www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 241 страница 260 из 444

241

Breeze написал(а):

Давно хочу написать, что все мужики сериала - бездельники, а не только Макс. Только и показывают, как они пивас квасят. Один Адауту работать на рынок ходит.  У Тайфуна в мозгах давно пролежни

:D вообще правда. Ещё Кадью работает вроде как, между скаканиями по своим бабам)) Дижоновец раньше в магазине толкался, там же отирался Леандру и Рони)

0

242

А Кадинью же вроде продал свою компанию за 40 лимонов еще в начале. Сейчас я вообще не пойму, чем он занимается. У Диожениса магазин, да. У Силаса - бар. Но, чтоб работали, давно не видно. Только бильярд всей гурьбой мочат. Тайфун тоже такой бизнесмен диванный.  Каким боком он был компаньоном Монализы, непонятно. Интереса ни в одном глазу. И в салон пришел один раз в жизни, когда Карминья его застукала.

0

243

Такой бред, что Жоржинью в горы отправился. И парочка за ним в след, не зная маршрута. Будет удивительно, если они там встретятся и вернутся обратно.  Во-первых, в горы в легкой продуваемой одежде не ходят, потому что там погода сильно отличается от той, что внизу. Даже летом при 40 градусах наверху может оказаться минус и сильные ветры, которые никого не щадят. Полно случаев, когда люди, ходившие группами, замерзали насмерть всего за одну ночь и летом. Либо Жоржинью отправился в городской парк полазить на пригорке, либо вранье.

+1

244

Еще одна дура Бетания. С каких пор для нее Нина - подружка не разлей вода? Подумаешь, в детстве на мусорке месяц вместе провели, а дальше разъехались и не общались, пока Нинка с поручениями не явилась.  Подруги вместе досуг проводят, типа потрындеть о бытовухе. Поэтому  подставлять своего мужа, мужчину, которого любит, ради какой-то знакомой детства - даже не глупость, а верхняя граница непроходимости мозгов. Сначала грохнули собаку. Не человек, но у некоторых семья именно с появления животного и начинается, как первый шаг готовности к совместному быту. Значит семья у Бетании есть, но она ей швыряется. А теперь еще и Валду отметелили. Но она даже тут горой за Нину.  %-)  Бежал бы Валду от такой жены.

+1

245

Breeze написал(а):

Тайфун тоже такой бизнесмен диванный.  Каким боком он был компаньоном Монализы, непонятно. Интереса ни в одном глазу.

Ну а че ему? Он дал денежек Моне во имя их былой любви и забыл про это вложение. Получал каждый месяц девиденты и не парился. и Мона довольна и он не в накладе.

Breeze написал(а):

Такой бред, что Жоржинью в горы отправился.

Меня ужасно раздражает Кайя Реймонд, а Жорджиньо вообще терпеть не могу. Слабохарактерный какой-то, все страдает да нюни пускает.

Breeze написал(а):

Еще одна дура Бетания. С каких пор для нее Нина - подружка не разлей вода?

Да, Нинку не особо беспоят страдания Бетании, она вообще не интересуется ее делами. Для нее цель главнее жизни окружающих.

+1

246

Смотрела через пень-колоду, однако из того, что видела - так же непонятна Бетания, её ведь ещё до истории с собакой, саму избили, как бы уже повод нафиг послать мало адекватную Нинку, а после отравления собаки, так вообще переходить на другую сторону улицы, как только увидит стрижку тифозницы.
Сегодня просто выпала от упрашивания Нинки o.O как она перед Карминьей, ну только что польку-бабочку, что-то она меня раздражать стала прямо вот совсем.

+1

247

Рикардо написал(а):

Да, Нинку не особо беспоят страдания Бетании, она вообще не интересуется ее делами. Для нее цель главнее жизни окружающих

Нину понятно. Тут не к ней претензии. Она заказала услугу и предложила за это деньги. Это Бетания должна беспокоиться о страданиях своего любимого человека, а не подставлять под удары, потому что ее семья - он, а не левая знакомая со свалки. Хотя бы бабосы брала за риск, хоть в чем-то для семьи польза. Но нет, будет работать на Нину во имя "дружбы".
На Нину уже смотреть тошно, как в очередной раз преклоняется перед щукой Карминьей. На спасение безмозглого Тайфуна время вышло, что уже сама из дома навылет. А улик все нет.
Упустила момент с Рони. Он девственник или импотент? Чего-то Леандру про него заикался, откуда-то же он знает, что секса у них нет. Но Суэлен издевки пресекла, а я так и не поняла.

