www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3


Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3

Сообщений 201 страница 220 из 444

201

Ситуация в больнице с Суэлен, мне напоминала собачью свадьбу, где все местные кобели собрались вокруг одной течной суки(пардон, но раз уж так называют собаку женского пола) просто один в один. И вот эти кобельки выясняют, а кто собственно говоря подарил приплод ей? Как-то не особо неинтересно на это смотреть: одна потаскушка, со всеми подряд спит, остальные вообще с умственными развитием, как у улитки %-)
Зато у Батата вдруг память проснулась, столько лет спала сном праведника, а тут вдруг проснулась и пошел бравый Батат на поиски истины, которая, как говориться, где-то рядом.
Лусида получила очередную порцию моральный лещей от Нинки, заслуженно кстати сказать, так как завралась старушка в край.
С легким ужасом жду свадьбу Алексии и Руя, жалко мне её уже заранее :disappointed:

0

202

Суэлен гуляет в лифчике  :canthearyou:   И не страшно ей. Хотя может ей и в радость будет какое-нибудь групповое изнасилование.
Жоржинью решил разнюхать имена своих предков. И конечно же, чтобы это растянуть, он сначала побежал за советом к Карминье. Дальше я не видела, но она, должно быть, побежит перекупать новость.  Можно сказать наперед, что даже не интересн гадать %-)
Руй носатый и с грязнючими волосами.  :x  Не поняла, зачем подружки свадьбу Алексии поганить собрались? Наоборот радоваться надо, что соперница не свободна и сама бы рада отвязаться от их приставучего Кадинью. Но, вместо того, чтобы ему яйца прижечь, накудахтали нелепый план.  %-)

0

203

Мне одной кажется, что сюжет стух? А ведь прошла всего треть сериала. Не представляю, что дальше можно раскручивать, идея полностью свернулась в трубочку. Неужели оставшиеся 100 серий Нина так и будет массировать пятки Карминье, приговаривая, что расплата близка  %-)   Да взяла бы уже грохнула ее и освободила свою любимую семейку жиртресов от зла, и обрела свой дзен.  Классные серии были с похищением, но быстро прошли. Вот там динамика хорошая. Сейчас играют не на качество, а на количество.
Кадинью с какой целью опоил Руя? Чтобы тот свадьбу проспал? Или просто решил решил ему крутой мальчишник устроить  ^^  второе прям ништяк получилось. И резиновые бабы, и стриптизерши, и арабские ночи  :D  Жених засиял, будто перед ним Америку открыли. Алексии светит перспектива страть третьей официальной женой. Че дура отказывается.

0

204

Дальше будет интересно!! У меня уже 71 серия, события будут веселые!! А какая драка будет между тетками - загляденье просто!!! Сериал с перепадами, то очень интересно смотреть 5 серий подряд, то еле-еле 1-2 вытягиваешь!! События типа похищение, ограблени высосаны из пальца, такая дурь, но самое главное Нинка везде успевает все разнюхать, подслушать и подглядеть!!! А еще все по дому сделать, Карминьи пятки целовать, с Тайфуном вести душевные беседы, назревает вопрос: когда она блин готовит то??? У нее что в сутках 48 часов??? Или она наркоманка - амфетаминщица и никогда не спит, только бдит за всеми??  :dontcare:  :confused:

0

205

Мария Злюка написал(а):

но самое главное Нинка везде успевает все разнюхать, подслушать и подглядеть!!! А еще все по дому сделать, Карминьи пятки целовать, с Тайфуном вести душевные беседы, назревает вопрос: когда она блин готовит то??? У нее что в сутках 48 часов??? Или она наркоманка - амфетаминщица и никогда не спит, только бдит за всеми??

Мне вот это тоже интересно, когда это она успевает готовить, причем блюда по три и это только на ужин. А ещё на Зезе тянут, да придирается к Нинка, да Нинка толком и не работает, так только, пяточки помассировать Карминье. И при всем этом, ей не хватаем ума снять, хотя бы на мобильник, как Макс и Карминья сексом занимаются, вот что может быть проще? Она уже за ними подглядывала за этим занятием.

