www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 81 страница 100 из 444

81

Рикардо написал(а):

А там-то что не так? Худой и костлявый был, имя не помню героя.

Ренилду.

0

82

Рикардо написал(а):

Девочки, вы прям как-то основательно к теме футбола подошли.

Я вообще не придирчивая, если нет откровенной халтуры.

Рикардо написал(а):

Плюс не забывайте, что телик полнит, а Мурилка тоже не молодеет. Так что нормально все у Мурилки.

Ах, вон оно чего, его телек так обрюхатил  :rofl:

Рикардо написал(а):

Что-то нашего мачо чувство вины только перед Карминьей никак загладится не может, а что там чувствует новоиспеченная невеста его не волнует.

Да треш полный  :canthearyou: Кто-то "Во имя любви" наивным называет. Да там диалоги и сцены просто шедеврально сложены, по сравнению с нашим главным хит-парадом "Карминья - Тайфун - Монализа"  %-) Точнее к Карминье нет вопросов, её образ продуман, а вот два оставшихся дурака держат первенство в непроходимости мозгов. Как оказывается просто женить на себе мужика, поселить в его доме любовника в качестве брата, а он ни бе ни ме. От невесты постоянно сбегает в важные моменты, хотя сам её замуж зовет  :huh: Да даже ответить ничего не может, когда к стенке припирают: от тебя пахнет женщиной, ты с ней спал! Нет-нет.... спал, но она сама в спальню позвала.  :canthearyou:
Тошнит от таких мямлящих мужчинок. Позвала, но не изнасиловала, будь добр за шкирку её снять с себя и объяснить, что дамочка не на того нарвалась и быстренько продолжать интим с невестой, коль уж организовал его и кинул её как в зале ожидания. А второй раз в момент помолвки, куда он там "вышел"? За "вином", кажется?

+2

83

Breeze написал(а):

вон оно чего, его телек так обрюхатил

Ну не Карминья же :D

Breeze написал(а):

Кто-то "Во имя любви" наивным называет. Да там диалоги и сцены просто шедеврально сложены

Про "Во имя любви" отдельный разговор (нужно будет отписаться в темке, загляну попозже :writing: ), не смог досмотреть до конца.
Вы что-то, девчата, заелись уже... и монологи их не устраивают. и наивность главных героев. Не забывайте главный закон сериала, чем тупее тем длиннее, тем рейтинг больше.

Breeze написал(а):

А второй раз в момент помолвки, куда он там "вышел"? За "вином", кажется?

Ну не скажет же он, что тетя Карминья без него заснуть не может и он пошел ей включить "Спокойные ночи, малыши".

0

84

Рикардо написал(а):

Вы что-то, девчата, заелись уже... и монологи их не устраивают. и наивность главных героев. Не забывайте главный закон сериала, чем тупее тем длиннее, тем рейтинг больше.

Это когда такой закон действовал? 30 лет назад во времена Дикой Розы, когда дворы редели в час показа, а своих детей фанаты называли Изаурами? Слышала я о такой популярности. Слава богу, сейчас продукты научились выпускать.
Нет, здесь я ко всему придираться не стану. Мне очень даже нравится Рита, девочка хороша в этой роли, эти дома на свалке прелестны)))) Бомжи-бизнесмены.  :cool: Наши только под лавочкой спать умеют, и вообще не реагировать на внешние события.
Ну и за делами Алешандре Боржеса удовольствие наблюдать. Идут ему такие роли.  :cool: А вот невнятный блеющий Тайфун, так конкретных олух. Злая бабенка поимела его, и имела еще долгие годы, а он ни сном, ни духом, что в собственном доме под носом происходит.  :canthearyou: Все за него решается, а он только сценарию следует.

Рикардо написал(а):

Ну не скажет же он, что тетя Карминья без него заснуть не может и он пошел ей включить "Спокойные ночи, малыши".

А вот, у кого мозги есть, тот умеет и любовницу спать уложить, и дома быть верным мужем в глазах жены. Только для этого нужно четкое правило, например, не брать трубку, особенно во время семейного торжества. Тут уже откровенная тупость бежать во время помолвки на утешение левой тетки. Даже не представляю, как такие события можно совместить.  %-) И тут же снова спалится после вымоленного прощения.  :canthearyou: Да, второй шанс можно дать, но вот третий, как правило, невозможен. Думать надо головой, что невеста не простит снова.

