www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форс-мажоры / Suits - 3 (США)

Сообщений 1 страница 20 из 198

1

Первая тема
Вторая тема

Ура! С открытием новой темы!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

Отредактировано Pilar (28.06.2014 10:13)

+1

2

http://i.pixs.ru/storage/9/3/3/1gif_1096330_12747933.gif

+1

3

Pilar написал(а):

Воспоминания всколыхнулись вместе со всеми переживаниями и болью, судя по флэшбекам (как же они мне нравятся, кстати!), их хватало в избытке. Даже если любовь ушла, не все еще пережито, а Логан так уверен в себе, что запросто может решить все вернуть из расчета.

хорошо что Рейчел сама пришла и попросила его отстать от Майка потому что Логан перешёл границы дозволенного, нельзя так играть с чувствами, Рейчел молодец, она самая что ни наесть преданная Майку, ради него и его спокойствия она готова была сделать всё.

Pilar написал(а):

В 3 серии Донна сказала, что любит Харви. Конечно, она имела ввиду, как человека, как давнего друга, но я всегда слышу в словах Донны и Харви подтекст. Может, он реально есть, может, мне просто хочется его слышать...

после того как Майк перешёл в другую фирму, единственным близким человеком для Харви стала Донна, в этом сезоне даже в 3 сериях у них было много эпизодов что не может не радовать  :cool: , я всё таки надеюсь что любит она его не как родного человека, а как мужчину, этот эпизод я просмотрела кучу раз на столько это приятно слышать что Донна любит Харви :love:

Pilar написал(а):

С самого начала приход Мэлоуна в фирму был ошибкой, дальше будет только хуже.

с ним и Луисом столько было юморных моментов  :crazyfun: , а потом конечно жалко самого Луиса, Мэлоун использовал его чтобы Джессика с ним по работала, он вроде не со зла, а вышло что  он потерял доверие Луиса, и нанёс его самолюбию большой удар, а ведь для Луиса это был шаг вперёд.
и ещё обалденные просто эпизоды с Донной и Луисом, вот уж кто дружить по настоящему так это они, я прям не представляю Луиса без совета Донны, авторы сделали нам  шикарный подарок в виде этой парочки  :cool:

Харви и Майк как им трудно пришлось в этой серии, Харви подстелил соломки чтобы Ммайку не сильно навредить, но таков бизнес либо ты, либо тебя, я прекрасно понимаю Харви и его положения, когда так давят как Логан приходится выбирать меньшее из 2 зол, а в конце присланные Майком диски отца Харви как бальзам на душу, но пока ничего не закончено всё только начинается.

Pilar написал(а):

Ура! С открытием новой темы!

:cool:  уже третья!!!!!!!!!!!

Отредактировано Darsi (28.06.2014 22:23)

0

4

Darsi написал(а):

после того как Майк перешёл в другую фирму, единственным близким человеком для Харви стала Донна, в этом сезоне даже в 3 сериях у них было много эпизодов что не может не радовать

Меня это тоже очень радует, а еще обрадовали многочисленные совместные сцены с Харви и Рэйчел, у них устанавливаются теплые отношения, не только рабочие)

Darsi написал(а):

я всё таки надеюсь что любит она его не как родного человека, а как мужчину

Надежда умрет во мне последней, до тех пор буду упорно надеяться, что Харви и Донна зароманят, не смотря ни на что. Мы это миллион раз уже сказали, но они - идеальная пара и Харви дурак, что еще не предпринял шагов к серьезным отношениям! А Донна пусть убеждает себя в обратном сколько угодно, но она влюблена, хоть и в тугодума  :D .

