www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 121 страница 140 из 226

121

Петушки распетушились   ^^ Вряд ли Эдуарда в совершенстве владеет техникой шаолиньского кун-фу, поэтому мочить покер-фэйс масика железякой опасно. Удар почти в висок, а так и на тот свет отправить можно. Поэтому технику нанесения ударов по безопасным, но болезненным местам освоить стоит.

Новое ожерелье Изабел такой крутяк  ^^  янтарь + бирюза за 3 рубля  :rofl: Бранка точно отбирать не станет.

0

122

Breeze написал(а):

Чего-то я страстно загорелась посмотреть "Роковое наследство", а именно на Фагундеса и Ассунсона.

А там был Ассунсон? Мммм... что-то смутно... кажись, там он был его сыном?)))
Вообще, что я оттуда помню ясно - это тупые перебранки по поводу забора в 1 серии))) да Патрисию Пиллар с красной тряпкой на голове)))).
Так что, если бы кто показал где, то можно было бы освежить память))).

Breeze написал(а):

Какой масик потешный, самому ничего в своих словах не кажется смешным? Наорал на Лауру, что он к ней как к другу приходил, а она его соблазнила

Ну, естессна, а он весь такой мальчик-одуванчик)), он просто СТРАДАЛ!))))))))))))) Ну и... проходил мимо, вот и утешился).

0

123

Кем он там был, не помню, помню только что сериал классный и он там красавчик  :love:

Свернутый текст

http://keep4u.ru/imgs/b/081112/e8/e80752fc43044c3d1c.jpg
http://i.ytimg.com/vi/tsRIs67C88M/hqdefault.jpg

А сейчас он некрасиво стареет, черты лица всё крупнее, Клауса Кински из всем известного "Носферату" напоминает  ^^

0

124

Breeze написал(а):

и он там красавчик

Ой! И правда!)))
Ему с длинными волосами намного лучше, имхо;)

0

125

Ой, какое вчера платьишко было на Элене :D престарелая прелестница с открытыми старыми и толстыми коленками, в результате во время её разговора с Виржинией, я все глаза просмотрела на эту жуткую бежевую тряпицу :D
Итак, Элена словила лещей от сестрицы, таки заслуженно словила, что она вообще о себе думает? Весь мир должен замереть в глубоком пардоне перед ней и её ненаглядной Эдуардочкой? Таки думает ведь.
На Марсика смотреть всё противнее и противнее, я прям даже удивилась, что он не настоял на вызове в полицию, а так-то было бы чем в суде козырять, де Дудка неадекватная и низзя ей ребенка доверять. Впрочем, он слишком скудноумен, чтобы до этого додуматься - всё на, что хватает этого мачомена, так это обвинять всех и вся в своих грешках, да распускать руки, фу, а не мужик :x

0

126

Да, Вирджиния трезвую речь произнесла. Мир не должен крутиться только вокруг одного человека. Но одно упустила, что все разные. Кто-то любит своих детей, кто-то нет. Рожает, чтобы быть как все, потому что общество диктует любить и умиляться детям. Элена любит дочь и поставила её выше Атилиу, которого знала всего ничего. У неё мужчин было, что после каждого пара обуви оставалась))) так что упрек должен был в другом прозвучать, а не в том, что мать с дочери пылинки сдувает. Её право. Треснуть за глупый поступок, это правильно, т.к Эдуарда не на грани смерти висела, и во вмешательстве не нуждалась.

Эдуарда зря так быстро на уступки идёт, сама с ребёнком заявилась  :dontcare: Это Марселу должен с видом провинившегося щенка бегать. Соскучится, сам придёт навестить, а не искать оговорки, что не хочет в квартиру Элены.

Бранку начинаю понимать  ^^  вон оно че, наследство оказывается у бразильцев детям обязательно. А Милена за простого вертолетчика замуж собралась. А кто ж к этим вертолетчикам в голову влезет, на публике честные, а втихаря наследство проматывают  :D

0

127

Breeze написал(а):

Элена любит дочь и поставила её выше Атилиу, которого знала всего ничего. У неё мужчин было, что после каждого пара обуви оставалась)))

Да просто Атилиу тоже имеет право на этого ребенка, чтобы так вот единолично решать отдавать ребенка или нет - это же не башмаки. С какого перепугу Элена решила, что Эдуарда непременно не переживет гибель младенца? Да, это действительно страшная трагедия, но что-то судя по Дуде, вот не стала бы она себе вены резать из-за этого.

