www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 201 страница 220 из 226

201

Ох и жучка же Бранка, так мило чирикала с Нанду, а сама-то чуть было не засадила парня)
Кстати о Нанду, всё-таки у них есть химия, как-то верится, что это действительно любящая пара, а не как у Марселу с Эдуардой, как будто сто лет женаты и что-то там пытаются вымучивать.
И опять о Бранке, я посмеялась представив Арланду в тех труселях, которые держала донна Бранка :D

0

202

А Флавия сцыканула, когда Атилиу трубку не поднял. ^^  Наверняка воображение нарисовал ей живописную картину, как он в объятия к Элене вернулся. А он всего лишь смотрел конкурс красоты.  Резво она за объяснениями прискакала.
У Лауры прогрессирующая деменция, либо она постоянно под кайфом. В здравом уме такой бред не несут. Все её кинули, так она теперь к Сезару нахаживает, стебясь над Анитой.
А Лидия оказывается богатая сеньора, работница у неё 2000 занимает. Помнится, Орестес 500 реалов у Элены просил. Неужели у них столько аборты стоят?  o.O А вообще деньги надо требовать у того, с кем ребёнка делала, если алиментов платить не желает.

0

203

Breeze написал(а):

У Лауры прогрессирующая деменция, либо она постоянно под кайфом. В здравом уме такой бред не несут.

У меня такое же впечатление))
Вот и сегодня она прискакала по звонку Марсика и давай разливаться соловьем о том, какая из них прекрасная пара, Марсику пора развестись уже с Эдуардой, а Лаура-то и имена уже детишкам придумала. Как Марселу её не любит?)) Да быть такого не может - она ж двойню ждет. Потом кидает стаканом в Арналдувича за отказ в срочном порядке жениться на ней, кстати, давно заметила, что когда он ей говорит о своей не любви к ней - Лаура каждый раз удивляется, как будто впервые слышит %-) и выражение лица у неё сегодня было какое-то странное, как из дупла выпала.
И таки правильно Флавия одернула Анинью, которую вообще-то наняли работать, а не лезть в личную жизнь работодателей с советами, без неё как-будь Флавия обойдется.

0

204

Да, Лаура слабоумная, но и масик тоже диалоги вести не умеет. Его рассудительности хватает на 5 минут, дальше истерика. За что только в шоколаде мужик? Эдуарда вообще без детей осталась, а ему ещё от Лауры двойня перепала.
Анинья да,  комментариев её ни кто не просил. Но Флавия забегала  ^^  думает, Атилиу к Элене похаживает. Сразу подскакивает, чуть их вместе увидит.  Между делом всегда проговорится, что они вместе спали. Элена себя так не ведёт, наоборот тактично переводит темы.
У Изабел кипиш на голове - шамту страшная сила  :D  Арналду боится с Бранкой жить, ну а че, тоже айда в нитерой к Кате. Ей много не надо,  достаточно продавцом в магазин устроить.

0

205

Лаура добилась нужной реакции и укатила счастливая. А как все начиналось  :cool:  она чуть сама не заистерила, когда увидела, что Эдуарда не реагирует и не верит. Лицо прям полнейшее недоумение выражало  ^^ ведь реакция Эдуарды - её последняя надежда. Вот в тот момент её и надо было выставить. А так получается Лаура победила, поимев всех своих обидчиков, чихая на запреты. Масенька словит по щщам от жены и правильно. Хотя бы за то, что сам не поговорил, непонятно чего выжидая. Похоже только один Атилиу видит, что Эдуарда - не хилый одуван и не нуждается в оберегах.
У Лауры классный чёрный прикид был  :cool:  волосы как всегда - жирный веник.

