www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

Breeze написал(а):

А меня все смешили догадки родни, кто же та загадошная девушка, в которую втрескался Тайфун. С учетом того, что он - диванный житель и на солнце выползает раз в полгода, то догадаться, конечно, так сложно, что эта девушка обитает в этом же доме

Ну они ж там все под снобов закосили, типа, как это в служанку?)) Тем более в такую облезлую, которая больше на лишайную кошку походит, чем на соблазнительницу)) Не верилось им))

0

322

По результатам нескольких серий пб, меня начинает терзать вопрос: почему, собственно говоря, надо обязательно тащиться с сумкой полной денег, практически в одиночестве, по улице? Что Женезиу тащился в свое время, кстати именно Нинка тогда подслушала, что его грабануть хотят, потом ограбили Тайфика, опять же на улице и опять же Макс приложил к этому лапку, теперь сама тифозница потащилась со своей частью наследства. Зачем вообще было снимать всю сумму и тащить её в сумке? Она, чем дальше, тем дурнее стает.
Сладкую парочку старичков, таки застукала Тесалия :D и они такие: это не то, что ты подумала)) А то как же, чисто по-дружески во время разговора, Лелеку вдруг захотелось раздеться до труселей  и обжимать, опять таки чисто по-дружески, Мориси)) А обвинили в конце концов Иванну %-)
Сестрица у Нинки мерзкая, она мне ещё в серия в Аргентии не понравилась - сейчас ещё хуже, фу наркоманка, так ещё и спит с первым встречным стариком(по возрасту он её в отцы годится) но это ладно, но вот этому самому первому встречному рассказывать про свои финансы и где будут сниматься финансы сестрицы %-) видимо, весь мозг уже пронюхала.

0

323

Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа  :crazy: Деревня затусила на новой хате Монализы, такой микроавтобус подрулил к дому и братва выплыла, тыкая на всё пальцами  :rofl: И коронная фраза: кого-то не хватает... а где же падре Солану? Он никогда не пропускает халяву  :rofl: Тут мне еще и святой отец, квасящий пиво под хип-хоп, представился, рядом с Суэлен в лифчике.
Нинка такая же дура как и Бегония. До сих пор водит дела с Максом. Вот надо было обязательно сначала пообжиматься с ним для фотосессии, а потом послать.  %-) Что мешало сделать наоборот? Судя по тому, как она вышла из себя и не стала дальше играть в роковую женщину, тащащуюся по Максимке, то не очень-то он ей дальше и нужен. Но все равно поперлась с ним.  %-)

0

324

Наши малыши в каком-то фильме с загадошным названием "Три обезьяны"

Свернутый текст

http://cs631929.vk.me/v631929417/460d/GwMq78TgUsk.jpg

+1

325

Попадос  :crazy:

Свернутый текст

http://cs402330.vk.me/v402330598/b851/nnqSrcdEUC8.jpg

+1

326

http://cs629111.vk.me/v629111717/239d0/wktaxZHgbuk.jpg

+1

327

Меня уже колбасит от Нинкиной крылатой фразы "я не могу ранить сердце Тайфуна"  :canthearyou: И именно поэтому детишки уже 100 серий не могут ему сказать, что он - лопух, и его все наёкивают, кто только может. Такой ранимый цветочек фильдиперсовый, что Жоржинью тут же нажал на тормоза, когда Карма пригрозила, что Тайфушка помрет от горькой правды, не выдержит сердце его доброе страшных интриг. Чего тогда вызвался рубить правду-матку, если в очередной раз слился от взгляда Карминьи. Всего-то надо было с порога трубить: идем, батя, в кабинет для разговора. Но нет, надо еще потянуть. Да и родня на своем кормильце похоже давно крест поставила.  :rofl:  Лелеку орет на Бататку, чтоб Нинку для отца оставил, а то всё, последний вагон. Муриси его к Кармушке сватает.

0

328

У меня такая же реакция от Нинки. Конечно же лучше без денег остаться, чем открыть глаза толстопузику %-) они с Бататом, как два идиота себя ведут, Бегония третья с этой историей с Максом. С чего, ну с чего они решили, что Тайфун помрет от таких новостей? Он по жизни пофигист, достаточно вспомнить историю с Женизиу, да Тайфик даже не всхуднул ни разу от переживаний - сбил и сбил человека и быстро перевернул эту страницу. Не, ну правда, он вообще толком не страдал угрызениями совести, а тут эта парочка решила, что Тайфик всенепременно умрет, если увидит, что Кармушка спит на досуге с Максом. Надоели.

0

329

Belli написал(а):

почему, собственно говоря, надо обязательно тащиться с сумкой полной денег, практически в одиночестве, по улице?