Darsi написал(а):

Харви и Майк как им трудно пришлось в этой серии, Харви подстелил соломки чтобы Ммайку не сильно навредить

Тут была ситуация необходимого выбора между злом бОльшим и меньшим, Харви решил, лучше пусть раскроется темное пятно в биографии Майка, чем тот факт, за что его могут закрыть на долгие годы в тюрьме. А если бы детектив Логана раскопал историю с дипломом, то Логан ни за что не нажал бы на тормоза, имхо для него это был бы шикарный шанс убрать Майка с дороги. В итоге Майк закусил удила, разобиделся и не смог понять жеста Харви, теперь он во всем видит с его стороны подставы. Хотя в момент ссоры этой "сладкой" парочки прихлопнуть мне хотелось обоих: Майка - за нежелание увидеть правду, а Харви за неспособность проявить тактичность.
Постепенно начинаю задумываться, что будет, если зрителю придется выбирать сторону одного из наших мальчиков? Кто из них первый сделает что-то реально плохое? Кто сорвется? На обоих идет сильное давление: Логан Харви порядком достал, постоянно то фирму угрожает сменить, то натравить детектива на Майка, у Майка тоже начальство не без негатива, того и гляди уволит. А куда ему дальше идти? На данном этапе, если Майка уволят, в Пирсон Спектр его явно не примут, отношения ужасно испорчены.

Darsi написал(а):

а в конце присланные Майком диски отца Харви как бальзам на душу, но пока ничего не закончено всё только начинается.

Майк не понял жеста Харви, подумал, что тот хотел его подставить, и совершил этот поступок с дисками... Если честно, я была в шоке, не ожидала такого перехода на личности, вернуть диски - это уже только полдела, но какие уж тут извинения...

0

5

Промо-видео к 4 эпизоду сериала, который выйдет только 9 июля  :'(

+1

6

Pilar написал(а):

Меня это тоже очень радует, а еще обрадовали многочисленные совместные сцены с Харви и Рэйчел, у них устанавливаются теплые отношения, не только рабочие)

это хорошо, потому что только благодаря Донне и Рейчел у Харви и Майка могут остаться дружественные отношения, если это связь прервётся то восстановить отношения будет долгим процессом, да и Рейчел будет между двух огней.

Pilar написал(а):

Мы это миллион раз уже сказали, но они - идеальная пара и Харви дурак, что еще не предпринял шагов к серьезным отношениям! А Донна пусть убеждает себя в обратном сколько угодно, но она влюблена, хоть и в тугодума

они оба слепые, и надеюсь что когда нибудь прозреют, если сериал не закончится тем что они будут вместе я буду оооооочень разочарована  :disappointed:

Pilar написал(а):

Хотя в момент ссоры этой "сладкой" парочки прихлопнуть мне хотелось обоих: Майка - за нежелание увидеть правду, а Харви за неспособность проявить тактичность.

просто они оба на столько хороши в деле, и их дружественные отношения  попадают под удар, но таков бизнес здесь надо либо уступить, либо победить, а мальчики, обе стороны, хотят победы иначе ни как, это как 2 равноценные скалы, просто не хочется в этой игре грязи, иначе это уже грязная игра и победа от такой игры не станет полноценной она может разрушить всё что создавалась годами, дружба, отношения , доверие.

Pilar написал(а):

Кто из них первый сделает что-то реально плохое? Кто сорвется?

я даже незнаю, здесь может быть всё не предсказуемо

Pilar написал(а):

Если честно, я была в шоке, не ожидала такого перехода на личности, вернуть диски - это уже только полдела, но какие уж тут извинения...

я не оправдываю Майка, но он не мог поступить иначе, мне кажется Харви ни когда бы так не сделал, даже под угрозой его жизни, Майк только ещё учится и для него подобный поступок урок, который он надеюсь усвоил

Pilar написал(а):

Промо-видео к 4 эпизоду сериала, который выйдет только 9 июля  :'(

а чего так долго, как то у них не стыковка  с выходом серий опять покажут 10 и на полгода перерыв  :angry:

0

7

чуды любимые  :D

http://4put.ru/pictures/max/942/2894836.jpg

+1

8

фото со съёмок

http://4put.ru/pictures/max/943/2897434.jpg
http://4put.ru/pictures/max/943/2897437.jpg