+1

85

Breeze написал(а):

Может у Марадоны и можно прикрыть пуз, а у Мурилки нельзя.  ^^  Тут даже не 4-й месяц, а полноценный 7-й

Эти фото из сериала или из жизни?  :glasses: А то ведь Марадона и так мог выглядеть,

http://s7.uploads.ru/t/t0zA7.png

какой ты ему месяц здесь дашь? ^^

Рикардо написал(а):

КантиЛена написал(а):

    авторы "Нежного яда" видимо тоже не знали, как выглядят футболисты
А там-то что не так? Худой и костлявый был, имя не помню героя.

Неа, давно смотрела, но запомнила, что слишком плотный был парень, не в пример другим, и физиономия тоже гладкая прегладкая - там кг 10 до остальных ребят ему сгонять надо было бы, и при этом, оказывается, был способным и лучшим среди них: верилось, честно говоря, с трудом, глядя, как он там едва ногами перебирал по полю.

0

86

А зачем они мусор собираю и сдаю куда-то??? Объясните мне

0

87

КантиЛена написал(а):

Эти фото из сериала или из жизни?

Фото как раз периода, когда снимали. После сериала он схуднул чуток, видимо новая любовь, которую он обрёл на съёмках, смотивировала)))
Марадоне дам 9 й месяц, видимо перехаживает срок, пора роды стимулировать.  ^^  А чего ты именно за него зацепилась?  Где другие действующие футболисты-пузаны, если эта такая прям норма?

0

88

anjtkamj написал(а):

А зачем они мусор собираю и сдаю куда-то??? Объясните мне

Чтобы выручить за него деньги.

0

89

Breeze написал(а):

А чего ты именно за него зацепилась?  Где другие действующие футболисты-пузаны, если эта такая прям норма?

Конечно, не норма, но ты же написала, что все знают, что футболисты худые, и еще раскритиковала актера за окорочка. Вот мне и вспомнился "Нежный яд" с упитанной вроде как с будущей, причем молодой и начинающей звездой футбола, которому там какая-то бяка в мозге помешала сделать карьеру, и Марадона, который не укладывается ни в какие стандарты и стереотипы о футболистах.
И Бенисио мне как актер очень нравится - по "Клону" сужу, как ты понимаешь.  ^^ Вот и влезла сюда.  :mybb:

Отредактировано КантиЛена (09.09.2015 19:01)

0

90

Мне он тоже нравится, приятный Мурилка парень. Но роль на роль не приходится.  ^^ А раскритиковала я не окорочка, а авторов за выбор актера.

Сегодняшняя серия для меня под названием "остановите Землю, я сойду"  :canthearyou: Семейство Тайфунов, оказывается, все наделено мозгами Страшилы мудрого. Акт первый сцена 1: мать бежит знакомиться с Карминьей, и почему-то сходу определяет, что она - птица другого полёта, а не то что Монализа. Тогда вопрос. Монализа - добрая наивная клуша, терпящая выходки маменькиного сынка. Карминья играет ту же наивную клушу, т.е дверь мамуле открыла серая мышь с куцым хвостиком, но её почему-то записали в высшую лигу. Чем она на первый взгляд может отличаться от Монализы?
Акт первый сцена 2: только что познакомившиеся люди уже нарекли себя "свекровью" и "невесткой".  Т.е условно уже сделали выбор за взрослого мужичка.
Акт второй: мать просто вручает Тайфушечке конверт с заданием, иными словами женись сЫночка, Я уже все организовала. А ведь у 40-летнего сЫночки трагедь, по невесте страдает.
Занавес: принц мчит в райский уголок. Зачем мчит, наверное и сам не знает. Любимая далеко, пузо к ней не дотянет. Но ведь любит же говорит. Но тут мама велела.

0

91

Ой, как придурок Тайфун, не ну это было понятно ещё по тому, как он ускакал к Карминье со своей же помолвки, так ещё когда Мона Лиза уехала в свою - забыла уже названия, Парабийя, Парабуйя, в общем, не суть. Суть в другом, Тайфик очень быстро, просто поразительно быстро утешился в объятиях Карминьи, а как клялся-то в любви Мона Лизе и где она любовь-то? Попа встала - место пропало, видимо, где-то так он рассуждает. Пару раз переспал с левой бабой и всё, новая любовь до гроба появилась. Гаденькая у него мамаша, говорит, хорошая женщина эта Карминья, как, вот как она это может знать наверняка? Один раз и видела её, когда притащила дынное варенье, а туда же, говорит, редкая женщина, добивайся её %-) я в упор не увидела, что там в Карминье такого? Не очень молодая, весьма спорной красоты, а вот лапшу на уши вешать умеет, тут же да. Зато Мона Лизу облила, как только могла и ничего, что именно она(по заверениям Тайфуна и подтверждение сестры и отца Тайфи)толкала его в большой спорт, а в результате останется не удел явно.
Очаровательная девочка играет Риту, вообще не очень люблю детские линии в сериалах, но тут довольно неплохо смотрится, даже игрушечная свадьба с Бататом.