0

206

Лаура засияла, как начищенный самовар от истерики Эдуарды, а Эдуарда, как была истеричкой, так и осталась таковою. И разревелась-то при Лауре, и морду лица чуть было ей не начистила, и феерично швырнула стакан, поскакала к Сезару. Мне что-то даже стало казаться, что не так уж и не обоснована ревность Марсика, чего это её понесло именно к Сезару, а не к матери, например.
Самое смешное для меня, что в самый-самый первый просмотр, кажись, это был 99 год - мне нравилась Лаура %-)  :D

0

207

У Серлеи на хате такой отжиг был  :crazyfun:  Я уже привязалась к этой семейке, прям  на уровне глав героев слежу за ними))) перлы хоть записывай. Особенно хороша коронная фраза Серлеи: Я же женщина современная, пластичная  :rofl:  появившаяся в её репертуаре после сходки с Педру.  А Нестор под шумок сына приволок: я показал ему, где лежат конфеты, чтоб он скорее освоился :rofl: А сынуля такой шмат сыра охватил, что Серлея с гордостью отметила: весь в отца. Помню, как такую же кусмяру он у Элены на завтраке оттяпал  ^^  Ну я на 2-3 дня, не дольше. А при выходе: ну все, заберу тебя через неделю  :rofl:
Лауре хороший уход родаки устроили.  Типа забота такая, пролежни нарабатывать и воздухом дышать только с балкона :dontcare:  отличные рекомендации для беременной. Так охота надзирательствовать, Мэг бы сама с ней в санатории на природе поселилась, чем ерундой заниматься.

0

208

Какой гад Рафаэл  :x  Он мне с первых серий не нравится, а сейчас его как прёт. Такое ощущение, что он с женой только здоровается и на ужинах пересекается. Она с ним пытается поговорить, он как-будто её не видит. Уже такой хороший намёк на секс был, а он от поцелуя увернулся  :huh:  ты не против, дорогая, если я один отдохнуть съезжу? Т.е.если у него в любовниках мужик, то значит можно в открытую с ним миловаться чуть ли не круглосуточно, ведь это никаких подозрений не вызовет. Че, не баба же.
Эдуарда задрала уже со своим убеждением мерить счастье количеством детей. Если у Лауры на одного больше, значит масенька к ней уйдет. Ну логика. Да еще экспертов с лавочки слушает, что она должна незамедлительно второго родить, время-то тикает, ведь у каждого обязательно должно быть два ребенка, а то как же у меня два, а у тебя один.

0

209

Заметили, как в прошлых сериях Флавия пыталась при Элене обозначить территорию? Все ворковала с Атилиу, типа ты мне Венецию обещал показать. А он её будто и не слышит, говорит: поеду в отпуск и в Венецию, и в Рим хочу, и туда, и сюда. И все в единственном числе.  ^^  Чего они от Венеции так прутся? Видела передачу про неё, сказали, что там нет городской канализации, и все добро уходит прямо в воды, по которым они плавают  :D  Романтика какая.
Флавия такая дура, разнылась, что ни кто не хочет её сделать счастливой  :huh:  Атилиу пригласили на ДР Марселинью, а её нет.Даже кудри как у Бранки навентила, а не позвали, пакости такие. Интересно, с какой стати её приглашать должны?  Она не друг семейства. А Элена только из-за своей тактичности продолжает с ней работать, вежливо поддерживая беседу. Даже Лидия заметила, что она там ни кто и не пошла, хотя и звали. Рано Флавия права на мужика качать начала. Сама поняла, что она лишняя в кругу Бранки. Все разбились по интересам, а она в угол недовольная. Второй раз дура, что ревнует к Бранке, как-будто та молодая сексапильная дева. Там давно приоритеты расставлены, и к прошлому, которому уже 30 лет, уже точно нет смысла возвращаться. Но Бранку Атилиу все же уважает, даже не смотря на все её проделки и уголовную историю. Быстренько обозначил, что она не какая-то мегера, а Бранка Летисия, с большой буквы дама.
Не понимаю, зачем первый ДР ребёнка отмечать с таким размахом?  o.O  Ему все равно, он в этом возрасте спит и какает, лишь к 3 годам первых друзей заведет.

0

210

А мне жаль Флавию, хоть она иногда ведет себя по-дурацки. Правда ведь все на неё косо смотрят, зато Атилиу типа весь такой молодец и хороший мужик - бросил Элену? Не беда, всё равно молоток. Завел шашни с Флавией, тоже молодца. Кроме Эдуарды в самом начале, никто и слово кривого не сказал, зато Флавию и так и этак опоносили, как будто она реально влезла в их брак и увела Атилиу. А уж повальное увлечение всех придурковатой Эленой, мне просто непонятно, что она такого сверх хорошего сделала? Спасла котенка с дерева? Нет. Приютила сиротку? Тоже нет. Зато по головам пройдется и не заметит. Так чем же все так восхищаются?

