www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 161 страница 180 из 444

161

Belli написал(а):

По-настоящему жирные там только Диоженец или как там его, да Агата. Остальные не тянут в категорию жирных, так только, немножко лишка веса, но всё в пределах нормы, та же Суэлен вряд ли страдает одышкой, если поднимется пешком по лестнице, но вообще пузико ей бы хорошо прикрывать. С характеристикой Монализы согласна :D действительно, такое тело и малюсенькая голова, она лучше выглядела, когда волосы были длиннее, а теперь какое-то невнятное и зализанное каре, которое только подчеркивает недостатки.
Мне чисто внешне нравиться Сесалия, да Дебора более ли менее.


Точно-точно Монализа с кудрями была красотка в начале сериала!!  И мне по внешности они нравятся, и еще Суэлен,но только на лицо. Агата вообще не понятно по какому блату попала в сериал, вместо тренировок по сумо вертится у камеры!! Сама девочка мне нравиться, но лишний вес ее совсем не красит, от такой картины может и рак глаза случиться!! (Тьфу тьфу тьфу)

Breeze написал(а):

Во имя любви, кстати, не сопливый, нинада обзываться  ^^  Посмотри Мексику или Венесуэлу, вот где сопли ручьями и безумный неадекват, что даже ПБ кажется экшен боевичком с хорошей игрой актеров. Т.е., если рассматривать именно с этой стороны как сериал с вымышленными действиями, то он неплох, даже премий набрал.


Мой любимый сериал Новая жертва, вот все бразильские по нему и измеряю)) Во имя любви действительно не плохой сериал, он либо нравиться, либо нет, но равнодушным его просмотр не оставляет никого (мне так кажется). А про Мексику, Венесуэлу,  Колумбию и пр.. вы абсолютно правы!! Я их даже не рискну начинать, сопли-слезы Антонеллы, Селесты, Розы, Марианны и Марии мне вынесут мозг в течении одной серии, а они ведь бесконечные... У меня есть книги почти по всем сериалам 90-х которые выпускались, читать я их тоже не рискую! По сравнению с сериалами других стран Бразилия давно на километр впереди!!  Если буду  смотреть то только Бразильские и не костюмированные!!!

0

162

Ну надо же, как оперативно Батат бросил Дебору o.O а я-то думала, что затянется эпопея с уходом, ан нет, расставил точки - молодец, всё-таки, а то только зря свое время и время Деборы тратил. Правда Дебора ещё не согласная на разрыв, пока истерит, но я очень надеюсь, что из этой милой и адекватной девушки не сделают маниакальную истеричку.
Нинку опять тошнит, что-то прям вот все пахнет и пахнет беременностью, ну посмотрим на продолжение. А между тем, я уже смотреть не могу на её уродскую стрижку, и вспомнила, кого же она мне так напоминает - Фантину из Отверженных после того, как её обкорнали.
Семейка Тайфуна, как всегда тупит. Пытают Батата, ради кого он бросил Дебору? Да там за версту видно, что он по поварихе сохнет, вечно около неё отирается, как этого можно не заметить? Лопухи, как и всегда.
Макс порядком надоел своим нытьем на тему: нету у меня денег и ничего не отжал за годы брака с Иванной. А он чего хотел? Чай, не на самом Тайфуне женился, да и адвокаты во время подсуетились.

0

163

Дебора похоже станет влюбленной  истеричкой! Как она себя сегодня вела мерзко, лезла на Батата/Жорджинью, чуть ли не в ногах валялась и скулила, фу...еще и к Лусинде с истерикой понаехала!!  :angry:  была такая приличная и адекватная девушка, но сегодня мнение о ней переменилось  :no:  жаль что ее так опустили сценаристы.

Когда уже Кадинью раскроют, такие классные у него тетки все три  :love: , а он тоже разонравился, бегун-покатун полнейший!! Томас такой прикольный сын его, и внешне и воспитанный, жаль мало показывают сыночка  :mad:

0

164

Уже который раз замечаю нестыковку. Нина была нанята поваром. А повар - это только повар, а не прислуга. В ресторане шеф-повар занят приготовлением, ему некогда делать уборку, клиенту он может лично вынести свое фирменное блюдо в знак уважения, либо его могут позвать в зал, чтобы отблагодарить лично. Нину же постоянно показывают то за уборкой, то за глажкой белья, сегодня розочки в вазе расставляла. И не понятно, чего она телится столько времени. Все обещает Карминью с Максом заснять, и спасти Тайфуна. Давно бы уже диктофоны рассовала по комнатам, они ж постоянно секретничают по углам. Нет, будет резину тянуть и блевать после общения с Карминьей. Время явно не в ее пользу капает, т.к Жоржинью жаждет любви, а Нинка ему ни "да" ни "нет" не может сказать, с такими выкрутасами быстро спалится. Он ее почти заложил перед всем семейством и пристает по углам.

