www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 141 страница 160 из 444

141

Едреные кочерыжки, оказывается Батат кучу писем Рите накатал, а Лусинда ни одного ей не послала, как-то гаденько, честно говоря. А ещё у меня эта ужасная стрижка Нины ассоциируется с какой-то тифозницей :suspicious: зря она так стрижется, ну или хотя бы укладывать надо это безобразие. Письма, кстати, вона какой эффект имели, Нина чуть в прихожей не изнасиловала Батата :D
Верх идиотизма старая клюшка Мориси с этим молоденьким пареньком, вроде как даже секс у них намечался :x извращенец, блин)) Но что тут, что Лелеку, пороха в пороховнице уже нету :D

з.ы. мне так нравится, как тут выглядит Реймонд :love:

0

142

Мне Нинка не тифозницу напоминает, а мальчика. Поэтому было удивительно, когда Жоржинью сказал, что Рита выросла в красивую женщину, лежа с ней в койке  :huh: Где там женщина  :dontknow:  На ней даже платье глупо будет сидеть, вот и остаются только джинсы и майки. То, что актриса не стареет, конечно, плюс, с такой внешностью можно долго 20-летних девчонок играть. Но если уж такая роковая мстительница, больше шарма надо. Еще не пойму, почему она в доме на уровне прислуги и в такой же форме? Она же повар. Т.е., должна только готовить, а не таскать подносы по комнатам и обувать Карминью  %-)  Больше уважения к ней должно быть.

Belli написал(а):

Верх идиотизма старая клюшка Мориси с этим молоденьким пареньком, вроде как даже секс у них намечался извращенец, блин))

Да он ненормальный, этот Адауту. Но рассказ у него зачетный был, его история любви, когда он сказал, что влюблен в Муриси с 11 лет, как-только она нагнулась и ему её декольте вывалилось  :rofl: Прям больше ни о чем и думать с того момента не может.

Belli написал(а):

з.ы. мне так нравится, как тут выглядит Реймонд

Хорош. И тоже не на свой возраст, можно еще долго студентов играть.

0

143

Breeze написал(а):

Мне Нинка не тифозницу напоминает, а мальчика. Поэтому было удивительно, когда Жоржинью сказал, что Рита выросла в красивую женщину, лежа с ней в койке   Где там женщина    На ней даже платье глупо будет сидеть, вот и остаются только джинсы и майки

В Хозяйке Судьбы, у неё тоже была короткая стрижка, но волосы были хорошо уложены, ей очень шло, а тут... помыла, кое-как рукой пригладила и готово))

Breeze написал(а):

Но рассказ у него зачетный был, его история любви, когда он сказал, что влюблен в Муриси с 11 лет, как-только она нагнулась и ему её декольте вывалилось   Прям больше ни о чем и думать с того момента не может.

:D рассказ-то да, но блин, там область декольте стремиться в область коленок съехать, а он всё по тем грудям вздыхает))

0

144

Ну вот, будет банальнейший прием с беременностью у Нины, нет бы как-то удивить, да какой там. Правда мне сегодня понравилась её выдержка, когда она слушала вранье Карминьи, ещё такая "конечно, дона Карминья, вы поступили правильно, я сама так же поступила бы". Она вообще такая девица хитрая, Бетанию вместо себя подсунула Карминье, подслушивает где надо, этак скоро до всех скелетов в шкафу семейки Тайфуна доберется. И ложка дегтя - беременность, на кой ляд?
Дебора такая простая, как три рубля, говорит, я к тебе после больницы перееду, мол всё равно поженимся, а у Батата такое выражение лица кислое, как-то могла бы чуток призадуматься, но мне нравится, что из Деборы не стали, пока во всяком случае, делать чокнутую истеричку с бешеной ревностью и манией величия.
Ну Макс и дурень, да какой из него мошенник? Его самого лихо разводят, если бы не Карминья, то до сих пор бы сидел на свалке, мусор отделял. Хуже только его женушка, прям раздражает Иванна, ещё лицо такое, как будто выпивает втихоря))

0

145

Нина беременна? По-моему, её просто стошнило после разговора с Карминьей. Типа выплюнула всю злость. Да и не удивительно, всю историю злая тётка перевернула.

