По-настоящему жирные там только Диоженец или как там его, да Агата. Остальные не тянут в категорию жирных, так только, немножко лишка веса, но всё в пределах нормы, та же Суэлен вряд ли страдает одышкой, если поднимется пешком по лестнице, но вообще пузико ей бы хорошо прикрывать. С характеристикой Монализы согласна
действительно, такое тело и малюсенькая голова, она лучше выглядела, когда волосы были длиннее, а теперь какое-то невнятное и зализанное каре, которое только подчеркивает недостатки.
Мне чисто внешне нравиться Сесалия, да Дебора более ли менее.
Точно-точно Монализа с кудрями была красотка в начале сериала!! И мне по внешности они нравятся, и еще Суэлен,но только на лицо. Агата вообще не понятно по какому блату попала в сериал, вместо тренировок по сумо вертится у камеры!! Сама девочка мне нравиться, но лишний вес ее совсем не красит, от такой картины может и рак глаза случиться!! (Тьфу тьфу тьфу)
Во имя любви, кстати, не сопливый, нинада обзываться
Посмотри Мексику или Венесуэлу, вот где сопли ручьями и безумный неадекват, что даже ПБ кажется экшен боевичком с хорошей игрой актеров. Т.е., если рассматривать именно с этой стороны как сериал с вымышленными действиями, то он неплох, даже премий набрал.
Мой любимый сериал Новая жертва, вот все бразильские по нему и измеряю)) Во имя любви действительно не плохой сериал, он либо нравиться, либо нет, но равнодушным его просмотр не оставляет никого (мне так кажется). А про Мексику, Венесуэлу, Колумбию и пр.. вы абсолютно правы!! Я их даже не рискну начинать, сопли-слезы Антонеллы, Селесты, Розы, Марианны и Марии мне вынесут мозг в течении одной серии, а они ведь бесконечные... У меня есть книги почти по всем сериалам 90-х которые выпускались, читать я их тоже не рискую! По сравнению с сериалами других стран Бразилия давно на километр впереди!! Если буду смотреть то только Бразильские и не костюмированные!!!