Видно такси в Бразилии не ездят :D

Belli написал(а):

Сестрица у Нинки мерзкая, она мне ещё в серия в Аргентии не понравилась

Да собственно и Нинка тоже не подарок

Belli написал(а):

спит с первым встречным стариком(по возрасту он её в отцы годится)

Девочка в Бразилии совсем проголодалась по мужикам. А может она в Аргентине проституцией занималась?

Breeze написал(а):

Тут мне еще и святой отец, квасящий пиво под хип-хоп, представился, рядом с Суэлен в лифчике

Может быть Суэлен и его угощала... пивком конечно :D

Breeze написал(а):

Наши малыши в каком-то фильме с загадошным названием "Три обезьяны"

Не знаю как три, но двух точно вижу. Раймонд так в каждом сериале в таком образе :crazy:

0

330

Рикардо написал(а):

Видно такси в Бразилии не ездят

Есть такое подозрение, а ещё там в банках по ходу дела не работает перекидывание денег с счета на счет)) Надо всенепременно снять все до реала и идти неспешным шагом с сумочкой набитой денежкой))

Рикардо написал(а):

Да собственно и Нинка тоже не подарок

У Нинки на один плюс больше - она не наркоманка, в отличии от Бегонии. Имя, всё-таки, дурацкое)) Бегония, фу))

0

331

Я прям поразилась, как Нинка лихо разбрасывает свою сумку, где попало %-) ну и чего потом удивляться, что ей наркоту подсунули? Тем более имея во врагах Кармушку. Я что-то пропустила или как? Чего это вдруг тифозница закатила праздник? Её же ограбили или Максвел вернул ей честно сворованные денежки? Так вроде бы нет или правда прощелкала этот момент... уж больно счастливая она отплясывала для человека, которого ограбили совсем недавно.
Ну каков оказался Валду, но почему-то не вызывает у меня острого осуждения, наверное, потому что из-за Нинки и правда у них куча неприятностей была включая избиение и отравление собаки(за собаку особенно обидно :'( ) в общем, он ей ничего не должен. Однако меня продолжает поражать упертость Бетании в плане Нинки %-) да какие-такие подруги? Нинка на свалке от сил с полгода прожила и то в далеком детстве, зато села на шею Бетании, которая нафиг послать не смогла тифозницу с её сомнительными авантюрами. Какая же это подруга, которая так подставляет? А у Бетании все глаза не откроются.

0

332

Belli написал(а):

Есть такое подозрение, а ещё там в банках по ходу дела не работает перекидывание денег с счета на счет)) Надо всенепременно снять все до реала и идти неспешным шагом с сумочкой набитой денежкой))

А на кой она вообще деньги снимала? Обычно снимают, когда тратить собираются. 
А на такси Нинка не ездит, у неё ж мопед есть  ^^

Belli написал(а):

Я прям поразилась, как Нинка лихо разбрасывает свою сумку, где попало  ну и чего потом удивляться, что ей наркоту подсунули?

А я поразилась количеству народа на проводах Бегонии.  :huh: Откуда столько взялось? Еше пару серий назад она рассказывала Максу, что никого в Бразилии, кроме сестры, не знает. И у Нинки друзей нет. Они с улицы что ли провожатых набрали   :unsure:

Belli написал(а):

Её же ограбили или Максвел вернул ей честно сворованные денежки? Так вроде бы нет или правда прощелкала этот момент... уж больно счастливая она отплясывала для человека, которого ограбили совсем недавно.

Ничего он ей не вернул))) Да и чего Нинке хмуриться, ей для Максика не жалко. Больше лимона она ему раньше подарила, не понятно, зачем сейчас орала. Нужны бабосы, пусть с Тайфушки вытрясает. Он с ней всю жизнь должен расплачиваться за свое преступление.

Belli написал(а):

Ну каков оказался Валду, но почему-то не вызывает у меня острого осуждения, наверное, потому что из-за Нинки и правда у них куча неприятностей была включая избиение и отравление собаки(за собаку особенно обидно  ) в общем, он ей ничего не должен.

А у Нинки он деньги отказывался брать, когда та за услуги предлагала. Странный этот Валду.

0

333

Угорела  :rofl:

http://cs633331.vk.me/v633331195/4056/DlY0Z8CGCg8.jpg

+2

334

И это улыбнуло  ^^

Свернутый текст

http://cs633331.vk.me/v633331555/488f/sYhPoAlsniw.jpg

Ведь правда все семейство с этой Нинкой носится. Всей толпой провожали свою служанку, чуть ли не платочком в след махая.

+2

335

Мне странно, что в 21 веке Кармушка с Максушкой пытаются изъять все экземпляры фото. А Нинка с Бататкой разносят их по знакомым на хранение  :unsure: Алё! Сейчас век цифровых носителей. На флешках надо размножать, которые никому глаза мозолить не будут, и которые прекрасно маскируются под брелок на ключах или кулон и другие фиговины.