Belli написал(а):

В Хозяйке Судьбы, у неё тоже была короткая стрижка, но волосы были хорошо уложены, ей очень шло, а тут... помыла, кое-как рукой пригладила и готово

Она и в ХС на мальчика похожа, фигура все равно плоская. Но там платья, макияж, чуть лучше, да.

0

146

Breeze написал(а):

Нина беременна? По-моему, её просто стошнило после разговора с Карминьей. Типа выплюнула всю злость. Да и не удивительно, всю историю злая тётка перевернула

Во второй раз её тошнит, че-та подозрительно мне))

Breeze написал(а):

Она и в ХС на мальчика похожа, фигура все равно плоская. Но там платья, макияж, чуть лучше, да.

Не, ну там даже не сравнить, тут она совсем по-дурацки подстрижена и без укладки, хуже она только в Клоне выглядела.

0

147

Я смотрела 50 серий, не помню Нину беременной.

Задница Суэлен жесть. Она её так лосинами утягивает, кажется, что как переспелый арбуз треснет. Вот почему нельзя одежду по своей фигуре носить?

0

148

Вона как, это хорошо))

Суэлен явно гордится своей пятой точкой :D

0

149

Какое же ржачное вышло похищение. Карминью так быстро из-за этого дурака Макса раскусят. Удивительно, что они 12 лет протянули, он даже не думает, во что влезает. С таким не разбогатеешь. Самая ржака, конечно, с аппартаментами-люкс, где ей предстоит затусить. Как это Макс о хлопковых простынях не подумал.  :rofl: Кому чё, а Карминье надо фильтры с термальной водой и ее кремы. И то, что Макс со всех столов ее тюбики сгреб, Тайфун, конечно,не заметит, что в комнате не хватает. И занавес: горе-сообщники встретились, чтоб передать косметику похищенной. Сам же этот дядечка сообразил, что не стоит рисковать из-за тюбиков, они Карминье прям так нужны. В этой трущобе скорее всего и воды нету, на фига там кремы.

0

150

Похищение-то ржачное, но мне так было жалко Агату, она так искренне ревела из-за матери, которую любит и которая только шпыняет бедную девочку.
Ишь, разбаловалась Карминья, давно ли со свалки вылезла, а туда же :D мне того, да сего надо)) Макс - это полный лошарик, по другому сказать не могу) У Карминьи хотя бы проблески ума бывают, то у этого вообще перекати поле в голове катается :D
Это что ли сутенер Суэлен был, который деньги тряс с неё?

+1

151

А Карминье ж еще двд в номер включен. Я как услышала, чуть не сползла  :rofl: Представила, как она сидит фильмы смотрит  в этой конуре  с облезлыми стенами :rofl: Дома её ни разу за этим занятием не показывали, а тут прям такая на кровати перед теликом крутышка.

Всё-таки лажу они показывают для дураков. Тайфун же супер известный мега лучший футболист, за которого все болеют. Даже пацаненок, которого Нина подослала, и спросила знает ли он Тайфуна, кивнул и передал записку.  Т.к. похищение произошло в публичном месте, то и полиция, и репортеры сразу бы объявились и осветили событие и без вызова. Поэтому бред, что похитители требуют не сообщать полиции, т.к это само собой должно было произойти и до сих пор ни кто не в курсе, кроме какого-то знакомого детектива.

0

152

Ой, семейство ослиных  :canthearyou:  Нет, самый тупой не Макс, а Тайфун. И вообще никакой он не тайфун, а толстый ленивый голубец. Чего стоит его фраза во время плюхания на диван: делайте что хотите, у меня голова совсем не варит. Будто в его голове кто-то сомневается  %-)  Ну написали в записке: молчи и следуй по адресу, убедись ты, что жена тебя 12 лет имеет. Но нет, надо папе пожаловаться, как в детском саду  %-)  ну и далее все по цыганской почте до ушей Макса, естессна. Тут даже Нина вскинула глаза к небу, когда услышала. А про себя наверняка подумала, ой дэбил, ни одной подсказкой до такого не достучишься.
Дяденька-разведчик, который допросы ведет, тоже не великого ума. Парня Нинкиного он значит пошел проверять, а то что никакой больной мамы не существует, так часто упоминаемой, внимания не обратил.