0

165

Мария Злюка написал(а):

Когда уже Кадинью раскроют, такие классные у него тетки все три   , а он тоже разонравился, бегун-покатун полнейший!! Томас такой прикольный сын его, и внешне и воспитанный, жаль мало показывают сыночка

Пусть дольше засекреченным останется, смешной он)))) Самое ненормальное в его ситуации, что он совершенно искренне любит всех троих, считая своей семьей, и не хочет терять ни одни из этих отношений. Вероника с Ноэмией еще понятно, они не в курсе друг о дружке, считают себя единственной дамой сердца. А вот Алексия знает и до сих пор его не послала. Кадинью, пакостник такой, личную жизнь ей наладить не дает, является только когда ему удобно за порцией ласки. Ублажай меня, женщина, выкроил свободный часик специально для тебя. Алексия ведь и сама богата, непонятно, ради каких ништяков терпит его столько лет.

0

166

Breeze написал(а):

Пусть дольше засекреченным останется, смешной он)))) Самое ненормальное в его ситуации, что он совершенно искренне любит всех троих, считая своей семьей, и не хочет терять ни одни из этих отношений. Вероника с Ноэмией еще понятно, они не в курсе друг о дружке, считают себя единственной дамой сердца. А вот Алексия знает и до сих пор его не послала. Кадинью, пакостник такой, личную жизнь ей наладить не дает, является только когда ему удобно за порцией ласки. Ублажай меня, женщина, выкроил свободный часик специально для тебя. Алексия ведь и сама богата, непонятно, ради каких ништяков терпит его столько лет.


Мне вот очень интересно какой они ему нагоняй устроят и как он будет изворачиваться когда Ноэмия и Вероника все выяснят!))  :D  Он такую фигню придумывает: то органами торгуют у него, то бандиты-гангстеры и пр, но с ним точно сериал веселее!! Алексия наивной не кажется, но мало ли.. вдруг она вынашивает планы что-то типа все умрут и Кадинью останется с ней?)  :crazyfun:

0

167

И кто у нас тут главный лопух всея сериала? Конечно Тайфун, кто же ещё :D это же надо поперся в потемках с деньгами. Один. Пешком. А потом все такие удивляются, как этого ограбили %-) там только у Макса хватило соображалки, что это шанс грабануть Лопуха.
У Нинки уже крышу несет на почве мести Карминье. То она согласная выйти за Батата, то пошел нафиг - надо мстить и мстя будет страшна :D что-то меня, чем дальше, тем больше пробивает на смех от них. Батата даже слегка жалковато, он вон к ней со всей душой, Дебору почти что на пороге церкви бросил, предложение-то сделал, а Нинку все клинит на Карминье, причем шансы подпортить ей жизнь, у Нинки были.
Дебора пока не находится рядом с Бататом, вполне адекватная девушка, но стоит появиться ему на горизонте... с другой стороны он так резко её бросил, чуть ли не на кануне свадьбы, конечно обидно и непонятно, а тут ещё выяснилось, что к тифознице поварихе ушел.
И кстати о Деборе, таки признался Кадинью Томасу, что Дебора его дочка, потому как запахло инцестом, даже конспирацию решил порушить. Чую, что это начало конца комфортной жизни на две семьи))
Совершенно неинтересная и какая-то вялая линия с Ираном, он вроде футболист? Или как? Или где? Пока я вижу только битье баклуш и обхаживания Суэлен.

0

168

Вторую серию не посмотрела, не увидела, что там за смена планов у Нины. Но раз Бататика бортанула, то скорее всего из-за того , что он рассказал Деборе, что она и есть Рита. Она сразу забилась по комнате как астматик после этого. Воображение подсказало страшную картину, что ее разоблачат.
Дебора все ведет расследование, выясняет, непонятно зачем, на кого ж ее променяли. Как-будто это что-то изменит. Если человек решил порвать, то хоть как не навязывайся, а это его жизнь и его право выбирать себе вторую половину. Бывает некрасиво, согласна, но ничего не поделаешь.

Belli написал(а):

И кто у нас тут главный лопух всея сериала? Конечно Тайфун, кто же ещё  это же надо поперся в потемках с деньгами. Один. Пешком. А потом все такие удивляются, как этого ограбили  там только у Макса хватило соображалки, что это шанс грабануть Лопуха.

