www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 281 страница 300 из 444

281

Я - ужас, летящий на крыльях ночи  :crazy:

http://cs630723.vk.me/v630723886/2f94/QkiL0tHxQls.jpg

+1

282

Побег из Шоушенка  :D

Свернутый текст

http://cs629507.vk.me/v629507069/28f93/shEMXBpz3kI.jpg
http://cs629507.vk.me/v629507069/28fc9/ZYAiDebXGYI.jpg

+1

283

Женщина без комплексов  :rofl:

Свернутый текст

http://cs628028.vk.me/v628028886/24713/mzJQNb67WLA.jpg
http://cs628028.vk.me/v628028886/24729/vNHRQryOpQE.jpg

+1

284

Я чуть не упала, когда увидела позу полуголого Лелеку в сауне :D прям старичок-мачо)) Однако в их линию с Мориси не особо верится, ага, прям либидо, как у молодых, ну хотя может быть, фиг с ними, но что предпочтет немолодую и не худую бывшую жену в сексуальном плане вместе молодой и аппетитной Тесалии %-)

0

285

Жоржинью по 10-му кругу ловит Нину возле Макса  :sceptic:  Хобби что ли придумал бы себе. Когда Пиколе просил прийти его в школу, Жоржинью типа ну не знаю, я так занят. Ага, квартальные отчеты, планерки, совещания, как же время-то выкроить.
Нилу подытожил заключение: семья Тайфуна - олухи, все их надувают.  ^^  И че его психологом в дом не возьмут, у мужика талант.
Кармушка уже огурцом, говорит: иди сюда, красавчик  :rofl:  Да и к Нинке она прям с равнодушием, че, неужели мир?

0

286

Breeze написал(а):

Жоржинью по 10-му кругу ловит Нину возле Макса

И каждый раз делает такое лицо, как будто в первый раз :D впрочем, у них с Нинкой у обоих логика кривая и косая. Меня особенно Нинка поражает %-) не хочу рассказывать Тайфуну, так как он тоже помрет, как и её отец. Вот с чего она это взяла? Женезиу, положим, тоже не планировал бросаться под машину. Вообще глядя на этого увольня, есть подозрения, что даже от такой новости он не оторвет свою пятую точку от дивана.
Жалко мне Дебору, ну никак от неё не отстанет Батат, всё-то бегает ей плакаться в жилетку, хотя до этого разорвал с ней отношения, ещё и лицо кривит от того, что она общается с Ираном. Просто поражаюсь терпению Деборы, давно пора послать этого истеричного мальчика, вон, тифозница пускай ему сопли подбирает.

Отредактировано Belli (28.11.2015 10:20)

+1

287

Дебора могла бы просто не реагировать на истерики Жоржиньи. Не понимаю я этого "давай останемся просто друзьями". Какая дружба может быть с человеком, с которым был секс. Бегать каждый раз на его жалобные зазывания " ты мне нужна", а в качестве утешения не прочь и ахнуться.  Просто офигенный способ забыть человека, таскаясь за ним по горам, по пляжам. Для чего только черный список в телефоне придумали.

Belli написал(а):

не хочу рассказывать Тайфуну, так как он тоже помрет, как и её отец. Вот с чего она это взяла? Женезиу, положим, тоже не планировал бросаться под машину. Вообще глядя на этого увольня, есть подозрения, что даже от такой новости он не оторвет свою пятую точку от дивана.

А мне еще хочется спросить, с чего они оба взяли, что Тайфун не виноват? Что Жоржинью сразу как отрезал, что Нина. Он хороший и все тут. Это Карминья довела отца до убийства. Нина разве присутствовала при этом? Нет. Если уж на то пошло, то почему она себя виновной не считает? Не рассказала бы отцу, он бы и не знал, что Кармушка ворюга. Скрылась бы с деньгами, а Женезиу остался бы одиноким холостым дураком.
А теперь Нина вошла в семью Тайфуна, чтобы спасти его. Ему волбще по барабану, он с одной эмоцией на лице. Срываться с места, чтоб лечь на рельсы, он точно не будет. А вот с лестницы свалиться от неожиданности, если пузо перевесит, тут уже не перехватишь. Вот что за манера лезть в чужую жизнь абсолютно левого человека. Его все устраивает, мог бы и до старости с Карминьей прожить.

0

288

Breeze написал(а):

А мне еще хочется спросить, с чего они оба взяли, что Тайфун не виноват?