+1

9

http://4put.ru/pictures/max/943/2897438.jpg

+1

10

Сара и Рик

http://4put.ru/pictures/max/943/2898642.jpg

Меган и Аманда

http://4put.ru/pictures/max/943/2898645.jpg

+1

11

http://4put.ru/pictures/max/943/2898646.jpg

+1

12

http://4put.ru/pictures/max/947/2912203.jpg

+1

13

Промо-видео к 5 серии... жестко будет  :(

+1

14

http://i7.pixs.ru/storage/3/1/5/1png_6467296_12972315.png

+1

15

Pilar написал(а):

Промо-видео к 5 серии... жестко будет

блин я ещё 4 не смотрела на моем сайте её пока нет, надо посмотреть на рутрекере

0

16

Darsi написал(а):

блин я ещё 4 не смотрела на моем сайте её пока нет, надо посмотреть на рутрекере

Я вчера посмотрела 4 серию, очень злилась на Майка, жалела Луиса и в этот раз полностью была на стороне Харви. Лида, жду твоих впечатлений, обсудим  :flag:

0

17

Pilar написал(а):

Я вчера посмотрела 4 серию, очень злилась на Майка, жалела Луиса и в этот раз полностью была на стороне Харви.

я едва успела скачать и тут же посмотрела.
охренительня серия, прости за выражение.

Луиса жаль просто невероятно, я не ожидала от Майка такого поступка  :no: , правильно сказал Харви, выбор всегда есть и можно было бы сделать по другому, эта грязная игра и мало того что Луиса наказал так ещё и связался с врагом Харви, а эта паутина затянет и выпутаться будет сложно, в погоне за право стать победителем, Майк нарушает границы, он рискует потерять не только друзей, но и Рейчел  :disappointed:
она оказывается не забыла Логана, блин я вот люблю пару Майк и Рейчел, но когда он так поступает это показывает его с плохой стороны, и ещё мне так нравится Логан, что я ругаю себя что не на стороне Майка, конечно финальное прощание показало что Рейчел дрогнет и не сможет избежать неизбежного, я даже думать об этом не хочу, не сейчас это случится так потом.

я вот всё о Луисе, он попал под перекрёстный огонь Харви и Майк ими он дорожит и Харви в первую очередь конечно и так ему не повезло в один день сразу столько разочарований, он конечно не станет теперь врагом, но налаживать отношения с Харви придётся заново, жаль, а ведь до этого всё было так хорошо.

Харви его хвалю даже в патовой ситуации когда они ноздря в ноздрю идут к цели он всё равно решил предостеречь Майка, а тот не слушает, нет у него интуиции, он умён да! гений да!, но опыта в партнёрстве он ещё не заимел надеюсь после подлости от героя Робертса он усвоит урок.
честно говоря во всех этих перепитиях с Мэлоуном и его прежней работой я ничего не понимаю  %-)  надо вникнуть я не успеваю, кто кого напрягает и так далее, прямо какой то нескончаемый поток информации который мой мозг не успевает освоить и переработать  :D , и я плюнула на это и переживаю за моих мальчиков там всё понятно как 2+2  ^^

жду 5 серии, вот это накал страстей и драматизм в высокой степени  :cool:

+1

18

Darsi написал(а):

охренительня серия, прости за выражение.

Не извиняйся, Лида, серия именно такова!  :crazyfun:

Darsi написал(а):

Луиса жаль просто невероятно, я не ожидала от Майка такого поступка

Мне очень хотелось плакать, когда я видела страдания Луиса. Майк поступил отвратительно, раньше он на такое и не подумал бы пойти, не говоря уже о том, чтобы сделать, да еще и настолько хладнокровно! Прекрасно ведь знал, какой Луис может быть чувствительный, особенно когда речь заходит о любимой женщине, которую он потерял и до сих пор помнит. А Майк воспользовался этим слабым местом Луиса, зная, что сделает больно, но новый Майк, к сожалению, может пойти на это ради победы. Не верю, что приходится говорить о нем такое, но это правда, ничего не поделаешь... Слово не воробей, Майк, может, и раскаялся, но Луис не простит и не забудет, страшно подумать, как он еще захочет расквитаться.