0

153

Сегодня опять ржала над семейкой Тайфуна, блин, какие же они там все болтушки и ума, ну никого не имеется, особенно у самого Тайфуна. Было ему сказано в письме, чтобы никому из домашних не рассказывал про содержимое письма и где находиться Карминья, так нет же, язык за зубами никто держать не умеет. Зато было забавно наблюдать, как Карминью тащат в подвал и никакого лимонного эскимо ей не будет :D . Ну какой же Макс недоумок, это нечто, с чем-то, даже слов нет. Неудивительно, что за 12 лет жизни рядом с такими лопухом, как Тайфун, так и не смог ничем поживиться, а ведь как хотел-то :D

0

154

Нет все-таки этот сериал какой-то дурственный, недоделанный, недодуманный, авось зрителям такая точно лажа (как отмечено выше) должна быть интересна!! Начинается одно, перескакивают на другое, актеры жирные, Суэлен в двери еле проходит, Монализа парикмахерша с телом гренадера и мини головой, на которой вместо кудрей какие-то сопли висят короткие, у Вероники нет шеи, после подбородка сразу грудь, играет интересно только Карминья, с эмоциями, гримасами и истериками! Нина точно как тифозница, правильно вы написали, вечно с носа льется у нее и под глазами круги, дура какая-то с наивными алиби  :no:  По мне, так сериал некачественный, на скорую руку, очень разочаровывает  :canthearyou: Уж насколько меня раздражал во имя любви, но его я пересмотрела с удовольствием за 1.5 месяца, какой-то он домашний и приятный, несмотря на то, что там одни сопли, даже жалею что так быстро его посмотрела. Так и напрашивается фразочка "Новые бразильские сериалы уже не те..." Но буду надеяться на лучшее, вдруг дальше Проспект Бразилии станет интереснее?)  :question:

0

155

Мария Злюка написал(а):

Начинается одно, перескакивают на другое, актеры жирные, Суэлен в двери еле проходит, Монализа парикмахерша с телом гренадера и мини головой, на которой вместо кудрей какие-то сопли висят короткие,

По-настоящему жирные там только Диоженец или как там его, да Агата. Остальные не тянут в категорию жирных, так только, немножко лишка веса, но всё в пределах нормы, та же Суэлен вряд ли страдает одышкой, если поднимется пешком по лестнице, но вообще пузико ей бы хорошо прикрывать. С характеристикой Монализы согласна :D действительно, такое тело и малюсенькая голова, она лучше выглядела, когда волосы были длиннее, а теперь какое-то невнятное и зализанное каре, которое только подчеркивает недостатки.
Мне чисто внешне нравиться Сесалия, да Дебора более ли менее.

0

156

Belli написал(а):

Это что ли сутенер Суэлен был, который деньги тряс с неё?

Да.

0

157

Мария Злюка написал(а):

Уж насколько меня раздражал во имя любви, но его я пересмотрела с удовольствием за 1.5 месяца, какой-то он домашний и приятный, несмотря на то, что там одни сопли, даже жалею что так быстро его посмотрела. Так и напрашивается фразочка "Новые бразильские сериалы уже не те..."

Я бы сказала, Проспект Бразилии кишит тупицами, потому что в центре сюжета здесь месть. А это не самый жизненный сюжет, к которым мы привыкли в старой Бразилии с хорошими семейными драмами.   Взять хотя бы вчерашние сборы в гостиной, когда Ивана заныла, что у неё закончились транквилизаторы, Муриси тут же предложила воспользоваться своими. Т.е. молодая замужняя женщина позволяет мужу каждый вечер спаивать себя снотворным, совершенно не понимая, что он это делает специально, избегая секса. И так всю их совместную жизнь. В жизни такого не бывает. Или же когда бандиты покидали место преступления, утаскивая Карминью, они оставили улики. НО! Их почему-то не обнаружили.  %-) Вернее нашли только сыр, который тут же прокомментировали, что он не из дешевых. А вот целая сумка кремов и других штучек, которую принес Макс, сделалась невидимой что ли? Вот тут по идее и должен был раскрыться обман, т.к Карминью похищали без её кремов, а кто-то их ей принес из супружеской спальни, по ее просьбе естессно. Но зачем обращать внимание на детали?  ^^ Надо ж раскручивать сюжет.
Во имя любви, кстати, не сопливый, нинада обзываться  ^^  Посмотри Мексику или Венесуэлу, вот где сопли ручьями и безумный неадекват, что даже ПБ кажется экшен боевичком с хорошей игрой актеров. Т.е., если рассматривать именно с этой стороны как сериал с вымышленными действиями, то он неплох, даже премий набрал.