0

128

И о сегодняшних сериях.
Всё-таки надо Марсику показаться психиатру, надо. То он покорно принимает массаж от Лауры(и это после истории с попыткой утопления %-) не, Лаура определенно больная на всю голову) потом они мило все шайкой-лейкой чешут в ресторан, где он вполне нормально разговаривает с Лаурой, но зато называет Эдуарду с Сезаром оборванцами :suspicious: "достойно" нечего сказать. Хотя отвлеклась, так вот в этот же день, Марсик чуть было не прирезал Лауру, которая опять приперлась с массажем %-) И вот этот человек кричит Дуде, чтобы она шла к психиатру, да ему первому надо очередь занимать. В общем, правильно Эдуарда сделала, что ушла от него, он же реально больной на всю голову.

0

129

Belli написал(а):

С какого перепугу Элена решила, что Эдуарда непременно не переживет гибель младенца? Да, это действительно страшная трагедия, но что-то судя по Дуде, вот не стала бы она себе вены резать из-за этого.

Так сказала сама Эдуарда, если бы умер её ребёнок, она бы покончила с собой. После родов с головой не все дружат, вполне возможно, что и натворила бы чего. Сейчас она в норме, да. Ведёт себя адекватно, слёзы по масику не льёт, что его несомненно бесит.  ^^  Адвокат отметил, что она похорошела без него красивого ^^

0

130

Лидии не к Бранке за помощью чесать надо было, а к Гудвину в изумрудный город за мозгами.  %-)  А то правда эти внезапные приступы простоты хуже воровства. Да и идти в дом, куда недавно потявкать ходила, как минимум неприлично. Теперь вдруг Бранка стала сеньорой. Но той ладно, хоть забава, с друзьями в телефонные шарады перед Лидией разыграла. А как мать да, она её прекрасно поняла и оградила свои финансы от предполагаемой угрозы.

0

131

Breeze написал(а):

Так сказала сама Эдуарда, если бы умер её ребёнок, она бы покончила с собой

Ну болтать-то все горазды :D

Усе, посадили Нанду за тискание телес, вернее косточек Милены, хотя официально за наркотики. Эх, жалко парня. И опять-таки Лаура отличилась своим неуместным ржанием, такое ощущение, что это она всегда под наркотой %-)

0

132

Вряд ли Бранку тискание дочуры заботило. Она шмон в финансах наводит, а то со всех сторон утечка  ^^  Променад по рабочему столу Арналду, сбор улик )))) С Нанду она жестоко поступила,  за такое её саму в клетку не жалко. Но её категоричное против такого зятя понять можно. Милена особа своевольная, деньги не считает, а Нанду бедный мальчик без карьерного роста. Вертолёт можно до пенсии водить, дальше уже не вырастешь. Ну а невеста с большим наследством мечта многих, а уж какие они хорошие и без вредных привычек, Бранке рассказывать бесполезно))) в начале ведь все хорошие.
Орестес мужиГ, как он маму Лиду отчитал, а!   :D  Даже у него терпение лопнуло, что дамочку занесло.

0

133

Breeze написал(а):

Кем он там был, не помню, помню только что сериал классный и он там красавчик

Он и в ВИЛ красавчик, хоть некоторые и пишут презрительно "губошлёп".

Breeze написал(а):

Чего-то я страстно загорелась посмотреть "Роковое наследство", а именно на Фагундеса и Ассунсона. Кому бы внушение сделать, чтоб показали

Так его показывали недавно, года полтора назад. При желании в Инете найти можно

0

134

Девочки, а есть кто в ВК, в группе ВИЛ?

0

135

Sexy Lady написал(а):

Он и в ВИЛ красавчик, хоть некоторые и пишут презрительно "губошлёп".

Красавчик. Но даже супер-пупер внешность в моменты гримас приобретает  безобразный вид. Когда не орет, а мило смотрит из-под лобья, сама отдаться готова  :love: Я даже залипла, когда он перебинтованный после аварии мириться приезжал  :love:
Ну что за мужчина, постоянно трясущий кулаками  :canthearyou: Щенок - точное определение от более взрослых особей егошнего пола. Стоит взять за горло, тут же лапки поджимает, ни драться нормально не умеет, ни словом уложить. Сколько раз его пылкие речи Атилиу затыкал, тут старый доктор прибежал разнимать.

Sexy Lady написал(а):

Так его показывали недавно, года полтора назад. При желании в Инете найти можно

У меня онлайн просмотры длинных сериалов быстро прекращаются, непозволительная роскошь сидеть возле компа. А по ТВ нормально идет, где глазом ухвачу, где ухом, достаточно для впечатлений  ^^

Да что ж такое, попубнил масик и с Лаурой в кровать пошел  %-) Про "в одну реку дважды не войдешь" не про него. Он и трижды вляпается  :rofl:  Опять коварный план мести что ли, после гороскопа Сезара о совместимости. Только вот Эдуарду это видно не заботит, она вовсю от него отдыхает, горе плюшками не заедает, по пляжу нечесаная и несчастная не слоняется. Обидно-то как.
Одного не пойму, как Лауре удалось поднять бойца в строй? Физиология ж вещь такая, что и не встанет после обильного выпивоса.

