www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

А права была Бранка, когда сказала, что гинеколог старый пердун.  ^^ Я как услышала, что он тестам на беременность не доверяет, у виска покрутила. Ни разу не слышала, чтобы тесты ошибались, прекрасный метод определения, а доктор похоже с луны.
Реакцию Эдуарды на беременность Элены ещё могу понять, неожиданно как-то мама в 50 решила родить. Нехилый такой перерывчик. А вот наезды масика на тещу непонятны. Особенно это его гневное "этого НАМ ещё не хватало". При чем здесь "нам"?  Как-будто его заставляют принимать участие в вынашивании. У Элены своя семья, у масика своя.
Бранка мерзота, но и Лидия не отстаёт. Не люблю типаж " мы бедные, но гордые", поэтому можно пойти и поскандалить. Какой бы не была противная сторона, но с порога сразу тыкать незнакомой даме   :canthearyou: терпеть не могу, когда родители встревают в отношения детей. Мои мне даже слова не говорят, потому что пошлю сразу далеко. А Нанду всегда перед маман с отчетом  %-)

0

82

Что меня больше всего удивило в родильной возне, что Элена сразу после кесарева бегать начала.  :huh:  Нормальной походкой, не согнувшись ни разу. И это после полостной операции. Вижу сей феномен впервые. Создалось впечатление,, что вообще пустячок такой, тебя чикнули, а не матку вскрыли, ты тут же прыг на ножки, хоть каждый год кесарись.
Сезар странный парень. Столько лет фанатеет по Эдуарде, первые поцелуи, включая свадебную клятву, а действий никаких не предпринимал. Только алтарь её фото на рабочем месте организовал, смиренно онанируя  :unsure:

Орестес не менее странный чувак. Вечно все скрывает. Одни проблемы с ним.  Может я прослушала, но почему в полицию не обратился? Ему же сказали, кто украл - типы, которые там живут, куда уж проще, куча свидетелей  %-)  Ещё один спорный вопрос - кто же так зарплату рабочих носит. Для этого дела транспорт выделяется, а не прогулочным шагом по пути за мороженкой.  :unsure:

Катарина в качестве модели сделала мой день  ^^ Ей с такой фигурой только губу закатать и искать мужа, который будет так же, как её отец матери говорить: моя толстушечка  ^^

0

83

Я тоже не поняла, почему Орестос не пошел в полицию. Оставляя за скобками тот факт, что даже если, допустим, ему не выделили сопровождающего, но самому-то могло бы хватить мозгов взять такси! А не тащить бешеные тыщи прогулочным шагом, помахивая портфельчиком. Да, в принципе вероятность того, что грабителей поймают и, самое главное, вернут эти пять тыщ, стремится к нулю. Но у него по крайней мере было бы что предявить мужику из той организации, куда он деньги нес, и своим работодателям. Заявление там, официальное расследование и т.п. А то так и впрямь любой может сказать: а меня обокрали...

И о главном. Об Элене Прекрасной то бишь.
Ну, ладно, у нее, положим, после родов гормоны там в голову ударили, плюс вечное желание наседки поквохтать над любимым цыпленочком и подстелить ему соломки. Но Сезар! Взрослый мужик! Врач! И не послал Элену лесом с ее дикой во всех смыслах идеей!

0

84

Señorita Flor написал(а):

Но Сезар! Взрослый мужик! Врач! И не послал Элену лесом с ее дикой во всех смыслах идеей!