0

92

У меня аж мурашки пошли, когда Нилу шепнул Лусинде, что Рита погубит её.  :unsure: Как-будто предсказал будущее.
Вот только сейчас нашла, что "Тайфун" - это не фамилия, а кликуха. Но тогда странно, почему его абсолютно все так называют, даже любимая женщина? Да и Карминья тоже. Обычно, когда к человеку подлизываешься или состоишь в близких отношениях, обращаешься к нему как к мужчине, а не звезде эстрады.  %-)
Еще я думала, что футболисты тренируются. Оказывается, нет.  ^^  Ходят раз в полгода на местный стадион играть.

0

93

Breeze написал(а):

Но тогда странно, почему его абсолютно все так называют, даже любимая женщина? Да и Карминья тоже.

Может потому что ему это шибко нравится? "Я ж не какой-то там Ветерок, а Тайфун - звучит гордо :D "

Breeze написал(а):

Еще я думала, что футболисты тренируются. Оказывается, нет.    Ходят раз в полгода на местный стадион играть

Поэтому и пузцо отрастил)))

0

94

О сегодняшних сериях.
Оказывается Батат сыночек Карминьи o.O но это ещё ладно, но вот она такая вся сверкающая и полная радужных надежд и мыслей, явилась за ним на свалку, мол этот дурачок Тайфун(а он и правда дурачок) примет его, делов-то соврать, что она его на свалке и решила усыновить. То есть её столько лет не особо грызла совесть, по крайней мере из того, что показали, она её не грызла и тут бац, и решила забрать сынульку. Тайфун опять никакой, прям амплуа уже у Мурилу таких играть мужиков)) Да, милая, как скажешь, милая %-) Прыгнула в койку к нему, когда якобы оплакивала мужа - ну ничего, она ж типа любит)) Притащила парня с помойки - ещё лучше, назовет его Жоржи)) Начало второй серии сегодняшней пропустила, поэтому не поняла, а чего это Батат въезлся на Карминью? Иль она его тоже мокрым полотенцем лупила? Зато чуть не упала, когда показали их дочку - они не считают, что девочка у них откровенно толстая и надо бы её правильно кормить или/и сводить к эндокринологу?
Э-ээ, а где это Лусинда откопала удочерителей для Риты? Нет, правда, мне интересно, где? Она ж вроде все на свалке, да на свалке, а тут аж из Аргентины счастье привалило. Рите, как не везло, так и не везет - всего 12 лет прошло, а она похоронила обоих приемных родителей, зато осталась в наследство от них сестричка-наркоманка.

0

95

Я не спец по современным браз. сериалам, этот самый современный, что я видела, и могу сказать, что он отличается от того, к чему так привыкла. Особенно после таких сериалов о жизни, как "Семейные узы" и "Во имя любви", здесь читается театральность в диалогах. Так что в рекламе дали верное определение продукта " современная мыльная опера". Не знаю, лучше это или хуже, видимо просто прогресс так коснулся. Но смотреть интересно, сюжет закручен.
О сериях: пора мне уже заткнуться, но как же смешно смотреть на жирного футболиста, бегающего по полю.  :rofl:  Слава богу, эти моменты так редки, второй раз всего лицезреем, видимо поэтому авторы и забили на детали, а просто сняли пару дублей Винни пуха в форме. Абсолютная халтура. На свадьбе Тайфун и Карминья в профиль смотрелись очень гармонично, соприкасаясь животами  :rofl:
Как жалко, что детей мы больше не увидим. Самые лучшие актеры, и самые  лучшие сцены были на свалке  :cool:  потрясающая сцена прощания Бататы и Риты, я прослезилась.

Belli написал(а):

Зато чуть не упала, когда показали их дочку - они не считают, что девочка у них откровенно толстая и надо бы её правильно кормить или/и сводить к эндокринологу?

