www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por amor-3

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

Эдуарда в очередной раз показала свое хамское поведение, на самом деле чем она там кичится? Чувством собственного достоинства? Так у неё его нет, пусть не льстит себе, торговка рыбой на базаре в худшем проявлении, ещё и руки без конца распускает, я бы даже сказала - в первую очередь руки распускает, особенно когда ей аргументов не хватает, сразу же идут в ход кулаки. Конечно нам это преподносят, как страстную и справедливую натуру, хотя на самом деле она самая настоящая хамка и хабалка, воспитание у неё просто на нуле. Они с Бранкой чем-то похожи, правда Бранка по умнее будет, а у этой ещё и интеллект на нуле.
Кстати о Бранке, она так разговаривает с Розой, а та ведь всё терпит.
Выпала с Лауры, которая заявила матери с таким удивлением - Марселу не хочет меня знать. Не, ну правда ей как будто величайшую тайну рассказали, а то она не знала, что давным-давно не нужна Марсику. Впрочем, её ненадолго хватило и буквально на ужине опять заявила, что скоро будет жить в собственном доме с Марсиком %-) Мег и Тражану надо бы показать дочку психиатрам, у неё явные проблемы с психикой. Ещё до этого, Лаура безобразно повела себя с Элвирой, правда потом ей всыпал Тражану - честно говоря было смешно, когда он такую деваху по заднице отходил :D

0

182

Такими темпами о "тайне" Элены узнает весь Рио - Орестос растрепал женушке.
У Лидии своих проблем нет? Что это вообще за замашки командира: а ну, быстро, взял трубку и звони дочери! Я, конечно, понимаю, что и ситуация щекотливая, и вообще, чужую беду руками разведу, плюс кое в чем она и права (в частности в том, что если Эдуарда как-то случайно обо всем узнает, ей будет, мягко говоря, плохо), но тем не менее. Ей все же не кажется, что это немножечко не ее ума дело?

Отредактировано Señorita Flor (11.08.2015 12:44)

0

183

Это я крутой махач пропустила? Увидела только Эдуарду с подратыми рукавами и подрумяненную Флавию. Или драка была за кадром?
Я конечно против, когда лезут в чужие дела, но на такой бой погляжу с удовольствием  :crazy: в кино можно и Флавия заслужила. И вообще мне на новообразовавшуюся парочку смотреть неприятно.  :x Почему женщина должна всегда переживать разрыв, а мужик даже не перестраивается на новые отношения, просто вступает. Релакс полный у него, романтик, душ  :dontcare:
Орестес на кой фиг пошел трепаться Лидии, если не собирается раскрыть правду Эдуарде? Если уж надо поделиться с миром, так и делился бы со всеми. Либо заткнуться на замок.
Лаура чего-то все звонками надеется пробить тыл масика. Он даже не в курсах о грядущем отцовстве, непорядок. Нельзя догадаться букетик ему в офис отправить с вложенными двумя полосками  ^^ Да и Бранка любимого сына не известила. Мне вот интересен план  предков. Они ж семьями дружат, как от масечки скрывать собираются? На очередном сборище все равно же увидит Лауру.

0

184

Breeze написал(а):

Это я крутой махач пропустила? Увидела только Эдуарду с подратыми рукавами и подрумяненную Флавию. Или драка была за кадром

Эдуарда залепила Флавии смачную пощечину, ну и так они махали руками))

Breeze написал(а):

и Флавия заслужила.

А по мне так Элена и Эдуарда куда больше заслужили оплеух. Одна детей меняет, а вторая неадекватная девица.

Breeze написал(а):

Почему женщина должна всегда переживать разрыв, а мужик даже не перестраивается на новые отношения, просто вступает. Релакс полный у него, романтик, душ

Может он подсознательно мстит Элене? Типа вот ты так со мной, а я вот окручу твою лучшую подругу за это. Так-то правда выглядит странновато, вроде преподносили их любовь с Эленой, как любовь до гробовой доски.

Breeze написал(а):

Мне вот интересен план  предков. Они ж семьями дружат, как от масечки скрывать собираются? На очередном сборище все равно же увидит Лауру.

Наверное, врать хотят, что от неизвестного товарища ребенок у Лауры. А вообще план не выдерживает никакой критики. В конце концов ребенка делали вдвоем и отвечать за него, тоже надо вдвоем.