Отредактировано Belli (15.10.2015 05:10)

0

206

И о новых сериях.
Испортили-таки свадьбу Алексии, причем в первую очередь мерзопакостная Палома, ну до чего же девка гадкая, это капец какой-то :angry: лезет в личную жизнь матери, портит ей свадьбу, причем самым отвратительным образом и кстати даже уголовщиной пахнуло: зная, что у Руя аллергия на креветки, подсунула ему с ними бутерброд(странно, что он не смог отличить вкус лосося от креветок %-) они порядком отличаются друг от друга по вкусу) а если бы у него случился анафилактический шок и человек умер бы? В общем, девочку пора в школу закрытого типа отправить, чтоб мозги хоть немного встали на место. Ну и сладкая парочка в лицах Вероники и Ноэмии постарались своим рассказиком, да уж, ничего "умнее" придумать не смогли. Зато меня порадовало, что Алексия им наконец-то рассказала про Кадинью/Дуду, вот пущай теперь делят этого между собой :D
Честно говоря, я думала, что Батат выяснит правду о матери Карминье, ближе уже к конце сериала, а оно вона как оказалось. Кстати-кстати, Батат-то склонен, похоже, к алкоголизму: первый раз нажучкался на годовщине свадьбы Тайфуна и Карминьи, потом после разговора с Нинкой, сейчас опять наквасился и это только то, что я вспомнила. В общем, попивает паренек.

0

207

Да, Палома любит подгадить матери. Но, если честно, то Алексия сама виновата. Неужели за 12 лет нельзя было отвязаться от мужика?  %-) Если ты реально хочешь от него отвязаться. Словами: уйди, противный, а сама и ахнуться местами не прочь.  Т.е. конкретного "в сад козла" не было. Поэтому что Кадинью, что Палома видят, что можно поработать дуэтом ради своих интересов.

0

208

Мэл и Шанди  :crazy:

http://www.rasheedsworld.com/wp/wp-content/uploads/2012/09/Nina-and-Max.jpg

Выставка бройлерных ножек  ^^

http://papofeminino.uol.com.br/wp-content/uploads/galerias/festa-de-encerramento-de-avenida-brasil/galeria9-festa-de-encerramento-de-avenida-brasil.jpg

http://cs405228.vk.me/v405228749/9f89/fpNaaWTQU-o.jpg

+1

209

Belli написал(а):

Зато меня порадовало, что Алексия им наконец-то рассказала про Кадинью/Дуду, вот пущай теперь делят этого между собой :D Честно говоря, я думала, что Батат выяснит правду о матери Карминье, ближе уже к конце сериала, а оно вона как оказалось. .


Я тоже обрадовалась, что Алексия вылила им на кудрявые головы веселую правду!!! Так и надо курицам этим, яму рыли для Алексии, а сами туда попали!)))

История про Карминью, свалку и Батата помусолят несколько серий и забьют, впереди другие тайны)))  Тайны которые знают все, кроме увальня Тайфуна и Иванны. И добрейшая Дебора все молчит про Нину-Риту, Нинка то кстати всех мужиков сериала покорит, с Нилу дружит, Батата любит, с Максом крутит и спасает его,  Лусио и Тайфуна тоже спасает, Агату спасает, всех Нинка спасает, супервумен летящая на крыльях ночи!!!   :shine:

Отредактировано Мария Злюка (16.10.2015 06:19)

0

210

Тайфун выехал из дома! Ничего себе у него движуха  :D  и доехал аж до свалки.  Ну нельзя же так резко с дивана и сразу на улицу, нагрузку надо вводить постепенно. И там уселся как гриб боровик, пока Лусинда дрыхнуть ходила. Выходит из своей опочивальни, думала отвязалась, а он на месте.  Лелеку гораздо умнее своего отсталыша. Пока тот твердил, что Карминья святая и на нее наговаривают, Лелеку быстро сообразил: а что ты знаешь о Карминье? Почему она любит Жоржинью больше, чем родную дочь?
Вот так, пока куриные мозги не расшевелишь, сам дважды два не сложит.  %-)

0

211

Лихо так Карминья врала, до слезами, де бедная и несчастная, жертва насилия, а потом Женезиу не давал Батата со свалки забрать, и тут же Нинка, как таракан из под полы всё подглядывает и подглядывает :D что-то меня уже смех разбирает с этими гляделками. У меня такое впечатление складывается, что ей банально нравится подглядывать, а то все тянет и тянет с разоблачением Карминьи и Макса.
Тайфун вдруг пожалел, что на Монализе не женился %-) а где раньше-то был? Раньше неплохо жил с лапшой на ушах и ничего, не облез ни разу, только растолстел ещё больше. Монализа так причитала, что надо теперь расстаться с теликом :D а нафиг вообще пошла за Силаса? Она ж явно его не особо любит.
И опять бесячий курятник Кадинью: две курицы опять делят петуха в лице Кадинью, при этом выгнав его, но похоже, что непрочь и обратно взять домой. Эта парочка то чуть ли не в драку друг с другом, а то опять совместные планы по выдергиванию волос Алексии. Всё-таки Алексия мне симпатичнее. Ноэмия хотя бы внешне ничего так, но Вероника :x

0

212

В этот раз, когда Нинка обнималась с Карминьей, сама слезу пустила  :huh:  А раньше была с физиономией как у Гринча, который вынашивал план по хищению Рождества. Неужели расчуствовалась, что та ее дочкой назвала?