Видимо в Сезаре тоже гормоны взыграли, но уже другие, ради обожаемой Эдуарды! :rolleyes:

0

85

И меня удивила ситуация с Орестосом, как вообще можно доверить зарплаты людей трясущемуся старику и без охраны? Странно как-то. Ещё страннее у всех реакция на ограбление, то есть никто не вызвал полицию %-) мол это нормально, что ограбили, потому что они(грабители) живут в этом районе и грабят с завидной регулярностью %-)

И опять мужик-плакса, в этот раз Сезар. Что-то я упорно не могу понять фишку с рыдающими мужиками по всяким поводам и без. Эдуарде удалили матку, а реву, как будто она там померла на родильном столе. Ну ладно, худо-бедно можно понять рыдающую Элену, а Сезар-то куда? Она ему даже не жена, виделись до замужества Эдуарды от силы раз-два в год, а то реже. Опять же эта авантюра с детьми, эта Элена явно считает, что весь мир должен крутиться вокруг её доченьки(от чего и характер у дочери соответствующий) и вокруг неё самой, но всё же поменьше.

Breeze написал(а):

Катарина в качестве модели сделала мой день   Ей с такой фигурой только губу закатать и искать мужа, который будет так же, как её отец матери говорить: моя толстушечка

:D аналогично, ей если только в модели размера плюс идти.

0

86

Аналогично вижу Сезара. Таким вот зачуфырженным, затюканным, имеющем скорее женское начало, чем мужское. Даже внешне. Хотя в предыдущий мой просмотр так его жалела, виделся лапочкой-зайчиком симпампулечкой, которого все обижают и не преподносят любовь на блюдечке. Обычный неудачник, который сам строит свою жизнь не так, как хочет. Но при этом молчит и вроде со своей участью согласен.
Элена же в прошлый раз была для меня исключительно преступницей. Сейчас, соберя все факты воедино, уже мягче к ней отношусь. Жестоко ошиблась. На обдумывание времени не было, порубила с плеча. Но Сезару содействовать было не обязательно, он должен был выступить в качестве третейского судьи в этом споре, а не выносить решение в пользу эмоций.
Если отбросить "уголовную" часть действия, то действовала она ради жизни дочери. Именно жизни, потому что случившееся с Эдуардой действительно страшно. Ни кто не знает, что бы она с собой сделала. А даже если бы и пережила, то автоматом списалась бы в неликвид свекровью и любимым мужем, который после вести о беременности даже спать с ней отказался. На бочок и храпульки наматывал, а жена удовлетворяйся сама, как хочешь. Инкубатором быть не очень приятно, а женщиной хочется оставаться всегда.

0

87

Breeze написал(а):

Если отбросить "уголовную" часть действия, то действовала она ради жизни дочери. Именно жизни, потому что случившееся с Эдуардой действительно страшно. Ни кто не знает, что бы она с собой сделала.

Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад. Который Элена своими собственными рученьками устроила всем вокруг: себе, потому что мало было сделать, потом-то придется всю жизнь видеть СВОЕГО сына, который зовет матерью не тебя. И молчать, как немая А ведь он рос бы рядом, она видела бы его чуть не каждый день. И как вообще ему в глаза-то смотреть? Просто не представляю, это ж реально свихнуться можно! Мужу; ну ладно, сначала она о нем не подумала, но потом-то! -  ему после всего как она стала бы в глаза смотреть? Зная, к тому же, что для него ребенок значил. Дочери наконец, потому что если она узнает правду - нетрудно догадаться, как к этому отнесется.

И, возможно, это жестоко и даже цинично, но... Да, это очень тяжелый удар. Но если бы Эдуарда его таки получила и пережила, повторюсь, ей бы пришлось ОЧЕНЬ нелегко, и оправлялась бы она долго, очень долго, да то, вряд ли до конца, но она была бы не одна, и с поддержкой матери прежде всего, родных, мужа (тут, кстати, и проверка "на вшивость", если бы он стал ее винить, и свинтил куда подальше - то нафиг ей такой муж), справилась бы в итоге.
А так получилось, что Элена этот момент только "отодвинула" во времени. И получилось, что рубила собаке хвост по кусочкам, как говорится.
Словом, хотела как лучше, вышло же... все наоборот.