0

136

И очередная истерика от Арналдувича, теперь к Сезару побежал кулаками махать, всё-таки зелен ещё виноград, ой как зелен, а туда же я хочу :D все-то у него виноваты, все плохие - он один весь в белом. Совершенно отвратительные выпады на тему "угробили ребенка Элены и оставили Эдуарду без матки" ну так раз такой прям весь умный, сам бы выучился на акушера-гинеколога и подал мастер-класс. Эх, а в начале сериала ведь более ли менее нормальный мужик был, особенно на фоне вечно истеричной Эдуарды, а сейчас ну чисто базарная торговка в худшем проявлении. Ещё на кой-то потрясся на день рождение Лауры, то гневно раздувал ноздри, мол ни за что, ни за какие переспевшие прелести Лауры, ан нет, побежал и весь вечер клюкал в обществе Лауры, ну и напоследок сексом занялся, хотя... есть подозрения, что в таком состоянии он мог только уснут на ней :D ну или она ему веревочкой перевязала :D

Отредактировано Belli (23.07.2015 10:01)

0

137

Катарина все чернее, а брови все тоньше. Перебор с автозагаром, стройнее не стала.
Инес вообще ходить умеет? Мопсы очень подвижные, а эта как неживая. Смешная в бантах, в виду отсутствия шеи, будто флюс у бедняжки)))
Марселу, как во времена мистера Дарси оправдывался перед служанкой: это дона Лаура - очень милая особа, любезно положила меня в кровать  :rofl:
А затем визит Эдуарды в духе: был на квартиру налёт? - нет. К нам заходил бегемот? - нет.  ^^

0

138

Как и следовало ожидать Арналдувич состроил из себя невинную жертву, которую Лаура прям-таки изнасиловала под угрозами :D ах, посягнула на его честь, смешно честное слово, а сейчас ещё и бегает от неё. Лаура порядком раздражает этой своей манией Марселу, он её за дверь, а она в окно лезет. И в очередной раз - где у человека гордость? Правильно её Мег отчитала, конечно ей, как матери больно видеть, что дочка ковриком выстилается перед мужиком, которому она на фиг не нужна, только если переспать с пьяных глаз.
Ещё поразила, причем крайне неприятно поразила Тадинья, какого фига она лезет советовать, да ещё и поливать грязью подругу своей работодательницы? Мол Флавия такая-сякая и лентяйка, и к Атилиу разговаривала дома без Элены, да ещё и у Флавии нет семью(читаем между строк поганый человек, по мнению все той же наглой служанки) а у Элены семья, поэтому Элена может отдыхать, а Флавия должна вкалывать до седьмого пота. В общем, гнать надо такую распоясывающуюся прислугу, её полы наняли мыть, а не советы хозяевам давать.

0

139

Милена решила соблазнить всех фигуристых парней, чтоб они у неё манекенами работали  ^^  Хотя мускулы этого сеньора Женезиу скорее из другой области, и вообще он сомнительной красоты, а девки сознание от него теряют.
Лаура да, дура  %-) ощущение, что покуривает. Мэг заявила, что Марселу делает все возможное и невозможное, чтобы спасти брак.  o.O В каком месте она спасение увидела? Что-то не видно, чтобы он мириться к любимой ходил, обещал быть паинькой и признал вину. Наоборот орёт, что из-за Эдуарды изменил. Сидит на попе думая, что само разрешится.

0

140

Breeze написал(а):

Хотя мускулы этого сеньора Женезиу скорее из другой области, и вообще он сомнительной красоты, а девки сознание от него теряют.

Там вроде как сознание от него одна перезрелая Магнолия покуда потеряла)))); в остальном что-то не видно толпы девиц всех возрастов, теряющих голову от этого супер-мачо)).

Свадьба собачки в вечеринкой с участием всех возможных селебрити - это круто!))
Вот же ж людям делать нечего; хотя, конечно, каждый развлекается как умеет)))).

Бранка вообще что ли берега потеряла: я, грит, мать и потому для своих детей - я представитель бога на земле! Не слабо так.

Слушайте, адвокат этот Алсеу или как там его? - который занимается делом Нанду - это не рабыни Изауры жених?))) Как бишь его там? -  Алвару, вроде...

0