www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)


Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

lulyFistashkA написал(а):

7 серия порадовала. Считаю ее шикарной

я тоже сегодня посмотрела, она конечно была интересней предыдущих серий,  Ева Грин наверное на съёмках сериала получила нервное истощение  %-)  это же ужас что творилось с Ванессой демон сидел в ней пока Итан чудесным образом не вытащил его, а до этого она испытывала адовы муки, смотреть было просто не приятно, хорошо что снимали в потёмках, на свету было бы ещё страшнее.

lulyFistashkA написал(а):

Еще меня порадовало то что не было Грея. Мне он как персонаж не интересен

всё равно про него тоже наверное серия будет, а может его история только пройдёт во флешбеках, хорошо бы так, отдельной новеллы я не вынесу  :tired: 

lulyFistashkA написал(а):

Разве что его ввели что бы Ванессу выводить из себя

так в сериале на свет выходят все грехи человеческие это как раз про Грея, так что его персонаж как раз нужен иногда.

lulyFistashkA написал(а):

Он якобы продал в свое время (лет 60 назад душу дьяволу)  и после траха с ним в Ванессе проснулся и ее демон.

это точно сработал такой момент, то что долго сидело в ней в один момент вышло и стало властвовать

lulyFistashkA написал(а):

то от шаманов племени где был Итан то что какие то чудеса имеются. И эта история про детей индейцев которых отрывают от племени и отправляют и обучают белые. Я так предположила что Итона точно также могли забрать, только история в обратном направлении. Он белый ребенок среди индейцев.

может он метис и его мама была из племени, а отец белый, видно что он посвящён в их обряды, я так подумала когда он в одной из серий усмирил волка вожака стаи, наверное он про себя  говорил что он и у своих чужой, и в племени тоже не родной, между небом и землей вот и не может себе найти место, мне очень понравилась его связь с Ванессой он спас ей жизнь и надеюсь что у них всё таки будет ля мур)

если не ошибаюсь 8 серия финальная, так что жду с нетерпением чем всё закончится.

0

62

8я серия!
я дождалась - Итан... да)))
Брона - да...
Нелепы две ситуации:
1. Мина
2. Ванесса
Поясню. 8 серий мы искали, терпели фешбеки, исходили на нет от скуки, и в конце такой расклад. Мина-вампир - ожидаемо. Но нелеп её итог.
Ванесса - чудесное усмирение демона. Усмирение, а не изгнание. Ведь не даром она пошла в церковь. И каким чудесным образом Итан (с помощью медальона Броны) провел обряд? Он был священником, когда истреблял народ в США?)))

В общем, отмучились.
2й сезон смотреть не буду, если он планируется.
Пфффф...

+1

63

fedra87 написал(а):

8я серия!
я дождалась - Итан... да)))


я тоже сегодня посмотрела финалочку и хотела написать что на счёт Итана ты была права  :cool: , у тебя хорошо развита интуиция, я до последнего не верила, как то это не очень узнать про это в финале, лучше бы показали к середине сериала его такую способность.

fedra87 написал(а):

Поясню. 8 серий мы искали, терпели фешбеки, исходили на нет от скуки, и в конце такой расклад. Мина-вампир - ожидаемо. Но нелеп её итог.

да, согласна они их искали, искали по всяким мрачным местам и в конце нашли и всех по убивали, очень предсказуемо и не логично, толкли 8 серий воду в ступе  :dontknow:

fedra87 написал(а):

И каким чудесным образом Итан (с помощью медальона Броны) провел обряд?

скорее всего этому его научили индейцы, он же говорил что жил около Нью Мексико, видимо там была резервация.

fedra87 написал(а):

В общем, отмучились.

:D

fedra87 написал(а):

2й сезон смотреть не буду, если он планируется.
Пфффф...

на лосте писали что сериал продлится на 2 сезон аж 10 серий будет, я всё равно посмотрю вдруг там будет всё интереснее.

