www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 101 страница 120 из 444

101

Breeze написал(а):

Карминья сильно удивилась, что родила девочку. Ещё брезгливо отвернулась, когда поняла, что она от Женезиу.

она разве от Женезиу? вроде она от Макса,ну по крайней мере я весь сериал так думала,не помню почему я так подумала-давно смотрела.. :dontknow:

0

102

KateB83
Нет, не от Макса. Сама Нина в ней сестру признает.

Никудышние мошенники из Карминьи и Максуэла  ^^  Уж за 12 лет можно было обобрать семейство телепузов. А они попы просиживают. У них брачные контракты оказывается, а ещё честный Тайфун все налоги платит.  ^^  Марселу Новаес хорошо сохранился, не стыдно голым показываться. Надо было их местами с Бенисиу переставить. А с женой не повезло. Иванка так пищит в постели  :huh: кого такое возбудит?  Бегемотоподобное чепушило, коверкающее голос: папочка, я так давно не ездила на качельках и карусельках и не поднималась по лестнице, целых 3 недели. Мне прям аж стало интересно, что же это за позы такие?  :rofl:  Особенно лестница.
Дебора Фалабела тоже не меняется. Короткая стрижка идёт, но с ней она - вылитый мальчик, роковой женщиной там и не пахнет. Странно, что её ни кто не узнаёт, её же не младенцем в Аргентину забрали. Меня сейчас воспитатели из детского сада прекрасно помнят, хотя уже 20 лет прошло.

0

103

Как-то паршивовато Карминья относится к собственной дочери, ну девочка толстая, так займись дочерью, дура, а не вороти нос. С Максом уже 12 лет тайком спят от своих вторых половинок и как не надоело? Максу, похоже, стало надоедать - жена дура, любовница обрыдла.
Забавный у них конкурс "мисс прямые волосы" или как-то так, а причем тут проходы в стрингах? Волосы, которые на голове, вроде как надо показать в выгодном свете))
И мне почему-то нравится Реймонд в этой роли, благодаря растительности на лице, не так бросается в глаза его гупошлепство, и он довольно-таки симпатичный)
Фалабелла мне в некоторых ракурсах напоминает Портман)

0

104

Стринги там, конечно, лишние. Я бы даже сказала, что некоторым они противопоказаны, т.к фигуры далеки от идеальных. Особенно Суэлен, у которой и живот, и попа  :huh: 
Поражала, что Муриси называет Монализу развратной блудницей только за то, что та не замужем и спит с мужчиной  :rofl: кошмар, какое бесстыдство!

0

105

Никому не кажется что сериал какой-то бешеный? Сцены перепрыгивают с одной на другую, продолжения потом нет, поругались двумя предложениями и все. По сравнению с ранними сериалами Бразильскими это как-то странно для меня, чувство недосказанности или сценаристам лень было писать диалоги! Сейчас досматриваю Во имя любви и там совсем по другому все снято, обстоятельно, подробно, с истериками, драками  и слезами. А тут все как будто амфетаминами обожраные, носятся как веники и все бегом и на лету!

Смотреть старые сериалы мне нравиться больше, чем этот, но смотреть Проспект Бразилии все равно буду!!

Отредактировано Мария Злюка (12.09.2015 02:00)

0

106

Как много я пропустил в этой беседе. Почитал, но комментировать не стану, напишу в общем посте... :writing:

Я не большой фанат Бразилии и среди бразильских актеров, у меня мало любимчиков. Да их почти и нет. Мурилка раньше мне вообще не нравился, точнее я не обращал на него особого внимания, ровно относился. А вот после этого сериала и "Фаворитки" он стал мне очень даже симпатичен :love: , хотя конечно главная заслуга тут Доди, а не Тайфуна. Просто на фоне Лео и Лукаса из всеми любимого сериала, Тайфун гораздо активнее. Хотя может быть тут сказывается моя нелюбовь к "Клону". Но далее идет "Во имя любви", а там Мурилка вообще забытый и обиженный :angry: .

Агата не дочь Макса? :O  %-)  Теперь понятно в кого она такая симпатяшка  :D , гремучая смесь матушки и папушки :rofl: . Только брать такую актрису в сериал было принципиально?

Действительно странная ситуация со сбором мусора... Все Рио Де Жанейро свозит свой хлам на эту свалку, а там еще потом и отбор проходит. Получается, что с этой свалки мусор отбирают на переработку и опять в магазин? Иначе зачем бомжи его собирают и сдают, еще и деньги за это получают? Это не свалка, а целый механизм! Наверное где-то есть свалка еще хуже, куда попадают все отбросы с этой? :D

+1

107

Рикардо написал(а):

Действительно странная ситуация со сбором мусора... Все Рио Де Жанейро свозит свой хлам на эту свалку, а там еще потом и отбор проходит. Получается, что с этой свалки мусор отбирают на переработку и опять в магазин? Иначе зачем бомжи его собирают и сдают, еще и деньги за это получают? Это не свалка, а целый механизм! Наверное где-то есть свалка еще хуже, куда попадают все отбросы с этой?

