www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 221 страница 240 из 444

221

Не поняла, зачем Макс устроил шоу с влазкой вора в дом? Если он планировал выключить сигнализацию, что мешало самому открыть сейф?  %-) Выключил -стырил - включил. Ведь такой план. Тупой, конечно, сразу понятно, что вор среди своих, но зато действенный  без привлечения сообщника ^^  Я бы поняла, что сообщник нужен, чтоб кого-то вырубить и вскрыть сейф, не зная кода. В данном случае, если б кража удачно прошла, т же самое на своего бы подумали.
Нинка охраняет двор, как сторожевая собака, все-то она видит. У Макса видимо все маечки со стразьями, что быстро спалили, кто приодел грабителя  :rofl:

0

222

В кои-то веке Иванна дала моральных лещей своему супружнику, а то раньше только рыдала да малышом все называла, хотя по хорошему Макс давно пинка заслуживал, это только курица Иванна всё от него терпела, но вот даже у неё терпение кончилось. У Макса такой ядреный комплекс неудачника)) Денег охота, а сам заработать не в состоянии даже на чашку кофе, ещё на тифозницу слюни пускает :D
Выпала с Рони, который поперся спасать Суэлен, он ж её терпеть не мог, а вот поди ж ты, порысил супермен местного разлива, за что и получил по губам от полюбовничка Суэлен, а она-то, она-то, вона как кинулась спасать Рони o.O вот и кто бы мог подумать.
Батат чем дальше, тем дурнее - спрашивается, на кой надо было возвращаться к Деборе, чтобы опять её кинуть? Жалко девушку.

0

223

Макс рыдающий на груди Нинки - это что-то :D ах, такой бедный и несчастный. Иванна опять включила режим дуры, опять в дело пошел "малыш и папочка" :x а ведь начала, как хорошо показывать Максу, где место, но нет, надо было скатиться, видимо дурость у них семейная черта, причем явно от Мориси по большей части унаследованная.
Опять поржала с Карминьи, которая торкалась в дверь запертую на навесной замок снаружи :rofl: ещё и кричит такая:" открывай, Нилу" :D ага, изогнется и будучи внутри, откроет дверь снаружи. Ну зато знатно ездит по ушам своего мужу-дурачку, а тот слушает открывши рот, у любого нормального человека уже давно бы глаза открылись на то, с какой патологической лгуньей живет, но не таков наш Тайфун, чтобы шоры спали с глаз, ну нет, лучше глотать все придумки женушки, вона как удобно-то, а в тихушку потом мечтать от тощеньком тельце Нинки :D Впрочем, не только Тайфун мечтает от теле тифозницы, Макс вона, вообще облил женушку духами Нинки и давай представлять её на месте Иванны.

0

224

Карминья по ходу тоже одна из тех звезд, что моет волосы "лошадиной силой". Уж больно они как из рекламы этого шампуня, и всех тех, кто его рекламирует.   ^^  Вот и у нее обнаружен мини пузцо на демонстрации нижнего белья, не очень-то красивого, кстати.

Интересно, как долго Макса можно хотелками кормить? Да и любого мужика, в принципе. Или спать с ним все же планирует  :huh:  ну чтоб он окончательно потерял голову от фантастического секса  :D

0

225

Странная логика у Лелеку. Тесалия ему изменяет, это он точно знает и если она отдастся Дарксону, то значит она 100% изменяет.  %-)  Как совокупление с Дарксоном может доказать ее другую измену, если она, предположим, существует?  Единственное, что может получиться - Тесалия влюбится в Дарксона от такого тесного общения, но самое интересное, что никаких измен это не докажет и дед останется без жены.
А Нина дура.  :canthearyou:  Обнимашки с Максом среди улицы. Каким образом она собирается тянуть с сексом? Взрослые дядьки такого не терпят. Завалит ее в комнатушке, будет лежать бревнышком с мукой в глазах, а после как всегда побежит блевать и отмываться.
У Тайфуна ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь, что даже родной отец над ним ржет  :rofl:
А Нина все еще считает его хорошим и собирается спасать. И это после того, как услышала, что он убил ее отца и скрылся с места  :huh:

+1

226

Палома мерзская  :canthearyou:  Пусть тоже кто-то попробует про возраст сказать, типа маленькая еще.  :dontcare: Тут даже наоборот - двум взрослым курам было простительно портить свадьбу бывшего за его вранье, да и Алексия им ни кто, чтоб о её благосостоянии заботиться. А вот Палома собственной матери свадьбу запоганила. Целенаправленно дождалась церемонии, чтобы прилюдно припозорить. И удрала, типа бегите за мной. Интересно вот, если не ходить за ней, что же она делать будет? Привыкла шиковать, а голодной под лавочкой-то сидеть не захочется. Сама приползет. Но помимо моральной стороны есть еще и финансовая. Алексия хоть и богата, но совсем не гуд так ребенка распускать, что она захотела и сорвала церемонию, хотя банкет оплачен, гости собраны. Деточка с детства приучена, что ей все должны.