я отпишусь что мне понравилось, прежде всего то, что существо пришло к Виктору и был такой щемящий диалог, что Франк не смог выстрелить после этого.
ещё понравилось, что наконец то все точки по поводу Мину поставлены на место, а то мусолить эту пустую тему во 2 сезоне было бы нелепо.
Дориан до нынешнего времени скучающий вдруг стал испытывать чувства к Ванессе, даже проронил слезу, невероятно что она в нём пробудила, думаю так просто он её не оставит, запретный плод будет его притягивать.
и совсем мне не хочется чтобы Брона была невестой существа  :insane: они совсем не подходят, её персонаж мог бы остаться проходным, но нет.

0

64

посмотрела 2 серии  o.O ой, девочки  :confused: гадость какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насобирали в кучу все баяны - мумиии, дракулы, потрошители, франкенштейны, еще и дориана грея не забыли....и конечно мясо, мясо, мясо.....каждый новый "ужас" вызывает у меня или смех, или желание выругаться. Ну и хрень! бесконечные потрахушки с голыми мужскими задницами - это отдельный ахтунг  :x Что Джош Хартнетт забыл в этом сериале? Как и Далтон? Но мужики хотя бы выглядят прилично. А вот Еве сделали нелепую култышку на темечке, еще б очки одели и дали вязание в руки...мда...что-то мне не везет, как скачаю сериал с Лоста - так смотреть не могу :insane: смотрю и скучаю по Улице потрошителя  :'(

+1

65

Panthea
Наташ, читать твои комментарии отт просмотров фильмов или сериалов одно удовольствие  :D  будь они положительные или отрицательные  :cool:

Свернутый текст

раз заговорили про рецензии, каждый раз пересматривая сцену из Воспоминаний неудачника, где юные Джо и Рут слушают песню Брайана Ферри, я сначала смотрю этот эпизод, потом финальный и перечитываю твою рецензию, в ней всё так просто и точно сказано что слёзы наворачиваются сами собой настолько  угадано моё восприятие прям нет слов, спасибо тебе за эту рецензию отдельно  :flag: 

мы уже в целом оценили сериал, домучив 8 серий до конца  :hobo:
значит смотреть продолжение этого сериала никто не будет.

+1

66

Darsi написал(а):

Наташ, читать твои комментарии отт просмотров фильмов или сериалов одно удовольствие

спасибо, Лида  :blush:

Свернутый текст
Darsi написал(а):

раз заговорили про рецензии, каждый раз пересматривая сцену из Воспоминаний неудачника, где юные Джо и Рут слушают песню Брайана Ферри, я сначала смотрю этот эпизод, потом финальный и перечитываю твою рецензию, в ней всё так просто и точно сказано что слёзы наворачиваются сами собой настолько  угадано моё восприятие прям нет слов, спасибо тебе за эту рецензию отдельно

ой, Лида, я когда прочитала твой спойлер, то сама прослезилась. тебе спасибо за эти слова!!!!! фильм вчера показывали по каналу ТВ1000, я уже конец включила, смотрела и тоже вспоминала свои эмоции от первого его просмотра

Darsi написал(а):

мы уже в целом оценили сериал, домучив 8 серий до конца  :hobo:
значит смотреть продолжение этого сериала никто не будет.


я тоже в таком расстройстве, не знаю - тратить время на еще 6 серий или нет  :dontknow: боюсь, что и Салем окажется шляпой. Самое смешное, что Ведьмы Ист-Энда , от которых я вообще ничего особенного не ждала понравился мне куда больше Бульварных ужасов и я спокойно себе весной посмотрела 10 серий и ни разу не испытывала раздражения от этого современного варианта ЗАчарованных, вчера обнаружила на Лосте выложенную 1 серию 2 сезона, дак я уж тогда их продолжу смотреть.

