www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 3 (США)

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Они все классные, такого удовольствия я не получала даже от Хауса и Декстера:) Как они умудряются вот уже уже пять сезонов сохранять эту обстановку семьи, без понятия. Вроде враждуют, вроде грызутся, ненавидят, а под конец всё заканчивается, как среди родственников, которые без ума от себя.

Darsi написал(а):

я смотрю сериал, но редко сюда забегаю сегодня посмотрю 6 серию

Я сегодня посмотрела 7-ую и хожу под впечатлением. Харви совсем запутался в бабах  :crazy:  опять с Луисом на ножах, классика жанра  8-)
и Слофф похоже очередной, кто раскроет кто же такой Майк на самом деле. Такими темпами у них под конец сериала, вся контора будет в курсе  :D

0

182

kote_4_ka написал(а):

Как они умудряются вот уже уже пять сезонов сохранять эту обстановку семьи, без понятия. Вроде враждуют, вроде грызутся, ненавидят, а под конец всё заканчивается, как среди родственников, которые без ума от себя.

многое ведь зависит ещё и от актёров, здесь самая настоящая семья образовалась  ^^ все друг другу помогают, поэтому съёмочная группа работает на энтузиазме и вдохновении, атмосфера всё таки влияет на конечный продукт.
Я обожаю сериал за то , что здесь не раздражают любимые персонажи, они становятся только лучше, и в горе и в радости.

kote_4_ka написал(а):

опять с Луисом на ножах, классика жанра

типичная история, только локации меняются, это уже не изменить я думаю какими бы они друзьями не стали всё равно стычки будут.

kote_4_ka написал(а):

и Слофф похоже очередной, кто раскроет кто же такой Майк на самом деле. Такими темпами у них под конец сериала, вся контора будет в курсе

да эта тайна никогда не забудется, сейчас вроде напряжение стало по меньше, но в связи с якобым повышением Майка может всё начаться сначала  %-)

+1

183

Эта история с бывшей, которая его узнала и не сдала притяну за уши с начала и до конца. Плюс ещё камень в огород отношений Майка.
А вообще хочется чтобы и у Харви появилась какая-то любовь, психолог очень даже ничего :-)

0

184

kote_4_ka написал(а):

Плюс ещё камень в огород отношений Майка.

не должно же у их сейчас всё так идеально складываться, маленькие бури в отношениях всё таки должны быть до свадьбы  ^^

kote_4_ka написал(а):

А вообще хочется чтобы и у Харви появилась какая-то любовь, психолог очень даже ничего

с психологом на вряд ли потому что это её работа, да и Харви сам если сразу не зацепила то уже ничего подобного не будет, я всё таки надеюсь что история с Донной не затянется на другие сезоны это будет слишком  %-) .

Луис как обычно нашкодил теперь жалеет, он наверное никогда не поменяется, очень чудная была песня в финале 8 серии :cool:

0

185

Гады, не хватает того, что между сезонами много времени, так они ещё и сам сезон делят. 10-я серия последняя в этом году, но не в этом сезоне. Харви уволился, Майк тоже. Но по уходу Майка арестовали, похоже священик его сдал.

0

186

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif Форс-мажоры уже 4 серии, как продолжаются!!!  :cool:
Начала смотреть 11-ую и меня накрыло таким удовольствием от происходящего. Майк легко разводит прокурора, а потом появляется его адвокат...неее не Харви, а Роберт Зейн! Ну у Майка и лицо стало, думал тот его быть будет  :rofl: А Зейн всего лишь пришёл уговорить Майка сдать Харви...
Но Харви и Майк лучшие, так что утром его выпустили и они стали готовить план...
http://s3.uploads.ru/t/C72KD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Hx9SY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vVRL3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NR26q.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EV5Pj.jpg

0

187

Эх-хэ, закончился пятый сезон и Майк в тюрьме. Какой-то конец у этого сезона не такой. Слишком неудачливые они были и не уверенные в себе. Понятно, что это сюжетная линия, но слабовато для Мажоров. Посмотрим что покажут летом в шестом сезоне.

0

188

kote_4_ka написал(а):

Эх-хэ, закончился пятый сезон и Майк в тюрьме. Какой-то конец у этого сезона не такой. Слишком неудачливые они были и не уверенные в себе. Понятно, что это сюжетная линия, но слабовато для Мажоров. Посмотрим что покажут летом в шестом сезоне.

мы тоже с Ирой разочарованы и не понимаем а что дальше???  :dontknow:
очень неожиданный финал, я до последнего верила в победу  :(

0

189

6-й сезон вовсю идёт, никто ещё не смотрел?

0

190

Вышли 3 серии. Глянула сегодня первую. Все из фирмы сбежали, остались только Джессика, Харви, Луис, Донна, невеста Майка и программист... почему-то. Все клиенты хотят сбежать и ещё и денег отсудить. А Джессика с Харви и Луисом накурились травки выкурили трубку мира и давай придумывать свои планы-ураганы.
Майк в камере лоханулся по полной, так что у него ... и не только у него, но ещё и у Харви, теперь ожидаются новые неприятности... откуда не ждали.
По отзывам, похоже к 3-ей серии они снова всех уделают   :rolleyes:

0

191

2-я серия
Опять нашигерои всех уделали, только Харви картину с уткой жалеет.

0

192

3-я сери
Похоже Майк нашёл способ избавиться от дядьки, который его доставал.
Луис сдал офис каким-то брокерам, но они его стали раздражать с самого начала, так что он захотел от них избавиться. Но тут вмешался Харви и за небольшую услугу дал им возможность измываться на Луисом дальше  :D
Дела вроде вошли в привычную колею, Майка могут скоро выпустить, а Харви нажил себе нового врага в лице какого-то мафиози.

0

193

Каждый со своей комбинацией. Джессика с брокерами и Харви с Майклом добились чего хотели, а пострадал как всегда Луис  :D Хотя под конец Джессика его всё же защитила.

0

194

5-я серия прям как в старые добрые времена. Рискованные комбинации, которые получаются даже лучше, чем ожидали. Наслаждаются, тайные партнёры :)
http://s9.uploads.ru/t/v9Veh.jpg

0

195

9-я серия и УХУУУУУ Майкл вышел из тюрьмы  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
А на прощание он и своего сокамерника вытащил и Гало приструнил. Как всегда фантастический гений   :D  :cool:
Ещё она серия и будем в июле 2017 ждать 7-ой сезон.  :rolleyes:

0

196

Джессика ушла, так что Харви и Луис остались за главных.
Луис женится, Майк становится консультантом... он типа ещё думает, но оно понятно, что так и будет.
Если в прошлом сезоне победила справедливость, то в этом победила любовь.  :love:
Харви и Донна так мило держались за ручки.
http://s8.uploads.ru/t/pLQbT.jpg

+1

197

kote_4_ka написал(а):

Ещё она серия и будем в июле 2017 ждать 7-ой сезон.

6 сезон ещё не закончился, сериал уходит на перерыв до зимы нас ждёт ещё 6 серий 6 сезона  :jumping:

+1

198

Darsi написал(а):

6 сезон ещё не закончился, сериал уходит на перерыв до зимы нас ждёт ещё 6 серий 6 сезона  :jumping:

Крутоооо  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif , а то на toramp.com написано, что следующая серия только летом, хотя сезоны в мажорах действительно по 16 серий.

0