+1

227

Breeze написал(а):

А Нина дура. Обнимашки с Максом среди улицы. Каким образом она собирается тянуть с сексом? Взрослые дядьки такого не терпят. Завалит ее в комнатушке, будет лежать бревнышком с мукой в глазах, а после как всегда побежит блевать и отмываться.

И чего она так страдает по этому поводу?! Для нее всем смыслом ее жизни является месть Карминье. Она все годы с этим жила. Ну заполучила Макса в сети, так закрепляй результат в постельке. Эка невидаль, ради цели всей жизни часок другой можно и потерпеть.

Вообще надоело уже смотреть на отношения Нины и Жорджиньо. Она своей местью только и живет, а он только мыслями о первой любви. Дурдом полный. Смотрел бы в инете, проматывал бы эту линию. Неужели до конца сериала они так и будут бегать? В этой ситуации мне действительно жаль только Дебору. Девчонка умничка, клад просто. Только на Жорджике тоже помешалась, давно бы плюнула на него со своими тараканами, которых у него целая коробка, а она же все прощает.

0

228

Дебора снова по первому зову прибежала. Не надоело утешать Жоржика каждый раз, когда он в Нинке разочаровывается. А Нина молодец, так опоила Максика, типа ты самый мучачный из всех самцов, так меня поахал, что встать не могу  :rofl:

+1

229

Макс оказался не таким уж и дурачком. Быстро догадался где искать правду и он ее таки там и нашел. Ну Нина ради мести Карминье готова потратить все что есть, поэтому такая мелочь как пол миллиона ей раз плюнуть. Стесняюсь спросить, сколько же ей досталось в наследство? Видно приемные родители очень богаты были, богаче Тайфуна, и все деньги одной Нинке и оставили.

Нинка во время работы бегает по своим делам, да видно пропадает на весь день. А в доме Тайфуна как назло все вечно жрать хотят. Нина что не может наготовить им обед, прежде чем убегать. Сварила бы щей на целую неделю и не переживала!

Жорджику не сидится на месте. Снова прибежал к Деборе, чтоб девке жизнь медом без него не казалась.

+1

230

Рикардо написал(а):

Стесняюсь спросить, сколько же ей досталось в наследство? Видно приемные родители очень богаты были, богаче Тайфуна, и все деньги одной Нинке и оставили.

А что ж она должна была сказать Максику, что она ему предлагает те денежки, которые она у него из-под носа увела?  :rofl: У неё цель обласкать и переманить, показать ему какой он настоящий мужик, а Карминья - манипулятор. Дома его не уважают как подобранного пса, а она ценит. Самооценочка у Макса уже ого-го как подросла. Теперь он горы может свернуть.  :D

0

231

Breeze написал(а):

А что ж она должна была сказать Максику, что она ему предлагает те денежки, которые она у него из-под носа увела?

Секундочку... Видно этот момент я и опустил. Какие денежки? каким образом они достались Нине?

0

232

Рикардо написал(а):

Секундочку... Видно этот момент я и опустил. Какие денежки? каким образом они достались Нине?

Которые причитались за похищение Карминьи. Максимка их под мусорный бак захоронил, а Нинка уволокла.  Хотя непонятно, как она ему 500 тыщ может обещать, если там всего 600 было. Нилу уже до фига на свое содержание высосал. Наверное, теперь в ход пойдет реальное наследство. И не жалко на всяких упырей тратить бабосы ради спасения другого безмозглого упыря Тайфуна.  :dontcare:

Какие все борзые стали. Карминья налетела ночью с допросом. Нина имела полное право ее послать, т.к на вопросы личной жизни не обязана отвечать. С "больной матерью" она, конечно, сильно лоханулась. Зачем придумывать заведомо провальную историю, котороую можно легко проверить.
Нилу, ворвавшийся в чужой курятник. Деньги значит грязные, поэтому они должны достаться непременно ему. Мало ему, что живет на содержании и питается как барин.
И Макс, вопивший, что посадит Нину за присвоение чужого имени. Здесь моя логика отказывается понимать, т.к имя она использует на законных основаниях. Но Максик чего-то заявил, что работать-то она устроилась как Нина. И что? Попыталась я загрузиться, ну да ладно.

+1

233

Breeze написал(а):

Которые причитались за похищение Карминьи. Максимка их под мусорный бак захоронил, а Нинка уволокла

Аааа, вот это я видно просмотрел, пропустил значит серию.

