  :crazy:  :D
http://assets.sport.ro/assets/acasatv/2010/10/06/image_galleries/4378/vezi-cat-de-buna-este-oxana-in-trasul-cu-arma-episodul-6-din-ziubire-si-onoare-integral-pe-site_size14.jpg
http://image.stirileprotv.ro/media/images/600x375/Sep2010/60445397.jpg

+1

7

Ir.Di написал(а):

По-моему румыны залезли в дебри мусульманского мира поверхностно о нем зная

Да, согласна. Видно, что румыны показывают абсолютно чуждый им мир и показывают так, как считают нужным, совершенно не задумываясь о правдоподобности. С другой стороны это как раз и выглядит комично.  ^^  Надоело уже смотреть про серьезный и ужасный Восток.

Ir.Di написал(а):

Много актеров знакомых с сериала "Цыганское сердце" есть в интересных образах

Я была сильна удивлена, увидев актрису, которая в "Цыганском сердце" играла нежную и романтичную Ирину, здесь в образе недалекой Коко. А Дениз Штефан из цыгана переквалифицировался в араба.  :huh: И это не считая остальных. Не думала, что румынские актеры могут так мастерски перевоплощаться.

Ir.Di написал(а):

Главная пара актеров вообще не нравится.

Мне Амир не нравится. Слишком слащавый. Хотя на фоне других, особенно героев-румынов, он еще ничего. Там у них и выбрать-то особенно некого.  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Что она в нем  :insane: нашла  :crazyfun:  :D

Он хоть на мужчину похож, в отличии от остальных.  :D

Отредактировано Selana (24.08.2015 13:09)

+2

8

Ir.Di написал(а):

Самій угарный персонаж Оксана.....  супер бандитка

   
Оксана - одна из немногих отрицательных героинь, которая вызывает реальный восторг.  :cool:   И как персонаж она поинтереснее чем Илинка будет.

+1

9

Ir.Di написал(а):

Не в восторге я от этого сериала. По-моему румыны залезли в дебри мусульманского мира поверхностно о нем зная   . Главная пара актеров вообще не нравится. Много актеров знакомых с сериала "Цыганское сердце" есть в интересных образах  . Без комедии никуда но если в других сериалах есть грань между нею и трагедией то тут смешно все.

Мне этот фильм чем-то напомнил отечественную поделку "Цветок граната" ^^ , только не так занудно. Сюжет, прямо скажем, довольно избитый. Подобные истории уже лет двадцать мусолят все, кому не лень, и на экране, и в литературе.

Ir.Di написал(а):

Что она в нем   нашла

Ну, учитывая, что европейки даже на закопченых беззубых египетских таксистов западают :D ... Не, хороший мужик. Но не орел ^^

+2

10

Selana написал(а):

С другой стороны это как раз и выглядит комично.    Надоело уже смотреть про серьезный и ужасный Восток.

Надоело так что лучше, что все забавно  :rofl:

Selana написал(а):

Я была сильна удивлена, увидев актрису, которая в "Цыганском сердце" играла нежную и романтичную Ирину, здесь в образе недалекой Куки. А Дениз Штефан из цыгана переквалифицировался в араба.   И это не считая остальных. Не думала, что румынские актеры могут так мастерски перевоплощаться.

На то они и актеры, что бы перевоплощаться. Штефан больше цыган, чем араб. А вот Николетте Лучиу роли Сорайи нормально, она жгучая яркая брюнетка но Роза с Сердца мне больше нравится.

Selana написал(а):

Слишком слащавый.

А мне вообще никакой.

Selana написал(а):

Он хоть на мужчину похож, в отличии от остальных.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Selana написал(а):

Оксана - одна из немногих отрицательных героинь, которая вызывает реальный восторг.     И как персонаж она поинтереснее чем Илинка будет.

Прикольная она. И действительно интереснее Илинки. 

sinyorita написал(а):

Мне этот фильм чем-то напомнил отечественную поделку "Цветок граната"  , только не так занудно.

У меня мама их паралельно смотрит, пока впечатления  об одном и о другом не самые радостные  :D

sinyorita написал(а):

Подобные истории уже лет двадцать мусолят все, кому не лень, и на экране, и в литературе.

