www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 61 страница 80 из 444

61

Ой, ну какой из Мурилки футболист?  Таких толстых футболистов не бывает. Его бройлерные ножки в полоску одни на всем поле выделялись. Че ж к роли совсем не подготовился.
Карминья на вид чуфырла. Первое, что я всегда терпеть не могу - жирные волосы  :x Причём это практически у всех героинь во всех сериалах. Так что по сюжету это вряд ли задумано.  ^^  Чтоб я утром встала и не помыла волосы  :huh:  да я ж ни о чем больше думать тогда не смогу. Линия Дуду\Тадинью весёлая. Как мужик с таким бешеным графиком ещё либидо своё сохранил.  :cool:

0

62

Señorita Flor написал(а):

Спойлерить можно?

хотелось бы))) когда ещё расскажут, на кой её отправили на свалку.

0

63

В первый раз буду  смотреть этот сериал)) Даже интересно, новые актеры, помню только двоих!  :angry:  Последнее что я видела от и до это Воздушные Замки в древних 2000-х годах. 
Карминья опять злыдня в исполнении этой актрисы. Что Сандра у нее была в башне не в себе, а эта вообще без царя в голове!! Тем интереснее, надеюсь в конце ее привяжут к столбу и закидают камнями за все ее поступки, или Рита ее на свалке закапает))  :tomato: 
Мужик с двумя женами вообще огонь! Юморной, позитивный! Жены его красотки, одной помадой красятся  :D

0

64

Breeze написал(а):

Ой, ну какой из Мурилки футболист?  Таких толстых футболистов не бывает. Его бройлерные ножки в полоску одни на всем поле выделялись.

Ага))), такая же реакция: староват-с и полноват-с сеньор Бенисиу для молодого перспективного спортсмена)))). Можно ж, наверное, было найти на 1 часть кого другого на роль, помоложе, а то и правда странновато смотрится).

Breeze написал(а):

Линия Дуду\Тадинью весёлая. Как мужик с таким бешеным графиком ещё либидо своё сохранил.

Это вообще жесть!)))
Мало того, он же ж мало что живет на две семьи, так и отколол: мне, грит, нужны новые очучения)) и... завел третью!)))))))))))))))))

Belli написал(а):

хотелось бы))) когда ещё расскажут, на кой её отправили на свалку.

Спойлер.

Свернутый текст

Насколько я помню, объяснялось это тем, что мол Карминья сама "выпускница" той помойки, вместе с Максом (у того вообще родные папа с мамой там до сих пор обитают); и она тупо отправила Риту туда, где когда-то жила сама и куда сбагрила, кстати, родного сына.
Мол, раз я там выросла, то и Рите туда дорога.
Поэтому-то мне оно и показалось притянутым за уши.

Народ, а озвучка сейчас идет та же, что была по Первому?
А что, интересно, они будут делать с ней после 50 серии, озвучат своими силами канала "Ю"?

+1

65

Señorita Flor написал(а):

Народ, а озвучка сейчас идет та же, что была по Первому?

Да.

0

66

Breeze написал(а):

Ой, ну какой из Мурилки футболист?  Таких толстых футболистов не бывает. Его бройлерные ножки в полоску одни на всем поле выделялись. Че ж к роли совсем не подготовился

:D что правда, то правда)) Староват и толстоват для футболиста в начале карьеры, ему сейчас больше роль тренера подошла бы.
Señorita Flor, мне тоже кажется странноватым объяснение.

0

67

Мария Злюка написал(а):

В первый раз буду  смотреть этот сериал)) Даже интересно, новые актеры, помню только двоих!

А мне наоборот все такие знакомые)))

Мария Злюка написал(а):

Карминья опять злыдня в исполнении этой актрисы.

