www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 221 страница 226 из 226

221

А мне вот при первом просмотре, лет эдак в 12)), ну, когда в первый раз и показывали, он понравился гораздо больше, казался более драматичным, и динамичным. Сейчас как-то... местами бывало скучно, местами реакция была: "ну как же ж можно так тупить!")))
Но в принципе, можно сказать, что продукт добротный, и - да - у него есть, чем зацепить зрителя).
С чем я согласна, так это с формулировкой "размазня"))) - просто на все 150% ;)
Это, впрочем, относится ко многим, если не ко всем, сериалам Карлоса (ВИЛ тут еще выделяется с этим ходом про подмену младенцев в лучших традициях Мексики), по большей части - все крутится около "влюбились-разлюбились-поругались-помирились" - и разговоры-разговоры-разговоры на тему "кто, кого, зачем и почему")). И жвачка жуется практически от начала и до финала. Иной раз и выстрелит какое-никакое экстраординарное событие, которое способно "встряхнуть" героев, как тот же ход с наркотиками, подброшенными Нанду, но ненадолго)). А в целом, сюжет можно определить как "сплошная бытовуха")).

Breeze написал(а):

. А Атилиу сказал, что хочет, чтобы Марселинью знал своих настоящих родителей, т.е финальный кадр показал как раз, что ребёнок выбрал своих маму и папу.  Со временем должно встать на свои места, перекочует куда надо.

Мне тоже так кажется. Ну и кроме того, так или иначе, Эдуарда всегда же сможет быть с ним рядом, они же все одна семья)

0

222

Coisa chata :D  :|
что-то я смотря на ютубе выборочно, да еще и посты ваши читая, все больше убеждаюсь, что сирик из одних ляпов и абсурда состоит. и несмотря на все это затягивает  :shine:

0

223

Всем привет  :flag:
Девчонки, можно вам вопрос зала: кто звонил Эдуарде в последней серии, напугав ее, там ведь в телефоне играла та самая музыка из любимой шкатулки Лауры?  Это как бы открытый финал, мол, Лаура может быть жива, думайте что хотите?

0

224

В одной из серий Эдуарда говорила, что после звонков Лауры слышит эту мелодию повсюду. Так что думаю, просто у неё глюк на фоне общих переживаний. Лаура не может быть живой.

0

225

Вот и я тоже досмотрела сериал, последние 20-30 серий дались тяжеловато!!  Сделали из Лауры какую-то дурынду, помешанную на Марселу, а потом и вовсе утопили! :angry: Мне и в детстве ее было очень жалко и сейчас!  :'(  Все преступно-злобные хабалки остались жить припеваючи, а со смертью Лауры создали психопатке Эдуарде спокойную жизнь!! Лучше бы Элену отправили на тот свет, она со своим лицом лярвы раздражала меня всю вторую часть сериала, помешанная тетка на своей ненаглядной дочурке. Какую она гримасу скорчила и истерику закатила когда Лаура рассказала Эдуарде про близнецов, а потом еще Атилиу вызвала и заставляла всех искать свою дочечку!! Вообщем Элена сумашедшая!! А осталась безнаказанной, где же справедливость?? :question: Еще все охотно осуждали и обсирали Флавию, за то, что Атилиу сам с ней закрутил!! Особенно служанки и секретутки изливали свой словесный понос на нее!! Это вообще ненормально!! Служанки в этом сериале наглые, навязчивые и трусливые балаболки (Зила), только одна Элвира оставила хорошее впечатление!! И конечно жаль Вирджинию и семью Лауры, незаслуженно их так наказали!!

Я рада, что сериал досмотрела до конца, но теперь я буду скучать по донне Бранке!! Она конечно перегибала временами и творила беспредел, но Бранка - красивая, дерзкая, живая - это украшение этой слюнявой новеллы!!  :love:  :flag:

0

226

я нет-нет, да посмотрю серийку-другую. мне вообще нравится частично пересматривать старые и полюбившиеся сериалы. :jumping:  :flirt: все-таки сейчас новелы другие, не идут ни в какое сравнение с эпохой 90-х - 00-х. а жаль :dontknow:
просто обожаю этот момент:

Свернутый текст

0