Мне вот это тоже интересно. Сбил и уехал, да и я вот лично не особо по сериалу заметила, чтобы Тайфун страдал особо по этому поводу, с лица не спал, наоборот, потолстел ещё больше от хорошей жизни.

Breeze написал(а):

Это Карминья довела отца до убийства

Меня эта формулировка прям поражает, как это довела до убийства отца o.O вот как? Опять же Карминья не нанимала Тайфуна сбивать Женизиу и не толкала под машину, Женизиу сам чесал по проезжей части, если уж совсем объективно, то сам виноват, так как его сбили даже не красном свете и не на тротуаре.

Breeze написал(а):

Вот что за манера лезть в чужую жизнь абсолютно левого человека. Его все устраивает, мог бы и до старости с Карминьей прожить

Страшная мстя :D

0

289

У меня сегодня была стойкая ассоциация с Суэлен и футболистами: собачья свадьба, течная сука и свора кобелей :D по другому эту сцену и назвать не могу.
Опять выпадала от Лелеку с Мориси, но зато посмеялась с колючками :D сколько им там по сериалу? За 60? А скачут-то как резво, вона Мориси и через забор втопила :D правда в колючки брякнулась

+1

290

Меня сегодня пробивало на смех: 1) товарищ Сержау или как там его, так вот этот недобандит, вот так вот сходу взял и выложил первому встречному про ложное похищение Кармушки %-)  только потом поинтересовался, кто это, собственно говоря пришел к нему :rofl: да это же просто гений преступного мира, Аль Капоне нервно курит в сторонке и завидует) Во-второй раз пробило на смех с очередной свадьбой детишек на свалке :D по идее это должно выглядеть мило, а выглядит глупо и смешно, что старая перечница переженивает детишек на свалке, прямо уже даже на поток поставлено это дело - можно открыть брачное агентство с вывеской "Лусинда - лучшая сваха всех детишек! Поженю на свалке малолетних детей! Недорого! Костюмы пошью сама!"
У Батата в 100500 открылись глаза, теперь в пользу Нинки :D
А вот за Дебору я рада, что ей не портят линию истериками и прошибанием кирпичной стены головой, в желании добиться истеричника.

+1

291

Belli написал(а):

У меня сегодня была стойкая ассоциация с Суэлен и футболистами: собачья свадьба, течная сука и свора кобелей

Видимо идеей "собачьей свадьбы" и вдохновлялись, когда писали сюжет "Суэлен и ко". Целая футбольная команда за девкой ходит и все фигуристые такие.

Belli написал(а):

Меня сегодня пробивало на смех: 1) товарищ Сержау или как там его, так вот этот недобандит, вот так вот сходу взял и выложил первому встречному про ложное похищение Кармушки   т

Ага. А это оказывается так просто разузнать, кто заказчик. Тайфун с его крутым домашним полицейским, который вечно всех допрашивает, прошляпили бандюганов, что те гуськом как туристы, на выход просеменили  :D А тут Жоржинью такой: эй, Зезе, пошли покажешь.   :D
А Зезе, оказывается знала этого Сержау  :huh: Так чего ж они тогда в осаде столько возились  %-)

)))))))
http://cs627124.vk.me/v627124417/2c2a3/33LMFBwP9EE.jpg

0

292

Рядом с этим фото была другая, не буду выкладывать, чтоб не спойлерить. Лучше б я сама этого не видела, кого оплакивает Кармушка.  :dontcare:

http://cs630725.vk.me/v630725653/3c57/kj46XL2iWbw.jpg

+1

293

Жоржинью: Кудуро ой-ой-ой! ой-ой-ой!  :crazy:
Тайфун тянет руку: можно я! можно я скажу!

http://cs627124.vk.me/v627124653/1f9e1/FFq9gFlXc4g.jpg

+2

294

Миллионер из трущоб

Свернутый текст

http://cs630725.vk.me/v630725931/5507/eslTHqvjzCo.jpg

+1

295

Идиота. Это не только про книгу  ^^

Свернутый текст

http://cs630725.vk.me/v630725653/3abb/21JI-vTi6bo.jpg

+1

296

Что это за регулярные детские свадьбы на мусорке? Новая версия "Давай поженимся" с мамой Люсей в роли Гузеевой и Нило в роли Сябитовой. Тут еще и Рита с Бататой решили обновить отношения. Ну эта парочка друг друга стоят, оба раздражают ужасно. Кайя Реймонда вообще терпеть не могу, от одной его улыбки коробит. В Бразилии вообще есть хоть один сериал, где он не снимался? Он меня в "Фаворитке" достал, я думал там самый пик, но нет в "Проспекте" куда хуже. Уж про "Белиссиму" совсем молчу, он там совсем молодой и страшный. Ладно бы хоть его показывали редко, так теперь только их с Ниной и раскручивают. Вот и думаю смотреть ли дальше и продолжать мучаться...