0

88

Что говорить, конечно, Элена сделала плохо. Она уже и сама на второй день сомневалась в поступке. Обычно бабушки часто суют нос в вопросы воспитания внуков, и не всегда любят, когда их советы не воспринимаются. А тут ей придётся мириться, если Эдуарда на её глазах будет растить мальчика не так, как ей самой хочется. Какая психика выдержит.
По поводу проверки на вшивость, то семья масика уже лицо показала. Им от этого брака нужен был ребёнок, причём непременно мальчик, как у монарших особ. Сегодня масиком было сказано, что главное член. "Голодранка", да ещё бесплодная, чего на неё лучшие годы тратить.
Я который раз удивилась мед. составляющей сериала. В " Семейных узах" у Элены ведра молока пришли сразу после кесарева. Здесь Эдуарда ноет, что у неё мало молока и ребёнок не сосёт. Хотя показывают, что он как раз сосёт, а не вертит головой и плюется с криками. С чего она взяла, что у неё сразу море прибудет? Приход молока только на 3-и сутки, а при кесареве и того позже. Природа так и предусмотрела что ребёнок должен сам рассосать грудь, стимулируя приход. А если его не прикладывать, то чего она тогда ждёт? А у Элены конечно же молока много и сразу, непонятно откуда.

+1

89

Breeze написал(а):

Я который раз удивилась мед. составляющей сериала. В " Семейных узах" у Элены ведра молока пришли сразу после кесарева.

Там, правильно было замечено, Элена вон сразу, чуть не через минуту после операции по больнице скачет резвым сайгаком, уже финиш))).

Вообще, с одной стороны понятно, что это кино, а не справочник по медицине вообще и гинекологии в частности;))), но с другой когда совсем уж абсурд идет со всех точек зрения, получается уже цирк), а не драма. Ну, или в лучшем случае фантастика научная и не очень))).
Тут в общем-то сама завязка конфликта с этими потеряно-подмененными младенцами - уже просто классика жанра индийского кино помноженного на мексиканский сериал))). Так что и это, и все тому факту сопутствующее нужно наверное воспринимать как допущение некоей театральности))), не ожидая 100% правдоподобия;)).

0

90

Breeze написал(а):

Им от этого брака нужен был ребёнок, причём непременно мальчик, как у монарших особ. Сегодня масиком было сказано, что главное член. "Голодранка", да ещё бесплодная, чего на неё лучшие годы тратить.

Уж насколько мне несимпатична Эдуарда, но вот даже жаль её - такая семейка мужа досталась, Марселу ещё так-сяк, могло бы и хуже при такой-то мамаше. Кровь из носу, но рожать должна одних парней %-) бежать от них надо, роняя тапки.

И опять меня поражает факт, что врачи только так врачебную тайну треплют - в этот раз удаление матки. Как разница, что там мать и муж - Эдуарда совершеннолетняя барышня и в первую очередь именно ей должны были рассказать про операцию, а она уже сама могла рассказать или не рассказать об удалении матки. Тут же очередной театр абсурда: сначала рассказывают Элене, и Элена уже принимает решение о том, чтобы информировали Марселу, которую в свою очередь выпадает сомнительная честь сообщить Эдуарде :tired:

0

91

http://5.firepic.org/5/images/2015-06/30/yx0ges9cs1rf.png

Обожаю эту пару. Сейчас они мне симпатичны, как никогда. С удовольствием смотрела первые серии, когда у главных героев только начинал завязываться роман. Там все было потрясающе красиво. Прогулки по площадям, катание на гондолах, бокал шампанского в саду Казановы, прощание в Восточном экспрессе. И в все это на фоне потрясающих пейзажей Венеции и под волшебный голос Зизи Посси. Так начиналась любовь двух зрелых людей, у каждого из которых уже был за плечами солидный жизненный опыт, свои разочарования и потери.

