www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украденная любовь / Amores Roubados

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Украденная любовь / Amores Roubados

http://4put.ru/pictures/max/923/2837726.jpg

Год выпуска: 2014
Производство: TV Globo
Жанр: Драма
Количество серий: 10
Продюсер: Рикардо Вадингтон
Сценарист: Джордж Мора
Режиссёр: Жозе Луис Вилламарин

Сюжет:

Это история о молодом парне по имени Леандро, который вырос в небольшом городке у матери-проститутки Каролины, но как только подрос, сразу отправился покорять Сан-Паулу. Повзрослев, он решает вернуться в родные места и приезжает в городок в качестве сомелье. Судьба сводит его с Исабель. Несмотря на то, что она замужем за предпринимателем Жайме, который содержит винный завод, он хочет завести с ней бурный роман. Но после того как встречается с Антонией, понимает что нашёл девушку своей мечты. Всё осложняется тем, что Антония - родная дочь Исабель и Жайме. Плутовник Леандро успевает завести отношения ещё и с подругой Исабель по имени Селесте. На протяжении 10 серий нам предстоит наблюдать бурный роман с замужней дамой, трогательную историю любви двух молодых людей и, конечно же, интриги и непредсказуемая развязка всего этого любовного многоугольника не оставит никого равнодушным.

+2

2

В ролях:

Мурило Бенисио (Murilo Benício) ... Jaime Favais
Патрисия Пиллар (Patricia Pillar) ... Isabel Favais
Кайя Реймонд (Cauã Reymond) ... Leandro Dantas
Изис Вальверде (Isis Valverde) ... Antonio Favais
Кассиа Кисс (Cássia Kiss) ... Carolina Dantas
Дира Паис (Dira Paes) ... Celeste Cavalcanti
Осмар Прадо (Osmar Prado) ... Dedoro Cavalcanti
Хесвита Барбоса (Jesuita Barbosa) ... Fortunato Dias
Клаудио Жаборанди (Claudio Jaborandy) ... Britivaldo Bezerra
Вальтер Бреда (Walter Breda) ... Givaldo и др.

+1

3

Персонаж Исис в этом сериале меня тронул до глубины души, молодец актриса, впервые был приятен ее образ.
Плюс она похудела и постриглась - ей к лицу новый имидж)

http://4put.ru/pictures/max/923/2837753.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/923/2837756.jpg
http://4put.ru/pictures/max/923/2837760.jpg
http://4put.ru/pictures/max/923/2837769.jpg
http://4put.ru/pictures/max/923/2837770.jpg

Отредактировано Pilar (02.06.2014 12:41)

+2

4

И в страшном сне не представляла Мурило с такой бородищей и отросшими космами, но не поспоришь с тем, что все это здорово дополнило образ актера в сериале. Ну и по игре Мурило просто неотразим, чем дальше, тем ярче становится образ. И молодец Мурило, что похудел, сразу выглядит помолодевшим по сравнению с ПБ)

http://4put.ru/pictures/max/923/2837772.jpg

+1

5

Уже второй сериал подряд герой Реймонда меня раздражает (хотя половину Фаворитки тоже бесил), во всей сложившейся ситуации могу винить только его, хотя пара красивая...

http://4put.ru/pictures/max/923/2837785.jpg http://4put.ru/pictures/max/923/2837783.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/923/2837794.jpg
http://4put.ru/pictures/max/923/2837795.jpg
http://4put.ru/pictures/max/923/2837803.jpg

Отредактировано Pilar (02.06.2014 12:53)

+1

6

Мама с сыном... Очень интересная и драматичная у них история, а Кассия Кисс просто великолепна в своей игре!

http://4put.ru/pictures/max/924/2840701.jpg
http://4put.ru/pictures/max/924/2840705.jpg

0

7

http://4put.ru/pictures/max/923/2837802.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/924/2840707.jpg
http://4put.ru/pictures/max/924/2840708.jpg
http://4put.ru/pictures/max/924/2840706.jpg

0

8

Вот Бразилию откровенно не люблю и не интересуюсь ей, если раньше еще хоть как-то могла смотреть, то сейчас нет. А тут в инстаграмме наткнулась на красивую картинку, причем была она из аккаунта аргентинского канала Телефе, я подумала, что это какой-то аргентинский неизвестный мне сериал и пошла искать. Нашла и оказалось что это нелюбимая мной Бразилия. Решающим фактором чтобы посмотреть стало количество серий ^^  Уж 10 я как-нибудь осилить должна :crazyfun:
Самое интересное что смотрится совершенно ненапряжно и мне даже немного грустно что серий маловато, я пока 3 глянула. Мне нравится, что я почти никого не знаю, никто меня не раздражает и смотрится легко. История интересная. Очень мне нравится главная героиня Антония, вот прямо 100% мой любимый образ. Молодая, дерзкая, уверенная в себе, но в тоже время есть в ней какая-то хрупкость и невероятная нежность. А красивая какая :love:  Первый раз вижу эту актрису и мне она очень понравилась.
Главный герой Леандро вызывает большой интерес. Бабник и ловелас, но видно что в глубине души несчастный и ранимый и все это идет из детства. Еще не видела толком их взаимоотношений с матерью, но история там непростая. Хорошим мальчиком я его конечно не назову. Хотя с другой стороны почему нет? Он молодой, свободный, красивый, никого ни к чему не принуждает. С Изабель конечно не очень красиво получается, но опять же если бы с мужем все было нормально, она бы и не взглянула на этого мальчика.
Селесте хороша, чую жару она им там всем задаст, классная тетка, мне нравится.
Изабель конечно жалко, такие муки совести, с одной стороны и хочется, с другой страшно. Изменить мужу-это серьезный шаг и можно в принципе разок или парочку, если знаешь что угрызения совести мучить не будут. Она видимо пока еще сомневается. хотя уже вроде решилась.
А Антония молодец, незаметно вошла в жизнь Леадро и стала неотъемлемой ее частью и он уже не может иначе, а ведь еще есть Изабель и Селесте. Несладко пареньку.
Что за мутный тип Жоао? Пока из всех бесит больше всего. Он какой-то неадекват.
Сериал кстати довольно мрачноват, нет тут красивой картинки, какая-то пустынная местность, но это придает ему какую-то изюминку. И героев не так много, что меня несказанно радует, ибо в бразильских сериалах вечно такое столпотворение и куча историй помимо главной.
Вообщем буду досматривать.