0

336

Belli написал(а):

Имя, всё-таки, дурацкое)) Бегония, фу))

Толи дело Нинка, наше русское :D

Belli написал(а):

уж больно счастливая она отплясывала для человека, которого ограбили

На какие шиши банкет? Видно была в трусах заначка :crazy:

Belli написал(а):

Ну каков оказался Валду, но почему-то не вызывает у меня острого осуждения

А что такого Валду делает? С такими "подругами" как Нина и врагов не надо. Убьет и глазом не моргнет, ради благой цели-мести Карминье.
И правильно пацан делает, не то что Бетония курица. Ее и бьют и грабят, а ей все хорошо, лишь бы Нинка счастлива была.

Breeze написал(а):

на такси Нинка не ездит, у неё ж мопед есть

И где был тот мопед, когда сумка тяжелая. Видно вор и его забрал.

Breeze написал(а):

А я поразилась количеству народа на проводах Бегонии

Да да, столько левого народа. Знакомых нет, но гулять на халяву любой придет.

0

337

Рикардо написал(а):

И где был тот мопед, когда сумка тяжелая. Видно вор и его забрал.

Не, наверное, за пару кварталов от банка припарковалась, чтоб трусцой преодолеть маршрут  :D

Рикардо написал(а):

Да да, столько левого народа. Знакомых нет, но гулять на халяву любой придет.

Мне кажется, этот момент спустя рукава придуман. Что мешало трем кумушкам просто в клубе тусануть? Как вообще такую вечеринку организовали? По объявлению что ли: Бегония приглашает!

0

338

Палома

Свернутый текст

http://otvfoco.com.br/audiencia/wp-content/uploads/2014/09/dupla-identidade-mauro-mendonca-filho-gloria-perez-bruno-gagliasso-e-debora-falabella-738901.jpg
http://s2.glbimg.com/yD7OU2WbIArC7ubIMLXTHAG1hq0=/e.glbimg.com/og/ed/f/original/2014/05/31/festavale4.jpg
http://data.whicdn.com/images/152630989/large.jpg

На сколько у неё фантастические глаза  :cool: на столько же отвратительный нос на всё лицо. Но пластика в помощь. Плюс удачная прическа, которая еще скроет большой лоб, и будет красотка.

0

339

Breeze написал(а):

А на кой она вообще деньги снимала? Обычно снимают, когда тратить собираются.  А на такси Нинка не ездит, у неё ж мопед есть

Меня этот вопрос тоже интересует) Хотя... она вроде Тайфику хотела денежку вернуть, ну пусть думает, что как будто бы вернула, раз ума нет воспользоваться уже фотками Макса и Кармушки)

Breeze написал(а):

А я поразилась количеству народа на проводах Бегонии.   Откуда столько взялось? Еше пару серий назад она рассказывала Максу, что никого в Бразилии, кроме сестры, не знает. И у Нинки друзей нет. Они с улицы что ли провожатых набрали

Э-эээ, товарищи со свалки? У меня нет больше других предположений, кто все эти люди. И вообще, на кой закатывать такую вечеринку? Повод какой-то несуразный, ну уезжает обратно Бегония в Аргентину и что? Лучше про её день рождения придумали, всё логичнее было бы.

Breeze написал(а):

Ничего он ей не вернул))) Да и чего Нинке хмуриться, ей для Максика не жалко. Больше лимона она ему раньше подарила, не понятно, зачем сейчас орала. Нужны бабосы, пусть с Тайфушки вытрясает. Он с ней всю жизнь должен расплачиваться за свое преступление

Чего-то всё чудесатее и чудесатее на авениде %-)
Однако да, за убийство Женизиу, пусть непреднамеренное, должен ей.

Рикардо написал(а):

Толи дело Нинка, наше русское

Рита все-таки лучше :D
У меня стойкая ассоциация на Бегонию - надо поставить в горшок и на подоконник :D

Рикардо написал(а):

На какие шиши банкет? Видно была в трусах заначка

Наверное Батат расстегнул мошну для своей зазнобы)

Рикардо написал(а):

А что такого Валду делает? С такими "подругами" как Нина и врагов не надо. Убьет и глазом не моргнет, ради благой цели-мести Карминье

Вот о чем и речь.

0

340

А я всё веселюсь, как Карма пытается отследить историю фото и изъять все партии. А Нинка следом бегает проверяет, будто еще напечатать нельзя  %-)

Belli написал(а):

Э-эээ, товарищи со свалки?

Те товарищи из детства, которые вряд ли помнят, кто такая Рита?  ^^ А то прям показали такую компанейскую Нинку, у которой тыща друзей  :D Она и к Бетании-то последний раз приходила, а та ей в лоб: че надо? Нинка: соскучилась, поболтать пришла, а потом как всегда:   у меня к тебе последняя просьба  :rofl: и давай задания раздавать. А эта "последняя просьба" как всегда не мордобоем, так тюрьмой обернулась.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3