Карминья бедняжка, покинула дом, потокая этой курице Нинке. Карнейро видно совсем забыл начало сюжета и бросил его дальнейшее развитие. Компромат Нинка получила, а Тайфуну не отдает. Смысл этой мести?

Рони не равнодушен к Леандру. Суэлен ради мужа от всех шашней на стороне отказалась, а Рони девчонку даже не побалует. Готовит Леандру макароны, а супруга пусть голодная ходит. Может Суэлен вообще лишняя, мальчишки сами справятся.

Дебора девчонка красивая, но дура! Иран и так и сяк ее обхаживает, а она лишь одним лунатиком живет. Обидела парня, отказавшись быть его девочкой с богатого района. Мало ее Жоржиньо кидает, видно так и надо. Иран значит с ней ради денег, а Жорджик просто от скуки.

У старика Лелеку совсем крыша едет. Тесалию ревнует, но видно просто для вида, а сам с супругой зажигает. Стоит ли мучаться, возвращайся в семью!

+1

297

Рикардо написал(а):

Компромат Нинка получила, а Тайфуну не отдает. Смысл этой мести?

Так она типа жалеет толстопуза, ей почему-то кажется, что увидя эти фотки, Тайфик тут же сиганет под машину. Так просто нравится морально изводить Карминью, у Нинки явные садистские замашки.

Рикардо написал(а):

Дебора девчонка красивая, но дура! Иран и так и сяк ее обхаживает, а она лишь одним лунатиком живет. Обидела парня, отказавшись быть его девочкой с богатого района. Мало ее Жоржиньо кидает, видно так и надо. Иран значит с ней ради денег, а Жорджик просто от скуки

А мне кажется, что Дебора просто ещё не отошла до конца после Жоржика.

Рикардо написал(а):

У старика Лелеку совсем крыша едет. Тесалию ревнует, но видно просто для вида, а сам с супругой зажигает. Стоит ли мучаться, возвращайся в семью!

Видимо, им так пикантнее кажется :D

Отредактировано Belli (02.12.2015 23:13)

+1

298

И таки лопушок Макс подслушал разговор Нинки и Батата - много нового о себе услышал из уст Нинульки, а ведь даже Кармушку послал было ради сомнительной интрижки с сомнительной же Нинкой, зато как на коленках-то стоял :D Кармушка тут же и кинулась в его объятия))
Все равно не понимаю на кой надо было покупать Максу яхту? Все шалости Кармушки с Максвелом, она могла и в доме снять, вона, эта парочка совсем не стеснялась миловаться в сауне. Но тифозница, типа ж, добрая, поэтому всенепременно хочет отдать Тайфику денежеку, какая-то у неё очень и очень выборочная доброта.

+1

299

Лелеку, если кого и ревнует, то Муриси. Причем с самого начала. А свою кобылку из Макаку он уже давно пытается слить Дарксону.
А почему свадьбы на свалке часто? Это вторая за 12 лет. Те условия, в которых находятся дети, очень сближают. Меня больше восхитил Жоржинью. Все внимание переключил на себя любимого с праздника детей, что те были вынуждены выслушать занимательную  биографию ромэо, типа наставления мудреца, повидавшего жизнь.

0

300

Belli написал(а):

Все равно не понимаю на кой надо было покупать Максу яхту?

Это чтоб Карма без сообщника осталась, одинокой и никому не нужной. Максушка же только от баб с дарами прется. В его понимании почему-то содержать надо его женщинам, а не наоборот ему пахать на их счастье. Вот тогда он себя мужиком чувствует. Поэтому Нинок и провела контраст. Как царица Савская своего Соломончика соблазнила верблюдами, гружеными тоннами золота, что у мужика челюсть от такой чудо-женщины отвисла  ^^  Кармушка ему 300 реалов подкинет, а она ему то 500, то 700 тыщ.
Я только последний момент упустила. Нинка принесла Максу 750 штук, типа смотри, почет и уважуха. А потом морской гонщик Нилу расквасил катерок "Максуэл"  ^^ С Максушки требуют бабло за починку и он звонит Нинке: гони на ремонт. Вопрос: куда он дел бабло, что на ремонт не хватило?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3