+1

9

Вальчик
Обожаю Патьку, поэтому как-нибудь все-таки гляну этот сериал 8-)
А вообще рада что ты нашла то что понравилось :flag:

0

10

Ой, люблю я такие сериалы - 3 дня и просмотр окончен)))) Меня тоже привлек количеством серий, ну и знакомыми актерами. Правда отдыхать на таком кино не получилось, мрачноват и атмосфера совсем не бразильская, а место действия  - будто смотришь мексиканский фильм, где город стоит на границе. Пустынная местность, поросшая кактусами, сухой воздух. А обувь героинь (в таком-то климате) - а-ля "я танцую кантри".  :crazy: Сами же говорят, что стоит жара 40, но при этом гулять в сапогах и терять сознание норма. Примерно такой же диссонанс наблюдается и у российских барышень - сарафан с типа "летними" сапогами в дырку.  %-) Вот таких я всегда с интересом разглядываю и совершенно искренне не понимаю, куда такая принцесса шлёпает. Не ужель поразить всех своим "изысканным" вкусом?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Ладно, назад к атмосфере))) Понятно, что пустынный городок выбран не случайно, а добавить унылости в жизнь каждого героя, чтобы каждый осознал свою никчемность и стремился хоть что-то раскрасить. Пустынное место, где нет равноправия, а у власти находится лишь одна сущность, которую сторонится даже полиция. Делаю, что хочу, земли же мои. Почему бы на них не убить. Да, Жайме боятся почти все, кроме собственной дочери. Антония, действительно, очень хороша. Роль Изис так идёт, хвалю  за игру. Свеженькая, похудевшая.  :cool: Да у меня ни к чьей игре претензий нет, хороши все. А вот к некоторым персонажам вопросы имеются:
1. Изабел. Создает впечатление скучающей дамы. И это я понять готова. В городе-то и людей особо нет, да и дел никаких, хотя бы малюсенького интереса.  А весь круг общения - это жена мангового короля. Ну хоть чем-то же надо себя занимать. А тут прекрасный Ромэо решил развлечься с женой босса. Он дает женщинам то, что им хочется, вновь пробуждая в них сексуальное влечение. Что мы и видим, как счастливая Изабель то поглаживает себя, то мечтает со сборником стихов, как её телом и душой овладеет фигуристый мачо. НО СТОП! Так и хочется спросить, отчего же дама загнала себя в такую серую жизнь, утратив полностью интерес к сексу и мужу? Очнись, дура, от тебя счастливая семейная жизнь тоже во многом зависит. Красноречивая сцена в самом начале знакомства с характерами - Жайме обращается к сидящей за книгой Изабель, которая не соизволила даже перевести внимание на мужа: "скоро это случится. Я постоянно слышу лишь упреки и ни одного поцелуя". Он наклоняется за поцелуем и она отвечает. Никакой безнадеги в этой ситуации я не вижу. Хочешь быть счастливой - будь. Муж готов на "сотрудничество". А ты просто дурью маешься. Собственно такие же холодные сцены и в постели, где каждый на своей стороне, а поза Изабел "спиной".  :huh:

2. Жайме. Наверное, стоит спрятать под спойлер, проедусь по финалу.

Свернутый текст

Во-первых, зачем убивать парня? Двигай супруге, если уж на то пошло.  А вот сам финал, хоть и эмоциональный, но такой странный... Не пойму логику. Зачем Антония вызвала отца на разговор, стоя на обрыве? Тем более, что тема разговора означала выход на эмоции, что может повлечь все что угодно, включая махач кулаками и полет вниз. Хочется открытого пространства, так оно и так везде, хоть в собственном доме. При этом напирая на него, что тот попятился к краю.

3. Селесте. Еще одна самоуверенная особа, от действий которой возник диссонанс. Она так пыталась вернуть мужа, и в их любовь вроде верится. НО! Какого лешего, если так дорожишь браком, бросать везде свои любовные записульки, названивать любовничку на глазах прислуги и вопить, что он не отвечает. Эээ, конспирация где? Хочешь молодого да горячего, будь умной.

0