www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 141 страница 160 из 226

141

Señorita Flor написал(а):

Слушайте, адвокат этот Алсеу или как там его? - который занимается делом Нанду - это не рабыни Изауры жених?))) Как бишь его там? -  Алвару, вроде...

Да, это он.

+1

142

Señorita Flor написал(а):

Там вроде как сознание от него одна перезрелая Магнолия покуда потеряла)))); в остальном что-то не видно толпы девиц всех возрастов, теряющих голову от этого супер-мачо)).

Я бы сказала, что толпа теряющих присутствует, но так ненавязчиво)) Когда он в парикмахерской объявился, одна из девиц Лидии заверещала, вот бы этот красавец снова к ним заглянул, нянька Эдуарды уже начинает к нему похаживать, Милена вот обратила внимание. А Магнолия уже не просто в обмороке, она право собственности на него оформила.

0

143

Ой, Сезар сопляк! Одна баба его в раковине купает, вторая на себе тащит  :canthearyou: и что же у них за ресторан такой, где посетителям разрешено концерты закатывать? Даже у нас всех напившихся затейников охрана выставляет. И туалет на ключ изнутри, красота. Ори и там сколько связки позволяют, специально, наверное, ещё и звукоизоляция предусмотрена.
Сеньор Женезиу и тётя Магнолия прям почти стартанули  ^^ Но увы хотели обломались. А серьёзно, ну какие из них любовники? В такой ситуации, если есть лишние 20 минут, то они тратятся на дело, а не на ужин со свечами  %-)

0

144

Надоела мне Лидия хуже горькой редьки, вечно всем недовольная, вечно все кругом виноваты и всё, что делает Милена в априори неправильно %-) больше Лидии надоела парочка Женезиу с Магнолией - абсолютно лишние персонажи в сериале.
Заценила платье-комбинацию Элены, однако она себе льстит, в её-то возрасте и весе такое платье надела, всё думает, что ей лет двадцать и она стройная, как газель :D Элена, не льсти себе, всем видно, что тебе полтинник и больше, а так же довольно упитанная тушка. Сцена в ресторане меня позабавила, лихо у них там можно бузить и ничего, остальные посетители должны слушать пьяный концерт. И опять Элена отличилась своей манерой приказывать: "Сезар, ты будешь молчать! Анита, отвези его домой. Леу, помоги тащить Сезара". Прям такие замашки у стареющей кокотки. И всё-таки Элена возглавляет мой персональный рейтинг худших главных героинь, даже дочка её истеричка почти перестала раздражать, ну по крайней мере, когда не ведет себя, как базарная торговка.
Про Сезара я вообще молчу, это какой-то капец, до того слабенький и никчемненький, у них в паре Анита мужик, а ему стоит повязать передничек и накрутить бигуди, и даже тогда он всё равно будет соплежуйнее всех в сериале.
И понравился мне нынче Тражану, один из немногих нормальных мужиков в сериале.

0

145

Belli написал(а):

Надоела мне Лидия хуже горькой редьки, вечно всем недовольная, вечно все кругом виноваты и всё, что делает Милена в априори неправильно

А меня бесит её хваленое чутье. То она за сердце все время хватается, что с Нанду непременно должно что-то случиться, а тут вдруг она не чует, что Бранка подставу на сыночка организовала. Ну и дура  :canthearyou: "Она же мать, она меня поймет!"  Госпадибожемой  %-) Уясни, мамаша, богатые женятся на богатых, а бедные на бедных, таков девиз Бранки и многих других элитных персон. Было же сказано на первой встрече.

Belli написал(а):

Заценила платье-комбинацию Элены, однако она себе льстит, в её-то возрасте и весе такое платье надела, всё думает, что ей лет двадцать и она стройная, как газель  Элена, не льсти себе, всем видно, что тебе полтинник и больше, а так же довольно упитанная тушка.