Кто б сомневался в его интеллекте.  ^^ Даже Женезиу не так лопухнулся с бабосами. Нинка ему книжку хорошую советовала - "Мадам Бовари", с таким намеком на женушку, но кто б еще разжевал и в рот пожил. Человек с нормальным мышлением даже в более благополучной стране не пойдет один с деньгами, а возьмет транспорт, даже если он супермен и может дать в морду. А такого тюленя ткнут в пуз указательным пальцем, он и не поднимется без помощи.

0

169

Breeze написал(а):

Вторую серию не посмотрела, не увидела, что там за смена планов у Нины. Но раз Бататика бортанула, то скорее всего из-за того , что он рассказал Деборе, что она и есть Рита

Да вроде как нет, они потом ещё миловались, а Нинка уволилась из дома Тайфуна. Зато по дороге к Батату, опять впала в воспоминания, как она в детстве Карминье в лицо плюнула, да в общем, всё о том же, да о том же. Поревела пока ехала, а по приезду послала Батат на фиг)

0

170

Всё, Нинка послала Батата окончательно, изворачивалась, как уж на сковородке, а потом сама же сопли лила. Нет, определенно, и у неё мозг вытек - на кой надо было огород городить? Рассказала бы изначально Батату, что, как и почему, но мы ж не ищем легкий путей, ещё и Дебору уговорила обратно к Батате напроситься, говорит, счастлив с ней будет %-) он там по ней сопли льет, а Нинка ему обратно Дебору сватает :D
Батат-то "хорош" ну прям трагедь всей жизни, девушка его видите ли бросила, пошел надрался до поросячьего визга, ограбили его, так ещё и в забегаловке не заплатит, ибо нечем. И в очередной раз Лусинде закатил истерику, вообще там прям вот правило хорошего тона у всех закатывать Лусинде истерику и винить во всех бедах %-)
Зато посмеялась над парочкой Мориси и Адауту, ну или как его там :D такой придурок, это нечто с чем-то, мало того что его потянуло на старуху, так ещё в ресторане, как деревня вел себя. Ладно там не знает названия блюд, но кусок мяса полетевший в окно :rofl: такому и правда столоваться только в уличных кафешках.

Отредактировано Belli (30.09.2015 21:22)

0

171

Как я угорела со сцены в ресторане! Ладно еще Адауту мясо в салфетку выплюнул, но зачем он сырое яйцо в окно запустил?  :rofl:

Что касается главной нашей дефективной линии, здесь я окончательно утратила логику. Зачем Нина разыгрывала невесту,  ради эффектного кидалова жениха? Сразу бы сказала нет, он бы и с Деборой зря не расстался. Если такая любовь, а любовь и правда сильная, ( Нинка это доказала, навестив Дебору, благословляя союз) то и осчастливила бы Батату сама. Ну реально смешно, что целью она ставит защитить семью Тайфуна, мужичонки, которому лень пузо с дивана свесить. Хрупкая девчонка пытается спасти заплывшего кабана от комфортной ему жизни. Зачем? Он сыт и счастлив, и за 12 лет с ним ничего не произошло. Ну подворовывает жена немного, не обеднеет. Ну и раз в 12 лет будут устраивать по очереди похищения с выкупом, тоже не разорится))) Еще один Нинкин бред, что надо еще помочь Агате и Жоржинью. Будто Агата на свалке живет или ей грозит там оказаться. Не грозит, и она любит мать. Сама прозреет, если захочет. А Жоржинью она прямо так поможет, торча все время под его носом  ^^  Самая чудесная логика - хочешь, чтоб человек тебя забыл, поселись у него дома.

0

172

Дальше маразм будет крепчать, я смотрю уже 39 серию и народ совсем не в адеквате, такие глупости творят!! Дебора дурища, просто типичная телка!!!  :angry:  А вот Суэлен вроде худеет, внешне становиться красивее, но ее одежда просто вырви глаз! А Нилу старый жук, не знаю почему, но этот дедан мне нравиться!! А Лусинда ватная, всем врет и заливает, старая перечница!!! :sceptic:

0

173

Ага, маразм крепчал, деревья гнулись, а нам на это наплевать  ^^  Ну зачем Нина вернулась в дом, вот зачем?  %-)  Только и говорит, что мстя её будет страшна, и? Она же не собирает никаких доказательств.  Топчется на одном месте, подслушивает/подглядывает, а толку? Бабосы есть, прямой путь в магазин за шпионскими гаджетами, давно бы уже дом нашпиговала и записала, что надо, и радовалась жизни.

Прелестный диалог был у Карминьи с Нилу :D
- Не знаю, что Жоржинью нашел в этой дряни с серьгой в носу!
- Когда я её видел, никакой серьги не было.
- Ты ничего не замечаешь!  :rofl:

0

174

Breeze написал(а):

Нина разыгрывала невесту,  ради эффектного кидалова жениха? Сразу бы сказала нет, он бы и с Деборой зря не расстался. Если такая любовь, а любовь и правда сильная, ( Нинка это доказала, навестив Дебору, благословляя союз) то и осчастливила бы Батату сама.

