www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?


Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

В детстве мы все фантазировали на тему: «Кем я хочу быть?»
          Сейчас мы выросли, но способность мечтать, витать в облаках, придумывать нереальное не утратили.  Иначе бы не смотрели сериалы и не просиживали время на форуме.  :playful:
          Давайте и сейчас пофантазируем!
          Если бы вам посчастливилось принять непосредственное участие в создании ЛА сериала, в качестве кого бы вы выступили в этом процессе?
          Возможно вы представляете себя актрисой, исполнившей главную женскую роль, мега талантливым режиссером, гримером или ассистентом по костюмам? Вариантов великое множество. Какой же ваш? :question:

+4

2

Лично я всегда мечтала быть автором сценариев, придумывать идеи ЛА (именно латаноамериканских, а не каких либо других)сериалов, продумывать персонажи, диалоги. Я даже писала все свои идеи в трерадочки.  :blush:
Время прошло, я повзрослела, но страсть к выдумыванию не утратила.
Так что я СЦЕНАРИСТ! :flag:

+2

3

Мне кажется я бы тоже была сценаристом. Это же так интересно придумывать свой маленький мир.  :flag:

+1

4

Я тоже вижу себя сценаристом, интересные истории, диалоги, драмы!! Но не отказалась бы и от актёрства: быть, играть вместе с великими, смотреть на них, быть их дочерьми, сёстрами, подругами, любовницами, жёнами, почему нет и конкурентками, злодейками, разные роли, разные жизни, обмениваться энергией с ними, отдавать свою, быть на одной волне, ошибаться, учиться у них, понимать с полувзгляда, да просто хоть один раз живьём их увидеть!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+5

5

natadovalle
Вот это сказала! Я аж зачиталась!)))))))

0

6

Исполнительный продюсер, голова болит только за то, в правильное ли русло идут мои деньги  :D и с каким подъемом они могут вернуться  :crazy:. Сценарист тоже интересно но что бы не придумал будет банальщина неизвестно с кого сплагиачена, все интересное уже придумали. И похожее найдется по-любому.  Актриса тоже прикольно но снятся даже в самой малой эротической сцене это беда  :rofl:.

+3

7

Ir.Di написал(а):

Исполнительный продюсер, голова болит только за то, в правильное ли русло идут мои деньги

ха...хитрая, хорошо устроилась)))

0

8

Девочки! Я на форуме еще Новочек и пока не во всем разобралась. А, главное, я понять не могу как ответить на конкретную фразу собеседника. Ну выделить ее цитатой, как все делают. Уже так пробовала и этак, а все равно не получается.... Научите, Пор Фавор!!!!

0

9

Прикольная темка!
Я бы хотела быть главной героиней :crazy:  Но не"девочкой из деревни", простушкой, а сильной, волевой личностью, со своим внутренним стержнем, и чтоб роль была трагичной, но без обилия слез, можно даже без хэппи-энда :rolleyes: А лучше всего - героиня исторического сериала, чтоб можно было носить все эти чудесные наряды. Так что девочки-сценаристки - natadovalle, Selana, Mia Victoria, это уже к вам :idea:
Mia Victoria
Выделяешь тот отрезок, что хочешь процитировать, и нажимаешь на "цитировать" внизу сообщения :flag:

+2

10

Ir.Di написал(а):

Сценарист тоже интересно но что бы не придумал будет банальщина неизвестно с кого сплагиачена, все интересное уже придумали. И похожее найдется по-любому


я много чего видела в самых разных жанрах и вообще видах деятельности и могу сказать что до сих пор есть люди, которые делают то, что другие вряд ли сделают, напишут, нарисуют, часто не потому что это что-то архисложное или гениальное, а потому что приходит в голову только этим людям
новые формы юмора, выражения эмоций, поиск все новых оттенков в своей деятельности и т.д
а так, большая часть всего была открыта или придумана уже очень давно :D

Отредактировано shoy (30.07.2014 16:54)

0

11

alexis написал(а):

Выделяешь тот отрезок, что хочешь процитировать, и нажимаешь на "цитировать" внизу сообщения

Гранде Грациас за помощь, а то как то не очень было без обладания этой "функцией" :rolleyes:

shoy написал(а):

большая часть всего была открыта или придумана уже очень давно

ну с этим не поспоришь!

shoy написал(а):

до сих пор есть люди, которые делают то, что другие вряд ли сделают, напишут, нарисуют

а вот с этим нельзя не согласиться!

А сама то ты кем себя видишь на съемочной площадке?

alexis написал(а):

девочки-сценаристки - natadovalle, Selana, Mia Victoria, это уже к вам

Девченки! Открываем конкурс на лучий сценарий для alexis :flag:

0

12

Mia Victoria написал(а):

А сама то ты кем себя видишь на съемочной площадке?

я себя там совсем не вижу :D но это сегодня...
вдруг мне что-то такое ударит в голову

актрисой или певицей - никогда :D

0

13

А вот я, случись мне выбирать, однозначно стала бы актрисой. В основном потому, что эта профессия дает возможность кардинального перевоплощения, конечно, в реальной жизни каждый из нас может пробовать что-то новое для себя (смена имиджа, хобби, круг общения и т.д.), но не более. А в кино или сериале есть шанс стать кем-то другим в корне, даже тем существом, которого в реальности не существует и близко. Это мне крайне любопытно.