+1

67

Panthea написал(а):

я тоже в таком расстройстве, не знаю - тратить время на еще 6 серий или нет

конечно если не пошло не смотри, там сюжетные линии такие слабые  :disappointed:  история заявленная в начале не оправдала наших ожиданий, в общем что мы ещё хотим от Ужасов по дешевке, а создатели решили что проект удачный и продлили сериал на 2 сезон добавив ещё 10 серий  ^^

0

68

Darsi написал(а):

конечно если не пошло не смотри, там сюжетные линии такие слабые

посмотрела 3 серию, я на ней уснула  :D меня так бесит этот соплежуйка доктор Франкенштейн, не могу вспомнить, где видела этого актера. Когда его монстр озвучил наконец свои пожелания завести герлфрэнд (что итак было понятно с первых секунд как он открыл рот, а нас заставили 40 минут слушать стихи англ романтизма) у меня перед глазами сразу возник образ Эльзы Ланчестер из первого голливудского ужастика "НЕвеста Франкентштейна" с этим ее одуваном на башке . и у меня аж все внутренности свело от дикого ржача  :D

Свернутый текст

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/5/1/0/kinopoisk.ru-Bride-of-Frankenstein-510348.jpg

потом я снова задремала и проснулась, когда Джош Хартнетт занимался физ-рой со своей чахоточной девицей не самого тяжёлого поведения. Боже мой, вот даже сцены секса у них все шаблонные: раз, два , три , поворот  :D наблюдая за развитием отношений героев, я понимаю, почему американцы, делая ремейки европейских сериалов, убивают шедевр,дак они вообще причинно-следственные связи выстраивать не способны. вот возьмем героя Хартнетта, был такой циник, безразличный, трахал все, что движется и бухал. и вдруг вчера встретил в портовом доке какую-то потасканную умирающую девицу и ради нее пошел убивать нечисть  :rofl: вот это драматизм, уписаться можно.  :cool:
интересно наблюдать только за Евой Грин. я сначала подумала, что она опять играет такую роковуху, ан нет. Она так степенно ходит, садится как матрона, забавно она выстраивает персонажа, молодец!!!! но сюжетная линия Дракула-Мумия  :rofl: оййййй, я опять уснула :smoke:
Я правда не знаю, что они собираются показывать во 2 сезоне, у них даже 1 сезон - это краткое содержание википедии основных избитых сюжетов ужастиков всех мастей.

+1

69

Panthea написал(а):

Я правда не знаю, что они собираются показывать во 2 сезоне, у них даже 1 сезон - это краткое содержание википедии основных избитых сюжетов ужастиков всех мастей.

я больше трех серий смотреть не стала и полностью с тобой согласна, что атм только на Еву можно посмотреть и только. Меня еще дико бесит этот бигомо Дориан Грей одно слово только напрашивается, простите за мой жаргончик:

Свернутый текст

пидарок он :hobo:

0

70

Panthea написал(а):

посмотрела 3 серию, я на ней уснула

:D всё таки осилила 3 серию, хоть и с перерывами.

Panthea написал(а):

вот возьмем героя Хартнетта, был такой циник, безразличный, трахал все, что движется и бухал. и вдруг вчера встретил в портовом доке какую-то потасканную умирающую девицу и ради нее пошел убивать нечисть

Ванесса же ему сказала что часто влюбляешься в умирающих и безнадёжных, с ним так и произошло.

Panthea написал(а):

интересно наблюдать только за Евой Грин. я сначала подумала, что она опять играет такую роковуху, ан нет. Она так степенно ходит, садится как матрона, забавно она выстраивает персонажа, молодец!

про неё там была отдельная серия, но её история как  воздушный замок, нет основы один дым, эфир и пустота, это благодаря актрисе она выглядит цельной.

Sylenda написал(а):

простите за мой жаргончик:

:rofl:  ой Машуль, ну ты даёшь)))

