www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 381 страница 400 из 444

381

А как вам Люся с Бататкой в засосе?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

http://cs307912.vk.me/v307912744/8e2c/fI2hFqj_fXQ.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1306/6b/4778ea9b0ed7.jpg
http://tv.i.uol.com.br/album/casais_quentes_novelas_f_008.jpg
http://ce.imguol.com/album/caua_reymond_f_050.jpg

0

382

Breeze написал(а):

Да мляха-муха, меня уже бесят эти колобки. Чуть что, так надо звать супер Зенона. Как девочки по одной в туалет не ходят, пойдем вместе, так и они: давай заедем за Зеноном    Будто позвонить и встретиться на месте нельзя

У толтопузика с мозгом негусто надо, чтобы кто-то рядом отирался :D остальной курятник такой же))

Breeze написал(а):

Вообще круто, что Макс столько народу собрал, как на праздник.   Приперлись все, кого он терпеть не может. Нинка особенно, чего лезла, непонятно. Будто силенок хватит, справиться

На свою тощую красоту надеялась, видать :D

Breeze написал(а):

Самым крутым финалом был бы тот его уход из особняка   Я нарадоваться на эту сцену не могу, супер снято. Типа послал всех Максик далеко и уехал еще дальше

Мне тоже понравился его уход — эффектно))

0

383

Belli написал(а):

У толтопузика с мозгом негусто надо, чтобы кто-то рядом отирался  остальной курятник такой же))

Поэтому и получается, что одна Зезе умная, все знает, пока остальные ведут расследование  :rofl: 
Замочи всех, Максик, чтоб Зезе одна в особняке осталась))))

Belli написал(а):

На свою тощую красоту надеялась, видать

Видать да, коль Максик с ней в спальне уединился, пока остальные на привязи сидели  :rofl: А потом Картошка влетает за своей чикой. Я до сих пор не пойму момент, когда Нинка пистолетом махала-махала, пока Бататина шея в Максовых руках потиралась. А потом моргнула, а пистолет уже у Макса  :unsure: Вот как так?
Мой вывод о том, кто на самом деле овца, только утвердился. Весь сериал Нина всех заводила, вот и сейчас приперлась на свалку для грандиозного подвига, хотя только балаболить умеет. А за ней приперлись и все остальные, как в сказке - бабка за дедку, дедка за репку, мышка за кошку. В очередной раз всех завела, а в момент Х струсила, хотя в ногу выстрелить могла, пока пистолет был.
Равно как и её месть. Понаделала делов, а потом вдвоем с Бататкой сидели в темной хате, как кроты, не высовываясь, узнавая вести с полей. Меня аж ржач пробрал, когда им сообщили, что Макс фотки показал, а Нинка такая довольная: и мне даже ничего не пришлось для этого делать, любовник сам сдал Карминью  :rofl: Ага, не пришлось тебе делать, ты уже на столько всех извела, поэтому и в квартире с задернутыми шторами засела.

Забыла про момент, когда братва начала всех развязывать и уводить, то к Карме даже ни кто не подошел, быстрее на выход. Один Жоржик совершил поступок. А Тайфушку после смерти Женезиу совесть не мучила, что сейчас с легкостью человека умирать в огне оставил, причем страшной смертью. Зато весь из себя такой хороший. Трем здоровым мужикам совсем не стыдно себя так вести. Хотя это даже не стыд, а к Тайфушкину прошлом еще одна статья плюсом.

И приятный момент, который всегда с великим ржачем вспоминаю. Максик просыпается, а Нилу уже вовсю рулит яхтой с бутылем в руке :rofl:

-  С каких пор ты умеешь водить корабль???
-  Да это ж совсем легко, как водить машину по парковке в торговом центре, тут нет встречного движения, светофоров  и проверки на алкоголь
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
- Осторожно, тут полно скал!
- Успокойся, парень, я ориентируюсь по буйкам
  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

+1

384

Breeze написал(а):

Поэтому и получается, что одна Зезе умная, все знает, пока остальные ведут расследование

Ну хоть у горничной ум имеется, для целой семейки толстиков уже хорошо))) Кстати, она могла у них тоже подворовывать и никто бы не заметил))

Breeze написал(а):

Равно как и её месть. Понаделала делов, а потом вдвоем с Бататкой сидели в темной хате, как кроты, не высовываясь, узнавая вести с полей. Меня аж ржач пробрал, когда им сообщили, что Макс фотки показал, а Нинка такая довольная: и мне даже ничего не пришлось для этого делать, любовник сам сдал Карминью

Да какая-то странная мстя у неё %-) весь жар чужими рука, а чего тряслась над Тайфиком? Не облез он ни разу.