+1

92

Belli написал(а):

Уж насколько мне несимпатична Эдуарда, но вот даже жаль её - такая семейка мужа досталась, Марселу ещё так-сяк, могло бы и хуже при такой-то мамаше. Кровь из носу, но рожать должна одних парней  бежать от них надо, роняя тапки.

Вот - да, просто тысячу раз!
Ей-богу, какие-то пещерные понятия, словно на улице доисторические времена стоят, темное средневековье, не 21 век приближается!

0

93

Сезар опять(!) рыдает, не ну что за мужик-то такой? Допускаю, что его грызет совесть, только чего реветь-то? Если такая тряпка и уступил Элене в её бредовой просьбе(на самом деле почти что требовании) то и нечего теперь сырость разводить.

Глядя на Эдуарду и Марселу, создается впечатление того, что они как минимум лет двадцать женаты и уже такой брак вошедший в свое русло, когда откипели страсти. Всё это особенно заметно на фоне Милены и Нанду.

Забавная реакция у Элены на то, что домработницу попросили посидеть с ребенком - прям такая Эдуарда безответственная, ату, её, ату :D

0

94

Belli написал(а):

Сезар опять(!) рыдает, не ну что за мужик-то такой? Допускаю, что его грызет совесть, только чего реветь-то? Если такая тряпка и уступил Элене в её бредовой просьбе(на самом деле почти что требовании) то и нечего теперь сырость разводить.

Меня еще несказанно умилило, что он заявился к Элене качать права, мол, как ты могла, как тебе не стыдно, да ты, небось, ребенка-то и не хотела, а тут такой предлог от него избавиться!
Нет, доля истины в его словах была, кабы говорил это кто другой, только не Сезар. Потому что он в равной степени несет за этот поступок ответственность. Вместе с Эленой.
И вместо того, чтобы наматывать сопли на кулак, нужно было бы встряхнуть несостоявшуюся тещу, когда она внушала ему "гениальную" во всех отношениях мысль с подменой, настучать по кумполу и отволочь к психиатру). А то он стоял, таращил глаза, хлюпал носом, потом пошел у Элены на поводу, а теперь приходит права качать! Ай, молодец какой!

0

95

Señorita Flor написал(а):

Меня еще несказанно умилило, что он заявился к Элене качать права, мол, как ты могла, как тебе не стыдно, да ты, небось, ребенка-то и не хотела, а тут такой предлог от него избавиться!Нет, доля истины в его словах была, кабы говорил это кто другой, только не Сезар. Потому что он в равной степени несет за этот поступок ответственность. Вместе с Эленой

И вот между прочим, ему за такие дела грозит лишение врачебной лицензии, что-то он об этом тогда тоже не подумал. Он даже большую несет ответственность, как врач, тем более у него не должно быть эмоций на тот момент, в первую очередь должен быть включить профессионала. Вообще у меня такое ощущение, что когда он говорит - он бредит, это касательно всей этой ситуации.

0

96

Belli написал(а):

И вот между прочим, ему за такие дела грозит лишение врачебной лицензии, что-то он об этом тогда тоже не подумал. Он даже большую несет ответственность, как врач, тем более у него не должно быть эмоций на тот момент, в первую очередь должен быть включить профессионала.

Вот потому и говорят, что нельзя врачу лечить близких друзей и родственников, во избежание таких вот случаев, когда профессионал выключается и включаются кумовство и родственные отношения).
Дежурил бы тот старый врач, фиг бы, думается так, прокатил у Элены этот номер.
Но... кина бы не было))))

Атилиу жалко. Мужику тяжело, так ждал, был такой счастливый... Да и Элена теперь бегает к Эдуарде, а он вроде как по боку.
Что же удивляться, что рано или поздно начнется охлаждение и отчуждение.