Вообще Нинка изначально сделала большую ошибку - приперлась на свалку с Лусинде, вот на кой спрашивается? А то не знает, что там везде уши есть, особенно жук Нилу. Ладно, приперлась, тогда бы и Батату рассказала о Карминье, ведь видела, что он с ней не ладит мягко говоря. А союз с Деборой благословила, ну так чтобы Дебора не проболталась про детскую любовь Батата в лице Нины.

0

175

Вона как рвет Карминью :D "Рита такая да сякая, бедного мальчика соблазнила", и ведь пошла гадить Рите, конечно-конечно, рыться в чужой квартире, это же от большого ума :D кстати, лихо она замки взламывает, чувствуется рука профи в этом деле. А вот Бетании попало вообще ни за что, ни про что, поэтому понятна реакция её жениха(тока денег все-таки надо было взять, в качестве моральной компенсации)
Какая же Суэлен потаскунья, то с одним, то с другим, правда Ирану сегодня не повезло - Лелеку весь кайф обломал :D свою кралю из Макуку ревнует.
Всё забываю написать - откуда у Карминьи такая любовь к рюшам и волонам? Она бы ещё жабо на себя нацепила :D

Отредактировано Belli (02.10.2015 04:23)

0

176

Тоже давно критиковала стиль Карминьи. Вроде не в офисе сидит. Но сегодня отличилась. Напялила голубенькое простецкое платьице, прям со времен начала сериала. А волосы, что тогда жуткие, что сейчас. Нарощенные немытые желтые пакли, с отрощенными корнями. Те же нарощенные пакли и у Суэлен. Но у той образ потаскуньи, ее моветон оправдан. А вот Карминью срочно к стилисту, раз такая госпожа. Я прям забавляюсь, когда она орет, что Рита оклеветала ее перед Жоржинью, поэтому он ее так не любит. А Нилу подстебал: и в чем же оклеветала? Что ты с любвником ее отца обокрала? Что ты ее на помойку выкинула?  :rofl:
Кофта у Алексии, в которой она в ресторане  :huh:  К ее 45 сразу плюс 30 лет.

0

177

в 44 серии просто истерика и ржач вокруг Суэлен!! Я прям от души смеялась!) Как посмотрите - поймете, Деонисовец там отжигает  :playful:  :D У Карминьи есть классное ругательство "Коза горластая"!!!  Этот сериал у меня кот терпеть не может, то в ванну уйдет, а сегодня вообще спать в стиралку лег спать!  o.O

0

178

Смотрела с пятое на десятое, а чем там дело с бомжихой Суэлен дело кончилось? А то прям вот брезент натягивала на палки, типа палатка, вся такая разнесчастная. Блин, такой персонаж противный, фуууу.
Мне Алексия напоминает чем-то Санду Баллок, немного похожи черты лица. И опять курятник Кадинью/Дуду, ой елки, одна другой глупее, но зато ухоженные, волосы обеих женок хорошо уложены, это вам не тифозница Нина и не вечно с сальной головой Карминья :D . И о тифознице, Карминье не кажется подозрительным, как Нина с определенной настойчивостью предлагает отстать от "Риты"? Нинки супы мозги захлестнули?)
Самый жук Нилу, собрался доить денежку за информацию, даже странно, что он при таких-то способностях, столько лет сидит на свалке)

0

179

Суэлен к себе Иран пригласил для продолжения испорченного банкета.  :crazy:  А Монализа домой приперлась, но не нашла ее. А дальше не знаю, я вторую серию всегда в повторе смотрю, у меня с 10 до 11 тихий час.  ^^  Лосины Суэлен репетузного рисунка.  %-)  Кто-то говорили, что она схуднула? Ага, счаз. Ж скоро треснет.
Ну Кадинью!  :crazy: Оставил бы уже Алексию в покое. А то, видите ли, мужиков на всех дам не хватает, поэтому он так любезно всех осчастливил. 
Девушки, вы видели, что в доме Лусинды телефон есть? Крутой сервис.  ^^  Может там еще и городской водопровод и канализация?

0

180

Breeze написал(а):

Девушки, вы видели, что в доме Лусинды телефон есть? Крутой сервис.    Может там еще и городской водопровод и канализация?

Кстати да, ладно бы там мобильник только, а то ведь стационарный телефон %-) может и водопровод имеется))
Вообще у них такая свалка, елки-палки, у Лусинды там целый дом. Вообще там ведь вонь должна стоять страшная, а ничего, даже Дебора туда каталась и ни разу носик не сморщила, что вонища жуткая.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3