Breeze написал(а):

. А Тайфушку после смерти Женезиу совесть не мучила, что сейчас с легкостью человека умирать в огне оставил, причем страшной смертью. Зато весь из себя такой хороший. Трем здоровым мужикам совсем не стыдно себя так вести. Хотя это даже не стыд, а к Тайфушкину прошлом еще одна статья плюсом

Вот кстати да, и ведь ни один мускул не дрогнул, а плохая почему-то одна К %-) арминья

0

385

:D Фраза героини Адрианы Эстевес, Карминьи, "Tudo culpa da Rita" ("Во всём виновата Рита") стала в Бразилии настоящим интернет-мемом.

http://s019.radikal.ru/i607/1512/7f/d3aaf8449431.png

Отредактировано Maura (28.12.2015 19:11)

+1

386

Maura написал(а):

Фраза героини Адрианы Эстевес, Карминьи, "Tudo culpa da Rita" ("Во всём виновата Рита") стала в Бразилии настоящим интернет-мемом.

o.O
http://s2.uploads.ru/t/hgyAi.jpg

0

387

Эх, убили все-таки Максика, даже жалко мужика, вон как Кармушку любил, а она... кстати, а чего это она вдруг удумала рыдать на могилке? Что-то помниться мне, она сама его хотела убить на яхте, а тут прям такие страдания.
Мориси такая поросятина, зная, что Лусинда мать Макса, такую хрень несла на кладбище :suspicious: ни ума, ни такта.
Зато посмеялась над трио Рони, Леандру и Суэлен :D такие прогрессивные, жить втроем))))

0

388

Belli написал(а):

Вот кстати да, и ведь ни один мускул не дрогнул, а плохая почему-то одна К  арминья

А сегодня Тайфуша себе еще очков добавил. Стоят, значит, все над трупом ахают, а Тайфун... *!ВНИМАНИЕ! барабанная дробь*... выдает: ну всё, уходим отсюда  :huh: хотел свалить, пока полиция не приехала. Забыл видать, что супер-Зенон бдит: эээ, не, брателла, придется ждать копов и давать показания. А то бы снова пузан испарился, он же не при делах, как всегда. Добрый товарищ.

Belli написал(а):

Зато посмеялась над трио Рони, Леандру и Суэлен  такие прогрессивные, жить втроем))))

Да, ребята не промах. Рони: - я не против жить втроем, мы же семья. А ты Суэлен? Суэлен: еще бы!  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Но по-настоящему я ржала над соблазнением Адауту. У него настоящий фетиш - вспоминать, как его в детстве Муриси кормила, а он её сиськи в декольте увидел и пронес фантазию через всю жизнь. Травма детства  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  А Оленка-то то задницей, то волосами махнет, то сиськами  :rofl:  Представляю, если в жизни так мужика совращать: на коньячку бутыль, а потом попой вокруг своей оси вращать  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

389

А я прослезилась над Нилу. Убого валяется в пыли. Понятно, что там он и кончит. Голодный, лишь спиртное в себя вливает.  Кусок ветчины, как пес, прямо с земли сгрыз. Сильный момент.
Наконец-то про Люську правду открыли. Еще одна "добрыня". Создается впечатление, что все, кто здесь якобы хороший и никому зла не делают, наоборот этим своим "неделаньем" кучу народа угробили. Нинка всех до белого каления довела своей "помощью", что по очереди умом трогаются. Тайфушка тоже ни в чем "не виноват", но в тюрьму почему-то не хочет. И Люськина история вот прояснилась. Я думала, только в анекдотах застают любовничков в супружеском ложе. У людей совсем что ли ума не хватает посекситься в каком-нибудь нейтральном месте?  :canthearyou: Ради уважения к супругу хотя бы. На месте Нилу, я бы тоже сбрендила, если бы в собственной койке на моем белье прыгающую девку застукала.  Мне вот её вообще не жалко, пусть сидит. Её "возлюбленный" Сантьягу над ней поржал. Похоже держал Люську только для того, чтоб она не заподозрила его в делишках.  А она овца бегала к нему в ножки кланялась столько лет.
И после всего этого Карма самая плохая? Три раза ха. Из-за того, что у Люси мозгов не хватило изменять с умом, это привело не к одному убийству, плюс вся её семья оказалась на свалке, плюс семья любовничка порешилась и Карму тоже на свалку. Хороша героиня, чего уж.
Зато теперь назрел ГРАНДИОЗНЫЙ вопрос. За что Лусинда ненавидит Нилу?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   По истории пока что она виновата, а орала всегда, будто он ей жизнь испоганил. Сама прилегла с соседом, сама же и поплатилась смертью дочери. И при этом до сих пор захаживает к Сантьягу и мулюется красной помадой спецом для него  %-) А Нилу-то любит ее, оказывается.  Несколько серий назад я его уродом называла, как все поменялось к финалу, однако.