+1

248

Если раньше меня раздражал курятник Кадинью, то теперь изрядно веселит, ещё со времен раскрытия тайны двух семей. Вот и нынче позабавил Кадинью, то одну обольщает, то другую, а обе врут друг другу, но правда забавно выглядит. Ну и хотя бы поменьше кажут мерзенькую Палому.
Однако Карминья голова :D ну прошло и года, как она догадалась, кто есть Нина, а Нина дура, у Карминьи на лице написано было "придушу!" а она всё лыбиться и лыбиться. Сегодня вот жду, что там Карминья придумала для неё.

+2

249

Ух ты, жанр плавно перешел в ужасы  :crazy: Жирики съехали, а вражины в доме одни. Даже освещение такое зловещее, шторки задвинуты и момент что "что-то щаз будет". Просто мочить Нинку не интересно. Надеюсь будет нечто в духе "Пилы" или "Коллекционера". Но хоть флешку с фотками Нинка успела приныкать, не зря ж сделали акцент на том, что она оставила её в магазине на печать и не успела распечатать и припереть в дом.

+1

250

Меня поражает. Нина скажет от радости, предвкушая триумф. Сфоткала Карму с Максом в постели и все, Карминьи конец. Вопрос... А нельзя ли было сфоткать их раньше, они и дома не стеснялись, а не ждать года? Она несколько лет пыталась подставить Кармен, в итоге просто нафоткала любовников в постели.

+1

251

Рикардо написал(а):

Меня поражает. Нина скажет от радости, предвкушая триумф. Сфоткала Карму с Максом в постели и все, Карминьи конец. Вопрос... А нельзя ли было сфоткать их раньше, они и дома не стеснялись, а не ждать года?

Меня тот же вопрос интересует)) Нинке, видимо,  правда нравилось ножки Карминье массировать :D момент посмаковать, а может хотела расположить к себе семейку Тайфуна, вона как толстячок к ней прикипел)

0

252

И о сегодняшних сериях)) Я чего-то надеялась на больший садизм Карминьи, а она такой пшик продемонстрировала, ну напугали Нинку укладыванием в вырытую яму, ну пистолетом припугнули, но с чего вдруг Карминья решила, что Нинка от неё отстанет? Если уж тифозница продумала план по своему внедрению в дом к семейку, уговорила Бетанию изображать Риту и т.д. так с чего вдруг Нина должна резко оставить свои планы по мести? Недальновидно со стороны Карминьи, очень недальновидно.
Поржала с Лелеку и Мориси :D сорок лет были женаты, а до сих пор такие страсти, прям, как 20 летних, в лесочке, где недалеко шастают их новые половинки, эта парочка не смущаясь, занялись сексом, во здоровье у них)) Тайфик явно не в папашку пошел в сексуальном плане, раз через раз не получается с Карминьей - Нинка перед глазами и всё, уже ничего и не хочется))
И всё же до чего у Иванны толстый зад, да и пузцо потарчивает, как-то обтягивающие лосины и такая майка, очень уж это подчеркивают.

0

253

Вот это Карминья, это я понимаю  :cool: Мужик сказал, мужик сделал. Как унизила, а! Ей не потребовался год, чтоб Нинке могилу вырыть. Узнала и тут же прищучила, плюнув в морду.  Не то что некоторые.  Пробегала Нина на задних лапках в платье служанки, и в этом же платье брела как грязная обплеванная собачонка. Но теперь она отомстит!  :rofl:  Впереди ж еще 80 серий.

Угорела над парочкой хрычей. Лелеку, засосавший Муриси: не надо было мне принимать твой поцелуй.  :rofl:
- это ты остановил меня поесть жажажубы!
- я знаю, зачем ты осталась ее поесть!

А Нилу похоже с Лусиндой затусил. Под шумок уже ужинает у нее.

0

254

Нинка тоже круто поизголялась. Карминья от злости готова лопнуть, щеки так и дула  :D  Мне понравилось, как на ее белую блузку брызги полетели. Серии хоть и супер, но что дальше? Вынуждена признать, что Нина дура. Вместо того, чтобы ноги в зубы и бегом к толстобрюхам показывать фото, она тешит самолюбие. Если такой госпожой заделалась, то чего же опять платье служанки нацепила?  Это не месть, а затянутая игра. И если не закончит, то снова останется обплеванной лохушкой.