+1

14

Pilar написал(а):

А в кино или сериале есть шанс стать кем-то другим в корне, даже тем существом, которого в реальности не существует и близко.

Ира, отлично сказано :flag:  Это было бы очень интересно!

Девочки-модераторы, извините, накладка с сообщениями, удалите, пожалуйста, лишнее. Спасибо.

Отредактировано alexis (30.07.2014 17:33)

+1

15

Ptichka написал(а):

ха...хитрая, хорошо устроилась)))

:flirt: Я такая. Больше бизнесвумен, чем творческая личность, придывающая супер сюжеты да и как бы сыграла в сериале, Марианна с "Самозванке" на фоне была бы гениальна  :rofl:.

shoy написал(а):

я много чего видела в самых разных жанрах и вообще видах деятельности и могу сказать что до сих пор есть люди, которые делают то, что другие вряд ли сделают, напишут, нарисуют, часто не потому что это что-то архисложное или гениальное, а потому что приходит в голову только этим людям

Согласна, бывает и такое. Но кто много смотрит кино и читает найдет плагиат везде, просто собранное все с разных частей, микс сюжетиков создает оригинальный сюжет  :D. И есть штампы, которые люди любят смотреть в разной интерпретации сколько бы такого не писали и не снимали. Смотря на какого зрителя ориентируются, Телемундо точно на тех, у кого 3 класса образования  :rofl:.

Pilar написал(а):

А в кино или сериале есть шанс стать кем-то другим в корне, даже тем существом, которого в реальности не существует и близко. Это мне крайне любопытно.

И мне любопытно но стать другим в корне трудно. Вот не представляю как хорошему человеку сыграть абсолютное зло. Нужно иметь большой талант, что бы так перевоплотиться.

0

16

Ir.Di написал(а):

Смотря на какого зрителя ориентируются, Телемундо точно на тех, у кого 3 класса образования

ориентируются - возможно, но есть некоторые зрители того же Телемундо с очень нестандартными мыслями по поводу того что видят :D

Ir.Di написал(а):

И мне любопытно но стать другим в корне трудно. Вот не представляю как хорошему человеку сыграть абсолютное зло. Нужно иметь большой талант, что бы так перевоплотиться.

человек, как правило, разный, а не хороший :D вернее, хороший в том числе ^^  актер тем более :D  они просто морально устают очень...
кроме того, почти любой человек может себе представить как примерно должно выглядеть абсолютное зло, а там уж дело техники
сложнее когда не очень понимаешь как подступиться к своему герою, как его подать, представить каким он должен быть
чем герой сложнее, не важно положительный он или отрицательный, тем сложнее по идее должно быть актеру
мне так кажется

Ir.Di написал(а):

Но кто много смотрит кино и читает найдет плагиат везде, просто собранное все с разных частей, микс сюжетиков создает оригинальный сюжет

кто ищет, тот всегда найдет ^^
кто ищет плагиат, найдет плагиат
кто ищет вдохновения или ответы на вопросы, найдет вдохновение и ответы на вопросы

Отредактировано shoy (30.07.2014 22:56)

0

17

shoy написал(а):

есть некоторые зрители того же Телемундо с очень нестандартными мыслями по поводу того что видят

Стандартными мыслями то, что видишь, не объяснишь  :rofl:

shoy написал(а):

чем герой сложнее, не важно положительный он или отрицательный, тем сложнее по идее должно быть актеру
мне так кажется

И мне так кажется. Но они же учатся актерскому мастерству хотя смотрю на актеров латины, плохо их учат. Пародия на игру почти поголовно.

0

18

Ir.Di написал(а):

Но они же учатся актерскому мастерству хотя смотрю на актеров латины, плохо их учат. Пародия на игру почти поголовно

в Аргентине и Бразилии много сильных актеров :dontknow:

0

19

Ir.Di написал(а):

Вот не представляю как хорошему человеку сыграть абсолютное зло. Нужно иметь большой талант, что бы так перевоплотиться.

Мне всегда казалось, что отрицательного героя легче сыграть :insane:  Можно дать волю своему воображению и придумывать самые злостные пакости и воплощать их на экране :D  Плюс еще и в том, что можно совершенно безнаказанно рвать подушки и бить посуду. Ух, я бы разыгралась http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/diablo.gif :playful:

0

20

shoy написал(а):

в Аргентине и Бразилии много сильных актеров

Все в сравнении познается, включить любой фильм производства США и Европы так эти сильные актеры Бразилии и Аргентины играют как вчерашние выпускники актерского, а сериалы выпускники режиссерского делали. Всего лишь мое мнение. Как вижу так и думаю.

alexis написал(а):

Мне всегда казалось, что отрицательного героя легче сыграть   Можно дать волю своему воображению и придумывать самые злостные пакости и воплощать их на экране

Это да но если сам больше хороший чем нет и талантом Бог обделил то карикатура выйдет. Хотя смотря какой гонорар  :D, за хорошие деньги с шкуры вылезти можно и играть что уже скажут. А вдруг получится.

alexis написал(а):

Плюс еще и в том, что можно совершенно безнаказанно рвать подушки и бить посуду. Ух, я бы разыгралась

Тебе тогда роль Бихтер с "Запретной любви". Там в последних сериях пострадало все, что только могло пострадать  :rofl: . Это еще играть можно,  а вот психопатов убийц как :dontknow:. Поэтому мне кажется, что проще сыграть хорошего.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Кем был бы ты на съемочной площадке ЛА сериала?