0

211

Не, Атилиу не молодец. Просто он любимец женщин, в их глазах он идеальный спутник. Остроумный, обходительный, надежный. Здесь четкая ассоциация с Казановой, который любил всех своих женщин. Даже первая сцена произошла в Венеции. Бранка как-то вспоминала про свой 40-летний юбилей, а Атилиу сказал: да это ж было вчера. Бранка в сторону Арналду: вот поэтому его и любят женщины, ты бы сказал, что это было 30 лет назад.  ^^
А Элена всегда приветливая, что и отмечают мужчины, тот же Арналду. Никакого прессинга от нее. А Флавия, не успела сойтись с мужчиной, сразу с кислой миной и требованием единоличного внимания. Такое простительно молодым девочкам, а никак не опытной даме, которая вчера обиженно пропищала: я думала, мы поженимся  :huh:

0

212

Элена лучше пыль в глаза пускает, это да. Флавия почему-то из уверенной в себе женщины, превратилась вот в такую малость закомплексованную особу, возможно, как раз из-за вечных косых взглядов всех и вся, хотя казалось бы, им-то какое дело до личной жизни Элены, Флавии и Атилиу? Ан нет же, все-то торопятся скривить лица.

И о сегодняшних сериях.
Лизу надо уволит просто в обязательном порядке, хоть в моих глазах Эдуарда истеричка, но сегодняшняя истерика была оправданная - где это видано, чтобы няня щелкала языком вместо, того чтобы за ребенком следить? Ладно это ещё Лаура утянула малыша и ничего плохого ему не сделала, а если бы другой человек и с плохими намерениями стащил ребенка? Это же достаточно серьезно всё.
И я прям поумилялась над семейным единодушием по поводу денег, не, ну прям все агнцы невинные :D как так-то это же грязные деньги! Мы их не возьмем :rofl: я смеялась, сильно смеялась)))

0

213

А я не понимаю, зачем вообще Эдуарде нянька. Она пока не сильно занята карьерой. Раз в день погулять с ребёнком как-то веселее, чем просто скучать дома.
Лаура сама невинность, просто хотела познакомить детишек с братиком  %-)  Когда она подошла к эскалатору, какие-то тёмные мыслишки у неё читались. Казалось, что эта безумная толкнет коляску вниз. Соблазн-то был велик. Убить за эту выходку мало. Тетя мотя на сносях едет вниз. Запросто могла потерять равновесие. Я с одним маленьким чемоданом и то пошатываюсь, а тут с пузом и с ребёнком  :huh:
Я тоже поржала над дележкой имущества. Но не над честностью наследников Мота, а над реакцией Бранки. Когда подошла очередь слова Марселу, она изменилась в лице  :rofl:
Флавия в очередной раз предстала дурой. Она на полном серьезе думала, что Атилиу кинул Элену ради неё, поэтому всячески демонстрировала чувство гордости прилюдно, особенно перед Эленой. А там вон оно че, Михалыч! Не ради неё красивой.

0

214

Движемся к концу, эх, ну да ладно, впереди новый сериал.
Вот уже и Рафаэловы пристрастия раскрылись, оказывается мужчиков любит, прям, жалко Виржинию, она-то думала у них идеальный брак, а все это время её муж засматривался на крепкие мужские попки.
Лаура все такая же больная на голову, рождение детей не исправило положение.
Зато я сегодня поржала над ударом по Бранке :D самый нелюбимый сыночек и от обожаемого Атилиу.
По-моему, Изабел кое-чего выкинет напоследок, надо завтра внимательнее смотреть))

Отредактировано Belli (03.09.2015 22:25)

0

215

Не, Рафаэл не весь брак на мужские багажники засматривался. В начале он ещё "приставал" к жене.  ^^ Крышу двинуло, когда на пенсию вышел. Вирджинии правда плохо. Каково, когда на мужика меняют?  В голове должно быть сидит мысль, что в её лице он разочаровался в женщинах, раз после неё перешёл на мужчин.
Атилиу, при всей своей харизме, кобель. Всем своим дамам он благодарен за любовь, поэтому всех нацеловывает. Вот точно что не из нашей эпохи джентельмен, ему бы во времена царя Соломона девок кадрить, когда интим был простой обыденностью, не обремененный серьёзными отношениями.  А то на кого не посмотрит, все от него свадьбы ждут.