Belli написал(а):

По-настоящему жирные там только Диоженец или как там его, да Агата.

А Аленка? Ты глянь, что у неё ниже пояса. Там не немножко лишка. А Тайфун? За одышку ручаюсь  ^^

Belli написал(а):

Мне чисто внешне нравиться Сесалия, да Дебора более ли менее.

На подиумную модель среди всех героинь тянет только Дебора  :cool: Тесалия мне на лицо нравится. Ее даже не портит неправильный прикус. А до стандартной модели ей далеко, т.к у неё есть грудь и внушительные ляхи. В модели размера плюс вписалась бы, да.

0

158

Breeze написал(а):

А Аленка? Ты глянь, что у неё ниже пояса. Там не немножко лишка. А Тайфун? За одышку ручаюсь

Попец у неё знатный :D ну Тайфун да, рыхлый какой-то - точно поди-ка одышка имеется уже при физических нагрузках)

Breeze написал(а):

На подиумную модель среди всех героинь тянет только Дебора   Тесалия мне на лицо нравится. Ее даже не портит неправильный прикус. А до стандартной модели ей далеко, т.к у неё есть грудь и внушительные ляхи. В модели размера плюс вписалась бы, да.

Не знаю, мне кажется, что Сесалия/Тесалия для модели размера плюс худовата будет, но вообще да, параметры у неё не модельные, хотя фигура мне у неё нравится, хотя бы к ляжкам ещё и грудь прилагается, а не как у Суэлен, где бюст мелкий, но жопец весьма и весьма круглый :D

0

159

И в очередной раз семейство Тайфуна показало полную дурость - может они все отупели от транквилизаторов? Хотя... Зенон тоже не шибко башковитый оказался. Макс всем своим поведением дает понять, что рыльце в пуху, но никто и не замечает %-) почему никого не настораживает, что он настойчиво предлагает заплатить похитителям и не идти в полицию? Вообще такое ощущение, что все мозги в сериале достались Нине, их упаковали вместе с желанием мести на сдачу, а получилось, что все сериальные и отдали.
У Макса ярко выраженный комплекс неудачника, не ну надо было лапками грести, а не лезть в сомнительные аферы, тем более имея в родне Тайфуна, а он даже десятка тысяч реалов за 12 лет сам сколотить не может. Вообще, что-то мне показалось, что он к Нине клинья подбивает, вона как расспрашивал про её любимое место и ещё такой, типа запомни об этом, ну не иначе, как свозить хочет Нину на Карибы :D

0

160

Карминья Максу: кого голодом морили?! Кому пушку у виска держали?! И ради чего?!!!!!  :rofl: Ну как ради чего? Чтоб Максик стал народным героем.  :D
Эх, а Нинка не во всем прошаренная. Денежки она для Тайфуна сохранит,  для него красивого. Знала б, что для убийцы отца старается. Вот мужичок никчемный, что тогда с места преступления скрылся, что сейчас не полез жену спасать, с радостью пропустив Макса. Да и че для этого кабана стараться? Его такая жизнь устраивает, и менять он ее не собирается  :D  Хотел, давно бы уже мозги подзарядил.

Belli написал(а):

Не знаю, мне кажется, что Сесалия/Тесалия для модели размера плюс худовата будет, но вообще да, параметры у неё не модельные, хотя фигура мне у неё нравится, хотя бы к ляжкам ещё и грудь прилагается, а не как у Суэлен, где бюст мелкий, но жопец весьма и весьма круглый

А ты думаешь, модели размера плюс все жирные? Бывают, конечно, и да, но в основном если есть грудь и попа, то в стандартные модели не пойдет, подиумная одежда строго определенных размеров шьется. Например, эта дева http://fanparty.ru/fanclubs/antm/pictures/1471111 была принята в топ-модель по-американски как размер плюс.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3