Ir.Di написал(а):но у нас семейные проблемы дальше порога не выносятся
У нас тоже.
Это любопытных жутко бесит.
Свернутый текст
Ir.Di написал(а):Кланы сейчас не такие как раньше , только бы в зубах поносить да советов тупых надавать . а главное у самих мама дорогая, я бы убилась от их проблем . Но лучше конечно свой нос засунуть в чужие, чем решать свои . Отвлеклась но бесит жутко
Понимаю, мне дорогая тетя по сию пору такого жару дает, что...
И главное, все остальные родные уже говорят ей это, куда там...У всех проблемы, как говорится.
Ir.Di написал(а):Я тоже люблю своих родсвенников хоть они леса перед носом не видят, а лишнюю перед нашим носом ветку замечают
Прямо мои слова чуть выше.
Ir.Di написал(а):то это же затрелиться можно - столько времени терять на жизнь чужих если можно пожить своей
Точно.
Ir.Di написал(а):Мужик конечно прикольный
Меня он почему-то тоже смешит.
Ir.Di написал(а):Что-то я в последнее время плохим симпатизирую
Я давно симпатизирую, правда не всем.
Ir.Di написал(а):На счет девушка перелетела машину, смонтировали так как будто перелетела но потом было видно что лошадь перед машиной проскакала. Нечего страшного.
Зато глазищи у участников событий были...
Ir.Di написал(а):Достал Бигум Рауф боюсь он еще к ней свататься надумает
Бигум его называет коротко и ясно-(пардон за грубость, слова героини)имбецил. 
Ir.Di написал(а):Спасибо Кате без хорошей приятной компаниии не так интересно смотреть.
Тебе большое спасибо за впечатления, отвяжутся от меня завтра дела во второй половине дня, тоже напишу.
Ir.Di написал(а):Надеюсь Лена тоже подключится
Вот и отлично будет.
Ir.Di написал(а):На мой взгляд прикольнее Фатьки и прочего пардон бреда
Фатька жанра другого, а остальные...
Ну признаюсь, "Запретная любовь" скучной показалась, не то чтобы плохой, нет, но вот просто не пошел сериал. А так вроде разочарований больше не было.