0

216

Не могу пройти мимо этой темы. Выскажусь. Надеюсь никого сильно не обижу тем, что хорошего слова не скажу про  этот мутный сериал!! Вот уж никогда не думала, что стану пересматривать этот нудный, скучный сериал. Его можно назвать сериал - размазня!
В детстве смотрела его с бабушкой в деревне, было лет 10-11 мне. Очень хорошо помню его сюжет и "героев". Бесили все, каждый по своему!  И вот спустя 15 с лишним лет ничего не изменилось! Досмотрела до 62 серии, думаю осилю весь - ностальгия по детству, только и всего! Нравилась мне только Лаура (после Малу и Ирен стала обожать эту актрису).

Эдуарда-бешеная истеричка. Хамка. Работать она весь сериал собирается. Ну-ну. Но когда Сандра мирила ее с отцом, я аж слезу пустила, единственная сцена где ее поведение мне понравилось что ли.

Элена - странная тетка, бывалая, как и Атилиу (в плане романов и похождений). Вроде добрая, но скалится как акула, либо ревет. Гадский поступок с подменой детей, возомнила себя  пупом земли! Правильно ее Вирджиния поколотила!

Милена - бесит даже больше чем Эдуарда. Вешалка, на бедного Нанду прыгает, прохода не дает, чуть ли не на людях готова его ***.А тут еще пишут, что это Лаура на Марселу вешается! Если бы не Милена со своим недержанием в зоне ниже живота, то не пришлось бы мучиться так ему и его семье!

Атилиу- пижон казанова блин, сколько геля на его волосы перевели за время съемок!! И еще заступник всех оскорбленных, рыцарь 20 века блин! Противный. Но его жалко, как его Элена и Бранка кинули на детей! Хабалки просто! Нравиться как он с Лео общается и все. Бабник.

Сирлея, Нестор и бабуля - хорошее трио, особенно бабуля. Жалко что он ее так опрокинул и завел вторую семью, но именно эти персонажи мне нравятся! Буйные, эмоциональные, с юмором!

Нанду и Вирджиния хорошие - жалко их.
Орестоса иногда жалко, он добрый!!но не фиг синячить, до состоянии тряпки!!
Лидия - Вангует весь сериал, задолбала своими предчувствиями плохими, сама все накаркала! Еще и скандалистка и причитательница, мол только она бесконечно работает, а они нищие! Какие нищие-у нее парикмахерская, люди в подчинении, собственность, дети хорошие! Курица она блин!
Лео тоже ватный почти весь сериал. Зато Родригу классный, честный, скажет как отрежет!  Бедного Жинезио садовника совсем все тетки затаскали, по рукам пойдет парень!!!
Хорошие люди Мег и Тражану, очень достойные во всем!

Бранка вернее (Сузанна Виейра)  восхищает своей игрой, в лицо всем улыбается, за глаза гадости говорит, чудо актриса, роль эта ее потрясная! Во многом из-за нее досмотрю до конца сериал.  Но конечно поступки ее, особенно с Нанду и Атилиу - это просто *** матные слова. 

Изабел - молодец во всем, своего не упустила, хваткая тетенька!! Непонятно зачем ей этот Атилиу сдался, старый пердун по сравнению с ней, молодой, красивой, умной и деятельной женщиной!!

Сцена разборки Бранки и Изабел - это лучшая сцена этого сериала!!!