0

71

На самом деле сериал можно нормально смотреть только  с 4 серии. Потому что именно тогда у него начал выстраиваться хоть какой-то сюжет, появилась режиссура у серий, до этого это были просто какие -то нелепые эпизоды, посредственно пересказывающие известные истории массовой культуры. Мне понравилась гей сцена в 4 серии,это было неожиданно, драматически необходимо и очень хорошо сыграно обоими актерами, даже этот Дориан Грей, который до этого был похож на модельку рекламирующую в сериале шампунь Vidal Sassoon, хорошо сыграл в этой сцене. У Хартнетта очень мощная мужская энергетика, но мальчонка смог ему соответствовать, это было куда сильнее, чем нелепые гей нежности между Фрнакенштейном и Протеем. Понравилось режиссерское решение объединиение персонажей в одном месте - встреча в театре. 5 серия была кульминацией сериала, очень было интересно смотреть за историей героини Евы. Понравилось встреча Минны и Ванессы на берегу океана и как в конце Минна неожиданно исчезла - это было очень необычно и ново! 6 серия была проходной или как там у них принято, это была типо серия-баттл, хотя мне не очень понятны эти вампиры, больше было похоже на наркоманский притон  ^^ ну и самая сильная серия - это безусловно 7 серия. Браво, ЕВА!!!!!!!!!!!!!!! если честно, то единственное чем меня можно напугать - это именно одержимостью, я сроду не буду смотреть фильмы типо "Шесть демонов Эмили Роуз". Для меня это самая жуткая жуть, и порой во время серии у меня волосы вставали дыбочком  :confused: Ева конечно вытянула весь этот дурацкий проект на себе, и все мужики на ее фоне смотрелись блекло, даже ТИмоти Далтон, к тому же персонаж у него омерзителен сам по себе. Мне только не понравилась сцена секса между Ванессой и Дорианом, это было так искусственно, гей сцена между Хартнеттом и этим смазливым розанчиком была более страстной и сексуальной, хотя и заключалась всего в паре жестов.  Вообщем мне осталась последняя серия. Считаю, что сценарий Джона Логона банален и скучен, идея сериала мне не понятна и если бы не Ева, то смотреть это барахло было бы просто невозможно.

Отредактировано Panthea (13.07.2014 15:33)

+2

72

и еще одно про Ванессу

+1

73

Panthea написал(а):

На самом деле сериал можно нормально смотреть только  с 4 серии. Потому что именно тогда у него начал выстраиваться хоть какой-то сюжет, появилась режиссура у серий, до этого это были просто какие -то нелепые эпизоды

Наташ, ну ты сила  :cool:  почти всё осилила, я кое как иногда досматривала серию от скуки, а ты буквально проглотила  :D

Panthea написал(а):

Мне понравилась гей сцена в 4 серии,это было неожиданно, драматически необходимо и очень хорошо сыграно обоими актерами, даже этот Дориан Грей, который до этого был похож на модельку рекламирующую в сериале шампунь Vidal Sassoon, хорошо сыграл в этой сцене. У Хартнетта очень мощная мужская энергетика, но мальчонка смог ему соответствовать,

ой это мне ка раз не понравилось совсем  :insane: , я думала что героя Хартнетта совсем не коснётся подобное в этом сериале

Panthea написал(а):

это было куда сильнее, чем нелепые гей нежности между Фрнакенштейном и Протеем

:huh:  ты считаешь что Виктор тоже играет не в той лиге, я даже не заметила этого, думала он просто от природы застенчивый вот и не крутит романы с женщинами от вечной занятости и скромности, вот это поворот.

Panthea написал(а):

ну и самая сильная серия - это безусловно 7 серия. Браво, ЕВА!!!!!!!!!!!!!!! если честно, то единственное чем меня можно напугать - это именно одержимостью,

это было ооочень страшно, повторюсь, но думаю что Ева после съёмок сериала получила нервное истощение от таких сцен, и хорошо что всё это было в потёмках иначе это было бы ещё страшнее.

Panthea написал(а):

Считаю, что сценарий Джона Логона банален и скучен, идея сериала мне не понятна

он не только сценарист и продюсер и ещё кто то там, в основе своей это его вина что он задал высокую планку,  а сам не смог её даже на половину осуществить.

0

74

Наташа меня раззадорила на реабилитацию сериала, я в любом бы случае хотела взглянуть на серию про Ванессу. В принципе только из-за Евы и начала смотреть, так что все очень логично и справедливо, она всегда была умничкой :cool:

0

75

https://40.media.tumblr.com/d36b0ab583b8a9bb8c66edca08e184ba/tumblr_n8ncwgP46n1t2tw6so1_500.jpg

+2

76

Darsi написал(а):

Наташ, ну ты сила  :cool:  почти всё осилила, я кое как иногда досматривала серию от скуки, а ты буквально проглотила  :D

ну я не скажу, что проглотила, тоже иногда было трудно концентрировать внимание и не смотреть на таймер, но с 4 серии просмотр стал легче, самая тяжелой для меня стала 3 серия - очень скучно!