0

97

Мне че то жалко бедного ребенка. Как глянула во что его одевают в жару, захотелось стянуть теплую пижаму, носки - это в их климате-то.  :canthearyou: И оставить в одном подгузе. А когда дедуля Орестос любовался на внучка, так вообще бедняга в вязаном свитере и штанах.  :canthearyou:  Да еще кроватка с балдахином, куда вряд ли воздух поступает. Такое ощущение, что родители детей держат за идиотов, которые чувствуют температуру как-то по-другому. Наблюдала таких мамаш, которые так же вырядят грудничка, а потом не понимают, чего это у него головка горячая и он болеет часто, наверное простыл, надо еще пару слоев надеть.  %-)
И еще не поняла, зачем у них организованы ночные дежурства медсестры? Пацан здоровый, чего его караулить. Мама, папа, служанка в квартире.
Как бы смешно не звучало, но Бранка мне видится лучшей бабушкой, чем Элена. Пришла, отметилась разок и не мешает. Мне моя свекровь сказала, что будет приходить только, когда позову, навязываться не будет. И я за это очень благодарна. Такого помощника как Элена, выперла бы сразу.

Señorita Flor написал(а):

Атилиу жалко. Мужику тяжело, так ждал, был такой счастливый... Да и Элена теперь бегает к Эдуарде, а он вроде как по боку.
Что же удивляться, что рано или поздно начнется охлаждение и отчуждение.

Даа, какой он стал  :'(  Какая сцена была, когда он в магазин за цветами зашел воодушевленный, под их песню с Эленой, а в роддоме такая весть поджидала  :dontcare: Меня пробрало  :'(
Понятно, что Элена в последнюю очередь думала о чувствах мужчины, которого знает всего лишь год. Вот пусть теперь со своими чувствами справится.

0

98

В свете последних событий предположу, что деменция все же настигла Элену, хоть и рановато. Она так искренне верит, что помогает Эдуарде, прям аж не знает чем же она может мешать масику, они же с дочкой так близки, ачотакова. Вот прав же масечка, извращением попахивает.
Ещё вопрос с кормлением непонятен. Вроде не средние века на дворе, когда за неимением адаптированных смесей искали кормилиц. В чем проблема выкормить?

0

99

Breeze написал(а):

В свете последних событий предположу, что деменция все же настигла Элену, хоть и рановато. Она так искренне верит, что помогает Эдуарде, прям аж не знает чем же она может мешать масику, они же с дочкой так близки, ачотакова. Вот прав же масечка, извращением попахивает.

И ведь не могу не согласится. Лезет и лезет в молодую семью со своими порядками, ещё и отчитывает Эдуарду за то, что та оставила ребенка на служанку, мол Эдуарда такая дура, ибо это же служанка, как можно ей ребенка доверить %-) несет бред сивой кобылы. Пора бы понять - дочка выросла и вьет свое гнездо, и нечего лезть со своими якобы благими намерениями. Вона, как Бранка изредка заходить в гости и хватит, да на большие праздники всей семейкой собираться.
А вообще более ли менее нормальные родители только у Лауры, кстати о Лауре - смена прически ей пошла на пользу.

Достало семейство Серлеи и Нестора, из серии в серию смотреть на их ругать и беготню, изрядно утомляет.

0

100

Даже не знаю, кто больше отжег: Марселу, у которого "заболела голова" от плача ребёнка; Эдуарда, позвавшая мать, вопреки масику, который придя домой, испытал новую головную боль; или Элена, явившаяся на зов с вопросом "мне кажется, я вам мешаю". Хотя была предупреждена не шастать по вечерам, иначе не видать счастья доченьке. По делу: наследный принц хотел сына - так вот же он, наньчийся, прогуляйся вместе с ним. Честно, проблемы вообще не вижу, спокойный ребёнок, это они настоящий ор не слышали. Чуть похныкал, паника, напрашивается цитата одного известного доктора: " все знают как делать детей, но не знают, что с ними делать потом". Папа, мама, няня!, служанка, а сунуть бутылочку и укачать не могут.  %-)

0