Belli написал(а):

Тайфун вдруг пожалел, что на Монализе не женился  а где раньше-то был? Раньше неплохо жил с лапшой на ушах и ничего, не облез ни разу, только растолстел ещё больше.

Так раньше с Карминьей удобно жилось. А чуть из зоны комфорта съехал, так сразу старую любовь вспомнил.
А у Карминьи с возрастом не лады. Лусинда говорила, что она родила, а ей и 20 не было. Ну это ж явно не означает 16. А Карминья сегодня ревела, что в 16 лет родила. С материнством прояснили, а вот установление отцовства бы каким фееричным оказалось.  :crazy:  У Нины такой шанс рассекретить еще и Макса. Волос ей ваще ничего не стоит выдрать и сделать тест, а результат преподнести на ужин анонимно перед всей семейкой.

0

213

Breeze написал(а):

У Нины такой шанс рассекретить еще и Макса. Волос ей ваще ничего не стоит выдрать и сделать тест, а результат преподнести на ужин анонимно перед всей семейкой

Судя потому, что ещё не приближаемся к концу, Нинка-таки ещё энное количество времени будет массировать ноги Карминье. Может ей нравится :D ?

0

214

Я-то думала, что Тайфун делом займется, разъехавшись с Карминьей, нароет её прошлое. И она контролировать и перехватить, если чё не сможет его действия, как было дома. А он Монализу в кино пошел звать http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

0

215

Все-таки Бенисиу в этом сериале стремный позорник. Играть особо ничего не надо.  Как он на пляже резвится, только со спины показывают. И маечку на себя стеснительно натягивает, камера тоже ниже сисек не опускается. Если так стремно пузо в кадре светить, так и ждал бы лучших физических времен.

0

216

Да вообще персонаж Тайфун никчемушник, решиться ни на что не может, знай круги вокруг Монализы наводит, при этом вздыхая по Нинке. Батат тоже не может успокоиться относительно Нинки, нет, ну она прям секс-бомба, всё-то её хотят.
Позабивала реакция курятника на снижение денежного довольствия :D и вот такой момент во всей этой истории не дает покоя: он действительно вел своих куриц к алтарю? Вроде как многомужество в Бразилии запрещено.

0

217

Не могу назвать Алексию умной. 12 лет отношалась с бабником, причитая, так и не сумев его выпроводить и устроить свою жизнь. Теперь замуж за него собралась, указав причиной "месть курам". И это вместо того, чтобы разогнать курятник и заняться поиском другого мужика.
Нинка - рок звезда, все ее хотят, но ни кто не получит  ^^  Тайфун как дряхлый дедок сидит на крылечке, вздыхая, что его призвание - вернуться домой и помереть, не вставая с дивана. Бидоны Монализы хоть напоследок пожмякал, утвердившись в своем решении, шо что-то не то на ощупь. А раз тонкая Нинка не доступна, так надо обратно валить к золотой середине в лице Карминьи.

0

218

Что-то я вообще выпадаю над Тайфуном, ну до того амебный - капец какой-то просто. Карминья его за нос водит, как хочет, а он же ещё упрашивает её остаться %-) упрашивать упрашивает, но вот когда Карминья его соблазняла в новом белье, у него такое лицо было, как будто он смотрит, что-то ужасно скучное. Потом вроде возбудился - всё-таки на Нинку :love: и бац, лицо кухарки))) Макс тоже слюни пускает, но не уже не втихую представляет Нинку на месте его дурочки, а так это активно клинья подбивает.
А вообще, что-то мне не кажется правдоподобным, что Нинку прям все хотят, она же тифозницей выглядит %-)

Понравилось, как Монализа напинала Карминье :D

0

219

Вот так вот, мстит Нинок, мстит, а ничего кроме домогательств на свою голову не намстила. Остается еще с Максом начать спать, и все ради благого дела, ага. А потом будет с жертвенным видом бегать блевать. А тем временем, Жоржинью разнюхал, кто его родная мать, и Тайфун свалил от Карминьи. И, надо заметить, Нинкина мстя тут роли не сыграла, дела шли естественным путем. Так что смысл ее дальнейшей миссии непонятен.  Если только огород жалко бросать   ^^  да еще с семенами от Тайфуна. Причин-то сколько тянуть удовольствие.

0

220

Belli написал(а):

А вообще, что-то мне не кажется правдоподобным, что Нинку прям все хотят, она же тифозницей выглядит

Лелеку видимо такого же мнения. Когда Тайфун перед ним раскрыл объект своих страстей, мол Нину люблю. А Лелеку: - Нину? Какую Нину? пауза........Кухарку?  :rofl:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 3