www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

Меня забавляет ситуация с кормежкой, мол младенчик чуит кто его мамашка и только её титьку изволит сосать :D а то понимаешь ли ему подсовывают эдуардину, а то и вовсе бутылочку - не-не, такой номер не прокатит, он-то только у Элены или голодать будет.

Элена совсем плюнула на Атилиу, жалко мужика, мог бы кого получше найти, а то выбрал себе престарелую кокетку, которая до сих дочку на привязи держит - наплевать ей на мужа, лучше у дочери отираться без конца и края %-)

0

102

У младенчика правда может быть чутье, маму будет выделять среди других, давно это известно. Тут спор в другом, что кучка взрослых не понимает, чем деть недоволен. Молока у Эдуарды не хватает? Разведи смесь. С голода не умрет. Хотя слабо верится, что не хватает. Помню момент, когда она его кормила и говорит: чего же ты не ешь? Ой уснул. Голодный младенец никогда не уснет. Значит наелся. А орать он может по куче других причин.

0

103

Но ведь младенец ещё не в том возрасте, чтобы сознательно голодать из-за не того молока, этак бы младенцы пачками бы гибли от голода, если бы питались исключительно молоком матери, а от смесей или молока другой женщины воротили бы носы. Здесь как раз сделан акцент именно на этом: Эдуарда пытается сунуть ему свою грудь, а он голодный, но гордый орет от голода, но есть не желает, с бутылочкой была недавно та же история.

0

104

Где они таких точных гадалок берут? Прям и роды она сразу увидела, и тяжесть, и смерть ребёнка. Удивительно, что ещё про подмену не рассказала.  Я была тоже у типа хорошей, которую все советуют. Спрашиваю, что там у меня с детьми в ближайшем будущем? Нет, говорит, пока не планируются. А я: а ни че, что я уже того самого, в положении  :rofl: глянула она на меня и опять в свои карты, наванговала мне пацана. А у меня все с точностью наоборот, разумеется  ^^  И вообще все эти гадания надо молча слушать, не подтверждая каждую карту, как Бранка и Эдуарда. Ааа, блондинка! Да это же Катька из газетного ларька! Вот я ей патлы-то выдеру!   Сами про себя всю инфу и выдают.

0

105

Смотрю я на них и офигеваю с этой историей об удаленной матке - все были в курсе, кроме Эдуарды, даже Анита, опять с какого перепою-то? Она не участвовала в операции, да она даже не гинеколог - вроде педиатр она.
Семейка Сезара, да и сам Сезар достал дальше некуда, они же ноги готовы целовать Эдуарде и её мамаше, а чего ради спрашивается? Элена когда-то помогла им, ну что ж, честь и ей хвала, как говориться, только вот плату она уже стребовала с Сезара с полном объеме, толкнув его на должностное преступление. Я Аниту не понимаю, почему она до сих пор с ним? Знает же, что по ночам Сезар вздыхает по Эдуарде, а то и вовсе в постели представляет её вместо Аниты. На кой он ей нужен? Ей ещё заявили, типа Эдуарда - это мечта, а ты его невеста, типа утрись, дорогая Анита, ты всего лишь запасной аэродром.
Наш прЫнц-то попивает и к Лауре потащился, всё-таки Лаура неспроста так на него вешается, да он же сам ей дает поводы для этого. Поругался с женой, так чеши домой с букетом, но нет, он поперся к бывшей на виски и массаж(ну массаж-то ему позже предложили, так ведь не отказался) и на сладкое поцелуйчик с бывшей. Может Марселу и любит Эдуарду, только он слишком инфантилен, кто бы что ни говорил, и избалован, поэтому оказался не готов к настоящей семейной жизни.

0

106

Тоже не поняла, чего такой почет семье Элены от семьи Сезара  :huh: Его родаки Аниту выставили из палаты, хотя она невеста, и ничего плохого не сказала. И тут же кинулись названивать Эдуарде, которая не подруга даже  %-)
Марселу да, весь из себя такая барышня-кокетка. При первой же ссоре поскакал утешаться. Эдуарда уже и домой успела вернуться, уж явно не с целью поглаживания телеса каталась к Сезару. А масик завис на спа-сеанс, типа "уйди, противная, Лаура, мне домой пора", а сам не против. Весь такой не при делах, она сама изнасиловала.
Маэстро Сезарио мог бы и сам расстаться с Анитой, не мучить девчонку. Она его любит и надеется на взаимность, официальных препятствий к отношениям нет, Эдуарда удачно замужем и чихать хотела на всех возлюбленных юности. Поэтому она еще держится за него.

0

107

Мерзский Марселу  :x что за великий феномен отнекиваться, даже если тебя голым на бабе застали. И великое оправдание "я хотел отомстить".  Это же твоя жена, за что ей мстить? Вряд ли она в больницу за сексом ходила. На столько самоуверенный, что даже не удосужился себя в порядок привести перед тем, как домой явился после Лауры. Раз спалили, признай вину. Полный финиш перекладывать ответственность за свою измену на жену, и на ту же Лауру. Напрашивается сразу фраза " у стоячего члена ни стыда, ни совести".