Я бы сказала, что когда Карминья открывает рот, чтоб рассказать о своей печальной судьбе, она похожа на сектантку  %-) Перед Тайфунчиком как начала свой молебен: че ж делать без любимого Женезиу, по воскресеньям мы с ним обедали, он - моя единственная любовь, такую больше не найду, не хочу жить.  :canthearyou:
А Бенисиу прям не упускает ролей мужичков, отягощенных комплексом вины. В Клоне на чужой даме женился, тут предстоит, чтоб добро не пропадало. Такая корова нужна самому.    :D

Señorita Flor написал(а):

Можно ж, наверное, было найти на 1 часть кого другого на роль, помоложе, а то и правда странновато смотрится).

Я бы сказала, что можно было сразу на весь сериал взять другого стройняшку)))) Там скачок во времени всего-то лет 10. Чего зря гоняли Мурилкины одышку и холестерин.  ^^

0

68

А вот и я решил вернуться после летних каникул...
Девочки, а вы заметили что озвучка новая, а не от Первого канала? Голоса больше похожи на озвучку американских боевиков.

+1

69

Рикардо написал(а):

А вот и я решил вернуться после летних каникул...
Девочки, а вы заметили что озвучка новая, а не от Первого канала? Голоса больше похожи на озвучку американских боевиков.

С возвращением!
Озвучка та же, что и от Первого канала, вчера специально серии сравнила.

0

70

Зря вы, девочки, ругаете Мурило Бенисио. По-моему эта роль ему очень подходит, нормальный футболист, аля Аршавин. Из всех сериалов с Бенисио, мне он больше всего нравится тут и еще больше в "Фаворитке".

Карминья великолепна! Быстро перевоплощается. Актриса шикарна, хоть и вижу ее впервые, но эта роль явно для нее.

0

71

Тайфун такой простофиля, вона как ему Карминья по ушам ездит, мол сходи со мной в спальню, а то я одна не могу)) И ведь потащился, а потом, опять же по приглашению Карминьи, залег с ней в кровать - такая безутешная вдовушка, ну такая безутешная, что только секс с Тайфуном может её слегка приободрить))
Мона Лиза или как там её, такая неприятная, прям вот фу-фу, а она ещё и вагнует, говорит, чую, что вдовушка глаз положила(не, ну права конечно) но что-то больно истерична, да и в целом какая-то глуповатая и неприятная, вот.
Зачем Нилу непременно понадобилась Рита? Непонятно, видимо, дальше раскроется.

0

72

Рикардо
Привет  :flag:  Слушай, ну Бенисиу есть за что ругать. Во-первых, как тут все согласились, он не вписывается в формат футболиста. Все знают, что футболисты худые, а авторы не знают. ^^  Во-вторых, он осел.  Персонаж, не актер на этот раз.  ^^  Сколько дней прошло с момента, как он сбил Женезиу? Несколько дней. А он так с вмятиной на капоте и гоняет, да ещё за вдовушкой на ней же примчал.  %-) 2+2 даже дети складывать умеют, а уж взрослая тётя Карминья и того быстрее сложила детали, поняв с какой миссией явился знаменитый спортсмен. И, в-третьих, мужчинка он так себе, если устроив свидание для своей дамы, слился выгуливать другую. Выгул ещё ладно, но вот отдаться безумной Карминье, пока его невеста ожидает  :canthearyou:  Так чувством вины можно многих людишек оправдывать, считая их хорошими, мужчиной тут не пахнет. И как у него боец-то встал в строй в таких адских условиях?  :D  Баба истерит под звуки грома, вызывая дух Женезиу, он испуганный рядом прикорнул.  :rofl:

+1

73

Belli написал(а):

Зачем Нилу непременно понадобилась Рита? Непонятно, видимо, дальше раскроется.

Рита - источник дохода для Нилу.