Да? А я наоборот подумала, чего это Элена себя так не любит, надела платье, в таком же у нас бабуля гулять в парк ходит  :D Причем на полном серьезе, я так поняла оно не маскарадное. Бабушка даже спросила как-то: а стразья - это прилично в таком возрасте? Говорю, бабуля, стразы в любом возрасте неприлично, но ты забей, тебе можно ^^

Belli написал(а):

И опять Элена отличилась своей манерой приказывать: "Сезар, ты будешь молчать! Анита, отвези его домой. Леу, помоги тащить Сезара". Прям такие замашки у стареющей кокотки.

Ну надо же было ему вдуть, раз больше ни кто не пошевелился.

Belli написал(а):

больше Лидии надоела парочка Женезиу с Магнолией - абсолютно лишние персонажи в сериале.

А я прям уже заинтригована, когда же у них секс случиться. Меня больше соседи Элены бесят. Если у Серлеи есть хотя бы тема "второй семьи" на стороне, которая вполне может оказаться актуальной для многих дам, смотрящих сериал, то Катарина вообще не при делах. Не посмеяться от неё, только раздражает эта тумба, не играющая вообще никакой роли.  :canthearyou:

0

146

Breeze написал(а):

А меня бесит её хваленое чутье. То она за сердце все время хватается, что с Нанду непременно должно что-то случиться, а тут вдруг она не чует, что Бранка подставу на сыночка организовала. Ну и дура   "Она же мать, она меня поймет!"  Госпадибожемой   Уясни, мамаша, богатые женятся на богатых, а бедные на бедных, таков девиз Бранки и многих других элитных персон. Было же сказано на первой встрече.

Да-да, постоянно причитала, что с Нанду, что-то случится - она такая типичная кликуша, на её фоне даже Орестос кажется не настолько плохим, а ведь он алкоголик. Кстати, изначально ведь тоже считала, что Милена и Нанду не пара.

Breeze написал(а):

Да? А я наоборот подумала, чего это Элена себя так не любит, надела платье, в таком же у нас бабуля гулять в парк ходит   Причем на полном серьезе, я так поняла оно не маскарадное. Бабушка даже спросила как-то: а стразья - это прилично в таком возрасте? Говорю, бабуля, стразы в любом возрасте неприлично, но ты забей, тебе можно

:D мне кажется, что Элена себе всё же льстит - красное платье-комбинация, явно для более молодой возрастной категории и уж точно для более худых, а то она в нем, как она большая красная колонна :D в общем-то большая часть вещей из гардероба Элены выглядит ужасненько, то платье балахоны в пол, то совершенно невозможное бежевое платье, открывающие толстоватые и дрябловатые коленки, то всё в стразах на цепит %-)

Breeze написал(а):

только раздражает эта тумба, не играющая вообще никакой роли.

Эх, в бразильских сериалах любят добавлять таких персонажей ни о чем.

0

147

Belli написал(а):

мне кажется, что Элена себе всё же льстит - красное платье-комбинация, явно для более молодой возрастной категории и уж точно для более худых, а то она в нем, как она большая красная колонна

А, вон ты про какое платье. А я про серое карнавальное. Явилась как на прием в дом престарелых. Зачем намеренно так старить героиню и петь при этом, что ей слегка за 40?

0

148

Breeze написал(а):

Явилась как на прием в дом престарелых. Зачем намеренно так старить героиню и петь при этом, что ей слегка за 40?

Меры нет у авторов))

Таки Мег права оказалась - Марселу и правда хочет брак сохранить, вон как соловьем разливался на суде о любви к Эдуарде, мол люблю-не-могу, дайте ещё один шанс. Как Лауринью-то перекосило от этого известия, а ведь ей на все лады пели, де не любит тебя Арландувич, но нет, она же в бронепоезде. Так как Лаура в бронепоезде, то она тащится к Марселу и убеждает его, что он её любит, а не Эдуарду %-) нет, ну никак мне не понять эту кривую логику.

0

149

Похоже таскать шмотки размера 3XL - дело семейное. Деловой пиджак Эдуарды в суде сидел на ней как на вешалке. Видимо пиджаку тоже было некомфортно ^^ Ну и на Элене само собой такой же.
Как Бранка лихо раскрутила расследование  :crazy: Жду драки! Арналду полный дурень, даже после налета Бранки продолжает скупать ювелирку  :huh:

0

150

Belli написал(а):

И опять Элена отличилась своей манерой приказывать: "Сезар, ты будешь молчать! Анита, отвези его домой. Леу, помоги тащить Сезара".