0

185

Всё, осудили Нанду на три года. Не, ну правда, на что они рассчитывали без доказательств того, что это не его наркотики? Я бы очень удивилась, если бы судья, выслушав свидетельства о том, какой Нанду хороший парень, вдруг, промокнув глаза платочком, вынес оправдательный приговор.
Мне Бранка с Розой напоминают Шерхана с его прихлебателем шакалом. Один в один. Всё что ни скажет Бранка, Роза восторгается и осыпает лестью Бранку, прямо фу.
Сбили Сандру, я то ли невнимательно смотрела, то ли что, но Сандра лежала на спине, следовательно ударилась затылком, тогда почему рана оказалась на лбу? Прокатилась по земле, после того, как сбили? Но одежда у неё чистая. Я пару раз видела, как машина сбивает человека, ну вот не так они выглядят, как Сандра после этого.

0

186

Элена со стрелками и в белом ковтане по размеру даже вполне ничего, если показывать по пояс   :flirt:  но юбка  :canthearyou:  Ладно, сделаем вид, что не заметили.
Бранка и в суде чувство юмора не потеряла. Сидят как на неделе моды, обсуждают всех, кто на сцене  ^^  Типа вот этого чувака со стороны обвинения купила я, а защитника Милена. Но все бабосы из моего кармана, значит обе стороны оплатила я.  :rofl: 
Но жаль, что она не понимает свои же слова, которые говорит Лидии, что она тоже мать. Любовь к сыновьям у них на самом деле схожа, вот и представила бы вместо Нанду своего масечку в тюрьме.

Belli написал(а):

А по мне так Элена и Эдуарда куда больше заслужили оплеух. Одна детей меняет, а вторая неадекватная девица.

Неадекватность Эдуарды я бы назвала сомнительной. Она эмоциональна в определённые моменты, а вспышки гнева даже у спокойных людей бывают.

0

187

Breeze написал(а):

Неадекватность Эдуарды я бы назвала сомнительной. Она эмоциональна в определённые моменты, а вспышки гнева даже у спокойных людей бывают

Ну как бы нормальный человек не стал бы скидывать сидящего в инвалидного коляске в бассейн. Это как бы замашки убийцы уже. Да и чуть, что не по её сразу в драку лезет, тоже не говорит об её адекватности.

0

188

Смотрела в полглаза сегодня, поэтому что-то не поняла, сколько времени прошло со времени ДТП с Сандрой? Вроде немного. Опять же, что это за чудеса медицины, что с отеком мозга она так быстро поправилась? Быть такого не может. И вот ещё, ведь скорее всего у неё должен быть перелом либо свода черепа, либо основания, чтобы было такое последствие в виде отека.
Меня прям поразила реакция Мег и Тражану на то, что Бранка участвовала в подлоге против Нанду, вернее то, что они решили не афишировать имя Бранки, мол нельзя её сажать %-) но разве она священная корова или как? А Бранка лихо пошла разруливать ситуацию с Фаусту, вона как по ушам наездила его жене, что та готова лично засадить мужа в тюрьму)))

0

189

Тоже смотрела в полглаза со второй серии. Роза замечательно вышла на фото  ^^  одного не пойму, чё некого послать на передачку было?  Обязательно лично деньги вручать?
У Тражану, думаю, цель освободить Нанду, а не сажать Бранку.  Доказательство есть, а дальше исполнитель с заказчиком пусть сами разбираются, уже не отвертишься. Но Тражану и Мэг ладно, у них связи с Бранкой, по своим соображениям не хотят встревать. А вот Зила ни бе ни ме, если уж начала, так договаривала бы. Бранка ей чужая тётка, хотя бы Милене её заложила. А то видите ли работу потеряет. Прям карьера у неё там головокружительная.  %-)

0

190

Я так долго смеялась над прической Милены, что мне все остальные события затмила её ужасающе-смешная причесонка :D кто-то там из салона Лидии заметил, что они лучше делают, не знаю, но я уже готова согласиться :D
Сам показ, ну честно говоря, мне показался ни о чем, особенно эта кучка манекенщиков в белых труселях, я уж было подумала, что весь показ пройдет в таком ключе :D
Бранка опять источала яд, Роза опять целовала пятую точку Бранки, особенно я посмеялась над уверениями Розы, де если Бранка уйдет с показа, то все здесь рухнет :rofl: . С утреца было обязательным делом покусать своих домашних нищими избранниками, да она сама была нищая, как церковная мышь, пока её Арналду не подобрал. Да и кстати, не совсем уж Нанду и Катарина из нищих семей, не миллионеры конечно, но ведь и не из фавел.
Опять вызывают сомнения относительно диагноза Сандры - где это видано, чтобы с отеком мозга через пару дней выписывали? Да она ещё так лихо уже скачет.