0

108

Как же меня бесит линия придурочной семейки Оскара, его стареющей кривляки и садовника-бодибилдера.
Кто мне скажет, зачееем, ну зачем они занимают экранное время?!

Сезар тоже подзадолбал, слег, болезный с горя. А думать вот надо было башкой, а не тем, на чем сидят.

И в кое-то веке я на стороне Эдуарды - дать под зад коленом этому маменькиному сынку за все его художества.

0

109

Смотрю и не понимаю этого Сезар. Чего он мается и всем рассказывает? Какое его дело! элена решила, чего ему не имется! Такое ощущение что он ребенка убил, а не осчастливил свою возлюбленную.

0

110

Марселу прям вот стандарт избалованного мальчика, мол я не виноват, она сама пришла. Ну конечно-конечно, а ещё Лаура связала его и изнасиловала, но он-то отбивался, как мог. Смотреть на его финты противно :suspicious: тоже мне жертва нашелся, да ещё так гаденько заявил Лауре, мол я тебя использовал, чтобы отомстить Эдуарде, а потом на полном серьезе возмущался, мол как так-то она растрезвонила всё Эдуарде. Эдуарда мне не нравится в принципе, но её реакция вполне понятна. Бранка ещё везде встревает, как же её ненаглядного Марселу обижает жена :D

А сегодня я выпала от наглости Нестора, мол прости, Серлея, но не устраивай скандал, ну подумаешь вторая семья есть, так это так, пустяк, но ты-то главная жена %-) вот он мне самого начала не нравился, какой-то противный тип.

Эх, только отдохнула от стареющей кокетки-Элены, а она опять уже в сериале.

На Сезара уже смотреть тошно, до такой степени тюфяк, это кошмар какой-то. Правильно, пускай порвет диплом, какой он нафиг врач. Домохозяйка он, ему больше подойдет.

0

111

Смотрю, авторы прямо конкретно прошлись по изменам: Марселу - Лаура, Бранка - Атилиу, Арналду - Изабел. Рафаэл, если  правильно помню, тоже гаденько с Виржинией поступил. Если на все это посмотреть, то Марселу не самый плохой, но самый-самый дурак. Не успел от Лауры прийти, как жена всё узнала.  :D Лучше б с незнакомкой гульнул для своего удовлетворения,  хотя бы Эдуарде не сделал больно, и не прикрывался мифической местью.
Самый отморозок здесь Нестор. Это даже уже не измена, а втаптывание жены в помойку. Не о каком "сохранении брака" здесь речи быть не должно, а Серлея только об этом и думает. Списывать этого чудика в утилизацию.

0

112

Нет, я всё-таки поражаюсь Лауре, Марселу её прямым текстом посылает, а она всё равно к нему липнет. Он говорит:" уйди, уйди от меня". Лаура ни в какую, только знай на шею вешается, зато когда Марсик начинает грубить, она тут делает оскорбленную мину и в ответ поливает, мол вообще один останешься, а сегодня ещё и шампанским в лицо брызнула %-) какая-то она непрошибаемая, потому что на следующий день опять пыталась виснуть у него на шее %-) совсем нет у человека гордости и самолюбия.
Сегодня "радовал" пьяный Марселу гоняющийся за Эдуардой, вообще насколько бы она мне не нравилась, но это жутко, как он пьянущий за ней гонялся. Меня аж передернуло. Правда Эдуарде надо было сразу съехать с квартиры, особенно если итак подозревала, что муженек будет попрекать тем, что куплено на его деньги. Съехать, подать на развод и алименты, а раз не было брачного договора, то и на раздел имущества, правда они совместно не шибко много нажили и даже это он может перевести на любимую мамашу, чтобы уж наверняка. Впрочем, уж настолько низко вряд ли падет, хотя... попытался же он было кинуться с кулаками на Эдуарду.

0

113

Да, в Лауре не слишком много достоинства. Таким поведением вряд ли можно заманить мужчину. А Эдуарда наоборот очень правильно держится. Пусть масик предупреждает о визитах к сыну, а она своими делами будет заниматься, чтобы не мешать  ^^ Для него она всегда занята. В психологии это называется метод отстранения, вот тогда муженек начинает бегать и злиться, что жене и без него хорошо.
Серлея старая размазня. Сначала надо было себе задать вопрос: а что я буду делать с этой правдой, если наличие любовницы подтвердится? Готова ли на этот случай к разводу? Если не готова, так нечего было туда лезть. Показала бы анонимные записульки Нестору, он бы конечно её уверил, что это брехня, потискал\пожмякал свою толстушечку,  и на этом бы успокоилась. Но нет же, сначала все раскопала, а теперь достаёт Элену, что бы та сделала на её месте? Понятно, что ни к какому разводу Серлея не готова, но зачем-то занимается самокопанием.