Breeze написал(а):

теперь в ход пойдет реальное наследство. И не жалко на всяких упырей тратить бабосы

Вот и я про то. Но видно наследство не стали делить на 3-х дочек и все деньги Нинке оставили. Это ж только начало, наверняка еще придется раскошелиться. Того же Нилу до конца жизни обеспечивать...

Breeze написал(а):

С "больной матерью" она, конечно, сильно лоханулась

Ну у нее был шанс положить "мусорную" мамочку в госпиталь. Загримировала бы, как в шоу "Один в один", родная б мать не узнала. А еще лучше нашла б старушку какую больную и лечила бы ее, какая разница куда деньги тратить. Тут глядишь бы на доброе дело ушли, а то всех бомжей баринами уж сделала.

Breeze написал(а):

Макс, вопивший, что посадит Нину за присвоение чужого имени. Здесь моя логика отказывается понимать, т.к имя она использует на законных основаниях.

Это я тоже долго пытался внять. Она ему говорит, что все по закону, мол ее удочерили, а он опять за свое. Да и она глядишь верит в то, что за это он ее посадит. Показала бы паспорт, мол никакой Риты по документам не проходит.

0

234

Смотрю уже еле-еле, но бросать жалко в тоже время.
Нинка совсем не радует, мозг у неё супом, что ли заплыл, хотя изначально была идея дурацкая, нет, не с болезнью матери, а вообще показываться на свалке. Зачем? Отомстила бы сначала, раз так горит, а там уже можно было и показаться, а так сама себе кучу проблем создала. Обольщает на кой-то Макса, зачем? Этот альфонсишка и мелкий мошенник, ни на что и не годен, у меня прям разрыв шаблона был, когда он выяснил, кто же такая Нинка? И эта дура теперь деньги на него тратит, ну неужели нельзя было показать то видео с Карминьей и Максом? Кстати, долго до неё доходило, что их свиданки можно снимать на мобильник.
Карминья полная истеричка и тоже дура, но даже у неё, хоть и со скрипом, хватило ума сопоставить некоторые факты, говорящие не в пользу Нины. Вообще её истерики - это капец какой-то, только такая тряпка и дурень, как Тайфун мог с ней столько лет прожить.
Курятник Кадью, перестал раздражать, на удивление %-) все забываю написать: какие же супер мини любит носить Ноэмия :D
А вторая часть куртяника в виде Алексии и Паломы, наоборот, особенно мелкая погань Палома. Совершенно отвратительный ребенок, которого надо запихнуть учиться в закрытую школу, а Алексия просто поражает своей бесхребетностью по отношению к Паломе, да и к своей матери тоже.
Ах да, Иванна же ещё в список неприятных персонажей входит и выходить из него, не выйдет) Она же имя Макс произносит так мерзенько - Ма-яякс, как-то так :x а все эти её прыгания перед муженьком, вообще за гранью. Но зато она барышня экономная - это один редкий её плюс, что хоть на сомнительные делишки муженька денег не дала.
Монализа и Оленка, с одной стороны действительно не очень-то красиво спать с мужем подруги, а с другой - Силас и Монализа разводятся, Монализе он не нужен, чего уж быть такой собакой на сене, хотя понять её всё-таки можно и это с другой стороны. И всё же перегибает палку.

Отредактировано Belli (06.11.2015 22:59)

+1

235

Рикардо написал(а):

Вот и я про то. Но видно наследство не стали делить на 3-х дочек и все деньги Нинке оставили. Это ж только начало, наверняка еще придется раскошелиться. Того же Нилу до конца жизни обеспечивать...

Как же не стали, на 3 разделили. Бегония поэтому и явилась.
Вопрос - у аргентинского отца Нины вся тройня приемная? Я помню, что он ей говорил, хоть она и не родная дочь, но самая любимая. Но вот такая постановка ответа не внесла ясности на счет остальных дочерей.

Belli написал(а):

Смотрю уже еле-еле, но бросать жалко в тоже время.

Ты че! Тут же в каждой серии махач, все друг другу морды квасят :crazy:  Я наоборот так втянулась, даже стараюсь не отходить от экрана.

Belli написал(а):

И эта дура теперь деньги на него тратит, ну неужели нельзя было показать то видео с Карминьей и Максом?

Показать кому? Если Максу, то ему вообще пофиг на видео, ему терять нечего. Это Карминья дорожит своей светской жизнью. Сколько раз он ее упрашивал уйти из дома. А вот почему Нинка лопуху Тайфуну видео не показывает, вопрос.

Belli написал(а):

Карминья полная истеричка и тоже дура, но даже у неё, хоть и со скрипом, хватило ума сопоставить некоторые факты, говорящие не в пользу Нины.