Сначала сортируют, так как мусор сваливают в одну кучу, так как нет раздельного сбора мусора, что-то ценное и полезное сдают, обменивая на деньги, чтобы себе купить еду хотя бы.
На наших свалках такой же механизм: сдают в скупку металл, картон, стеклотару в обмен на деньги.

0

108

Мария Злюка написал(а):

Никому не кажется что сериал какой-то бешеный?

Бешеным не кажется, а вот другим да. В 95 посте писала об этом.

Рикардо написал(а):

Агата не дочь Макса?

Вы че все так удивляетесь? Достаточно глянуть, как её  Карминьи с Максом унижают. Я это ещё по прошлому просмотру помню из тех 50 серий, что видела.

Рикардо написал(а):

А вот после этого сериала и "Фаворитки" он стал мне очень даже симпатичен  , хотя конечно главная заслуга тут Доди, а не Тайфуна. Просто на фоне Лео и Лукаса из всеми любимого сериала, Тайфун гораздо активнее.


Активнее в чем? Наяривании бутербродов и просиживании дыр на диване?  ^^  не зря же было замечено, что такой супер спортсмЭн засветился на стадионе пару раз для крупного плана своей точеной фигурки  :D  хотя звезды большого футбола имеют правило работать, а в работу входят и непрерывные тренировки. Естественно никаких тренировок наш герой не посещает, в его обязанности входит только обход жилища. Так же, как и характер абсолютно "плывущий по течению". А с Лео его и правда не сравнить, но только не с клоновским, а тем, что из ВиЛ. Он действительно тихоня, но сбор информации вёл чёткий. Даже Бранка, вечно его пинающая, отметила,  что тот тихушник, а знает больше всех. Про Тайфуна можно сказать лишь 40-летний дурак, мало чем отличный от Лукаса. Так что я за роль Лео.  :cool:

0

109

А мне ещё так странно, что живут они всем табором вместе: с Тайфуном и Карминьей, ещё живут родители Тайфуна, причем вполне бодрые и дееспособные родители, сестра Тайфуна, вроде Иванна её зовут со своим муженьком Максом %-) . Не, ну я ещё понимаю там с родителями живут до женитьбы/замужества, а тут все набились в дом Тайфуна и съезжать никто не хочет, привыкли, видать, на халявку жить, если родителей ещё так-сяк, то что там делает Иванна, вообще непонятно.

0

110

Тебя до сих пор смущает, что в сериалах вся родня до 10-го колена живёт одной общиной? Меня уже нет.  ^^

В первобытные времена хоть понятно, зачем кучковались. Распределяли труд, типа охотники и собиратели))) А тут какой-то неправильный первобытно-коммунистический строй с неравным распределением обязанностей. Ну мож так нравится, адреналина ради.

0

111

Breeze написал(а):

Тебя до сих пор смущает, что в сериалах вся родня до 10-го колена живёт одной общиной? Меня уже нет.

Смущает))) Вон в ВиЛ они хотя бы разъехались, когда детишки семейки Мотта женились и замуж по выходили, в СУ опять же Камилка с Эду сразу в отдельную квартиру съехали, а тут-то чего? Особенно Иванна с Максом, даромоеды)))

0

112

Это для того, чтобы жизнь малиной не казалась.  ^^

0

113

Breeze написал(а):

Тебя до сих пор смущает, что в сериалах вся родня до 10-го колена живёт одной общиной? Меня уже нет.

Вот это точно!)))
Меня это, не смущает, нет, но поражает всякий раз, что ни семейство какое сериальное, вроде бы и небедное, мягко говоря, а живут все веселой коммуналкой в одном доме))).

С "картофельного мальчеГа", сиречь с Бататы он же Жоржик-младший)), поражаюсь снова и снова)). Такой был милый мальчик и - нате - выросло... вот это вот.
Тайфун тоже гений педагогики в кавычках. Мальчик устроил пьяный дебош, а папа мальчику вместо головомойки, как минимум, дарит мальчику квартиру. Ну, по крайней мере, становится понятно, почему из мальчика выросло вот этот инфантильное и эгоистичное существо.