Отредактировано Мария Злюка (04.09.2015 21:32)

0

217

Мария Злюка
На обоснованные мнения не обижаются  :flag:
Мой первый просмотр примерно на этот же возраст пришёлся, но впечатления остались самые лучшие. Сегодня даже всплакнуть захотелось. Сериал не самый идеальный, а именно задевающий, женский, настоящая мелодрама. Чем ближе был конец, тем сильнее втягиваешься.
Семья Серлеи тоже очень нравится. :cool: шикарные у них сценки, и смех, и грех  ^^  По веселому семейству буду скучать.  Конечно же самые крутые фразы бабули, что Серлея в 12 лет узнала, что Санта Клауса не существует, а в 30 лет пошла замуж девственницей, и многое другое.  :D  Как раз те второстепенные герои, которые не раздражают.
Бранка, как наша бабка из сказки о рыбаке. Сразу заметно отсутствие Лео, бассейн зацвел. Чего же ты Леушка, каждый день названиваешь, от звонков бассейн не очистится.  ^^  Может теперь Бранка оценит женскую дружбу в лице Зилы)))
В самом шоколаде, конечно, Изабел. Мне денег Арналду прямо как своих жалко  :rofl:  Как представляю, что на них можно сделать.
Самый отвратный поступок Мэг в финале. Как можно дать увезти детей, не получив разрешение их матери? Да мои бы родители за такое взбучку получили.

+1

218

Ну вот и закончился сериал, правда почти во всех сериалах фишка на последней серии всё в одну кучу и это во имя любви та же петрушка. Эдуарда аж в последней серии узнала про подмену и всё быстро-быстро завертелось. Но остались и вопросы: почему Эдуарде оставили Марселиньо? И Атилиу такой, мол воспитай его за меня %-) и этот человек будет утверждать, что дети ему нужны? Ну если только исключительно взрослые. Такая же вареная Элена, так и не стала забирать сына к себе, хотя там всё уже открылось, вона Сезару тюрьма замаячила - вот ведь зараза, так его подставила, всё же Элена довольный подлый человек.
Жаль Лауру, хоть она и с придурью была, но такая смерть в молодом возрасте... Эдуарда, вот кто остался в шоколаде, дитенка ей оставили, близнецы переедут к ним с Марселу, так как он отец и никто нервы мотать не будет - надо же какая логика у создателей сериала, типа будьте неадекватной истеричкой и всё будет хорошо.
Изабел молодец, так молодец, обула Арналду, как хотела :D неплохая компенсация за то, что её выгнали с работы.

0

219

Ну не знаю, в чем шоколад Эдуарды. Её цель жизни - замужество и дети. А детей всегда родных хочется, т.е 1\2 цели неосуществима. Истеричность тоже под сомнением. Во второй половине сериала вела себя достойно. Пара выходов из себя - считаю женской нормой. Это мужик её в шоколаде. Работник его здорово подстебал, что тот удачно налево сходил  ^^  Сущая правда. Масик-то без детей не остался, т.е свои родненькие, да ещё и любимая женщина будет воспитывать.

Про Марселинью я поняла следующее: Эдуарда попросила ПОКА не забирать его. А Атилиу сказал, что хочет, чтобы Марселинью знал своих настоящих родителей, т.е финальный кадр показал как раз, что ребёнок выбрал своих маму и папу.  Со временем должно встать на свои места, перекочует куда надо.

0

220

Breeze написал(а):

Ну не знаю, в чем шоколад Эдуарды. Её цель жизни - замужество и дети. А детей всегда родных хочется, т.е 1\2 цели неосуществима

Ну это маленькая ложка дегтя в бочке меда, а так любимый муж рядом, детишки от него имеются, а так как они совсем младенчики, то вполне сможет их полюбить, как своих(позиционируется же она, как чадолюбивая) и Лауры больше нет. Насчет Марселу согласна, шоколаднее всех устроился: и президенство в компании, и родные детишки, и Эдуарда с ним - не жизнь, а песня.

Breeze написал(а):

Про Марселинью я поняла следующее: Эдуарда попросила ПОКА не забирать его. А Атилиу сказал, что хочет, чтобы Марселинью знал своих настоящих родителей, т.е финальный кадр показал как раз, что ребёнок выбрал своих маму и папу.  Со временем должно встать на свои места, перекочует куда надо

Меня фраза смутила про воспитание.
Ещё и Элене всё сошло с рук, по идее её посадить должны были вместе с Сезаром за подмену ребенка, но нет, всё-то её простили, вона даже Атилиу к ней вернется, судя по последнему кадру :dontcare:

0