0

390

Breeze написал(а):

А я прослезилась над Нилу. Убого валяется в пыли. Понятно, что там он и кончит. Голодный, лишь спиртное в себя вливает.  Кусок ветчины, как пес, прямо с земли сгрыз. Сильный момент.

Да, я к Нилу отношусь негативно, но тут, прям, жалко его стало...
А этот Альбьери/Сантьяго полным козлом оказался, я сразу подумала, что так и будет, когда увидела этого "ангела" в кукольной мастерской.
Я на одном из форумов спойлеры прочитала про историю Нилу-Сантьяго-Люсинда-мать Карминьи. %-)

0

391

Нее, я думала, что Сантьягу - полный ангел, такой блеющий одуван: ооо, моя Лусинда! Тьфу на эту гниду.

Глянула я сегодня как Диоженис глазки закатывал, когда его Суэлен просила тройной брак благословить  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Это был взгляд дяди Абдула из Клона.  :rofl: А самое интересное, что Кадинью в его глазах был бы настоящим мужем - ко всем трём женам по очереди и всё богатство поровну. Короче и в богатстве, и в бедности - все вместе)))

0

392

И снова два грандиозных вопроса.
1) Нилу траванули, ладно. На кой фиг Бетания звонит не в скорую, а Нинке?  :canthearyou: Давай приезжай, я одна не справлюсь. Что под этим подразумевалось, непонятно. Наверное, погрузить безумного Нилу на Нинкин мопед. Времени вагон же. Сначала ждать, пока она приедет, затем трепать языком вместо того, чтобы реально помогать.  :canthearyou: Если прошло менее получаса с момента отравления, нужно вызвать рвоту - это большой шанс на спасение, и бегом к врачу. Понятно, что пьяный до этого не додумается, а вот начитанная курица Нина могла бы, которая вечно Тайфуна умными книгами подкупала.
2) На кой Сантьягу столько бабла, если нельзя в открытую его использовать? Живет себе старичок под прикрытием в старом домике, лечит больных куколок, а на деле главарь банды. Ну правда, зачем в таком возрасте воровать, если все равно потратить не успеет? А дарить он никому не собирается, для себя любимого сейфы набивает.

0

393

Вот и поженили Тайфушу снова на старой проверенной Монализе  ^^  Ему  даже пузо отрывать от дивана не пришлось, как всегда. Карма ушла, Мона пришла. Сама пришла, сама осталась  :rofl:  Без разницы с кем, главное мама одобрила и лишь бы баба в доме была.  Непонятно, чего Муриси тогда её забраковала, у них же платья один в один - деревеншен-шик ^^ А то стоило Карме признаться, что она выкинула дынное варенье, так сазу не в почете стала)))
Ну и с Нинкой снова забратались. Деваться некуда, жрать-то охота, стресс требует тройных порций. А обещанную супер-повариху, которую Нинок перед уходом нашла вместо себя, она так и не привела.
Про торговый центр пропустила. Они строительство планируют или уже открытие?

0

394

Breeze написал(а):

1) Нилу траванули, ладно. На кой фиг Бетания звонит не в скорую, а Нинке

Наверное, у них скорая не поедет на свалку, ну как вариант.

Breeze написал(а):

а вот начитанная курица Нина могла бы

Вот потому что курица, поэтому и не додумалась. Я вообще не разглядела её хваленный мозг, ну прочитала она на пару книг больше, чем Тайфун, так поди-ка вообще читает еле-еле и по слогам :D

Breeze написал(а):

На кой Сантьягу столько бабла, если нельзя в открытую его использовать? Живет себе старичок под прикрытием в старом домике, лечит больных куколок, а на деле главарь банды

А тут скорее всего психологический аспект, чтоб знать, что у него всегда есть тугая кубышка, да и нравится, видать, прикидываться пушистым одуваном)) И ведь получается)) Так я не читала спойлеров, то когда только ввели Сантьягу, я бы и не подумала, что он главарь банды :O

Breeze написал(а):

Вот и поженили Тайфушу снова на старой проверенной Монализе    Ему  даже пузо отрывать от дивана не пришлось, как всегда. Карма ушла, Мона пришла. Сама пришла, сама осталась    Без разницы с кем, главное мама одобрила и лишь бы баба в доме была

Дак он один раз уже пытался сам пристроится к Нинке, так вот незадача - сыночка опередил, и Тайфик успокоился, решил опять по течению плыть.
А тц вроде только собрались строить.

0

395

А меня ещё вот какой вопрос занимает: Карминья за время брака с толстопузиком, нехило так тырила денежку, даже Макс не знал, что у неё тугая кубышка имеется, однако сейчас ей почему-то некуда пойти кроме, как сначала к падре Солану, а затем к Сантьягу. Так где же те деньги, которые не доходили до приюта, но оседали у неё в кармане?