Так и есть но все же в каждом сериале да что-то новенькое от государства производителя.

sinyorita написал(а):

Ну, учитывая, что европейки даже на закопченых беззубых египетских таксистов западают

Это уже слишком  :D  :crazy:. А эти товарищи с восточного мира еще как вцепятся как пиявки  :canthearyou:, что экзотика боком вылазит  :D  :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Не, хороший мужик. Но не орел

Не орел. меня не вдохновляет  :rofl:

0

11

Видела, как крутили рекламу этого сериала, и все собиралась глянуть, но забывала. Потом посмотрела серию и снова забыла, потом еще серии две и опять забыла))) Видимо, настолько интересный сериал  ^^ Короче, выскажу те немногие впечатления, что имеются. Ни чем не отличается от российского занудства. В описании сказано, что события развиваются стремительно и главным героям не понадобилось 200 серий, чтобы быть вместе, а вот прям всё сразу у них. Не верьте, развод! Ни фига там не динамично. Во-вторых, главные герои скучные. Парень симпатичный, но на этом всё. Актриса в роли Илинки как деревянный солдатик, ни капли пластичности в ней, движения и мимика скованы. И в-третьих, ни в одном сериале не видела столько перегидрольных блондинок, как в этом, что все на одно лицо. Видимо в стилисты пригласили советских парикмахеров.
А еще муж увидев, что я это смотрю, смотрел-смотрел молча, а потом выдал: так это чё, не "Клон"? :D (его как раз на другом канале крутят) Ну да, попутал малость)))) учитывая, что тема в последнее время любимая, тут мусульмане, там мусульмане. Только не все снимают талантливо.

+2

12

Ir.Di написал(а):

А мне вообще никакой.

Да ты что! Это же секс-символ Румынии http://lady.webnice.ru/img/2011/10/img20111001101915_9515.gif

Ir.Di написал(а):

Прикольная она. И действительно интереснее Илинки.

Лучше бы её сделали главной героиней.  :disappointed:

0

13

Breeze написал(а):

В описании сказано, что события развиваются стремительно и главным героям не понадобилось 200 серий, чтобы быть вместе, а вот прям всё сразу у них. Не верьте, развод! Ни фига там не динамично.

Ну да, растянули конечно. Хотелось бы побольше неожиданных поворотов, тем более что сюжет позволяет.  А у них там пока самое яркое событие - это приезд Илинки в Эмират. :disappointed:

Breeze написал(а):

Во-вторых, главные герои скучные

Что есть - то есть.  :dontknow:  Антигерои тут интереснее.

Breeze написал(а):

еще муж увидев, что я это смотрю, смотрел-смотрел молча, а потом выдал: так это чё, не "Клон"? :D (его как раз на другом канале крутят) Ну да, попутал малость))))

Сериалы про Восток часто очень похожи друг на друга. У них там такие суровые нравы, что дополнительную интригу, помимо разницы культур, особо на придумаешь.

0

14

После долгого перерыва я всё-таки его досмотрела.  :flag:  И не жалею, сериал оказался очень интересным.  :cool:
Во-первых, хочу сказать, что это самый неординарный сериал из всех, что я видела. Хочется отметить, что румынские сериалы изначально – вещь очень специфическая. Особенно их юмор.  :O Они умудряются серьёзные вещи выставлять в очень комичном виде. Даже здесь история больше напоминает трагикомичный фарс. 


Теперь что касается сюжета после 30 -ых серий:

Илинку и Нур обвинили в нарушении закона чести и приговорили к смертной казни. Однако они спаслись. Им пришлось несколько лет ото всех скрываться. За это время произошло много изменений:

Амир стал наркоманом и женился на Кармен.  :tired:

Илинка оказалась дочерью шейха. Вскоре он объявился и рассказал весьма слезливую историю о  своём прошлом. Из-за чего Мариетта смягчилась по отношению к нему.

Все 3 жены Азиза наконец забеременели и все не от мужа. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif ( Азиз бесплоден)

Кстати Азиз и Оксана всё-таки поженились. :flag: ( Оксану как раз с треском выгоняли из дворца, но она прижала Азиза и настояла на свадьбе ) Я ждала, что им запретят жениться или по крайней мере удивятся, но в эмирате даже и ухом никто не повёл.  :dontknow: (Кроме жён Азиза. Они хоть и были в ссоре, но тут же объединились и стали активно дружить против Оксаны)

Азиз и Оксана – самая яркая пара сериала. :cool: Не переставала поражаться их «высоким отношениям». Как- то раз Оксана потребовала от Азиза, чтобы в доказательство своей любви, он разбежался и стукнулся головой об стену. Так что вы думаете? Он так и сделал. http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

В гареме по-прежнему полный бардак. Шарифа попала в немилость. Её и выгоняли, позже сделали служанкой.