0

114

И я опять офигиваю от Марсика, до чего же гадкий мужичонка, а по-другому его и назвать не могу. Ведет себя просто отвратительно, в общем-то они оба с Эдуардой, как две базарные торговки, но Эдуарду ещё худо-бедно понять можно - муж скотинка, изводил ревностью, а сам под юбку Лауры нырнул. В общем, Марсик и Эдуарда опять склочничали, ну и куда же без вездесущей Лауры? Никуда. За что и была просто отвратительнейшая сцена попытки утопления Лауры, уж какая бы ни была, но пытаться её топить... ниже Марселу падать некуда, то на Эдуарду пытался с кулаками лезть, сейчас вот Лауру пытался топить :suspicious: и ведь эта дуреха Лаура ещё за него цепляется %-) нет, я определенно такого понять не могу. Кстати, Леонарду в кои-то веке не только подставил щеку под удар, но и сам врезал зарвавшемуся Марсику, молоток))

И все же Дикман хоть и полнее здесь, но выглядит куда лучше, по крайней мере волосы всегда мытые :D

0

115

Капец, у наследного принца никакого воспитания  %-)  а ещё первый в очереди на трон, называется. Мужчин нужно с детства приучать не поднимать руку на женщину. А тут сцена потопления. Не примчись помощь, и не умей Лаура плавать, сел бы за убийство. Страшно жить с таким. Кидается на любовницу, кинется и на неугодную жену.
Колечко за 200 тыс  o.O  Изабел за пару таких подарков себе хорошую финансовую подушку подготовит и пошлёт в сад плешивого козла. Не умно со стороны Арналду в один заход такими суммами разбрасываться по тем же соображениям. По мелочишке подбрасывать, подольше бы его пообслуживали  ^^
А вообще его выбор любовницы непонятен. Обычно мужики хотят юных дев, грудь колом и попа персик. А здесь такой возрастной не симпатичный вариант, мало чем отличающийся от Бранки.

0

116

Breeze написал(а):

А здесь такой возрастной не симпатичный вариант, мало чем отличающийся от Бранки.

Бранка красавица по сравнению с Изабэл. В данном случае я считаю, что Арналду любит не глазами, а именно ушами. Бранка каждый день выливает на него ушат помоев, а Изабэл страстно шепчет: "Мой тигр". Доброе слово, как известно, и кошке приятно. Вот он и вцепился в нее, чтобы почувствовать себя тем самым тигром, кторым не является уже давно. Да и вопрос, являлся ли когда-то вообще. Наверняка, Арналдо не такой идиот, чтобы верить всем словам Изабэл. Но верить он хочет. Это видно

Отредактировано Sexy Lady (14.07.2015 16:33)

0

117

Sexy Lady написал(а):

В данном случае я считаю, что Арналду любит не глазами, а именно ушами. Бранка каждый день выливает на него ушат помоев, а Изабэл страстно шепчет: "Мой тигр". Доброе слово, как известно, и кошке приятно. Вот он и вцепился в нее, чтобы почувствовать себя тем самым тигром, кторым не является уже давно. Да и вопрос, являлся ли когда-то вообще. Наверняка, Арналдо не такой идиот, чтобы верить всем словам Изабэл

Да чего уж там, Изабел из Арланду доит деньги, причем не особо и прикрыто. Вообще мне Изабел симпатична, но Арланду за куда меньшие финансовые вложения мог получит прозвище тигр в постели :D ну и девушку помоложе и с более округлыми формами.

0

118

Да ладно, прям тигр  ^^  А то мужик не в курсе, что Изабел карьеристка. Проще в его ситуации, да и менее затратно, даму не из своего окружения подыскать. Супруга вон как почуяла, что денежки из семьи у текают  ^^

0

119

Какой масик потешный, самому ничего в своих словах не кажется смешным? Наорал на Лауру, что он к ней как к другу приходил, а она его соблазнила  :rofl: Ну так шел был к друзьям мужского пола пожалиться, вискарик, пивасик, все дела. Но Лаура ж единственный друг, кто телесно поддержит коварный план мести.

Sexy Lady написал(а):

Бранка каждый день выливает на него ушат помоев, а Изабэл страстно шепчет: "Мой тигр". Доброе слово, как известно, и кошке приятно.

Сомнительно, что помимо приятного шепота с Изабел можно отдохнуть ушами. Она очень напористая дама, скорее мужик в юбке, а уж никак не ласковая киса. Менять шило на мыло называется.

Belli написал(а):

Вообще мне Изабел симпатична, но Арланду за куда меньшие финансовые вложения мог получит прозвище тигр в постели  ну и девушку помоложе и с более округлыми формами.


Да, ему любая сочная дева из провинции и за гораздо меньший гонорар, золотишко 585 пробы, выдаст какой хочешь титул, хоть "Тигр года", заверенный печатью и подписью. ^^ Да и Бранка на любую фифу глаз закроет, но только не на соперницу, равную себе по финансовым запросам. Нюх её быстренько привел к столу муженька, стоило там появиться колечку за 200 тыс, которое чуть не уплыло  ^^

0

120

....дцать лет спустя.

http://s0.uploads.ru/t/yndbK.jpg

Чего-то я страстно загорелась посмотреть "Роковое наследство", а именно на Фагундеса и Ассунсона. Кому бы внушение сделать, чтоб показали  ^^

0