Не, Карминья очень умна. Вон как чутье работает. Когда у Макса поменялось поведение, она сразу схватила, что его кто-то науськивает, и он выходит из-под ее контроля. И в самом начале она гнобила Нину ни за что. Видимо тоже нюх сработал. Потом, когда та спасла Жоржинью с дороги, этим временно перебила чутье и вошла в зону доверия. Но Нинка слишком затянула, Карминья знает, что в доме враг.

Как я угорела с Макса, когда Нинку на секс уговаривал: мы с тобой спали всего один раз, да и то с твоих слов  :rofl:
Этот олух еще и яхту купил. Пусть, говорит, мне завидуют, типа я им всем покажу. Да чему завидовать  %-) Ни кола, ни двора. А яхту еще и содержать надо, заправлять, иначе это будет просто ржавое судно. Напомнил Джо из " Друзей", который купил яхту на аукционе, а потом вспомнил, что у него денег нет.  :D

+1

236

Ой к 110 серии Нинка меня окончательно выбесила. Тифозница секс-бомба блин!! Вообще я теперь за Макса и Карминью! Макса мне вообще жалко, натерпелся он от баб!! А во всем Лусинда виновата, распутница и старик с деревянной ногой!! Скорее бы уже рассказали эти тайны древние!!  Нинку так обелили, такая идеальная, а она просто помешанная, в 130 серии все еще в доме у Тайфуна торчит! А смотреть сериал интересно, то мордобой, то Карминья в бельишке рассекает, она кстати ничего так!!  :idea: Вот Иванне надо взять пример с Карминьи, Иванна симпатичная, но ТОЛСТАЯ и ее дурацкий голос, вся семья ее затыкает, а она все гундит ребенком  :angry:  Еще классный персонаж - мама Алексии!!  :cool:

Отредактировано Мария Злюка (07.11.2015 04:34)

0

237

Breeze написал(а):

Показать кому? Если Максу, то ему вообще пофиг на видео, ему терять нечего. Это Карминья дорожит своей светской жизнью. Сколько раз он ее упрашивал уйти из дома. А вот почему Нинка лопуху Тайфуну видео не показывает, вопрос

Я имела в виду Тайфуна, ему показать, она ж все так стремиться защитить толстопузика, вот и показала бы видео. Так нет, лучше и дальше прислуживать Карминье, не знаю, может она моральная мазохистка? Макс деньги потеряет, если бы Нинка ему не дала денежек, то он и дальше бы скакал около Иванны, которую еле терпит, но денег хочется до зубного скрежета.

Breeze написал(а):

Не, Карминья очень умна. Вон как чутье работает. Когда у Макса поменялось поведение, она сразу схватила, что его кто-то науськивает, и он выходит из-под ее контроля. И в самом начале она гнобила Нину ни за что. Видимо тоже нюх сработал. Потом, когда та спасла Жоржинью с дороги, этим временно перебила чутье и вошла в зону доверия. Но Нинка слишком затянула, Карминья знает, что в доме враг

Конечно она на порядок умнее Макса и Тайфуна, последний вообще не видит ничего дальше своего пуза, но истерики и выбрасывание торта Агаты, не шибко умно, да и откровения со служанкой, которую сначала подозревала и теперь подозревает, причем высказывая подозрения вслух Нинке, тоже из разряда глупостей.

Мария Злюка написал(а):

она просто помешанная,

Точно, помешанная))

0

238

Breeze написал(а):

Вопрос - у аргентинского отца Нины вся тройня приемная? Я помню, что он ей говорил, хоть она и не родная дочь, но самая любимая. Но вот такая постановка ответа не внесла ясности на счет остальных дочерей.

Из всех троих дочерей приёмная только Нина.
Её приёмная мама не особо любила.

+1

239

В самом начале у меня Карминья не вызывала особого восторга, ровно к ней относился, но теперь это мой фаворит. Невероятно умная баба. У всех бы так мозги варили, чуйка вон какая! Нина конечно тоже не дура, умело противостоит Карме, но все же ей далеко. В общем в этой гонке, я определенно за Карминью.

Нина с годами совсем уже свихнулась на этой мести. Она идет напролом, по головам близких ей людей. Ради достижения цели ей не жаль ни денег, ни друзей. А эти их отношения с Жорджиком - смотреть противно. Я и так терпеть не могу Раймонда, а с этими его закидонами по любви к Нине, вообще застрелить охото.

+1

240

Мария, не спойлерь, мы тут четко по тв графику идем  ^^ 
Давно хочу написать, что все мужики сериала - бездельники, а не только Макс. Только и показывают, как они пивас квасят. Один Адауту работать на рынок ходит.  У Тайфуна в мозгах давно пролежни.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3