Есть такое понятие "наследственная полнота". Врач смотрит на папу и маму, и говорит, че вы от ребёнка хотите, если сами такие.  ^^  Женезиу такой же бочонок,  так что тут эндокринолог бессилен)) Но ребёнок толстый однозначно, меньше жрать.  Я вот не поняла другого, в Бразилии узи что ли не делают? Карминья сильно удивилась, что родила девочку. Ещё брезгливо отвернулась, когда поняла, что она от Женезиу. Вот нам и показали человека, которого по всем пунктам можно считать ужасной матерью. Детей не рожают, если не могут содержать, поэтому речь Карминьи, что она не могла оставить сына у себя, на душераздирающую не тянет. И уж тем более, что она вдруг вспомнила о его существовании, матерью не делает. Если родила просто, чтоб он где-то был, для количества, как таракашка или черепашка. Отстрелялась и хорошо, если ребёнок доползет до взрослой жизни живым.
Чей сын Макс - это я помню. А вот Карминья - не дочь ли Лусинды? Вопрос риторический, наперёд знать не хочу)))))

0

96

Breeze написал(а):

:
А мне наоборот все такие знакомые)))


Я тоже еще парочку узнала, Сирлея стала мамой Лусиндой, так постарела, жалко ее!!! :(

Карминья просто человек-лицо, такие кисло-хитрые гримасы строит,  :insane:  прогрессирует по сравнению с Сандрой из Вавилонской Башни! Хитрое и довольное лицо Карминьи видеть приятнее, чем лицо убитой  вдовушки!  А вот модель из нее какая-то странная была, типичная тетка-бочонок-окорок с жизненным лозунгом "Долой мыло душистое и полотенце пушистое"!  :dontknow: Бедный Макс, как он ее терпит и любить может??  По мне так он внешне гораздо лучше Тайфуна!! Не могу понять, этот же актер (Макс) играл роль Рауля в Воздушных Замках ?? Если кто знает просветите меня пожалуйста!  :idea:

А еще в сериале мания усыновлять детей, за две серии уже 3 ребенка! Похоже на агитацию!! Хотя дело это несомненно доброе!! :)
И еще на свалке народ видимо бывалый живет и повязанный друг с другом!!  Интересно смотреть дальше!!

0

97

Breeze написал(а):

Есть такое понятие "наследственная полнота". Врач смотрит на папу и маму, и говорит, че вы от ребёнка хотите, если сами такие.    Женезиу такой же бочонок,  так что тут эндокринолог бессилен)) Но ребёнок толстый однозначно, меньше жрать.

На всякий случай не помешало бы стаскать, лишним не будет, ну и на правильное питание посадить. Вообще, если дети не больные и не жрут день и ночь фастфуд, то они довольно худые. А тут у девочки такое лицо и такие руки, елки-палки.

Breeze написал(а):

Карминья сильно удивилась, что родила девочку. Ещё брезгливо отвернулась, когда поняла, что она от Женезиу

Вот этот момент я прохлопала, как она поняла, что девочка от Женезиу? Неужто от одного взгляда на младенца?

Мария Злюка написал(а):

Не могу понять, этот же актер (Макс) играл роль Рауля в Воздушных Замках ??

Он играл)

0

98

Belli написал(а):

На всякий случай не помешало бы стаскать, лишним не будет, ну и на правильное питание посадить. Вообще, если дети не больные и не жрут день и ночь фастфуд, то они довольно худые. А тут у девочки такое лицо и такие руки, елки-палки.

У них же все семейство с жирком, кроме Лелеку, им в радость, что девочка такая  ^^

Belli написал(а):

Вот этот момент я прохлопала, как она поняла, что девочка от Женезиу? Неужто от одного взгляда на младенца?

Наверное. Пухленькая, черненькая.  Новорожденные же не безликие, породу определить можно)))

0

99

Breeze написал(а):

У них же все семейство с жирком, кроме Лелеку, им в радость, что девочка такая

Неужто девочку в школе не дразнят? Хотя, это ж сериал, может и не дразнят. И все равно Агата слишком толстая.

Breeze написал(а):

Наверное. Пухленькая, черненькая.  Новорожденные же не безликие, породу определить можно)))

Мне всегда казалось, что новорожденные все на одно лицо :D не зря же бывают случаи с перепутывание и подменой младенцев)

0

100

Если по сериалу, то матери Агата не нужна, а остальные вряд ли видят проблему в весе. Этот вопрос должна регулировать мать. А по жизни, так тоже часто встречаются перекормыши, причём грудные. Такие огромные с красными щеками и складками. Видно, что дитё только сидеть научился, едет в коляске,  так зачем ты беднягу с младенчества откармливаешь.  :canthearyou:

Про новорожденных я тоже думала, что на одно лицо))) В роддоме увидела, что дети всё-таки разные и даже похожи на матерей, если конечно доношенные, а не маленькие и сморщенные. А моя крёстная, когда её дочь родила, и вовсе своего внука отличила от других, просто тыкнула, сказала: вон тот наш  ^^

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3