Вообще эта ее манера всех построить, дабы делали как надо), а заодно и читать нудные и долгие морали - опять-таки именно за этим, чтобы все уяснили, как надо!)) - в реале достает по самое не могу. И таких людей лучше посылать в пешее эротическое сразу и на всю жизнь обходить за 10 км. по кривой дуге, иначе же изведут морализаторством и нудностью. А тут - авторами, подчеркнем, - это преподносится как необычная "широта души" и благородство героини, мол, все для людей, все для других, бедная старается.
Удивляет, как при таком характере мамули Эдуарда выросла не забитой и зашуганной девочкой, только и смотрящей маме в рот, и шаг влево, шаг вправо - карается расстрелом)).
Или же на дочку мамин образ жизни не распространялся, с Эдуардой она вела себя иначе - разворот на 360 градусов просто - сиречь доченьке же только в попу дула, пардон, постоянно.

0

151

Девочки, вы серьёзно в Элене прям вот такую командиршу видете? Ну не знаю... Не вижу я ни одного человека, которого бы она приказами задолбала. Муж не жалуется, выглядит вполне свободным в браке, Эдуарда тоже под мамину дудку не пляшет. А ведь бывают в реале такие маменьки, что детки и после свадьбы, покинув отчий дом, строят свою жизнь только под их советы. Или же имеется в виду ситуация с Сезаром? Так правильно, что его заткнула. Характер ему надо было проявлять в роддоме, не ввязываясь в подмену. А не реветь на публике, сопляк.
Ну вот, у сексаульного супер-пупер мачо садовника образовался новый фан-клуб в доме Мэг. А говорите толпы за ним не ходят)))

0

152

Breeze написал(а):

Девочки, вы серьёзно в Элене прям вот такую командиршу видете? Ну не знаю... Не вижу я ни одного человека, которого бы она приказами задолбала.

Да не то, чтобы командиршу, это скорее уж к Бранке), а по большей части - жуткую зануду. С теми же соседями вон, не знаю, конечно, может у них в Бразилиях это в порядке вещей)))), да в общем-то и люди все разные, но... вот тут и преподносится нам авторами, что все ее обожают, чуть что бегут за советами, а ее ну прям хлебом не корми дай семейные дрязги той же Серлеи уладить))), Катарину поучить, с кем встречаться, а с кем нет, и т.д. И все от нее в восторге прям, от ее мудрости и дальновидности))).
Опять же, ну, кому как, но в реале, была б у меня такая соседка, которая без мыла без конца лезла в мою семью и личную жизнь, я бы давно бы ее послала куда подальше))).
Лидия та же, кстати, из той же оперы - редкая зануда и клуша))), которая домашним все мозги пропекла: как ей тяжело тащить этот воз)).

Ну а Сезару Элена, конечно, абсолютно правильно вставила. Потому как ему именно что надо было думать раньше - головой думать, а не... чем-то другим. А напиваться как свин и орать на весь ресторан - ну, ума палата просто!

0

153

Всё-таки у Элены есть такие замашки, например на свадьбе Эдуарды и Марселу, она озадачала Сезара оттаскивать охранников от Орестоса, я тогда так и не поняла, причем тут Сезар? Врач? Ну вообще-то должны были хозяева указать охране, чтобы не били человека, пусть и поддатого, но всё-таки пожилого, но не об этом речь. Я тогда хорошо запомнила, как Элена Сезара пнула на разборки. До этого опять Элена же после истерики Эдуарды отправила Леу вылавливать её истеричную дочурку, опять же, с какой бани-то? Это её истеричная дочка, вот сама бы за ней и бегала. Высказывала свое фи Эдуарде, когда она оставила ребенка на служанку, ещё так гаденько возмущалась, типа Вера вся такая тупая, что пару часов с младенцем не посидит. Как она давит на Сезара, вообще жуть, да он тряпка, но то как она предъявила должок в больнице, как-то не комильфо, но при этом нам её позиционируют, как супер добрую и понимающую %-)