0

396

Belli написал(а):

Я вообще не разглядела её хваленный мозг, ну прочитала она на пару книг больше, чем Тайфун, так поди-ка вообще читает еле-еле и по слогам

Поверишь?  ^^  Я тоже. Просто все твердят, что она такая образованная, сыплет цитатами. А на деле мозги с горошину.
Я в этом еще раз убедилась, когда она предложила Картошке усыновить Пиколе с его женой Минуси.  :rofl: Картошка так задумчиво почесал репку, видимо тоже засомневался в Нинкиных мозгах. Но типо чё поделаешь, не отстанет.
Им по сериалу лет по 22-24, а детям на 10 лет меньше, причем Пиколе гораздо разумнее. Учится, работает, рассуждает и соображает, кому позвонить и к кому постучать.

Belli написал(а):

Наверное, у них скорая не поедет на свалку, ну как вариант.

Я знаю, что бомжи часто травятся, т.к трескают всё подряд. У нас где-то в полях живут в вырытых ямах, и один бомж припрятал у себя целую партию просроченной колбасы, наелся и отравился. Скорая приехала, но медсестра к нему отказалась лезть в его жилище, побоялась. А сам он не захотел выходить, охранял колбасу, пока его сожительница не придет.  :rofl:
Думаю, скорая приедет на вызов, тем более что Нилу лежит не просто в глубокой мусорной яме, а в доме, куда есть свободный подъезд. Тем более человек в агонии, а медицинские работники не имеют права отказывать в помощи. Как вариант - вызывать платно, предлагать любые деньги за вызов. Когда припрет, на уши весь город можно поставить. Или хотя бы узнать по телефону, какую помощь можно оказать самостоятельно при отравлении. Но для этого курице Бетании надо было первым делом звонить в скорую, а не Нинке. Бетания нашла Нилу сразу после ухода Сантьягу, т.е прошли какие-то секунды. А дальше уже пошло время, которое она успешно просрала.

Belli написал(а):

А меня ещё вот какой вопрос занимает: Карминья за время брака с толстопузиком, нехило так тырила денежку, даже Макс не знал, что у неё тугая кубышка имеется, однако сейчас ей почему-то некуда пойти кроме, как сначала к падре Солану, а затем к Сантьягу. Так где же те деньги, которые не доходили до приюта, но оседали у неё в кармане?

А помнишь, когда Нинка прижала Карму и та отправилась в банк снимать ей бабосы 750 штук, Тайфик проследил и узнал, что у неё свой счет есть. И разбор полетов, куда дела деньги. А когда она в следующий раз пришла в банк, управляющий ей сказал, что теперь на средства лимит и она может снять только 3 тыщи. Может она всё и хранила на том счете? Хотя да, странно, что она не прикупила себе пару квартирок, это куда надежнее.

0

397

Я все никак не дождусь еще одного ответа на вопрос, чья же доча Агата? Видимо так и оставят думать, что Максова. Но я настаиваю, что Женезиу)))) Не зря такую толстую смуглую девчонку подобрали. Когда Нинка её первый раз увидела, она сказала Агате, что у неё глаза одного родного человека, т.е её отца. Ну и Карма не может быть даже на 50 % уверена, от кого ребенок, когда спишь с несколькими мужиками подряд. Могли бы напоследок и провести экспертизу.

Belli написал(а):

Так я не читала спойлеров, то когда только ввели Сантьягу, я бы и не подумала, что он главарь банды

Тогда да, его показали истинным папой Карло. Особенно при знакомстве с Ниной, когда ей куколку ремонтировал. Ангелоподобный дедушка. А когда ему Нинка записульку оставила, что малость похозяйничала у него, так тоже не намека на его сущность не промелькнуло. По идее дед должен быть зол, т.к в поисках своего бабла Нинка могла нарыть то, что ей знать не надо.
Сейчас Сантьягу тоже слишком неосторожен для злого гения. Во-первых, оставили в живых этого Лусио, который всем свободно растрепал о покушении. Во-вторых, его люди у всех на виду без масок взяли заложника  :huh:  Корнейру бы поучился у авторов "Во все тяжкие", вот где идеальные преступники и идеально выстроенные линии, что даже с лупой не придерешься.

0

398

Эх, все-таки иногда Суэлен можно позавидовать. Собственный гарем был, который везде сопровождал  :crazy:

http://cs630921.vk.me/v630921931/8bbf/HmlxqLzcync.jpg

+1

399

Гы... ^^

Свернутый текст

http://cs630716.vk.me/v630716069/9c0e/6eeBttBuvlk.jpg

+1

400

Страшный кадр  ^^ Тем, кто на диете, не смотреть.

Свернутый текст

http://cs629405.vk.me/v629405417/104d1/rzKOy6yaJk8.jpg

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3