Darsi написал(а):

ой это мне ка раз не понравилось совсем  :insane: , я думала что героя Хартнетта совсем не коснётся подобное в этом сериале

а я не относилась к этому как к потерю им мужественности в моих глазах, нет напротив...сцена была очень хорошо поставлена и эмоциональный драматизм переживаний героя тоже к ней логично пришел, Иттен ведь тоже не вполне человек.

Darsi написал(а):

ты считаешь что Виктор тоже играет не в той лиге, я даже не заметила этого, думала он просто от природы застенчивый вот и не крутит романы с женщинами от вечной занятости и скромности, вот это поворот.

нет, он как раз просто слабак, ботаник, а потому эта его природная говнистость, трусость, ершистость, больное самолюбие вкупе с этими "гей-нежностями" просто вдвойне выглядели омерзительными.

Darsi написал(а):

это было ооочень страшно, повторюсь, но думаю что Ева после съёмок сериала получила нервное истощение от таких сцен, и хорошо что всё это было в потёмках иначе это было бы ещё страшнее.

насчет нервного истощения не знаю, но в церковь ей стоит сходить...такое играть очень страшно..жутко и опасно для души актера, я бы лично никогда не согласилась, если б была актрисой...

Darsi написал(а):

он не только сценарист и продюсер и ещё кто то там, в основе своей это его вина что он задал высокую планку,  а сам не смог её даже на половину осуществить.

он довольно известный сценарист, писал Бонда...кстати в сцене когда Ева нанимала Иттена были явны намеки на Казино Рояль

Sylenda написал(а):

Наташа меня раззадорила на реабилитацию сериала, я в любом бы случае хотела взглянуть на серию про Ванессу.

тогда смотри  5 и 7 серии, уверена ты оценишь работу Евы  :yep:

я надеюсь сегодня посмотрть 8 серию

0

77

Panthea написал(а):

.кстати в сцене когда Ева нанимала Иттена были явны намеки на Казино Рояль

а в чем конкретно там были на него намеки? Карты помню но меня это как-то не торкнуло на Казино Рояль, кстати последний я тоже только из-за Евы вытерпела до конца :hobo:

0

78

Sylenda написал(а):

а в чем конкретно там были на него намеки?

диалог между Ванессой и Иттеном в баре - это явно намек на диалог между Бондом и Веспер в поезде   :flag:

досмотрела сериал. 8 серия скучная :smoke: я думала, что священник окажется Люцифером и будет какой-то бадабум в конце в духе ужастиков 1980-х, но нет все в таком унылом ритме и закончилось. Вся эта выжатая из пальца история с Минной, похожей на корову, как я и предполагала, оказалась дыркой от бублика. Докторишка в который раз доказал какой он маленький подлый говнюк с комплексом Бога.
Вообщем как-то не аее  :D   Сериал осенний,зачем они его летом начали показывать  :dontknow:

0

79

Panthea написал(а):

нет, он как раз просто слабак, ботаник, а потому эта его природная говнистость, трусость, ершистость, больное самолюбие вкупе с этими "гей-нежностями" просто вдвойне выглядели омерзительными.

теперь понятно, он меня дико бесил в первых сериях, потом ничего стал более менее привычен, в 7 серии открылось то, что он ещё и наркоман, теперь понятно что его кроме науки, одержимости и пристрастия к морфию ничего не интересует.

Panthea написал(а):

но в церковь ей стоит сходить...такое играть очень страшно..жутко и опасно для души актера, я бы лично никогда не согласилась, если б была актрисой...

а вот героиня Евы всё таки сходила в церковь после всего как уладилось с Миной, всё таки она с детства была верующей, чтобы там потом с ней не происходило.

Panthea написал(а):

Вся эта выжатая из пальца история с Минной, похожей на корову, как я и предполагала, оказалась дыркой от бублика. Докторишка в который раз доказал какой он маленький подлый говнюк с комплексом Бога.

не говори, финал вобще подкачал  :sceptic: , и чего они будут показывать во 2 сезоне не понятно  :dontknow: , как Брону будут делить существо и Итан

0

80

Девочки, так сериал уже закончился?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)