Рания так и не смогла простить мужу, что он приговорил дочь к смертной казни.  :no: Жаль, что её невероятная любовь обернулась таким разочарованием. Впрочем этого следовало ожидать.

Во второй половине сериала я, наконец, поверила в любовь Матея и Виви. Их отношения стали более трогательными.  :flirt: Они даже задумались о ребёнке, но из-за проблем со здоровьем Матея это стало невозможным. Одни они всё же не остались. Несколько лет эта пара воспитывала Нур. Виви учила девочку краситься, одеваться и ходить по клубам, одним словом – идеальная дочь для Виви.
Нур подросла и стала совсем другой. Её прямо не узнать.

Мариетта наконец рассказала причину своей нелюбви к арабам. В молодости она была жженой одного из них. Из-за недоразумения её приговорили к смертной казни, облили бензином и подожгли. http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
Чудом ей удалось выжить. Туристы доставили умирающую женщину в больницу. Она познакомилась с Даном Штутманом. Он помог ей вернуться домой.

Дан Штутман – потрясающий мужчина. Столько сделал для Мариетты и особенно для Илинки, хотя она и не его дочь.  :cool:

Коко всё - таки вышла замуж за доктора и стала его http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif второй женой. В Румынию приехала старшая жена и на правах первой супруги попыталась управлять Коко, но та быстро поставила её на место. Так они и стали жить целым гаремом в одном доме (2 жены Рашида и 2 жены Абдулы) Естественно были и ссоры, даже мясом пробросались друг в друга.  http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_bratok.gif  Кстати этот гарем интереснее.

Но Коко всегда была на особом положении. Абдула разрешал ей практически всё. В итоге это довело её до беды. Коко и Чичи попали в страшную аварию.  :'(  Врачи сразу стали пугать, что Чичи навсегда останется парализованной, а Коко потеряет глаз и на её лице останутся жуткие шрамы. Но к первой постепенно стала возвращаться чувствительность, а вторая сохранила глаз и сделала успешную пластическую операцию.

К финалу Коко сильно изменилась, даже стала одевать паранджу. Даже не знаю, что на неё так повлияло, то ли авария, то ли смерть подруги, то ли беременность. Тем более и первая жена Абдулы ушла от него. Так что они с Коко стали полноценной парой.

В эмирате произошло несколько государственных переворотов. Азиз даже успел побыть эмиром. Сарайя сбежала от него и стала сожительствовать с отцом Илинки.

Сергей, Змей и Кармен в итоге отправились туда, где им самое место. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_jail.gif

Несколько героев в конце умирают. Страшный конец был и для Оксаны. После нескольких потрясений, её показали полностью опустошённой. А потом про неё и вовсе забыли.  :dontknow:

В финале естесстенно показали счастливых Илинку и Амира. Конец немного скомкали, но получилось неплохо.:mybb:

Отредактировано Selana (09.09.2016 16:48)

+1

15

Такой стала Нур

http://i11.pixs.ru/storage/0/9/2/yayayajpg_1074090_19010092.jpg

0

16

Классные  :flag:

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/2/yayayjpg_4525922_19010122.jpg

0

17

Интересно, чем не понравился переводчику оригинальное название сериала "Любовь и честь" ?  :nope: (риторический вопрос, но по мне оригинал звучит солиднее)  :yep:

0

18

kote_4_ka написал(а):

Интересно, чем не понравился переводчику оригинальное название сериала "Любовь и честь" ?   (риторический вопрос, но по мне оригинал звучит солиднее)

А на мой взгляд название "Мои восточные ночи" самое оно. Я сериал пока до конца не досмотрела, времени не всегда хватает. Но уж о чем о чем, так о солидности здесь речи точно быть не может, потому что все действо по моему скромному субъективному мнению напоминает цирк старых сериалов, где злодеи преувеличенно плохие.  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  Но мне по своему нравится.  :)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Мои восточные ночи / Iubire şi onoare (Румыния)