0

154

Что-то хваленое колье у Изабел было какое-то никакое, я только нитку разглядела с одной жемчужиной, с одной(!) жемчужиной, как-то вот непохоже на колье премиум-класса. Каким чудом Бранка из кожи не выпрыгнула, прямо даже загадка. Ночью-то уже "я и есть не могу, я и спать не могу, пока на ней мои бриллианты" :D зато на следующий день с офигенным апломбом и Розой на побегушках, поехала грабить Изабел. Чего это Изабел украла драгоценности? Она их честно отработала в постели Арналду :D

0

155

Какие шикарные серии! Вчера запоем слушала драматический монолог Бранки, сегодня налёт на квартиру, браво  :cool: Я все ждала, когда же эти две лошадки - Роза и Бранка, на кровати поскачут, как на батуте, и на люстрах покатаются. Ну и ладно, без этого славно потусили. Больше всего понравился глум над Арналду, типа надо его как-нибудь диким зверем назвать  :rofl:  Ну и Бранка, вскрыв сундучок, сравнила количество его содержимого с количеством на своих пальчиках  ^^ Понимаю, обидно. Ни че Изабел не заработала, все чеки на брюлики у Арналду, так что Бранка в верном направлении двинулась. И верно подметила, что не стоит она таких бабосов. Девке из клуба хватило бы кофейного сервиза, мр3 плеера, или что там Бранка напророчила  ^^

0

156

А мне всё равно Изабел нравится, это же надо при такой сомнительной внешности, не шибко юного возраста и так раскрутить Арналду, что у неё аж украшений больше, чем у Бранки, ещё и квартиру ей покупает в престижном районе.
Вот кстати насчет Бранки вспомнила: она вот всё на Нанду тянула, мол голодранец, а ведь она сама такая же голодранка была до того, как Арланду охомутала. Фирма Арланду по наследству перешла, так где там хоть какая-то заслуга Бранки в хорошем материальном положении семьи?

0

157

Belli написал(а):

Розой на побегушках

А вот, кстати, этой Розе-то какой интерес состоять при доне Бранке штатной чихуахуа?:))))
Ей настолько заняться нечем, что роль шестерки ей нигде не жмет?)))

0

158

Señorita Flor написал(а):

А вот, кстати, этой Розе-то какой интерес состоять при доне Бранке штатной чихуахуа?)))Ей настолько заняться нечем, что роль шестерки ей нигде не жмет?)))

Она чем-то обязана Бранке, Роза об этом упомянула недавно, только вот чем она ей обязана, осталось за кадром.

+1

159

Belli написал(а):

Она чем-то обязана Бранке, Роза об этом упомянула недавно, только вот чем она ей обязана, осталось за кадром.

А, ну если там какие давние счеты и долги, то в принципе понятно).
Хотя, судя по тому, как Роза усердно отрабатывает, там явно было что-то большее, нежели "Бранка ссудила Розе энную сумму до з/п мужа"))). Впрочем, наверное, не так уж это и важно для сюжета.

0

160

Роза всегда не забывает помянуть, какие они с Бранкой лучшие подруги, и на какие подвиги она для неё идет. Но выглядит это скорее как развлечение, как-будто ей самой в охотку мелкими делишками промышлять, надо же как-то скучные светские деньки коротать. Если бы это было только ради долга, то она его уже окупила с лихвой, подсунув наркоту Нанду.
Рано Эдуарда уступила масику, ох как рано.  :dontcare: Сама же понимает, что таким лапочкой он только в начале предстает, и таких романтических ужинов ей больше не видать, как-только сойдутся обратно.
Атилиу подорвал мою симпатию к нему, когда сосался с Флавией. Как только услышала стандартную песню, что "мы взрослые люди, так бывает, нас потянуло друг к другу"  :canthearyou: Развалился брак, так чего же ты не извещаешь Элену об этом? Она видимо не в курсе, что браку конец. Хотя её молчание просто капец как напрягает, согласна. Хоть бы что-нибудь наплела мужу, если правду не собирается открывать, чтоб он плохие думки не гонял. А то он спрашивает, она молчит  :huh:

0