0

191

Мне Бранкины перлы нравятся. Хоть и ядовитые, но уж больно смешные.  ^^  такая старуха Шапокляк в стиле: кто людям помогает, тот тратит врея зря, хорошими делами прославиться нельзя))))) А Роза чё, молодая, Бранка для неё как гуру, передающий свои знания  ^^ 
Милена с цветными заколками - высший пилотаж  ^^ помню-помню такие, в школе носила по последнему писку. Показ был скорее фигуристых мальчиков, чем трусов. Джунгли зовут!   :D 
Атилиу с Флавией будто не в общественное место зашли, а дома на диване. Как подростки с показушными поцелуями  :dontcare: потерпеть совсем нельзя. Женщина такое устраивать может с одной целью - метить территорию, показывая, что этот мужчина только мой. Теория "мы взрослые люди, мы никому ничего не должны" прокатила бы, высиди они показ как эти самые взрослые люди. Со стороны мужчины демонстрация тоже не к месту, зная, что рядом недавняя бывшая супруга, не успевшая остыть.

0

192

Ндаа, причесон Милены - это нечто :D
Такое чувство, что она решила завивку сделать, и пришла на показ впопыхах, забыв снять бигуди :crazyfun:
Ну а вся общественность в зрительном зале являла собой чудесную картину: бабки на лавочке обсуждают соседей и соседок.

0

193

Ну всё, "обрадовали" Марсика грядущим отцовством, а что поделаешь? Мне квастить надо и Лауру щупать за все места. Однако забавное решение проблемы - уехать с Эдуардой на второй медовый месяц, ну и на что он и Бранка рассчитывают? Лаура ни за что не сделает аборт, как же, такой рычаг давление на Марселу.
А жук Арналду готовится с разводу с Бранкой, между прочим, давно пора. И таки делится денежкой не хочет, вот жук)))
Позабавила свадьба Инес и не помню, как звали жениха))

0

194

Кто настоящим неадекватном показался, так это Изабел. Я так понимаю, ее владычество в офисе является негласным из-за её крутых мозгов. Но главенства она не имеет, а почему-то позволяет базарное поведение перед дверью, куда её попросили не входить.

Belli написал(а):

Ну всё, "обрадовали" Марсика грядущим отцовством, а что поделаешь? Мне квастить надо и Лауру щупать за все места. Однако забавное решение проблемы - уехать с Эдуардой на второй медовый месяц, ну и на что он и Бранка рассчитывают?

Бранка сказала, на что она рассчитывает, что голубки в медовом месяце так укрепят свой брак, что им никакой ребёнок страшен не будет. Иными словами, цель принца показать себя таким мужикотавром, чтоб его красивого терять не захотелось  ^^ 

Belli написал(а):

Позабавила свадьба Инес и не помню, как звали жениха))

Абдула какой-то там)))

0

195

Belli написал(а):

Позабавила свадьба Инес и не помню, как звали жениха))


А Жоржи Амаду-то там приехал к ним? Настоящий?)))
Я просто смотрю в повторе), так что мне до понедельника теперь ждать)) сего эпохального события).

0

196

Жоржи Амаду - это который писатель? Или однофамильца подогнали? Свадьбу не видела, она вообще когда была?

0

197

Breeze написал(а):

Жоржи Амаду - это который писатель? Или однофамильца подогнали? Свадьбу не видела, она вообще когда была?

Свадьба была, а сам был это писатель или нет, не знаю))

0

198

Серлея и Педру - два пузана   :rofl:  Осталось ещё и ему перед свиданкой себе живот утянуть, чтоб в мотеле потом прихорашиваться. Да, все хотят быть Скарлетт О'хара)))  забавные у них ухаживания, секс оказывается должен быть только без света и в кровати. Т.е. за 20 лет брака, она ни разу днём сексом не занималась?  :huh:

0

199

Пока серии скучноватые, честно говоря. Серлея с семейством, просматривают её конкурс красоты дцать лет назад. Роза опять лижет попец Бранки. И Арналду, распускающий потрепанный хвост перед Катей, кстати, у него такой видок плешивого и похотливого козлика :D
Нытье Элены о том, что её бедная Дудочка не переживет известие о беременности Лауры, так же в зубах навязло, как и сама Элена, томно вздыхающая по Атилиу.

0

200

Помню, в моем детстве только у меня был видеомагнитофон из всех соседей. Поэтому одна соседка решила посмотреть кассету со свадьбы дочери и привела других бабулек с площадки, а я всё ждала, когда этот треш закончится.  :D Что за кинозал у меня устроили, 2 часа смотреть на незнакомых людей  :sceptic:  А Серлея видимо очень гордится собой, раз думает, что эта пленка вызовет восторг. Особенно интересно, смотреть на дефиле Атилиу  :rofl:

0