0

114

Я тоже прифигиваю с Батата, где тот славный мальчик со свалки? И со своей невестой он ведет так себе, сегодня чуть ли не истерику закатил из-за того, что она с кем-то говорить изволила %-) всё-таки развратили и испортили его деньги. Пока Рита мне симпатичнее, даже как-то не особо напрягает её одержимостью местью, в конце концов там есть за что ненавидеть Карминью. Кстати о Карминье, я сегодня опять с неё выпала, когда она заявила, что Нина ведет себя по-хамски, мне тут сразу вспомнился один из самых моих нелюбимых сериалов - Дикий Ангел, с совершенно невозможной Милагрес, вот уж там да, себя служанка вела себя, как хамло последнее. Что у Нины хамское, я как-то не заметила. Так же непонятно таскания Лусинды за Ниной, да оставь уже её в покое, не перестанет девочка грезить о мести.
Вообще кроме главных героев, почти никто не запомнился, кроме, пожалуй, Сесалии, которая запала на Лелеку %-) на Лелеку! Старого пня))) Ещё Суэлен, которая тащит в кровать всё, что выгодно движется))

0

115

Соглашусь, Батата поглупел за 12 лет. Что ещё за выступления на публике  :canthearyou:  Ладно Карминью не любит. Хотя не пойму за что? Он же пока не в курсе, что она за человек, а перед ним она всегда стелится, по идее сейчас ее не за что ненавидеть, пока правду не узнает. Но Тайфуна он уважает, так чего ж папочку позорить? Карминья такая простая, заголосила, что сЫночка не может жить отдельно, мать ему нужна. Мать ребёнку нужна с момента рождения, а сейчас здоровому лбу такого счастья и даром не надо.
Интересно, как Нина сможет отомстить, устроившись поварихой? Разве что закормить до смерти и без того ожиревшее семейство. Я как глянула, сколько они едят  o.O   Тайфуну она вроде только счастья желает? Но почему-то начала свою месть с маффинов и блинов.   :D  Быстро она эрогенную зону нашла.
Зря она Лусинде показалась, теперь она будет везде следом таскаться оберегать. А лучше, чтоб ни кто не мешал.
Мне нравится Дебора. И внешне красотка с лебединой шеей и осанкой  :cool:
Все забываю про средство для выпрямления волос написать. Чего ж там такого нового изобрели до сели невиданного? Утюжок что ль?

0

116

Breeze написал(а):

Интересно, как Нина сможет отомстить, устроившись поварихой? Разве что закормить до смерти и без того ожиревшее семейство. Я как глянула, сколько они едят     Тайфуну она вроде только счастья желает? Но почему-то начала свою месть с маффинов и блинов.     Быстро она эрогенную зону нашла

может она стрихнину им подсыплет?)))

0

117

В этом сериале герои постоянно в постельках развлекаются парами, аж по несколько сцен за серию!) :blush: И задницы в стрингах наполняют сериал!! У девушек в стрингах такие огромные попы  o.O только в трусах и ходить, никакие джинсы не налезут!  Вообще это первый сериал где я вижу столько толстушек, прям пузаны свисают и попы в косяки не проходят, и все туда же, надевают на себя одежду в обтяжку!   Мне почему-то не нравится смотреть на этих добротных дамочек  :angry:  Стройные жены и любовница Кадинью прям глаз радуют, жаль только их показывают мало!  (никак не запомню его имя правильно)  :dontknow:

Сегодня Монализа отожгла, когда к сыночку в спальню через  окно ввалилась! Очень веселый момент!!  :shine:

0

118

Тоже хотела написать хит-парад жирных поп. Монализа, Аленка, Суэлен, Ивана - это то, что ежедневно мелькает. Аленка, кстати, ходит в джинсах, но вот снимать, наверное, проблемно  ^^   Чем толще человек, тем меньший размер он носит. Думаю, логика такая: если ты влез в размер М, значит у тебя размер М, а не 3XXXl, а значит ты стройный  :D

0

119

А мне так не раздражают не шибко худенькие дамы, я бы сказала, что так более жизненно даже, чем если бы все были с идеальными телами. Вот откровенно толстая Агата - вот это капец, нельзя так ребенка раскармливать, она ж на хрюшку похожа, ей не платья повыгоднее подбирать надо, а питаться правильно.

0

120

Belli написал(а):

А мне так не раздражают не шибко худенькие дамы, я бы сказала, что так более жизненно даже, чем если бы все были с идеальными телами. Вот откровенно толстая Агата - вот это капец, нельзя так ребенка раскармливать, она ж на хрюшку похожа, ей не платья повыгоднее подбирать надо, а питаться правильно.


Да девочку можно в спорт отдать, борьба сумо или метание копья/молота ей вполне подходит по комплекции! Есть еще тяжелая атлетика, тоже подойдет) И худеть не нужно будет  :idea:

В сериале только тетки какие-то обожранные, а вот из мужиков Тайфун и хозяин магазина, остальные все стройняшки и молодые, и взрослые, и даже дедуля боксер!! Спортивный дед в отличной форме!)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3