+1

255

Гы  ^^

http://cs625825.vk.me/v625825883/4952a/AgDI7afFfG0.jpg

Свернутый текст

http://cs623325.vk.me/v623325883/49bec/QDPqNI3Kf3I.jpg

0

256

Меня смех разбирал от этой ситуации :D Нинка почти точь-в-точь изобразила Карминью, когда та вопит на прислугу. Однако и правда, а что же дальше? Сейчас только фотки показать и всё, прощай, Карминья) Но что-то мне подсказывает, что так просто не будет. Опять же, а зачем Нинка дала ещё денег Максу? Карты почти все вскрыты, осталось только Тайфуну с Иванной посмотреть.

0

257

Продолжение банкета)) Нинка всё так же заставляет прислуживать Карминью, уже и Лусинда с Нилу в курсе, а Нилу молоток, не растерялся, сразу же подавай ему яйцо-пашот :D правда и получит на голову какую-то невнятную жижу)) Однако я выпадаю с Лусинды, которая заявила Нине: "я, говорит, тебя этому не учила". Ага, не учила, ну хотя бы потому что Рита прожила на свалке от силы несколько месяцев, а потом её удочерили, прям упахалась Лусинда воспитывать Риту))
Меня несколько передернуло от того, как Нинка доставала волос изо рта :x а вот с волосами Карминьи жесть, конечно волосы не зубы - отрастут, но что-то прям так радикально она её подстригла вкривь и вкось, но зато оттенок удачный получился.
И таки Карминья решила, что проще утопить Нинку, однако и тут не получилось - Нинка живучая, как таракан))) Только зачем Карминья поперлась в Капофрио? Или как там его. Неужто хочет броситься в ноги своего толстопузика? А что она ему скажет? Монтаж-монтаж-монтаж? Так это легко проверить будет

0

258

Не поняла, за что так Макс с Лусиндой осуждают Нину? Еще Зезе вдруг расчуствовалась. Будто над Карминьей такую страшную расправу чинят, что ей все на защиту кинулись. Подумаешь, к плите встала и в комнатушке ночует. Ни кто ей иглы под ногти не загоняет и раскаленными углями не пытает. Морализаторы выискались, особенно Лусинда. Точно что, мамой была пару месяцев, а  вопит будто всю жизнь на Нинкино воспитание угробила. Видите ли, она спасать явилась, а тут нежданчик.
Ну хоть прическа у Карминьи теперь нормальная, стала моложе. Жирные наращенные пакли адьос. Впервые за весь сериал чистые волосы. Никогда не понимала траура по каждому отрезанному сантиметру. У меня тоже есть такие подружки. Все сожгли утюжками и добили кератиновым выпрямлением для блеска  :D  Ну и что ж что редкие и посеченые, зато длинные.

0

259

Забыла написать про самую грандиозную сцену. Грандиозную по своей тупости - сцена "потри мне спинку".  Даже в средние века знали, что к врагу не надо поворачиваться спиной, и любой слуга, помогавший госпоже мыться, может нанести удар. Поэтому ванны были сделаны с очень высокой спиной, которая мешала подойти к человеку и обхватить его сзади. А Нинка вот не в курсе, что в процессе купания она уязвима. И это при её-то начитанности, которая раздавала советы в выборе книг.  Непроходимая дура, если берет реванш без плана действий.

0

260

И бред продолжает полным ходом. Вот и Карминья не нашла ничего лучше, чем устроить сцену на свадьбе голубого Рони и потасканной Суэлен, прям такой обморок, а остальные кучка придурков, глупо хлопали крыльями и вместо скорой, пытались названивать Тайфуну %-) а если у неё там сердечный приступ к примеру случился, и она не приходит в себя? Кстати, обморок был изрядно затяжной. Но Нинка прискакала на швабре белом коне и под ручку  увела Кармушку, где опять происходил спектакль, который тоже изрядно затянулся, там уже и Зезе заподозревала шантаж и ведь не без оснований. Нашей бы горе-мстительнице после попытки утопления в ванной, успокоиться малость и показать толстопузиковому семейству славные фотки с утехами Кармушки и Макса, но нет, не такова тифозница, чтобы просто так снять служанкино платье и перестать прислуживать, а посему скорчив невинную мордашку, снова за обслуживание. Ну не дура ли?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3