Darsi написал(а):

мало того что Луиса наказал так ещё и связался с врагом Харви, а эта паутина затянет и выпутаться будет сложно

У меня такое ощущение, что Майк все реже и реже думает трезвой головой и все чаще действует на эмоциях (Луис как раз такой и уже пострадал за это в суровом деловом мире). Но для меня еще печальнее, что Майк каждый свой шаг оправдывает и совершенно искренне полагает, что действует правильно. Он будто видит в Харви врага, а ведь тот приходил, чтобы помочь советом, переживал, оберегал, не смотря на их конфликт. Послушал бы лучше Майк опытного человека, который уже обжегся и знает, что говорит. Ну ладно, Майк сделал выбор, интересно, окажется ли Харви прав...

Darsi написал(а):

она оказывается не забыла Логана, блин я вот люблю пару Майк и Рейчел, но когда он так поступает это показывает его с плохой стороны, и ещё мне так нравится Логан, что я ругаю себя что не на стороне Майка, конечно финальное прощание показало что Рейчел дрогнет и не сможет избежать неизбежного, я даже думать об этом не хочу, не сейчас это случится так потом.

Лидусь, у меня абсолютно те же мысли, веришь? Я обожаю пару Майк-Рэйчел, но Майк сейчас не на высоте, от него можно ожидать того, что он раньше никогда бы не сделал. Я такого Рэйчел не желаю. Не хочу при этом, чтобы красивые отношения, которые были выстраданы обоими, все же закончились. Но теперь эти двое отдаляются друг от друга, а Рэйчел слишком много времени проводит с Логаном... Даже если сложится новая пара, то, конечно же, ненадолго, вряд ли Брэндан останется на следующий сезон, не верю в это. Да и вообще про дважды в одну реку я согласна.

Darsi написал(а):

налаживать отношения с Харви придётся заново, жаль, а ведь до этого всё было так хорошо.

Так печально, что Луис и Харви долго шли к взаимопониманию, но вечно не клеится, у Луиса были слезы на глазах, Харви тоже сожалел, когда рвал их дружбу. Поторопился ли он? Не знаю, устал уже, наверное: и с Луисом вечно косяки, и Майк сейчас напрягает, нелегко стало на работе, а ведь работа для него - почти вся жизнь!

Darsi написал(а):

честно говоря во всех этих перепитиях с Мэлоуном и его прежней работой я ничего не понимаю

Я перемотала разок в 4 серии диалог с Мэлоуном, тогда все и дошло)

+1

19

Pilar написал(а):

Прекрасно ведь знал, какой Луис может быть чувствительный, особенно когда речь заходит о любимой женщине, которую он потерял и до сих пор помнит. А Майк воспользовался этим слабым местом Луиса, зная, что сделает больно

просто Майк знает болевые точки и знает когда по ним бить, это просто грязно, Харви ни за что не стал бы так делать, за это он и имеет сейчас репутацию, правильно Луис сказал Харви все любят и уважают, потому что есть за что
вот думаешь к чему сравнивать Майка и Харви, а надо, он ведь вылетел из под его крыла и сам теперь акула, только так начинать ну уж вовсе не стоит.

Pilar написал(а):

Слово не воробей, Майк, может, и раскаялся, но Луис не простит и не забудет, страшно подумать, как он еще захочет расквитаться.

когда то Майк боялся что его история с Гарвардом будет разоблачена именно Луисом, теперь он этого не боится, как то всё забылось, но может копнуть Луис по глубже и..... вот здесь становится страшно и не только за Майка.

Pilar написал(а):

Послушал бы лучше Майк опытного человека, который уже обжегся и знает, что говорит. Ну ладно, Майк сделал выбор, интересно, окажется ли Харви прав...

Майк не хочет слушать он в мире акул где нет доверия, каждый за себя, поэтому чтобы быть на плаву надо так поступать думает он, а Харви его учил оставаться на плаву без грязной игры, Харви окажется прав я просто уверенна, даже собственная помощница Майка его перестанет уважать ведь он буквально через нового партнера подставляет своего босса, а будь на его месте (на месте босса я имею в виду) Харви это было бы предательством, повторю слова Харви, всегда есть выбор и не важно что он способствует поражению, выбор есть!