0

74

Breeze написал(а):

Во-первых, как тут все согласились, он не вписывается в формат футболиста. Все знают, что футболисты худые, а авторы не знают

Они не первые: и авторы "Нежного яда" видимо тоже не знали, как выглядят футболисты, раз там у них в звезды выбился вполне так упитанный с виду парень, который все сох по Марине - Деборе Секку.
А скорей всего равняли своих героев вот по этому совсем не худенькому в разгар своей славы футболисту

http://s2.uploads.ru/t/itUy4.jpg
 
у которого такие "окорочка" были, что вряд ли Бенисио мог бы с ним тягаться, что особенно заметно рядом с "традиционно" выглядящим футболистом

http://s3.uploads.ru/t/BXU8c.png

не узнали ни того, ни другого?  :question: Оба из числа "великих": справа - Мишель Платини, а вот качок-колобок слева:

http://s2.uploads.ru/t/7xIHm.png

с его ростом в 167 см и в свои 30++ годы постоянно сгоняющим лишний вес, что совсем не мешало ему перед убойным голом проходить пятерых или шестерых игроков из команды соперника на полном галопе так, что никто за ним просто не мог угнаться. Так что не судите по одному внешнему виду. :)

Отредактировано КантиЛена (09.09.2015 00:16)

+1

75

КантиЛена написал(а):

у которого такие "окорочка" были, что вряд ли Бенисио мог бы с ним тягаться, что особенно заметно рядом с "традиционно" выглядящим футболистом

Вопрос, как давно ты видела Бенисиу? Со времён Клона много воды утекло и много кг. наелось. Лукас уже не тот.  ^^  А по полю, если и бегают такие крепыши, как на фото, то спорт на них отложил следы, хотя бы в виде подтянутых конечностей и отсутствию живота. Наш герой же такой откровенно разжиревший с пузаном, месяц эдак на 4-й тянущий.

0

76

Насчет отсутствия живота так это вопрос спорный: тут и двумя слоями формы можно все прикрыть

http://s2.uploads.ru/t/3knPh.png

Марадона в 36 лет на ЧМ 86 г, где он был признан лучшим игроком, сделав сборную Аргентины чемпионом мира.

Или Бенисио больше смахивает вот на такого Марадону времен игры в итальянской премьер лиге?

http://s3.uploads.ru/t/EBHng.png

Отредактировано КантиЛена (09.09.2015 00:46)

0

77

Может у Марадоны и можно прикрыть пуз, а у Мурилки нельзя.  ^^  Тут даже не 4-й месяц, а полноценный 7-й  ^^

http://i020.radikal.ru/1102/76/0f71f73aab1f.jpg
http://kinofilms.tv/images/films/55/54537/pict/2.jpg

Да и зачем его пример? В молодости он подкаченный и не толстый. Конечно, у него маленький рост и отсутствие шеи, но тело в тонусе,  не то что у нашего объевшегося героя.

+1

78

Саламандра написал(а):

Рита - источник дохода для Нилу.

Да разве ж много она насобирает? Вон Джессика собрала на 11 реалов, а Рита всего на 5.

А Бенису больше роли типа Додика подходят, чем вот такой вот футболист, ну ИМХО конечно, но там куда харизматичнее, чем в роли Тайфуна и Лукса в клоне.

Отредактировано Belli (09.09.2015 13:29)

0

79

Breeze написал(а):

Все знают, что футболисты худые, а авторы не знают.

Девочки, вы прям как-то основательно к теме футбола подошли. Я конечно понимаю, что обсуждать мужчин это ваш конек. Только заметьте, что наши футболисты тоже не стройняшки... Акинфеев вон тоже с годами форму набирает, да и Березуцкие тоже. Плюс не забывайте, что телик полнит, а Мурилка тоже не молодеет. Так что нормально все у Мурилки.

Breeze написал(а):

Баба истерит под звуки грома, вызывая дух Женезиу

Что-то нашего мачо чувство вины только перед Карминьей никак загладится не может, а что там чувствует новоиспеченная невеста его не волнует.

КантиЛена написал(а):

авторы "Нежного яда" видимо тоже не знали, как выглядят футболисты

А там-то что не так? Худой и костлявый был, имя не помню героя.

0

80

Belli написал(а):

Да разве ж много она насобирает? Вон Джессика собрала на 11 реалов, а Рита всего на 5.
Отредактировано Belli (Сегодня 13:29)

Ну так это в первый рабочий день Риты было.
А на следующий день уже больше Жессики заработала и даже еду ей купила.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3