Pilar написал(а):

а Рэйчел слишком много времени проводит с Логаном...

похоже на то, и мне знаешь что страшно, что Логан может в этот раз больнее нанести удар, даже может использовать отношения с Рейчел чтобы нанести удар по болевой точке Майка, а мы то знаем последствия этого, это яма из которой ему поможет выбраться только Харви  :'( , я даже думать про это не хочу, но возможно что падать низко придётся.

Pilar написал(а):

Даже если сложится новая пара, то, конечно же, ненадолго, вряд ли Брэндан останется на следующий сезон, не верю в это. Да и вообще про дважды в одну реку я согласна.

да, накалы страстей на работе и конкуренция с Майком даст трещину в отношениях, но Логан и вправду только на сезон не более, это как проверка их крепким отношениям, как устоять.

Pilar написал(а):

Не знаю, устал уже, наверное: и с Луисом вечно косяки, и Майк сейчас напрягает, нелегко стало на работе, а ведь работа для него - почти вся жизнь!

да, на работе всё плохо, микроклимат и тот испорчен, Луис совсем расклеился и подводит, что бывает совсем редко, Харви это бесит одна Донна у него осталась, но этого мало конечно

0

20

Darsi написал(а):

просто Майк знает болевые точки и знает когда по ним бить, это просто грязно

Это как раз хуже всего, ведь знал, где любимая мозоль, и все равно наступил. На первый план у него вышло достижение цели, а не уважение к человеку. Майк, конечно, потом говорил, что, если он не победит, многие лишатся работы. Но что ж теперь, унижать и давить Луиса? Эх, Майк, до чего дошел...

Darsi написал(а):

когда то Майк боялся что его история с Гарвардом будет разоблачена именно Луисом, теперь он этого не боится, как то всё забылось

Это называется "войти в раж", Майк уже так разогнался, что не сознает, какую боль может причинить, и как ему она потом может аукнуться. Сравнивая их с Харви, второй в делах куда более хладнокровный и не смешивает работу с личной жизнью. У Майка пока с этим проблемы.

Darsi написал(а):

но может копнуть Луис по глубже и..... вот здесь становится страшно и не только за Майка.

Я уже уверена, что именно Луис докопается. Надеюсь, это будет к лучшему, ведь он может, узнав все, подумать не только о своих с Майком отношениях и не только о преданности профессии, но и о благе Джессики с Харви. Им скандал выйдет боком, порушатся карьеры и жизни, так что Луису надо будет 20 раз подумать еще. Как считаешь, в этом сезоне Луис может все прознать?

Darsi написал(а):

всегда есть выбор и не важно что он способствует поражению, выбор есть!

Вспоминается то, что Харви говорил о выборе: мол это как будто на тебя навели дуло пистолета и на первый взгляд выбора нет, а он есть и не один. Хорошо сказано! И, главное, Харви не просто треплется, но и сам придерживается!

Darsi написал(а):

и мне знаешь что страшно, что Логан может в этот раз больнее нанести удар, даже может использовать отношения с Рейчел чтобы нанести удар по болевой точке Майка

Майк не простит, если Рэйчел оступится, особенно тот Майк, которого мы наблюдаем сейчас. Это будет не просто измена, а измена с тем, кого Майк на дух не переносит. Да и как самой Рэйчел потом с этим... Буду надеяться до последнего, что ничего непоправимого не случится.

Darsi написал(а):

это как проверка их крепким отношениям, как устоять.

В этом сезоне не одна проверка, это не только Логан, но и изменения в жизни Майка, в его карьере, ведь все это отражается на личной жизни. Майк и Рэйчел не планировали тащить работу домой, но с самого начала было понятно, что от этого не уйти.

Darsi написал(а):

Луис совсем расклеился и подводит, что бывает совсем редко

Трогательно и четко подметил Луис несправедливость: Харви все любят, хотя он сдержанный и наглый, а Луиса не переваривают, хотя он вроде бы эмоциональный, чуткий. Жизненный парадокс...

0